"и в середине тебе станет легко"
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:20 | Сообщение # 1221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Такое ощущение, что писала обманутая когда то женщина. Наоборот, она все время учит главному - не обманывать самих себя, смотреть на вещи трезво и видеть их суть, чаще всего неприглядную и не устраивающую, но зато настоящую, а не выдуманную, призывает полагаться на себя и свои силы, уважать себя и через себя - остальных. Эйфория, странно, мы читаем одно и тоже, но понимаем по-разному
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:23 | Сообщение # 1222 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а может быть просто реалистично, без фантазий и розовых очков?
Я про свои ощущения от чтения опусов этой дамочки. Мне не близко. Всё должно быть легко и непринужденно. Хотя есть умные мысли, не без этого. Сплагиатила поди)Добавлено (03 Июня 2017, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Не первый, кого на почве "любви" и физиологии перемкнуло.
Дауж, несёт их не по децки, когда новый бабец на член присядет. Хорошо, что это временно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 1223 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Какая прелесть laught Spice_cherry, мне ваши посты в последнее время нравятся очень. Юмор на пять баллов. Чувствуется, что вы уверены в себе и у вас действительно все хорошо. Желаю этого и в дальнейшем! whiteflower
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 1224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Всё должно быть легко и непринужденно. Эйфория, раз вы верите в бумеранги и тому подобные вещи, то вряд ли поступаете легко и непринужденно Сами же говорите, что надо бдить, просчитывать, обдумывать, чтобы бумерангом не шарахнуло, это разве непринужденность если над вами всегда бумеранг маячит? Эволюция тоже ратует за легкость и непринужденность кстати, она называет их "спонтанностью".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 1225 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) раз вы верите в бумеранги и тому подобные вещи, то вряд ли поступаете легко и непринужденно
Я сторонник баланса во всём. За золотую середину. Ну и я не идеальная женщина, иногда позволяю себе похулиганить. Чуть чуть(на полшышечки)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:30 | Сообщение # 1226 |
Ветеран форума
Пользователь
| почитала тему стервозы, та дура малолетняя, а он директор автосервиса. Выйти замуж за работника автосервиса/маршрутчика/таксиста и верить в его верность -это тоже надо иметь определенный склад ума :))) Дева повзрослеет, сто раз переплюется от своей дурости по молодости. Кобелино так и будет скакать по бабам, пока писька не отсохнет. Ну а жена... С первым мужем развелась, тоже видимо были причины, второго нашла не лучше. Видимо, карма. Мужик, конечно, дебил, нафига плодиться со скоростью света -нипанятна.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:33 | Сообщение # 1227 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| 6apo4ka, дык, дура - да, малолетняя - да, но какие экземпляры порой в поколении нэкст попадаются - закачаешься)
Отдельно угораю над красным дипломом этого... русского языка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:40 | Сообщение # 1228 |
Ветеран форума
Пользователь
| *** я не то чтобы в бумеранги верю, или в божью кару. Мне кажется, все наши действия накладывают отпечаток на будущее, формируют будущее, и если накосорезил сейчас, то оно всплывет может быть и лет через десять. Не бумеранг, просто одно за одно цепляет-цепляет... Ведь увести мужа из семьи, а потом он бросит и тебя -какой это бумеранг? Мужик изначально скользкий, в трудностях сваливает. Это не бумеранг - это тот же человек, повернувшийся другой стороной.Добавлено (03 Июня 2017, 23:40) --------------------------------------------- firnadina, ну она поколение Instagram. Ну, ничего, и их жизнь носом извозит, к сорока годам закостенеют, застервенеют, может и поумнеют даже. Внебрачный ребенок -это не картинка, шишек -то набьешь себе, по -любому мозги какие -то активизируются.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 1229 |
Наша Звезда
Пользователь
| Шапочка как вы так быстро прочитали) я вот и на счёт 24 лет не уверена и вообще на счёт всего, что она пишет, слоган птушницы из 90)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:51 | Сообщение # 1230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, я стараюсь не акцентироваться на том, фейк это, или нет. Вот буквы, я их читаю, делаю какие -то свои выводы из ситуации и все, как все сказки топовых жежешниц из серии "а вот моя подруга". :)) Самое грустно, что все это бывает в реальности. Было бы намного легче знать, что это придумано. Но, увы. Помните историю Гайки? Ну, почти же, спасло ситуацию лишь то, что там дева не такая ушибленная на голову, а то тоже бы могла "родить для себя". Ума хватило соскочить. Правда, семья, все равно, вероятно, развалилась, но хотя бы для малолетней любовницы без ляльки :)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:53 | Сообщение # 1231 |
Муза
Спасатель
| Ой чувствую тож про стервозную надо читать, заинтриговали.
Цитата nabl ( ) Наоборот, она все время учит главному - не обманывать самих себя, смотреть на вещи трезво и видеть их суть, чаще всего неприглядную и не устраивающую, но зато настоящую, а не выдуманную, призывает полагаться на себя и свои силы, уважать себя и через себя - остальных.
Набл, у неё например тема про подарки есть. Нельзя клянчить, просить. Если любит, сам подарит. А почему не озвучить, что хочешь получить какую то вещь или подзатыльник не отвесить что не подарил? Она пишет, что нужно подстраиваться, себя прогибать. Не знаю кому это может помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:55 | Сообщение # 1232 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 6apo4ka ( ) Мужик изначально скользкий, в трудностях сваливает. Это не бумеранг - это тот же человек, повернувшийся другой стороной. - Она, что - дура? - Просто, она еще не знает, какой я на самом деле! - Значит, она слепая? Неужели, не видит, как ты поступил со мной, с нами? - Хмм...
Сказал бы сразу, что я почти угадала: у человека перекошенное восприятие мира.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 00:55 | Сообщение # 1233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вспомнилась мне история одна, после которой я недоверчиво и с подрзрением отношусь ко всем фанатично идейным людям. В 9 классе в меня вцепилась мертвой хваткой председатель комсомольской организации за то, что я носила под формой маленький крестик. Провели меня через мясорубку. На собраниях стыдила, крестик отобрала, на доску пазора фотку мою повесила, грозила родителям на работу жалобы послать, правда не послала. Крестик вернула, но с условием, что не буду носить)). Причем, с ней невозможно было договоииться, ее несло от собственной праведности. Прошло много времени с тех пор, 5 лет назад увидела в церкви тетеньку, вижу челом бьет перед иконой. Потом встала с колен и, мама дарахая, это была она. Не узнала она меня, прошла к выходу. Хотела я ее догнать, напомнить ей ее комсомольское прошлое, но передумала. Зато урок я запомнила.Добавлено (04 Июня 2017, 00:55) --------------------------------------------- Доска пОзора)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 01:00 | Сообщение # 1234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не усложняйте. Любовник - это прихоть, а серьёзно я отношусь лишь к своим желаниям.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 04:24 | Сообщение # 1235 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Ах, Не смотрите вы так сквозь прищур ваших глаз, Джентльмены, бароны и леди. Я за двадцать минут опьянеть не смогла От бокала холодного бренди.
Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль, я летучая мышь... Вино и мужчины - моя атмосфера,© Девиз мой-свобода,любовь и мальчиш!
Ыыыыыыыы, а вот мне нравится Скарлетт - всегда в точку. Не, тетки - бухло - таки зло.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 04:26 | Сообщение # 1236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А "жены" их ненавидят, презирают и боятся, так как смотрят на них только как на врагов в конкурентной борьбе "за мужика". Я не боялась И вообще... может мне хоть кто-то объяснить, как можно бороться за кого-то? Нужна - останется, нет - хоть что делай - свалит.
Цитата Dilemma ( ) Мне кажется, пример Жозе говорит о том, с какой осторожностью нужно осуждать других. А лучше вообще не осуждать. На всякий случай Мы все склонны оценивать, ну, или, осуждать чужие и свои поступки. Так мы сами для себя решаем: что такое хорошо и что такое плохо. Возможно, есть люди, которые вообще никогда никого не судили, но я таких не знаю. Мне наступили на ногу, мне больно - человек не прав. Плохой, плохой человек ;-) Я не уступила место бабушке в транспорте: плохая, плохая я :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 04:28 | Сообщение # 1237 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) бухло - таки зло. Верно, под бухлом каждой шлюпке кажется, что она лайнер или дочь камергера.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 04:41 | Сообщение # 1238 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) nabl, а если это акулка, откусывающая приличные куски от мужичка во всех смыслах?) И комфортно любящая его в дозволенных рамках? не от мужичка, а от семьи - так в итоге получается все равно. В одном месте прибыло, в другом убыло - ресурсы ограниченыДобавлено (04 Июня 2017, 04:37) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) то тогда это успешная бизнес-леди. Видела несколько таких, жалеть их язык не поворачивается pleasantsurprize , они профи и добиваются высот в своих делах. не, не так. Мне кажется, это тетки, исповедующие поговорку: "Не зъим, так понадкусую".
Цитата Dilemma ( ) Но дело в том, что жене-то от этого не легче. Это ведь все равно любовница. Или легче? pazzled
это, имхо, идеальная ситуевина для дяденьки. Одна терпила и вторая не жужжит, а он, как ласковый телок, два клитора сосет
Цитата nabl ( ) Dilemma, я вот представила себя на месте такой жены. Мне было бы пофиг, что испытывает любовница, хочет она детей и семью или только денег и секса, совершенно не мое это дело - ее желания. Меня волновало бы только мои желания и мои ощущения. жена при таком вялом романе может быть вообще не в курсах (почесала шишки на башке). Ей может казацца, что просто дядька постарел, заболел, депрессия у нево, и вообще неудачник тухлыйДобавлено (04 Июня 2017, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если мужчина САМ не захочет отдать, то от него полушки ржавой любовница не добьется. кстати, когда в нашем тухлом случае зашла речь о перемене рабочего статуса давалки, были сомнения и у дающего, и у более высокого начальства, то есть, она натурально зубами грызла свой пятачок под солнцем. Даже эти скромные погоны он жабился ей отписывать. А уж нащет подарочков серьезнее - тут дулю вам. Мне кажется, опытный мужик натурально щетает свой хрен, украшенный веточкой петрушки - лучшим подарком
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 04:46 | Сообщение # 1239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NABL ( ) Мне было бы пофиг, что испытывает любовница, хочет она детей и семью или только денег и секса, совершенно не мое это дело - ее желания. Меня волновало бы только мои желания и мои ощущения. Нее... колоссальная разница... если смотреть с точки зрения "борьбы за ресурсы"... если она дите и семью хочет - это война... а если токма кекс - тут я с Бассет согласна - даж и не узнаешь.Добавлено (04 Июня 2017, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Мне кажется, опытный мужик натурально щетает свой хрен, украшенный веточкой петрушки - лучшим подарком
Бась, я вот как-то считала, что они реал за эмоции цепляюцо... королек, тама боготворят, тута тишина и комфорт... ляпота...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 05:14 | Сообщение # 1240 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Spice_cherry, а забыть, исключить ее из вашей семейной жизни, вы не можете? Вы ведь так и живете втроем, только теперь она поселилась в вашей голове. при сколько нибудь длящемся романе - нет, невозможно. Ты все равно будешь отслеживать судьбу тетеньки. Я уже писала - не знаю, насколько это приятно, когда на тебя кто-то поглядывает холодными глазами с любопытством энтомолога. Может, все равно, но я бы не хотелаДобавлено (04 Июня 2017, 05:10) --------------------------------------------- по сабжу У меня подруга 49 лет. Из анамнеза - 15 лет прожила в гражданском браке с олигархом. Не, натурально - летала на выходные в Венскую оперу на Паваротти и ездила на белокожанном Ровере. Сын у нее учился в Англие. Разбежались они давно уже, она потеряла в деньгах, у мужа тоже бизнес почти крякнул. Но дело не в этом. Дело в том, что намедни она влюбилась. Месяца четыре длится роман с алкашом-музыкантом, ровесником. Он нищ, как крыска. Плюс болен всерьез. Находится на содержании у жены, которая моложе обоих любовничков на 12 лет, есть дочка младшешкольница. Моя подруга - не Жози, у нее всегда было трезво в мозгах. Но мамамиа, слушаю ее - и фигею. Те же песни о главном: видела жену, она толстая, грубая, колхозница. Он у меня все время торчит. Захочу- придет ко мне жыть. Мы с ним похожи. Нам есть о чем поговорить. Ну все, что мы здесь привыкли слушать. Полный бред. И "онлюбитмну" - это конечно, обязаловка. Она даже готова найти подработку, чтобы содержать этого хмыря.
И это человек, который не телефоны чинил, а натурально имел от жизни когда-то все. Планка снизилась в ноль. И это человек, который мудростью своей тащил меня три года из говна. Она очень умна, очень. А сейчас она смотрит ясными голубыми глазами и говорит: "Ведь человек не властен над собой. Ведь любовь невозможно задушить, это такая химия". Типо - призывает к пониманию. Шоб я и ее поняла, и мужа своего. Но кое-что полезное из этого паноптикума я извлекла: глядя на то, как подружаха моя каждую минуту думает о том, что это последняя любовь и СКОРО ВСЕ КОНЧИТСЯ - действительно понимаю своего мужика. Ведь он думал аналогично. Это последнее чувство, больше ничего не будет. Предсмертное чувство. И никто не мог моему идиоту подсказать, что жизнь длинная, и этот остаток, долгий, как хвост ящерицы, ему придется тянуть в обстановке, которая никак не располагает ни к лирическим воспоминаниям, ни вообще к расслабухе))) А придется просто раз в неделю утирать рыло от говна и прочих плевков)) Добавлено (04 Июня 2017, 05:14) --------------------------------------------- Девки, не знаю, как кто - я вам завидую. И Жозе, и моей подружке, и даже дураку своему. Уже писала - ресурсы ограничены. У меня половая старость наступила до 50. Химии децл. А у вас вона как турнепс пышет и растет. Честно - не дано. Вся моя химия - слабенькое волнение и механический оргазм. Финита. Плодитесь, коровы, жизнь коротка (с)
|
Российская Федерация
|
| |