"и в середине тебе станет легко"
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 601 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да...не верите вы люди в любовь, которая...нечаянно нагрянет... А правда, лучше закройте тему. Так лучше будет. Быстрее успокоитесь без фантазий своих.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Просто вести себя достойно нужно в любом возрасте. Это да, полностью согласна. Но то, что выглядит мило и забавно у молодой девушки, смотрится смешно и глупо у женщины предпенсионного возраста.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 603 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но то, что выглядит мило и забавно у молодой девушки, смотрится смешно и глупо у женщины предпенсионного возраста. nabl, и никак по другому.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 604 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Casablanka, особенно ты. Я одна из первых пришла к тебе в тему, когда ты появилась на сайте. Что ж, окрепла, отрастила зубы. М Ира, я вот сейчас поняла, что мы все (почти) неправы - пытались тебя уберечь от тебя самой. Нельзя этого делать. Нельзя человека осчастливить насильно, если он этого не хочет. Посему приношу свои извинения, что беспокоилась за твоё психическое и психологическое состояние и желала тебя предостеречь от поспешных и легкомысленных шагов. Я - наивная дура, потому что увидела похожую ситуацию и по глупости вывела аналогию. Буду исправляться. Зубы отпилю. С челюстью.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Нельзя человека осчастливить насильно, если он этого не хочет. Casablanka, неужели вы до этой темы не понимали эту простую истину? Еще есть поговорка "свой ум в чужую голову не вложишь", мне кажется из той же серии о бесполезности переучивать или заставлять очень взрослого и прожившего большую часть жизни человека. Значит не зря Жозе тему создавала, принесла она свои результаты для каждого, ее читавшего.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, когда перенесёшь очень большую беду, невольно сочувствуешь человеку, который переживает подобное. Я ошиблась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:48 | Сообщение # 607 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я ошиблась. Casablanka, не ошиблась, а забыла, что не все могут или должны чувствовать так же, как и вы. Челюсть за это отпиливать себе точно не надо
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:56 | Сообщение # 608 |
Нежная
Спасатель
| Cippa - это вы?Вы взяли новый НИК? О, боже, получается, муж умер? Сочувствую...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:56 | Сообщение # 609 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я закрываю тему Ира, не горячись. Возьми паузу, отдохни немного от форума. Положа руку на сердце, скажу, что здесь тебе никто не желает зла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:59 | Сообщение # 610 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, не переживай. Тему в любой момент можно открыть.Добавлено (13 Марта 2017, 15:59) --------------------------------------------- Так же как и разбанить интернет-воздыхателя. Сегодня стих такой нашел на Джоз - мужика банит, тему закрывает. Завтра будет следующий страстный порыв. Это называется разнообразием.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 611 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сегодня стих такой нашел на Джоз - мужика банит, тему закрывает. Завтра будет следующий страстный порыв Мужик наверное, не отвечает и за Жозе не бегает, вот ее и колбасить начало. Если уж решила отношения рассмотреть, то почему бы не сделать это без крайностей. На фига этот балаган.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сегодня стих такой нашел на Джоз - мужика банит, тему закрывает. Завтра будет следующий страстный порыв. Это называется разнообразием. Полнолуние сегодня
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 613 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И игра в горячо холодно она не по возрасту. И это не мужик попал, а она сама по уши. помидора, причём здесь возраст? Любви все возрасты покорны, если что. И влюблённые люди все как дети себя ведут. На мой взгляд, если планируешь игру, то, одназначно, что "подсядишь" на этого человека, а вот тот с кем "играешь", ещё может и не заметить эту игру. Вот в чём беда. С играми необходимо быть страшно аккуратной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 614 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да ладно вам, девочки. Человек пишет, ей кому ещё полностью открыться? Тяжело выслушать без стеба?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 615 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) помидора, причём здесь возраст? Любви все возрасты покорны, если что. Паутинка, т.е вы считаете, что без горячо и холодно нет любви? Это показатель? А возраст очень даже причем.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если уж решила отношения рассмотреть, Ну какие блин отношения!Просто виртуальное общение,от которого у Ирины уже появилась зависимость.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:17 | Сообщение # 617 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тяжело выслушать без стеба? Да какой уж тут стеб Добавлено (13 Марта 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) Ну какие блин отношения!Просто виртуальное общение,от которого у Ирины уже появилась зависимость. innamorata, ну я пытаюсь как то упорядочить это явление и пределать ему хоть какие-то ноги. Раз уж она влипла в это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 618 |
Венец творения
Спасатель
| Что за эйджизм вообще? При чем здесь возраст Ирин? Охренели совсем. Уже в бабушки записали. Ира утрирует все многократно. И ничего такого в ее жизни не происходит, за что ее можно так клевать. Она кого-то обокрала? Оклеветала? Убила? Съела христианских младенцев и выпила кровь? Чего накинулись? Она просто-напросто переписывается с мужиком в виртуале!!! И все!! За что Вы ее клеймите-то?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:21 | Сообщение # 619 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) При чем здесь возраст Ирин? Охренели совсем. Уже в бабушки записали Мультик, не очень хочется копаться в деталях, они вряд ли будут кому-то приятны.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 620 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, какое дело всем, до того, сколько Жозе лет? Объясните, не вдаваясь в детали? Почему вдова не имеет права переписываться с мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |