"и в середине тебе станет легко"
|
|
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:13 | Сообщение # 1381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| взгляд....сексуальность во всем, в каждом движении. но только для одного. он это видеть, и только он. если видно для многих-пиши прпало
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:16 | Сообщение # 1382 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, да пусть думают. Это их проблемы. Мне это не интересно. Зачем я буду думать за них? Как сказао недавно один мужчина "настоящая ЖЕНЩИНА должна любить себя, испытывать оргазмы и быть стервой". Он до сих пор ждет меня к себе.))))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:17 | Сообщение # 1383 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Алик ( ) если видно для многих-пиши прпало Это все понятно. Это называется -любовь, симпатия. И это - замечательно. Мы говорим о женщинах, которые сексуальны - для всех. Ну вот, J'ose пишет, что ВСЕ мужчины ее взглядом раздевают, шеи сворачиваю, и я уверена, что не обманывает. Вот я об этой сексуальности.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:17 | Сообщение # 1384 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Алик, вы рассуждаете, как самец. Для всех, значит ни для кого. Своему даришь все, что есть.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:18 | Сообщение # 1385 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, я с вами) мне тоже интересно
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 1386 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) "настоящая ЖЕНЩИНА должна любить себя, испытывать оргазмы и быть стервой" Значит, я не настоящая, а поддельная Добавлено (04 Июня 2017, 21:19) --------------------------------------------- Ямочки, меня этот вопрос всю мою взрослую жизнь волнует)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 1387 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот тоже не замечала, что мужики шеи за мной сворачивают) может мы не внимательные? А может нам это не надо?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 1388 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне не раз писали и говорили, чтобы страницу удалила и была только его. Сейчас.. Разбежалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1389 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не стерва, остальное присутствует)))Добавлено (04 Июня 2017, 21:21) --------------------------------------------- jOse, ощущаете драйв? Вкус? Заводит, то что дразните?
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1390 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, это нужно каждому мужчине. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:21 | Сообщение # 1391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| эти мужчины видят ее натяжную раскрепощённости, но чувствуют неискренность.джос-прекращай.
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 1392 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, конечно заводит. Как наркотик.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 1393 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне не нужно внимание всех мужчин, не нужны сайты знакомств, я не хочу нравится многим. Мне достаточно ощущать желание одного мужчины, и нравится себе.
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 1394 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Своему даришь все, что есть Это понятно.
Цитата jOse ( ) Для всех, значит ни для кого. Так для всех или ни для кого? как это совмещается?
Цитата jOse ( ) Алик, вы рассуждаете, как самец. Ну так именно такое мнение и нужно самца, мужчины.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 1395 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Алик, с чего это натужную то? Это изнутри идет. Само собой. И я не Джаст. Я Ирина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:24 | Сообщение # 1396 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, от жены не нужно) в жене мужчина должен быть уверен, тыл так сказать- думаю отсюда и проблемы.
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 1397 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А может нам это не надо?) Ямочки, не надо конечно, но и не сворачивают. Может у нас во взгляде написано: "не влезай, убьет!"
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 1398 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, совмещается идеально. Кусайте губы, как говорится))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:25 | Сообщение # 1399 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, у меня точно написано))) мне даже как то это сказали)))
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 1400 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Алик ( ) эти мужчины видят ее натяжную раскрепощённости, но чувствуют неискренность. Алик, так именно это мужчинам нравится? их заводит, раз отбою нет?
|
Украина
|
| |