"и в середине тебе станет легко"
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:03 | Сообщение # 1201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я пропустила, адвокату сколько лет?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:04 | Сообщение # 1202 |
Любимая
Спасатель
| nabl, о, точно! Хорошо, что не вышло, как с лошадиной фамилией: я почти помню)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:04 | Сообщение # 1203 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) значит вы живете втроем по-настоящему, а не в вашей голове. В свете нынешнего обсуждения - да какая разница, лишь бы хорошо человеку было))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:06 | Сообщение # 1204 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, о, точно!
Ямочки, нашла я тему, ссылка на 60 странице.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:06 | Сообщение # 1205 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В свете нынешнего обсуждения - да какая разница, лишь бы хорошо человеку было))
Вотымено! Чем больше счастливых людей, тем лучше!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:07 | Сообщение # 1206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В свете нынешнего обсуждения - да какая разница, лишь бы хорошо человеку было))
А какому из трех человек хорошо? Или всем?
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:10 | Сообщение # 1207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Spice_cherry, все же считаю, что все , что не делается- к лучшему whiteflower
А вот тут соглашусь:).
Я вообще считаю, что эту измену сама попросила у неба:). Был момент, когда я, раскочегаренная как паровоз мамаша, с двумя маленькими детьми и без стиральной машинки (мы только переехали, не успели купить), наяривала вручную носки и рубашки мылом, а он в это время лежал на диване, я уперлась взглядом в кафель и думала - и что? это все, что меня дальше ждет? ЭТО ВСЕ???
И потом, когда все случилось, была разруха внутри, я, мои родные, друзья, как могли, меня тащили из этого всего. А потом - ОП! и оказалось, что я вся в бонусах.
Он теперь возит их везде, времени проводит с ними в разы больше, чем раньше, тратит больше, уговариваю его меньше.Добавлено (03 Июня 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Цитата Spice_cherry () она отчасти виновата в том, что мне по крупицам приходилось выстраивать отношения отца с детьми
боже мой, первый раз слышу что любовница виновата (хоть и отчасти))) в том, что отец не способен сам наладить отношения со своими детьми. faint Так можно на любовницу свалить все - не умение/не желание отца заниматься детьми, не желание заработать деньги, не желание больше времени проводить с семье, не умение обеспечить на должном уровне комфортное проживание детей и жены. Все это не может /не хочет мужик, но виновата чужая тетка pleasantsurprize
Ну, слава богу, я Вам глаза открыла:), а то так бы и не узнали. Тут сто тридцать три истории про то, как мужик бежит в прерии и про детей забывает напрочь.
У нас поначалу было то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:10 | Сообщение # 1208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я пропустила, адвокату сколько лет?
Не нашла. Да какая разница. Главное чтоб он влюбился и не стал претендовать на свою долю прибыли от дела. Нехай бесплатно работает, жучара)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 1209 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) У нас поначалу было то же самое. То есть до любовницы он был идеальным отцом и испортился только с ее появлением?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 1210 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А какому из трех человек хорошо? Или всем? Ответ на ваш вопрос чуть выше, и на стене тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 1211 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) А какому из трех человек хорошо? Или всем? Да всем, похоже. Жозочка развлекается. Не она же к нему пришла, так что в "домике". Как в том фильме о брульянтовой руке.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:13 | Сообщение # 1212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Spice_cherry, понятно, значит вы живете втроем по-настоящему, а не в вашей голове.
Мысль не поняла, но не углубляйтесь, не надо, я Вас слегка боюсь:). Все хорошо у меня, честное слово:).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:13 | Сообщение # 1213 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Жозочка развлекается. И правильно делает. Будет что вспомнить на пенсии. Нагуляется и успокоится, будет внуков нянчить лет через 5-6.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:14 | Сообщение # 1214 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Все хорошо у меня, честное слово:). Вот, nabl, ответ на ваш вопрос) И это хорошо, что все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 1215 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ямочки, нашла я тему, ссылка на 60 странице. Спасибо, уже читаю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:16 | Сообщение # 1216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Мысль не поняла, но не углубляйтесь, не надо, я Вас слегка боюсь:). Spice_cherry, это потому что я думала (когда вопрос задавала) что ваш муж бросил любовницу и вы продолжили жить с ним, но почему то продолжаете думать о ней. А потом вы написали подробный ответ Дилемме про ваши отношения и стало понятно, почему вы никак не забудете про любовницу - потому что она никуда не делась.Добавлено (03 Июня 2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И это хорошо, что все хорошо 151971, ну и хорошо. Spice_cherry, вы молодец - сделали из лимона лимонад.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:17 | Сообщение # 1217 |
Муза
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Мысль не поняла, но не углубляйтесь, не надо, я Вас слегка боюсь:). Так психологи видимо трактуют. Почитала тут Эво немного, уж очень часто на неё ссылаются. Любопытство взыграло. Такое ощущение, что писала обманутая когда то женщина. Так всё мрачно и злобно. Это не скажи, то не сделай. Про какие то минусы и плюсы. Я за день несколько раз бываю в минусе и столько же в плюсе. Нужно быть всегда самим собой. Так приятнее жить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:18 | Сообщение # 1218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так всё мрачно и злобно. Эйфория, а может быть просто реалистично, без фантазий и розовых очков?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:19 | Сообщение # 1219 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Спасибо, уже читаю. Что там? Про что? Может мне тож надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 23:20 | Сообщение # 1220 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) То есть до любовницы он был идеальным отцом и испортился только с ее появлением?
Он не был идеальным, но был отцом. На руках носил, укачивал, гулял, подгузники менял, кормил. А потом история и он пропал с радаров вовсе. Когда я с трясущимися губами говорила "ты что делаешь, дурак?" Он мне говорил: "я наслаждаюсь свободой".
Не первый, кого на почве "любви" и физиологии перемкнуло. А мой 4-летний старший ребенок выискивал его в толпе и кричал "мама, это же мой папа едет на машине! он командир, потому что в командировке!" Младшей было 2 года, с ней было попроще. Вот тогда я ненавидела и мужа, и ее. Сейчас нет, потому что все вошло в русло и мы почти на равных занимаемся ими.
|
Российская Федерация
|
| |