"и в середине тебе станет легко"
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 622 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А если женщина в 40-50 называет себя барышней или девой. то это уже диагноз и надо к психотерапевту, за таблеточками Думаешь, что пора всем форумом идти? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Думаешь, что пора всем форумом идти? Однозначно. Сейчас походу еще у многих весеннее обострение, до кучи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:34 | Сообщение # 624 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А если женщина в 40-50 называет себя барышней или девой. то это уже диагноз и надо к психотерапевту, за таблеточками У меня начальница из соседнего отдела часто повторяет присказку:"Нам, девочкам", "Я, девочка" 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) У меня начальница из соседнего отдела часто повторяет присказку:"Нам, девочкам", "Я, девочка" Такие тетки обычно больше центнера весят и короткие волосы на бигуди завивают. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 626 |
Венец творения
Спасатель
| Без разницы , сколько они весят. Они так себя чувствуют: барышнями и девушками . А Вы просто злобные старухи , независимо от возраста 
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Думаешь, что пора всем форумом идти? Я к "бабушке" или "тётеньке" как то ну никак не готова Что, пора уже?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 628 |
Ягодка
Спасатель
| Жозе успокойтесь и не порите горячку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 629 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Что, пора уже? Мне однозначно нет. Я всех девами на форуме называю. А как еще? Женщины? У меня с таким обращением невольно возникают пролетарские ассоциации.
Цитата Паутинка (  ) "Я, девочка" Нормально. Почему нет? Не мальчик же)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:43 | Сообщение # 630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Возраст, конечно, имеет значения. Говорят, до 3-х можно человека воспитывать. Не знаю, конечно. Может и до 18 можно. Но пытаться взрослого 50-летнего человека перевоспитывать - это, конечно, умно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Я к "бабушке" или "тётеньке" как то ну никак не готова Я тоже не готова и не чувствую свой возраст. Хотя внуку уже два года и скоро внучка родится.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 632 |
Венец творения
Спасатель
| Li-Li, я удивляюсь, до чего же бабы злые.Накинулись.А главное : за что?? Помидора так вообще странная. У неё муж,обокравший собственных детей , жену ,негодяй , лжец и подлец, оказывается просто запутался . Его надо понять, простить и наградить орденом . А Жозе , которая в виртуале переписывается с мужчиной , оказалась монстром , бабкой, которой о погосте надо думать, а не фигней маяться.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:52 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А Жозе , которая в виртуале переписывается с мужчиной , Да это бы ничего что переписывается.Только вот похоже она напридумывала себе лишнего,а это опять может привести к страданиям
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:53 | Сообщение # 634 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) . А Жозе , которая в виртуале переписывается с мужчиной , оказалась монстром , бабкой, которой о погосте надо думать, а не фигней маяться. Мультик, ну что вы провоцируете то сидите? Вам это на фига?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:57 | Сообщение # 635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) firnadina, не переживай. Тему в любой момент можно открыть. Посмотрела: Ира забанить её просит.
У нас форум волшебный: рассказать о себе ничего нельзя - выпорем розгами на лобном месте из лучших побуждений. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:02 | Сообщение # 636 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вам нафига было свою жёлчь изливать на Жозе? Зачем Вы намекали на ее непорядочность , на ее возраст? Вы спровоцировали ее , чтобы она ушла. Полегчало? Вот прям фу.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:05 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Теперь об алкоголе. Жозе сама писала о нем. И что? Муж погиб, как может, так и справляется. Пьёт, с мужиками флиртует. Сынок страдает. И что? Проходите мимо. Не можете помочь, не осуждайте.Добавлено (13 Марта 2017, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Конечно. Камни от алкоголя заводятся. От белой горячки. Так Вы не пьёте, Вы жрете?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:06 | Сообщение # 638 |
Кибер-фея
Пользователь
| Тема открыта
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 21:50 | Сообщение # 639 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Измена происходит до того как. В голове. Как-то раньше не задумывалась над этим.
jOse, а то, что вы написали в другой теме - так и есть. По крайней мере у меня так и было. Вернее было у бм.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:00 | Сообщение # 640 |
Любимая
Спасатель
| Раз, больно, тогда и не делай больно. Блин, не удержалась. Что означает выражение "это жизнь"? Я всё время об этом спрашиваю. Сваливать на жизнь - это, как на зеркало пенять, что рожа крива. Не жизнь жестокая, а люди злые.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |