Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:29 | Сообщение # 1961 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) мне влюбленности (бабочки) не нужны. Я мужа люблю)))). А опыт нужен а я хочу влюбиться, вот прям как Басти пишет чтобы маянез в голове . Ну хоть понять, что у мужиков происходит в башке в этот момент. Но я мужа уже не люблю, поэтому разрешила себе это.
Цитата потерявшаяся (  ) Мне тоже скучно не бывает и всегда могу себя занять. Я про одиночество. Это желание, чтоб с тобой разделяли твои эмоции или хотя бы видели их, чтоб тебя касались не только когда хотят секса, чтоб и для тебя делали что-то помимо денег, чтоб и тебя оберегали и т.д. Нежности обычно не хватает, обычной нежности. вот правда, кому чего. У меня все это было, ну не считая периода гона. Правда не особо обеспечивал. И сейчас с особой силой нежности, только они мне уже не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 1962 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) а я хочу влюбиться, вот прям как Басти пишет чтобы маянез в голове . Ну хоть понять, что у мужиков происходит в башке в этот момент. Но я мужа уже не люблю, поэтому разрешила себе это. Оно конечно классное состояние, но помните, что завалы потом все равно разгребать придется.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 1963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем добрый день. Пишу поделиться своим решением. Я созрела на развод. Семья закончилась. Два дня назад был разговор по поводу алиментного соглашения, хотела обозначить и договориться об определенной сумме, но конечно получила отказ. Мне было озвучено что я могу подать на алименты на з/п, остальное будет на его усмотрение. Решили озвучить детям(старшая уже знает) после нового года. Второго января обещал уйти. Прочитала 2 страницы начало темы, больше не смогла-тяжело. Думала получится, но не могу и не хочу. Грустно, но понимаю что нужно, будет наверное штормить, но нужно сделать этот шаг длиною в 3,5 года.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 1964 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf,
Цитата Думала получится, но не могу и не хочу. Грустно, но понимаю что нужно, будет наверное штормить, но нужно сделать этот шаг длиною в 3,5 года. Карина, хочется вас поддержать. Штормить будет, я думаю. Старшая что говорит? Вы по финансам вытянете всё одна? Вот это его жлобство - пока живу деньги даю, потом - фигушки - очень противное. Как будто после развода дети автоматически перестанут быть его детьми.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2018, 19:43 | Сообщение # 1965 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| rfhbyf, тоже хочу поддержать Вас!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 17:00 | Сообщение # 1966 |
Участник форума
Пользователь
| Прочитала всю вашу историю, зацепило похожестью и сроков брака 17 лет, и поведения мужа в период до и после, и такими мучительными переживаниями Карины. Главное, жену не любят, и это оказалось важнее всех родительско-бытовых отношений. У меня то же самое, полгода прошло после раскрытия связи, и вроде физики у него не было с многодетной чужой женой, разница в 14 лет, но слова «не люблю» для меня уже прозвучали. И теперь живу с мыслью «а зачем», если кроме роли папы он мне не нужен больше никак. С остальным разберусь. Спасатель из меня никакой, сама тону. Но ваша история должна закончиться позитивно, иначе ради чего?? Как у вас самочувствие и дела?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 18:25 | Сообщение # 1967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Rmn, добрый вечер. Новый год встретили вместе, так договорились для детей. Четвертого муж собрал вещи и ушел. Не знаю куда, возможно к маме. Сегодня вернулась от родителей. Смешанные чувства. Точно понимаю что так лучше и я этого хочу. Но, как-то тоскливо. Младшая у моих родителей, старшая у родственников мужа. Сейчас праздники пройдут и все наладится. На развод подала. Я надеюсь на лучшее, теперь уже идти до конца. Новый год, новая жизнь.Добавлено (07 Января 2019, 18:30) --------------------------------------------- mole, спасибо за поддержку. 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 18:32 | Сообщение # 1968 |
Котенок
Спасатель
| rfhbyf, хочу вас поддержать. Сейчас вам будем очень сложно, сил вам. Но знайте, что это не навсегда, потом в душе наступить покой. Видимо, по другому вы не смогли, но вы старались, мы все были свидетелями. Не все умеют прощать. А если в душе покоя нет, лучше убрать источник раздражения с глаз.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 04:24 | Сообщение # 1969 |
Участник форума
Пользователь
| ПосмОтрите со стороны и на его отношение к жизни, к вам, к себе, может и он одумается в конце концов. Если семья все таки дороже, чем журавль в небе. Теперь его черёд показать своё истинное лицо. Довольно часто читаю в местной газете о свадьбах, где официально женятся и жених и невеста с одной фамилией. Не так видно С ней хорошо, как без неё плохо стало. У меня сын тоже третьеклассник, и очень любит отца. Самое больное место. Сил и мужества вам в новом году! Не пропадайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 17:51 | Сообщение # 1970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, Вы молодец А тоскливо еще будет какое-то время. Это прежний образ жизни будет напоминать о себе. Да и последние три адских года Вашей жизни тоже уже стали привычным адом, если можно так выразится. А впереди другая жизнь. Чистый лист перед Вами. Каждый новый день - новый. Еще нет другого ритма, других привычек, других традиций, других воспоминаний. Да даже не других - новых. Это новый год он во всем будет новым. Не тоскливым и не страшным, не одиноким и холодным. Он еще просто белый, как чистый лист. Да, некоторые персонажи старой жизни, привычки, напоминания, воспоминания еще долго будут будоражить Вас. Но со временем они потеряют свою яркость и поблекнут. Все то новое, что Вы сейчас начнете создавать вокруг себя, потихоньку, по чуть-чуть, в итоге наполнит Вашу жизнь. Всему свое время. И разводу тоже. Вы приняли выстраданное решение. Вы сделали все, что было в Ваших силах. Все осталось там, за Вашей спиной. Впереди еще много чудесных дней и событий. Не торопитесь. Просто насладитесь моментом. Казалось бы: та же квартира, те же вещи, те же люди... Вы - другая. Вы - здесь и сейчас. Все у Вас получится. Уже получилось. Обнимаю Вас через монитор. 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 08 Января 2019, 19:46 | Сообщение # 1971 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Hariett, спасибо Вам большое. Такие нужные слова Вы сейчас мне написали. Я знаю что решение правильное, оно на самом деле выстраданное. Впереди новое. Спасибо еще раз  Добавлено (18 Февраля 2019, 11:31) --------------------------------------------- Добрый день. Ну что, последний шаг сделан-сегодня на развели. 9 минут и 20 лет жизни. Даже не знаю что сказать. Я понимаю что сделала правильно, и сейчас мы не живем почти 2 месяца вместе и мне намного легче морально. Но сожаление есть. Вышла и даже слезы потекли- просто тихо, без надрыва. Но я понимаю что так надо. И это совсем не конец, а продолжение жизни, возможно и лучшей, чем была. Ни он , ни я не стали просить время для подумать и поставили точку. А дальше неизвестная жизнь, которой я так боялась.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:01 | Сообщение # 1972 |
Котенок
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) А дальше неизвестная жизнь, которой я так боялась. rfhbyf, не нужно бояться, она совсем не страшная. Да, сожаление долго ещё будет проскальзывать в каких то ситуациях, но будут и свои плюсы, и свои радости, и свои минусы...куда же без них. В общем, обычная жизнь. Я не заметила уменьшение позитивных эмоций в этой жизни. Но сначала, дайте времени время. Всё наладится. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:06 | Сообщение # 1973 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) А дальше неизвестная жизнь, которой я так боялась. Дальше - обычная жизнь, как у всех. Дети, быт, работа, ежедневная рутина, та же самая. Остальное можно раскрасить любыми красками, какими захочется. Не хочется сыпать примитивными цитатами и, типа, подбадривающими бравадами... Будет больно какое-то время, потом отпустит. Это нормальное переживание. Если брак как проект не Ваш формат, то развод был верным решением. В любом случае это совсем не конец света, а начало новой жизни с полученным опытом. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:12 | Сообщение # 1974 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Вышла и даже слезы потекли- просто тихо, без надрыва. Тихо, потому что ваша душа знает, что так должно было произойти. Я вообще не плакала после развода. Вышла, в отупении и минут 15 стояла, смотря на яркое солнце, без единой мысли в голове. И не конец это! Просто сразу определите для себя, что сейчас у вас период "тишины". Не нужно дергаться и кому-то что-то доказывать. Просто живите. И неизвестности не бойтесь! Живите сегодняшним днем! Придет время и все страхи пройдут. Да и чего по сути боятся? Если вы в своей голове все сами разложите, вы увидите, что бояться нечего.Добавлено (18 Февраля 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Я не заметила уменьшение позитивных эмоций в этой жизни. А у меня они сейчас даже лучше. Если брать последние 2 года перед разводом, я как -будто не жила. Было состояние, что я умираю, медленно и печально. Сейчас (прошло 9 месяцев со дня развода) мне хочется жить, я чувствую вкус жизни! Вас тоже это ждет))) И очень вовремя у вас развод прошел. Впереди весна, лето. Сама природа за вас! Все будет чудесно, увидите!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:24 | Сообщение # 1975 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо девочки большое за слова поддержки. Буду жить, у нас сегодня такой солнечный день, погода хорошая. Хотела отпроситься с работы, а потом подумала что я буду дома в четырех стенах сидеть, на работе хоть немного отвлекусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:25 | Сообщение # 1976 |
Непобедимая
Спасатель
| дениска, ) Пожелания автору конечно) Мы с вами уже "стреляный птиц" Не сердце- броня!))))Добавлено (18 Февраля 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Хотела отпроситься с работы, а потом подумала что я буду дома в четырех стенах сидеть, на работе хоть немного отвлекусь. А я бы отпросилась! Пошла бы погулять по городу, зашла в кафе, выпила чашечку кофе с коньячком (отпраздновала бы свою свободу))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 1977 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Да и чего по сути боятся? Всё самое страшное фактически уже произошло, причём уже очень давно. Сегодня только закорючку в документах поставили - формальность.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:48 | Сообщение # 1978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Пошла бы погулять по городу, зашла в кафе, Вот это правильно - жить дальше, радовать себя разными мелочами. Среди людей легче Вам будет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:45 | Сообщение # 1979 |
Известный форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, Удачи. И как бы банально это не звучало: "Все наладиться"...Обязательно,по другому быть не может. Я также, развелась на обеде на работе, расписавшись в журнале в коридоре на коленках....проза жизни. Вышли, купили кофе,поболтали,разъехались. Вот и конец 15 годам...Но с др стороны, это и начало др жизни. И какой она будет,зависит от нас. Счастья Вам,чисто человеческого. 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:30 | Сообщение # 1980 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, держитесь! Я не ходила на развод, по телефону получила приглашение и проигнорировала.
|
Российская Федерация
|
| |