Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 12:50 | Сообщение # 1201 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) То согласитесь - она Уникальная Женщина! Кастро97, ваша жена вас ооочень любит, и это очень ценно.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 12:51 | Сообщение # 1202 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Кастро97, ваша жена вас ооочень любит, и это очень ценно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 1203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, А Я давно переключился на автора А тут шквал женских эмоций.
Никаких обид. За что? Девченки развлекаются! Да ради Бога
Вообще девчонки очень любят поотжигать! Но в реале часто скрываются в образе благочестивых матрон А тут сам Бог велел - все инкогнито
Добавлено (24 Мая 2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) ваша жена вас ооочень любит, и это очень ценно. Я вижу это и чувствую это Я все чувствую (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:56 | Сообщение # 1204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а от анала и минета она тоже кончает одновременно с вами? nabl, у меня есть один дружбан, который уж 10-й год лапшает своей любовнице (по совместительству - моей лучшей подруге), что его жена кончает только от минета. Подруга верит. В свои 51. Я - ржу и машу головой, как конь на арене цирка.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 1205 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, может выражается не правильно?) кончает не от минета, а во время минета?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 17:38 | Сообщение # 1206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, может выражается не правильно?) кончает не от минета, а во время минета?) Ямочки, объясните, мне тёмной, разницу. На мой взгляд, во время минета можно кончить в двух случаях. Если одному сосать, а второй тебя вдувает. Или же сосать и ручкой себя теребить в местах не столь отдаленных. Он же доказывает, что в постели только двое - он и жена, ручкой она себя не гоняет, а кончает, делая ему минет - от счастья, видимо.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:26 | Сообщение # 1207 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, ну некоторым необязательно ручкой, можно бёдра сжимать при сильном возбуждении возможен оргазм, ну и при строении наверное.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:35 | Сообщение # 1208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, ну некоторым необязательно ручкой, можно бёдра сжимать при сильном возбуждении возможен оргазм, ну и при строении наверное. Ямочки, Наверное, я село селом ну не могу я представить оргазм от минета без стимуляции женских половых органов.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:37 | Сообщение # 1209 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, ну сжимание бёдер и есть стимуляция
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 18:50 | Сообщение # 1210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, ну сжимание бёдер и есть стимуляция Т-т-т-т-такс. Надо записаться на курсы повышения квалификации. А то вдруг война, а я в исподнем
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 20:31 | Сообщение # 1211 |
Дюймовочка
Спасатель
| Li-Li, возможно имеется ввиду, что лю кончает когда ей делоую ку??либо этот мужчина еще один последователь Кастро )Добавлено (24 Мая 2017, 20:31) --------------------------------------------- Li-Li, и меня на курсы, а то может партнера сменю, и не в курсе что куда и зачем. Я ж как дура 20 лет все с одним
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 21:28 | Сообщение # 1212 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Т-т-т-т-такс. Надо записаться на курсы повышения квалификации. А то вдруг война, а я в исподнем Ямочки жгут. Так и рождаются легенды в неокрепших мужских умах))
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 21:55 | Сообщение # 1213 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, стимуляция внутренних мышц бёдер? А какое жтоьимеет отношение к сексу?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 1214 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) история нашего постельного двоеборья! О! Кандидату в мастера спорта по постельному ориентирования посвящается.
Он пригласил её на тренировку, Трико сложил у изголовья, И показал отличную сноровку. Постельного он мастер двоеборья.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:43 | Сообщение # 1215 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Li-Li, а вариант "69" не рассматриваешь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:15 | Сообщение # 1216 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, neodna, погуглите про миотонический оргазм) тётенька не от минета оргазм получает, если конечно вообще его получает)Добавлено (24 Мая 2017, 23:15) --------------------------------------------- Да, на достоверность информации не претендую, было просто моим предположением
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 23:33 | Сообщение # 1217 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| kleines, погуглите про мизогинов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 00:19 | Сообщение # 1218 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Вот смешно наверно прозвучит, но я почему-то думаю что так и останусь одна навсегда с 2 детьми. Самооценка у меня сейчас просто -10, даже не ноль. фоне этого видеть как они счастливы, ездят на Мальдивы и т.п.... Я просто с собой покончу Извините ради Бога! После этих слов не читал дальше!!!!!! Пожалуйста не думайте ТАК ни когда!!!!!!!! НИКОГДА не позволяйте себе так даже думать!!!!!!! От этого все беды!!!!!! Думайте и ищите своего мужчину!!!!!! И поверьте - НАЙДЕТЕ!!!!!!!! По любому найдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО НАЙДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 04:26 | Сообщение # 1219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) О!Кандидату в мастера спорта по постельному ориентирования посвящается.
Он пригласил её на тренировку, Трико сложил у изголовья И показал отличную сноровку. Постельного он мастер двоеборья.
А мне больше по душе хокку
Ее телесная дуга застыла в неге В предплечьях проступили пять багровых точек Постельного он мастер двоеборья
-
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 07:26 | Сообщение # 1220 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) kleines, погуглите про мизогинов если честно, вообще не про него. Насколько я понимаю такой мужчина должен стремиться подавить женщину полностью, чтобы ни в коем случае не работала и полностью от него зависела. Мой этого никогда не хотел, ему наоборот всегда хотелось быть немного подкаблучником. Ему важно чтобы женщина работала, была самостоятельной. Вот любовница наша как раз такая. И опять что про мизонгов написано, что они издеваются над страстно любимой женщиной, над своей любимой мой БМ как раз не издевался от слова совсем, он очень боялся ее обидеть.
|
Российская Федерация
|
| |