| 

Есть ли счастливая жизнь после измены
				 | 
 | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 1201 |  

Наша Звезда 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Li-Li, может выражается не правильно?) кончает не от минета, а во время минета?) 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:38 | Сообщение # 1202 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Li-Li, может выражается не правильно?) кончает не от минета, а во время минета?)   Ямочки, объясните, мне тёмной, разницу. На мой взгляд, во время минета можно кончить в двух случаях. Если одному сосать, а второй тебя вдувает. Или же сосать и ручкой себя теребить в местах не столь отдаленных. Он же доказывает, что в постели только двое - он и жена, ручкой она себя не гоняет, а кончает, делая ему минет - от счастья, видимо.   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:26 | Сообщение # 1203 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Li-Li, ну некоторым необязательно ручкой, можно бёдра сжимать при сильном возбуждении возможен оргазм, ну и при строении наверное. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:35 | Сообщение # 1204 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Li-Li, ну некоторым необязательно ручкой, можно бёдра сжимать при сильном возбуждении возможен оргазм, ну и при строении наверное.   Ямочки, Наверное, я село селом   ну не могу я представить оргазм от минета без стимуляции женских половых органов.   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:37 | Сообщение # 1205 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Li-Li, ну сжимание бёдер и есть стимуляция   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:50 | Сообщение # 1206 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Li-Li, ну сжимание бёдер и есть стимуляция   Т-т-т-т-такс. Надо записаться на курсы повышения квалификации. А то вдруг война, а я в исподнем   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 20:31 | Сообщение # 1207 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Li-Li, возможно имеется ввиду, что лю кончает когда ей делоую ку??либо этот мужчина еще один последователь Кастро )Добавлено (24 Мая 2017, 20:31) --------------------------------------------- Li-Li, и меня на курсы, а то может партнера сменю, и не в курсе что куда и зачем. Я ж как дура 20 лет все с одним  
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neodna | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 21:28 | Сообщение # 1208 |  

Девушка с татуировкой дырокола 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   Т-т-т-т-такс. Надо записаться на курсы повышения квалификации. А то вдруг война, а я в исподнем     Ямочки жгут. Так и рождаются легенды в неокрепших мужских умах)) 
  Дыроколом, да по башке. ©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 21:55 | Сообщение # 1209 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Ямочки, стимуляция внутренних мышц бёдер? А какое жтоьимеет отношение к сексу? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 1210 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Кастро97 (  )    история нашего постельного двоеборья!   О! Кандидату в мастера спорта по постельному ориентирования посвящается.
  Он пригласил её на тренировку,  Трико сложил у изголовья, И показал отличную сноровку. Постельного он мастер двоеборья. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:43 | Сообщение # 1211 |  

Любимая 
Спасатель 

| Li-Li, а вариант "69" не рассматриваешь?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:15 | Сообщение # 1212 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Мартини, neodna, погуглите про миотонический оргазм) тётенька не от минета оргазм получает, если конечно вообще его получает)Добавлено (24 Мая 2017, 23:15) --------------------------------------------- Да, на достоверность информации не претендую, было просто моим предположением    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:33 | Сообщение # 1213 |  

Любимая 
Спасатель 

| kleines, погуглите про мизогинов. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Апостол | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 00:19 | Сообщение # 1214 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата kleines (  )   Вот смешно наверно прозвучит, но я почему-то думаю что так и останусь одна навсегда с 2 детьми. Самооценка у меня сейчас просто -10, даже не ноль. фоне этого видеть как они счастливы, ездят на Мальдивы и т.п.... Я просто с собой покончу   Извините ради Бога! После этих слов не читал дальше!!!!!! Пожалуйста не думайте ТАК ни когда!!!!!!!! НИКОГДА не позволяйте себе так даже думать!!!!!!! От этого все беды!!!!!! Думайте и ищите своего мужчину!!!!!! И поверьте - НАЙДЕТЕ!!!!!!!! По любому найдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО НАЙДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 04:26 | Сообщение # 1215 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ил (  )   О!Кандидату в мастера спорта по постельному ориентирования посвящается.
  Он пригласил её на тренировку, Трико сложил у изголовья И показал отличную сноровку. Постельного он мастер двоеборья. 
  А мне больше по душе хокку
  Ее телесная дуга застыла в неге В предплечьях проступили пять багровых точек  Постельного он мастер двоеборья     
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| kleines | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 07:26 | Сообщение # 1216 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   kleines, погуглите про мизогинов  если честно, вообще не про него. Насколько я понимаю такой мужчина должен стремиться подавить женщину полностью, чтобы ни в коем случае не работала и полностью от него зависела. Мой этого никогда не хотел, ему наоборот всегда хотелось быть немного подкаблучником. Ему важно чтобы женщина работала, была самостоятельной. Вот любовница наша как раз такая.  И опять что про мизонгов написано, что они издеваются над страстно любимой женщиной, над своей любимой мой БМ как раз не издевался от слова совсем, он очень боялся ее обидеть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 07:34 | Сообщение # 1217 |  

Любимая 
Спасатель 

| kleines, опять про неё... Ну, фиг с ними, с мизогинами, но что Вы всё на чужую бабу примеряете? Годами держать любовницу в кустах - это издевательство. Он у Вас любит контролировать женщин, властью своей упивается - вот таких и обзывают греческим(?) словом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| kleines | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 08:00 | Сообщение # 1218 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Апостол, спасибо!Добавлено (25 Мая 2017, 08:00) --------------------------------------------- firnadina, тогда получается любой женатый любовник мизонг)  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 08:12 | Сообщение # 1219 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата kleines (  )   тогда получается любой женатый любовник мизонг)  Слишком красивое для них слово   . Какашка, а не мизонг.  Или, как говорила одна из брошенных жл девушка "говна кусок". Только так и называла своего бывшего возлюбленного, по которому сначала с ума сходила.    Не прошло и полгода, как он стал исключительно "говна кусок". Мне понравилось   . 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sola | 
 Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 11:41 | Сообщение # 1220 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Мизогин вообще-то:-)