Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 1741 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Kotenokk, вы меня с Мартини перепутали. Я про вас не знаю ничего, кроме того, что у вас муж наркоторговец и посещаете бизнес-тренинги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 1742 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) ы заканчивали и то, и другое, чтобы так судить? Дамы наши такие фантазёрки, что прямо дух захватывает! Кинут им кость, а они из неё и апельсиновую рощу и царя Соломона воссоздадут. Как нечего делать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:34 | Сообщение # 1743 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть ему ровней, а не Золушкой. Вы можете быть хоть принцессой Будур, но если сидите дома перед зомбоящиком, принц к вам не приедет. Чувствуете разницу? Офигеть, как мозги промыты. Даст ист фантастиш.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:35 | Сообщение # 1744 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Kotenokk, вы меня с Мартини перепутали. Я про вас не знаю ничего, кроме того, что у вас муж наркоторговец и посещаете бизнес-тренинги.
Вернитесь на пару страниц назад и перечитайте, что вы мне написали. Вы написали, что я говорю ерунду. Для памяти очень хороши таблетки Мемория.Добавлено (26 Июня 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Офигеть, как мозги промыты. Даст ист фантастиш.
Очень содержательный и "умный" ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:36 | Сообщение # 1745 |
Любимая
Спасатель
| Вижу, что в нашем полку (психбольнице) прибыло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1746 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) И там большая конкуренция. Kotenokk, улыбнуло. Там не конкуренция, а принцип аукциона. Сколько стоит один клик вашей ниши? руб 15-20, не больше. Вложили 5 тыс, получили огромное количество переходов на ваш сайт. Не заню, какой там средний чек у вас, но вложения в 5 тыс в рекламу даже при продаваемом хобби за месяц окупятся. Цитата Kotenokk ( ) Но я открывала интернет-магазин до того, как знала об этом, иначе бы занималась товарами с более высоким средним чеком. Все понятно. Вот такие "начинатели" и ходят на БМ. Прежде чем начинать дело, по секрету скажу - нужно проводить анализ всего. Спроса, предложения,, конкурентов, и прочее. Себестоимость просчитать. Временные и постоянные издержки. А так, ковыряя в носу придумать идею и от этой одной производной отталкиваться и пыжиться с ней - тогда да, только в БМ.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1747 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Kotenokk, а на этих курсах не обучают правилам общения в обществе?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 1748 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата Вернитесь на пару страниц назад и перечитайте, что вы мне написали. Вы написали, что я говорю ерунду. Для памяти очень хороши таблетки Мемория. Вы прикольная зомби. Таких к нам ещё не забредало. То, что вы смешно и самоуверенно несёте чушь и бред - это я правда написала. Но не за вас - это моё мнение о написанном вами.
А вы и таблетки Мемория распространяете? Экая вы многостаночница.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:38 | Сообщение # 1749 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Kotenokk, я - нет. Объясните
Эээээ, я даже не знаю, что вам ответить. После такого вопроса мне остается объяснять разве что на пальцах.
Причем тут кадровые ресурсы, продажи, когда на первом этапе магазин новый и клиентов еще почти нет? Офигенно нанять персонал 100 человек , не имея заказов в магазине. Только маркетинг на начальном этапе, привлечение клиентов, увеличение их числа.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:39 | Сообщение # 1750 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, а мне она меня немного напомнила, ту
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:41 | Сообщение # 1751 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Вы прикольная зомби. Таких к нам ещё не забредало. То, что вы смешно и самоуверенно несёте чушь и бред - это я правда написала. Но не за вас - это моё мнение о написанном вами.
А вы и таблетки Мемория распространяете? Экая вы многостаночница.
Я цветочек, зомби у вас на аватарке.Добавлено (26 Июня 2017, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Kotenokk, а на этих курсах не обучают правилам общения в обществе?
А где я хоть раз себя плохо вела и оскорбила кого-то? Конкретно укажите. А если вы называете меня зомби, выражая таким образом свое мнение, ок, но и я имею право выражать свое мнение, называя всех любовниц подбирательницами объедков) Ничего личного)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:41 | Сообщение # 1752 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Может, у Ваших дочек даги в мужьях будут? Спаси Бог. Инкла, опять национальный вопрос. У Анны дочка врач. Если у неё будет муж типа Басиного, что плохого?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:42 | Сообщение # 1753 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Все понятно. Вот такие "начинатели" и ходят на БМ. Прежде чем начинать дело, по секрету скажу - нужно проводить анализ всего. Спроса, предложения,, конкурентов, и прочее. Себестоимость просчитать. Временные и постоянные издержки. А так, ковыряя в носу придумать идею и от этой одной производной отталкиваться и пыжиться с ней - тогда да, только в БМ.
Поделитесь секретом, как давно у вас свой бизнес и сколько вы на нем зарабатываете? Или вы только теорию на пальцах гоняете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:45 | Сообщение # 1754 |
Светлячок
Спасатель
| Kotenokk,
Цитата А если вы называете меня зомби, выражая таким образом свое мнение, ок, но и я имею право выражать свое мнение, называя всех любовниц подбирательницами объедков) Ничего личного) Вы зомби, потому что зомбированы и несёте своё высшее знание как знамя. Ни на минуту не сомневаясь, что ваше мнение и есть самое правильное и истина в последней инстанции. И эта самоуверенность дикая, что вы просто безумно востребованы, что очередь стоит из желающих на Мазератти. Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:47 | Сообщение # 1755 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kotenokk ( ) Конкретно укажите У вас тон какой-то хабалистый, то рот затыкаете, не разрешаете другим отвечать, то посылаете на страницы назад. Понятно, что вы нереально красивы, богаты и интеллектуальны, по вашему мнению, но ваш тон сводит на нет все ваши попытки нас в этом убедить.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:48 | Сообщение # 1756 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Вы зомби, потому что зомбированы и несёте своё высшее знание как знамя. Ни на минуту не сомневаясь, что ваше мнение и есть самое правильное и истина в последней инстанции. И эта самоуверенность дикая, что вы просто безумно востребованы, что очередь стоит из желающих на Мазератти. Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.
Если я мокрыми трусами не махаю и я востребована это не значит, что я зомбирована. И что у меня есть мнение, отличное от большинства из вас, тоже этого не означает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:48 | Сообщение # 1757 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И эта самоуверенность дикая, что вы просто безумно востребованы, что очередь стоит из желающих на Мазератти. Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.
А что, лучше доедать объедки всё-таки? Чем ждать принца на Мазератти? Почему нас так плющит чья-то востребованность?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1758 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nevermore ( ) У вас тон какой-то хабалистый, то рот затыкаете, не разрешаете другим отвечать, то посылаете на страницы назад. Понятно, что вы нереально красивы, богаты и интеллектуальны, по вашему мнению, но ваш тон сводит на нет все ваши попытки нас в этом убедить.
Я затыкаю рот исключительно тем, кто домысливает за меня, лезет ко мне, а с остальными мирно беседую. Тон у меня не хабалистый, а ироничный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1759 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Только маркетинг на начальном этапе, привлечение клиентов, увеличение их числа. Kotenokk, с какими методиками вас ознакомили на этих курсах? Как увеличить число клиентов? Для меня это актуально. Мож, не знаю чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:51 | Сообщение # 1760 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Kotenokk, с какими методиками вас ознакомили на этих курсах? Как увеличить число клиентов? Для меня это актуально. Мож, не знаю чего.
Тогда вперед учиться в МВА.
|
Российская Федерация
|
| |