| 

Есть ли счастливая жизнь после измены
				 | 
 | 
|  

| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 1661 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 
Статус: Офлайн 

| Цитата Inkla (  )   Это в МСК, я полагаю? Тристи, мотай на ус.

Бизнес-Молодость, в Москве, да. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 1662 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Тогда и муж будет, как прибитый, и трусы мокрые и машина за 7 лямов.  Усё будет, как в аптеке.
   Ну да, ну да. Ничаво уж у меня не будет.        Котенку 30 лет всего, и у неё хороший настрой. Я завидую, если честно. У меня всегда была заниженная самооценка. А это плохо, как показала жизнь. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 1663 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   Что вы все время лезете и за меня ответы даете?  что вы. Я общаюсь на форуме и высказываю свое мнение, равно как и вы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1664 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Kotenokk, 
 Цитата  Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать.  Так у вас муж - действительно объедок. Преступник, наркоторговец, да ещё и гулящий.  Держаться за такого, даже за 300 тр в месяц - себе дороже.  Тупо могут расстрелять из калашей в машене за много миллионов. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1665 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )    Никогда не понимала, зачем подбирать объедки и эти объедки удерживать.

Умница! Какая умница.       
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 1666 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата firefly (  )   А как определили, что интересуете для серьёзных отношений не на одну ночь? Критерий какой? 
  Критерий основной только один - инициатива, исходящая от мужчины к развитию отношений и переводу их на серьезный уровень (увеличение частоты встреч, предложение оформить отношения, переехать к нему). То, что тон вводит женщину в свой круг общения: знакомит с родными, друзьями, а не прячет. А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1667 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Kotenokk (  )   Бизнес-Молодость   Kotenokk, а Бизнесс-Старпёр е?   Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы)) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1668 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Мартини (  )   что вы. Я общаюсь на форуме и высказываю свое мнение, равно как и вы. 
  Мнение высказывайте, а на вопросы, обращенные ко мне, за меня не отвечайте. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1669 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   учитывая ее скромную зарплату, посредственную внешность и интеллект.  однакож клюнул на нее ваш горный орел. Значит, не так проста она. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1670 |  

Светлячок 
Спасатель 

| * в машине
  А кто-то Евру стыдил за хвастовство! Ха! Котёнка почитайте! 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1671 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   Например, я хожу сейчас на бизнес-курсы,   Kotenokk, поделитесь, тематика какая? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 1672 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Dilemma (  )   Kotenokk, а Бизнесс-Старпёр е? laught Мож бальзаковки тоже захотят сменить своих неудачников, как и вы)) 
  Ахах, туда ходят разного возраста, даже кому под 60 ) Но курсы, конечно, недешевые. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1673 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   У меня трусы всегда сухие..   Inkla, может просто, контролируете мочеиспускание?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1674 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Kotenokk, 
 Цитата  А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить.  У меня почти так 26 лет с мужем. Только сейчас доходит, что ловить хуже нечего. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1675 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Мартини (  )   Kotenokk, поделитесь, тематика какая? 
  Там учат людей организовывать свой успешный бизнес и продвигать его. У меня бизнес был и до этого, у меня интернет-магазин товаров для рукоделия, но не было навыков, как его раскручивать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1676 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Kotenokk (  )   Критерий основной только один - инициатива, исходящая от мужчины к развитию отношений и переводу их на серьезный уровень (увеличение частоты встреч, предложение оформить отношения, переехать к нему). То, что тон вводит женщину в свой круг общения: знакомит с родными, друзьями, а не прячет. А если он 7 лет только заходит, спит с вами, ест ваш ужин и на утро уходит, то понятно, что тут нечего ловить.  Хы. Прям америка открыта. Откровение, что и говорить   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 1677 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   Здеся любовницам тока каяться полагается   на коленях при том на горохе.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 1678 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Kotenokk, Вы симпатичная? Мне кажется, что очень. Кавказцы любят только красавиц. Вон у нас Руся есть - модельной внешности девушка, и у неё муж (скоро будет бывшим, надеюсь) армянин. Набирайте 50 сообщений, у нас есть фотоальбом, где мы хвалимся своими фотомордочками, а кто и ногаме. Было бы интересно Вас увидеть. Думаю, не мне одной. Я опять в своё амплуа залезла. Хоть зарекалась   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kotenokk | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 1679 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Dilemma (  )    Хы. Прям америка открыта. Откровение, что и говорить sorry

Почему тогда, если я не открываю Америку, любовницы, которых по 7 лет не знакомят с родственниками, прячут ото всех, еще на что-то надеются годами? Не лучше ли бросить такого мужчину, а тратить бесцельно свою жизнь? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 1680 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Kotenokk (  )   Больше умного нечего спросить, да?   Kotenokk, дык книг-то не читала, кудыйть уж мне... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |