Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 1861 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, не доводи до секса с ухажером. Это того не стоит, потом себя будешь чувствовать... ну не просто и как раньше не будет. То, что муж тебе изменял, это другое, не делай этот шаг в отместку. Ты эмоционально ее свободна от мужа, это же видно. Подорожники лепить- гиблое дело. Adele1980, спасибо за совет. Много думала об этом. Проблема в том что я знаю что в сексе мне вряд ли кто-то подойдет , так как муж. Мы с ним срослись, и чувствуем друг друга на счет раз. Но на этом все. Эмоций нет, вернее они отрицательные. Как выше писали у меня нет сейчас плеча, на которое можно опереться, я одна со своими мыслями. И может я в нем сейчас это ищу, обычное человеческое тепло. Мне секс не особо нужен сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 1862 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Могу предположить, что увы, но это временно. И скоро наступит время тягостных дум и страданий уже по новому партнеру. Не думаю. Разовая "акция" была. Подняла свою самооценку. Просто плюсик себе поставила, что "еще могЕт" и все. Не надумывает себе ничего.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:39 | Сообщение # 1863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) И может я в нем сейчас это ищу, обычное человеческое тепло. Мне секс не особо нужен сейчас. А ему нужен. Так что насчет "обычного человеческого" не впадайте в очередные иллюзии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:42 | Сообщение # 1864 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если Карина изменит в браке, она потеряет ощущение правости и ей может быть плохо морально. Она встанет на одну ступень с мужем.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 1865 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да просто Карина еще надеется, что даже если уйдет пожить одна - будет возможность вернуться. А после любовника это усложнится весьма. Или вообще невозможно будет, ибо муж узнает и непременно сыграет на этом.Добавлено (17 Октября 2018, 14:56) --------------------------------------------- А все эти романтичности насчет рефлексии и "съем себя заживо" - это просто фасад для вполне прагматичных мыслей. Не хочется стать плохой для мужа, чтоб у него не было повода закрыть за ней дверь. Не нужен был бы муж - уже бы с любовником все закрутилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 15:16 | Сообщение # 1866 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, вы правы. В основе всего- прагматичные мысли.
Вот ухажёр Карины, разведёныш, с 2 детьми, алименты, у неё у самой 2 детей. Со среднестатистическим доходами особо не разбежишься и в любовь романтичную играть не будешь. Да у большинства так. И никто ради никого и пальцем не пошевелит.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 16:01 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох девочки, не оставили шансов никаких побыть любовницей. Цитата Аум ( ) Если Карина изменит в браке, она потеряет ощущение правости и ей может быть плохо морально. Она встанет на одну ступень с мужем. это понятно, ну кому она сейчас в моей ситуации нужна эта правость. Мужу она не помешала переступить через все? Мне? Типо он мне изменяет, а я ни-ни. Или он уже не изменяет, поэтому имеет право осудить меня , считая неверной?
Цитата 151971 ( ) Да просто Карина еще надеется, что даже если уйдет пожить одна - будет возможность вернуться. А после любовника это усложнится весьма. Или вообще невозможно будет, ибо муж узнает и непременно сыграет на этом. я как раз и хочу в себе убить эту чертову надежду на "вернуться". Понятно, что это нужно делать не за счет другого мужика. ну да, муж тут же сорвет с меня белое пальто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 18:50 | Сообщение # 1868 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, не доводи до секса с ухажером. ХА ха. Что примерила ситуацию на себя и стало не по себе?
Это кстати еще один весомый аргумент в пользу того, что приятные ухаживания "собрата по несчастью" стоит материализовать во что-то куда большее. Как метко заметила по этому поводу героиня одного замечательного фильма - "Значит хорошие сапоги. Надо брать"(с) К тому же вы,rfhbyf, можете сколь угодно долго рассказывать мужу о том как дурно он поступил, но пока вы не дадите возможность почувствовать это на собственной шкуре все это будет малопродуктивно.Добавлено (17 Октября 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Если Карина изменит в браке, она потеряет ощущение правости и ей может быть плохо морально. Она встанет на одну ступень с мужем. Стать на одну ступень с мужем? Ну во-первых, не совсем, потому как мужа автора невиновным не назовешь, а во-вторых, кто сказал, что движение в сторону супруга(даже если это и сойти с пьедестала и встать немного пониже) это плохо?Добавлено (17 Октября 2018, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) ну да, муж тут же сорвет с меня белое пальто. И что? Почему вас это страшит? Вам больше других вещей нужна именно виноватость мужа? А вас не удивляет, что среди самых активно отговаривающих вас от измены две дамы, которые являются активными изменщиками? Меня нет.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 1869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, нееет У неё другая ситуация! Совершенно другая.
А почему вас не удивляет, что я отговариваю?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 19:46 | Сообщение # 1870 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, нееет У неё другая ситуация! Совершенно другая. Да ничем особым кроме нюансов они не различаются.Цитата Adele1980 ( ) А почему вас не удивляет, что я отговариваю? Потому что это как раз то, что вам бы меньше всего хотелось. Уйдет ли муж от налаженного быта, дома с садом и сложившегося коллектива родных и близких, это еще бабушка надвое сказала, а вот то, что он при случае забудет про то что он верный и примерный, это к бабке не ходи.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 1871 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ил, вы чего-то так намудрили, что я нипоняла. Чего Адель меньше всего хочется и почему отговаривает... Запутали все, заплели в косичку. Пожалели бы нас, бедных скудоумных тётенек. Откель такие сложности-то в наших хорошеньких головках?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 00:24 | Сообщение # 1872 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но Карина замужем. С мужем спит. Вы когда нибудь спали с двумя мужчинами, ок, не сразу в один момент) , а в один временной период? А зачем с мужем спать, если Карина собирается сделать решительный шаг? На мужа забить. Как вариант объяснить ему, что пока не может с ним сексица. Нужна перезагрузка. На время прекратить интимные отношения. Обратить внимание на ухажера. Может желание секса с мужем само отвалится за ненадобностью. Нужно же принимать какие то шаги в отношениях с супругом. Сколько можно бегать по кругу. Под лежачий камень вода не течет. Это когда в семье все хорошо, не спят на стороне. А если один нарушил семейный баланс, то его необходимо восстанавливать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 09:53 | Сообщение # 1873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, а может, сначала сделать этот шаг? А потом уже баланс восстанавливать? Опять двойная мораль? Не говорим ли мы тут постоянно о том, что важно не кто чтотделае , а самому перед собой оставаться честным и принципиальным? Переспав с чужим мужиком баланс она не восстановит.
Это просто будет обыкновенная измена мужу, потрахаается на стороне. И типа чё такого? Ну а тогда о чём этот форум и о чем сыр бор? Спим с кем хотим, мужья тоже и не рефлексируем?
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 1874 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Adele1980, я согласна с Илом после Вашего последнего мессиджа.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:24 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем за разные мысли и мнения. Мне это очень важно.
Цитата Ил ( ) К тому же вы,rfhbyf, можете сколь угодно долго рассказывать мужу о том как дурно он поступил, но пока вы не дадите возможность почувствовать это на собственной шкуре все это будет малопродуктивно. Ил, Вы правы. Сколько слов и эмоций было выплеснуто в эту сторону, охохошеньки. Страшно вспомнить. как хотелось поставить его на свое место и показать как-же это плохо, даже смешно сейчас. А ведь только два дня назад он мне сказал что только сейчас понимает как мне было больно, и то я думаю что это опять блеф. Постоянно говорит мне что я сейчас хочу сыграть на опережение, так сказать успеть "подстелить соломки", другими словами найти мужика
Цитата Ил ( ) Вам больше других вещей нужна именно виноватость мужа? нет, сейчас уже не нужна. Скорее понимание последствие своих действий.
Цитата Эйфория ( ) Сколько можно бегать по кругу. Под лежачий камень вода не течет. Это когда в семье все хорошо, не спят на стороне. А если один нарушил семейный баланс, то его необходимо восстанавливать. Эйфория, да, бегать по кругу на самом деле уже не стоит, да и нет ресурсов.Добавлено (18 Октября 2018, 10:29) --------------------------------------------- Adele1980, я поняла Ваши мысли, в любом случае спасибо . я понимаю о чем Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:48 | Сообщение # 1876 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, прочитала о ваших последних событиях, о вашем разговоре с мужем. Принимать решения, конечно, вам. Но слова мужа, что обратно не вернуть ничего, если уйдет, не очень. Тоже создалось впечатление, что он готов к этому, только и ждет, чтобы ты сказала, что расстаетесь с ним, что это ты решила расстаться с ним. а он не причем.
Цитата rfhbyf ( ) Страшно вспомнить. как хотелось поставить его на свое место и показать как-же это плохо, даже смешно сейчас. Не одна ты, кто так думал.
Цитата rfhbyf ( ) А ведь только два дня назад он мне сказал что только сейчас понимает как мне было больно, и то я думаю что это опять блеф. Думается, пока муж реально не окажется в такой ситуации, он представляет только в теории это. И то не факт, что ему будет плохо в аналогичной ситуации.
Дословно не помню, но смысл примерно. Когда только мой муж ушел, я ему сказала что-то типа того, что муж обманывал, изменил, оставил, он не представляет каково это, чтобы он сам пережил это. Он ответил, что подобное было у него. Я спросила, его жена с ребенком оставляла после стольких лет жизни. И когда у него такое было, т.к. до встречи со мной он с девушкой не встречался, а если его кто-то оставил, то получается тогда во время нашего брака и выходит, что он обманывал меня еще и до этой любовницы, когда мы жили вместе.
rfhbyf, но вообще, конечно, приход любовницы к вам на работу для меня был поразителен. По идее, если бы они расстались еще 3 года назад, то ее приход к вам означает, что они общались, по крайней мере по телефону, смс, она знает, где вы работаете, откуда она об этом узнала, и слишком нагловато она вела себя. Но вроде об этом писали еще тогда осенью.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:51 | Сообщение # 1877 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) А ведь только два дня назад он мне сказал что только сейчас понимает как мне было больно, и то я думаю что это опять блеф. Это не блеф, разве ему не могла прилететь ответка от люхи? Если он к ней не ровно дышит до сих пор (или не к ней), то вполне логично наличие ревности.
Цитата Ил ( ) К тому же вы,rfhbyf, можете сколь угодно долго рассказывать мужу о том как дурно он поступил, но пока вы не дадите возможность почувствовать это на собственной шкуре все это будет малопродуктивно. Не получится это - почувствовать ему на своей шкуре в полной мере. Карине было больно от измены любимого мужа. Если изменит она ему, он не испытает полной гаммы тех эмоций, что были у неё. Он её не любит, так что кроме чувства брезгливости и уязвлённого самолюбия у него появится разве что реальный повод свалить. Так что, если левак планировать из мести - то это глупая затея.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 10:59 | Сообщение # 1878 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Обратить внимание на ухажера. Может желание секса с мужем само отвалится за ненадобностью. А м.б. она с любовником так срастется в сексе, что сама себе удивится и собственным мыслям на тему "вряд ли я еще с кем-то так совпаду, как с мужем". И поймет, что до любовника секса в её жизни не было.
Я не согласна про одну ступень с мужем: он уже всё сделал первый - и рога не единожды наставил и наставляет до сих пор, и семя раскидал где попало. За какие-такие заслуги продолжать ему верность хранить, если он по сей день шалавится? Тут, конечно, иной вопрос назревает: на фига этот фантик "Семья"? И речь, как понимаю, идет о последовательности в поступках: разъезд-развод-секс с любовником.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:12 | Сообщение # 1879 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата rfhbyf, но вообще, конечно, приход любовницы к вам на работу для меня был поразителен. По идее, если бы они расстались еще 3 года назад, то ее приход к вам означает, что они общались, по крайней мере по телефону, смс, она знает, где вы работаете, откуда она об этом узнала, и слишком нагловато она вела себя. Но вроде об этом писали еще тогда осенью. Приход любовницы говорит о том, что любовница боится за свою семью. Опасается, что Карина найдёт мужа любовницы и расскажет об их связи и тогда под угрозой будет благополучие любовницы и её детей.
Ну и высокомерие любовницы меня выбесило, например. Я понимаю - откуда ноги растут - у любовницы два мужика её любят и бояться потерять, а у этой жалкой жены любовника никого нет - ни любовника, ни мужа любящего. Значит, муж Карины трепался про их семейную жизнь, значит дал любовнице повод думать, что можно безнаказанно к Карине приходить и давать ЦУ. Но в любом случае у любовницы совсем плохо с логикой - она видимо не понимает, что у их связи нет срока исковой давности, потому что есть ребёнок, который появился в разгар романа. Если Карина начнёт свой крестовый поход - семья любовницы полетит в тартарары.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:21 | Сообщение # 1880 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если Карина начнёт свой крестовый поход - семья любовницы полетит в тартарары. Карин, начинайте это благое дело -воссоединение вашего мужа с любимой женщиной)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |