Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 13:44 | Сообщение # 1241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| kleines, Да пошел он на .. , а Лю - в ж. Много чести
Вы лучше о себе расскажите. Как Ваше самочувствие? Как проходит день? Чем вы любите заниматься? Какие ваши дети. Какие у них успехи Есть ли у вас хорошие подруги? Расскажите. Отвлекитесь. Взгляните на свою жизнь со стороныДобавлено (25 Мая 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) но мне очень важно это понять
Потому что Вы до сих пор считаете что она - это ОНА в его жизни. И Вам кажется что ради Лучшей Женщины В Мире он на все готов. Это иллюзия.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 13:45 | Сообщение # 1242 |
Ветеран форума
Пользователь
| kleines, Ну и зачем вам копать? Вы посмотрите на своего мужа! Вынесите вердикт, что виновен по всем статьям! И начинайте приводить механизм наказания. Все что возможно отжимайте в свою пользу, всех кого можно настраивайте на свою волну, а потом начинайте операцию по отлучению из семьи.
kleines, У вас же дети растут и берут пример вашей семьи, как плохо относится отец к матери, а та страдает, но терпит. Вот так они будут строить и свои семьи. Получается, что вы не только себе жизнь портите, но и жизни детей калечите. Прямо рецидивистка какая-то...
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:18 | Сообщение # 1243 |
Светлячок
Спасатель
| kleines, как я вас понимаю в желании понять - зачем столько лет городить огород. Я тоже долго пыталась эту загадку природы разрешить - зачем больше двадцати лет бродить между двумя женщинами. Правды вы не узнаете. Только версии, догадки, откровенную ложь. Самый приближённый к правде ответ - Так сложилось. Ну вот карта так легла, звёзды встали в такое двусмысленное положение, он захотел, она оказалась за, а вы - не знали, что надо было голосовать против. Муж ваш будет изворачиваться ужиком, чтобы сохранить статус-кво.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:18 | Сообщение # 1244 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Как Ваше самочувствие? Как проходит день? Сегодня неплохо, а вот вчера прям стыдно за себя. Меня вчера накрыло по полной от осознания что все, эта история о нас закончилась и я смалодушничала, позволила ему остаться. Ну вернее он не поднял этот вопрос и я не подняла. Не знаю что это было, но целый день накатывали воспоминания о том что было 8-10 лет назад. Это так глупо! Еще бы вспомнила как в первом классе с одноклассником за ручку ходила. Умом все понимаю, все хорошее с этим человеком было и прошло, но почему-то вдруг стало невозможно отпустить. И я решила пусть пока будет так. Я ничего с ним не планирую, у меня и мыслей нет после всего этого г... что-то с ним налаживать, но пока МНЕ спокойнее так, пусть он будет рядом. Сегодня уже с удивлением смотрю на себя вчерашнюю, что это было? Но как-о снова начать выгонять, это будет похоже на неадекват с моей стороны
Цитата Кастро97 ( ) Какие ваши дети. Какие у них успехи Дети у меня самые лучшие, как можно спрашивать такое у матери?))) Старший отличник, моя гордость и моя самая большая поддержка. Постоянно сейчас подходит, говорит что любит меня очень и никогда не бросит. Папе вчера высказал, тот очень расстроился, понимает что детям его "любовь" до фени абсолютно. Младшенький вообще у нас вундеркинд растет. Я очень переживаю как на них вся эта ситуация отразится.
Цитата Кастро97 ( ) Есть ли у вас хорошие подруги? Вот с этим сложно. Школьные подруги и из института все разъехались по разным странам. И как-то так за годы супружества ни с кем больше не сблизилась. Это меня сейчас очень тяготит и хочется это исправить.
Цитата Лампуса ( ) Ну и зачем вам копать? натура у меня такая, нужно обязательно докопаться, иначе не успокоюсь) Про детей согласна, не нужно им этого всего видеть
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 1245 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Слышала и совершенно точно знаю что ее детей он не любит и тепло к ним не относится. Но вот ее он любит точно, во всяком случае он так сам думает Ни одну нормальную мать не будет устраивать плохое отношение к её детям. Можно, конечно же, их просто терпеть или не замечать. Но при совместной жизни Вашего мужа и его лвж этот факт все равно бы дал свои плоды - червивые и гнилые.
Цитата kleines ( ) Она его воспитывает, вынуждает поскорее решить эту ситуацию, естественно в ее пользу. Она выбрала верную для себя тактику.
Цитата kleines ( ) Да даже если случится чудо и он действительно решит порвать с ней окончательно, с ним я не буду, я это точно знаю. kleines, зачем Вы томитесь в раздумиях - что будет дальше с мужем и его лю? Раз решили, что с ним Вам больше не по пути - не тратьте зря свои собственные ресурсы. Они Вам понадобятся в будущем. Да пусть там хоть сгорит все синим пламенем - и хата, и сарай. Думайте, как максимально отжать всё, что можно, - для себя и детей.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:27 | Сообщение # 1246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Дети у меня самые лучшие, как можно спрашивать такое у матери?)))
Как в Писании написано? Женщина спасается чадородием! В детях ваша Сила!
Цитата kleines ( ) Я очень переживаю как на них вся эта ситуация отразится. Обязательно сводите детей к психологу детскому после того как выбьете алименты Либо пусть свекровь даст денег. На 30 тыщ не пошикуешь. А психологи берут в средне 1000 за час Нужно выяснить у детей уровень тревожности и страхи. Проработать ихДобавлено (25 Мая 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) егодня неплохо, а вот вчера прям стыдно за себя. Меня вчера накрыло по полной от осознания что все, эта история о нас закончилась и я смалодушничала, позволила ему остаться. Ну вернее он не поднял этот вопрос и я не подняла. Не знаю что это было, но целый день накатывали воспоминания о том что было 8-10 лет назад. Это так глупо! Еще бы вспомнила как в первом классе с одноклассником за ручку ходила. Умом все понимаю, все хорошее с этим человеком было и прошло, но почему-то вдруг стало невозможно отпустить. И я решила пусть пока будет так. Я ничего с ним не планирую, у меня и мыслей нет после всего этого г... что-то с ним налаживать, но пока МНЕ спокойнее так, пусть он будет рядом. Сегодня уже с удивлением смотрю на себя вчерашнюю, что это было? Но как-о снова начать выгонять, это будет похоже на неадекват с моей стороны
Качели это Нормально У всех людей так. Абсолютно у всех
-
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 1247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) В детях ваша Сила! +1000
Цитата kleines ( ) Дети у меня самые лучшие Сыновья помогут Вам пережить этот сложный период. И самое главное - вырастут мужчинами, которые Вас никогда не предадут.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:32 | Сообщение # 1248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) ыновья помогут Вам пережить этот сложный период. И самое главное - вырастут мужчинами, которые Вас никогда не предадут.
Вот кстати Да. Мой Батя вырос без отца. Потому что дед был алкоголиком и жить с ним бабушке было не возможно. Вырос в гиперответсвенного человека, потому что с 10 лет нужно было помогать бабушке
-
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:37 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Но при совместной жизни Вашего мужа и его лвж этот факт все равно бы дал свои плоды - червивые и гнилые Я тоже думаю дети чужие быстренько бы их отношения безоблачные подпортили. Но она бы, думаю, родила общего и это выправило бы ситуацию
Цитата Li-Li ( ) Думайте, как максимально отжать всё, что можно, - для себя и детей. я не только думаю, но и активно этим занимаюсь. И тем не менее мне очень любопытно чем все это закончится. Может и глупо и ресурсы свои трачу, но пока моя собственная личная жизнь не наладится, я как и любая другая женщина буду смотреть в сторону тех кто разрушил мою жизнь, единицы этого не делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:50 | Сообщение # 1250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Но она бы, думаю, родила общего и это выправило бы ситуацию
Каким образом? Отдали бы ее детей ее БМ? Он ей предлагал это и провернул бы эту комбинацию?Добавлено (25 Мая 2017, 14:50) --------------------------------------------- Ребенок - усилитель и катализатор отношений, которые были ДО ребенка Была любовь - она усилится Была ненависть - усилиться ненависть
-
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 14:54 | Сообщение # 1251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Но она бы, думаю, родила общего и это выправило бы ситуацию Возможно, для общего ребенка. Но не для её детей. Насильно любить и понимать невозможно. даже если терпеть и делать вид - это рано или поздно вылазит наружу. А дети - они как лакмусовая бумага. Они впитывают, а чувствуют и понимают порой более тонко, чем мы, взрослые.Добавлено (25 Мая 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) я не только думаю, но и активно этим занимаюсь. Умничка. Удачи.
Цитата kleines ( ) И тем не менее мне очень любопытно чем все это закончится Пусть это будет здоровое любопытство. Все мы, женщины, отчасти любопытные варвары.
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Каким образом? Отдали бы ее детей ее БМ? Он ей предлагал это и провернул бы эту комбинацию? Он предлагал ей отдать детей ее БМ, когда она предлагала отобрать детей у меня. Но она на это не пойдет никогда, своих детей она любит. Да и ее БМ эти дети нафиг не сдались, он крайне мало проводит с ними времени. Но то что общий ребенок укрепил бы отношения ее и моего БМ это я уверена.
Цитата Li-Li ( ) Умничка. Удачи спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:56 | Сообщение # 1253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Но то что общий ребенок укрепил бы отношения ее и моего БМ это я уверена.
Каким образом? Это ваша очередная иллюзия.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 15:58 | Сообщение # 1254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата kleines ( ) Но ведь выбор делать пришлось бы однозначно, так ведь? Я полагаю, что он догадывается, что какой бы выбор он не сделал сейчас - он останется в проигрыше. Поэтому больше всего его бы устроило это выбор не делать вовсе. Все логично.
|
Латвия
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 16:23 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Каким образом? Это ваша очередная иллюзия Мне хочется свести все к тому что там действительно любовь)
Цитата Ил ( ) Я полагаю, что он догадывается, что какой бы выбор он не сделал сейчас - он останется в проигрыше почему? ну со мной понятно, а почему в проигрыше с ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 16:27 | Сообщение # 1256 |
Нежная
Спасатель
| Цитата kleines ( ) а почему в проигрыше с ней? kleines, вы как маленькая... Дети свои "брошены", любовница за столько лет поднадоела.Добавлено (25 Мая 2017, 16:27) --------------------------------------------- kleines, и с вами мужчине остаться тоскливо. Ваш брак сябя изжил до основания, к сожалению. Всё сгорело, увы.
|
Германия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 16:27 | Сообщение # 1257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kleines,
А у БМ есть контакт с Вашими детьми?
-
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 1258 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) kleines, вы как маленькая... Дети свои "брошены", любовница за столько лет поднадоела ну я бы не сказала что поднадоела, это и настораживает про наш брак мне все понятно, я поэтому и спрашиваю про ту сторону
Цитата Кастро97 ( ) А у БМ есть контакт с Вашими детьми? конечно! Он хороший отец, эдакий хороший полицейский в нашей семье, все им разрешает и они его очень любят, даже наверно больше чем меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 1259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) они его очень любят, даже наверно больше чем меня.
Не надо так. Если родители любят детей и это демонстрируют им - дети никогда не различают силу любви к маме и папе. Обоих любят одинаково
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 1260 |
Нежная
Спасатель
| Цитата kleines ( ) все им разрешает и они его очень любят, даже наверно больше чем меня. kleines, вам же старший сказал, что вас не бросит, да?
|
Германия
|
| |