Есть ли счастливая жизнь после измены
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:38 | Сообщение # 1741
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
Kotenokk, я - нет. Объясните

Эээээ, я даже не знаю, что вам ответить. После такого вопроса мне остается объяснять разве что на пальцах.

Причем тут кадровые ресурсы, продажи, когда на первом этапе магазин новый и клиентов еще почти нет? Офигенно нанять персонал 100 человек , не имея заказов в магазине. Только маркетинг на начальном этапе, привлечение клиентов, увеличение их числа.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:39 | Сообщение # 1742
Наша Звезда
Спасатель
firefly, а мне она меня немного напомнила, ту happy
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:41 | Сообщение # 1743
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firefly ()
Вы прикольная зомби. Таких к нам ещё не забредало.
То, что вы смешно и самоуверенно несёте чушь и бред - это я правда написала.
Но не за вас - это моё мнение о написанном вами.

А вы и таблетки Мемория распространяете? Экая вы многостаночница.

Я цветочек, зомби у вас на аватарке.

Добавлено (26 Июня 2017, 14:41)
---------------------------------------------

Цитата Nevermore ()
Kotenokk, а на этих курсах не обучают правилам общения в обществе?

А где я хоть раз себя плохо вела и оскорбила кого-то? Конкретно укажите. А если вы называете меня зомби, выражая таким образом свое мнение, ок, но и я имею право выражать свое мнение, называя всех любовниц подбирательницами объедков) Ничего личного)
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:41 | Сообщение # 1744
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Может, у Ваших дочек даги в мужьях будут? Спаси Бог.

Инкла, опять национальный вопрос.
У Анны дочка врач.
Если у неё будет муж типа Басиного, что плохого?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:42 | Сообщение # 1745
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Мартини ()
Все понятно. Вот такие "начинатели" и ходят на БМ. Прежде чем начинать дело, по секрету скажу - нужно проводить анализ всего. Спроса, предложения,, конкурентов, и прочее. Себестоимость просчитать. Временные и постоянные издержки. А так, ковыряя в носу придумать идею и от этой одной производной отталкиваться и пыжиться с ней - тогда да, только в БМ.

Поделитесь секретом, как давно у вас свой бизнес и сколько вы на нем зарабатываете? Или вы только теорию на пальцах гоняете?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:45 | Сообщение # 1746
Светлячок
Спасатель
Kotenokk,
Цитата
А если вы называете меня зомби, выражая таким образом свое мнение, ок, но и я имею право выражать свое мнение, называя всех любовниц подбирательницами объедков) Ничего личного)

Вы зомби, потому что зомбированы и несёте своё высшее знание как знамя.
Ни на минуту не сомневаясь, что ваше мнение и есть самое правильное и истина в последней инстанции.
И эта самоуверенность дикая, что вы просто безумно востребованы, что очередь стоит из желающих на Мазератти. Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:47 | Сообщение # 1747
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Kotenokk ()
Конкретно укажите

У вас тон какой-то хабалистый, то рот затыкаете, не разрешаете другим отвечать, то посылаете на страницы назад. Понятно, что вы нереально красивы, богаты и интеллектуальны, по вашему мнению, но ваш тон сводит на нет все ваши попытки нас в этом убедить.
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:48 | Сообщение # 1748
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firefly ()
Ни на минуту не сомневаясь, что ваше мнение и есть самое правильное и истина в последней инстанции.
И эта самоуверенность дикая, что вы просто безумно востребованы, что очередь стоит из желающих на Мазератти. Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.

Если я мокрыми трусами не махаю и я востребована это не значит, что я зомбирована. И что у меня есть мнение, отличное от большинства из вас, тоже этого не означает.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:48 | Сообщение # 1749
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()

А что, лучше доедать объедки всё-таки? Чем ждать принца на Мазератти?
Почему нас так плющит чья-то востребованность?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1750
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Nevermore ()
У вас тон какой-то хабалистый, то рот затыкаете, не разрешаете другим отвечать, то посылаете на страницы назад. Понятно, что вы нереально красивы, богаты и интеллектуальны, по вашему мнению, но ваш тон сводит на нет все ваши попытки нас в этом убедить.

Я затыкаю рот исключительно тем, кто домысливает за меня, лезет ко мне, а с остальными мирно беседую. Тон у меня не хабалистый, а ироничный.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1751
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Kotenokk ()
Только маркетинг на начальном этапе, привлечение клиентов, увеличение их числа.

Kotenokk, с какими методиками вас ознакомили на этих курсах? Как увеличить число клиентов? Для меня это актуально. Мож, не знаю чего.
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:51 | Сообщение # 1752
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Мартини ()
Kotenokk, с какими методиками вас ознакомили на этих курсах? Как увеличить число клиентов? Для меня это актуально. Мож, не знаю чего.

Тогда вперед учиться в МВА.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 1753
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Kotenokk ()
как давно у вас свой бизнес и сколько вы на нем зарабатываете?

Kotenokk, я наемный работник. Но занимаюсь продвижением, раскруткой компании и работой с клиентами. Поэтому эта тема мне знакома. Свой бизнес был 9 лет до этого. Озвучивать сумму доходов считаю правилом дурного тона.

Добавлено (26 Июня 2017, 14:53)

Цитата firefly ()

а это уже результат тренинга БМ
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:54 | Сообщение # 1754
Светлячок
Спасатель
Kotenokk,
Цитата
Если я мокрыми трусами не махаю и я востребована это не значит, что я зомбирована.

Вы зомбированы потому, что никого, кроме себя не слышите в принципе.
Это яркий признак психологической обработки, как у сайентологов, как в любой секте.
Это очень печально, на самом деле. Одна такая востребованная после таких вот тренингов потеряла всё. Сейчас спивается потихоньку. А была реально блестящим продажником, почти гениальным. Так бизнес - это полбеды. Она пошла крушить семью. Ей тогдашний муж показался слишком нерастущим, не достойным. Разрушила. Потом, когда ничего не нашла - взяла на содержание официанта, потом таксиста. Замуж не вышла, детей не родила. Выросла зато до небес.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:54 | Сообщение # 1755
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Пока кто-то доедает объедки в мокрых трусах.

laught жжете sm11
Цитата firnadina ()
Вижу, что в нашем полку (психбольнице) прибыло.

Отделение для бизнес-вумэн? sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:55 | Сообщение # 1756
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firefly ()
Вы зомбированы потому, что никого, кроме себя не слышите в принципе.
Это яркий признак психологической обработки, как у сайентологов, как в любой секте.
Это очень печально, на самом деле. Одна такая востребованная после таких вот тренингов потеряла всё. Сейчас спивается потихоньку. А была реально блестящим продажником, почти гениальным. Так бизнес - это полбеды. Она пошла крушить семью. Ей тогдашний муж показался слишком нерастущим, не достойным. Разрушила. Потом, когда ничего не нашла - взяла на содержание официанта, потом таксиста. Замуж не вышла, детей не родила. Выросла зато до небес.

Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую. Вашей знакомой это правило неизвестно?
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 1757
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Kotenokk ()
Нельзя бросать старую ветку, не зацепившись крепко за новую.

В цитатник!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 1758
Любимая
Спасатель
Kotenokk, а сколько у Вас красных дипломов?

Добавлено (26 Июня 2017, 14:59)
Мартини, да оно уже давно в цитатнике и не нами придумано)

Добавлено (26 Июня 2017, 15:01)
151971, угу - с мужьями-наркоторговцами. Котенок уже на карандаше: ща по ай-пи вычислят, и всё - аля-улю, гони гусей. И без всяких карманных расходов. С конфискацией имущества)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Kotenokk Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1759
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
Отделение для бизнес-вумэн? sorry

Да, жаль только я на нем долго не задержусь. Просто ваших веселых вопросов с целью меня разозлить, задеть и унизить очень много, и я не успеваю на них отвечать. Кстати это и есть причина вашего несчастья в личной жизни, которые вы перемалываете тут в темах на 400 с лишним страниц. Ваша завышенная либо заниженная самооценка. А если б самооценка была адеватной и устойчивой, не зависела от других людей, а только от собственных достижений, вы бы не сидели годами рядом с мужем, который променял вас на другую женщину и полюбил ее, а сразу бы ушли. Точно так же, как и любовницы не сидели бы годами, ожидая когда мужчина уйдет из семьи, потому что он не уйдет, ему с 2 удобнее, чем с одной. А стали ценить себя (не превозносить над другими людьми), а именно ценить, и сразу же бросили любовника. Поэтому я, зомби, бизнес-вумен и хабалка на Мазератти откланиваюсь и покидаю вас. Прием пациентов из психушки окончен, а я пошла заниматься своим магазином.

Тристи, мой вам добрый совет, за который я надеюсь вы не накинете мне удавку на шею. Бросайте своего любовника, он НИКОГДА не разведется, особенно если жена его с Кавказа, у них очень сильны традиции. А то через 20 лет на кресле-качалке будете проклинать того, на кого истратили бесценные годы своей жизни.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 1760
Наша Звезда
Спасатель
firnadina, а зачем себя в подвешенном состоянии держать? Не проще ли стоять на твердой поверхности? Тогда и ветки не нужны будут. Ни новые, ни старые.
Российская Федерация
Поиск: