Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 1701 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| поставила что было, смотрите. 2 мин!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:14 | Сообщение # 1702 |
Непобедимая
Спасатель
| Нежная вы какая. Прямо - женщинка-женщинка!!! Вот ну убей меня насмерть совсем....не понимаю, ну что этим ....эээ не буду ругаться ....нужно, а?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Победа,
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:18 | Сообщение # 1704 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| rfhbyf, у вас совсем не страдающий вид, вы легкая, красивая девочка Идите купайтесь. в дождик тоже приятно купаться, романтичнее даже
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:19 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neodna, спасибо. Это внешняя оболочка, я стараюсь держаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:20 | Сообщение # 1706 |
Непобедимая
Спасатель
| rfhbyf, Да-да! Идите...обязательно. Вы светлая, чистая... У вас все будет хорошо! 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:48 | Сообщение # 1707 |
Участник форума
Пользователь
| rfhbyf, ,буквально вчера о Вас вспоминала)Жаль,что тяжело вам по-прежнему. Насчёт сна.Когда у мужа моего роман был,я часто их во сне вдвоём видела.Тоже просыпалась с чувством неприятным.Сложить два и два ни ума, ни опыта не хватило.Ну она ж подруга моя была,типа,близкие люди просто снятся. Сейчас в паранойю стараюсь себя не загонять, но к снам и и моментам каким-то непонятным прислушиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 16:53 | Сообщение # 1708 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Интересно мнение жён у кого был разговор с любовницами .. что именно вам интересно? Меня поэтесса приглашала на встречу Sahara, вы прям как сержант в юбке
Цитата Sahara ( ) не уважает знаете почему, потому что он не понимает как это после измены можно простить с чего вы взяли, что не уважает именно поэтому? очень сомпительное утверждени
Цитата Sahara ( ) стараются изо всех сил все исправить, семью сохранить, тем самым унижая себя еще больше сохранить свою семью-это УНИЖЕНИЕ?? Задача женщины-взрастить потомство. Желательно в полной семье. Если уж не получилось, то не получилось...Но унизительно стараться сохранить?? Не согласна
Цитата Sahara ( ) СТАРАТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО ИЗМЕНИЛ кто вам это сказал? Ну, не может стараться кто-то один, если другому по фиг. Только вдвоем
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 17:24 | Сообщение # 1709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Только вдвоем Вот согласна. Если каждый раз гордо уходить, не пытаясь ничего исправить, мужиков не напасешься)) Здесь кто-то верит в преданных до гроба прекрасных принцев? Разумеется, все случаи разные. Если муж старается, стараемся и мы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 18:52 | Сообщение # 1710 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212 или вы не правильно поняли или я не понятно написала. Я имела ввиду что, не уважает не именно поэтому, а в том числе. Не уважают тех, кто стелится ковриком в ответ на дерьмо, вы не согласны?!! Сохранить свою семью это не унижение, а вот предоставлять мужику, который плевать на эту семью хотел и секс и кекс и т.д это унижение. И да стараться должен тот, кто изменил, а пострадавшая сторона еще должна посмотреть как он старается и только потом идти навстречу. А обычно получается как? Вернулось это чудо домой и жена готова распластаться только бы он обратно не свалил.Добавлено (12 Июля 2018, 18:52) --------------------------------------------- В теме автора муж стараться и не собирался, забил. В принцев я не верю, но один и тот же человек ведет с людьми себя так, как ему позволяют с собой вести. Унижение семью не спасет, может она и сохранится, только на фиг она такая нужна, где об тебя ноги вытирают.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 1711 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) для мужика уйти, это все равно что в другую страну переехать и все с нуля начинать! Они бояться что либо вообще в своей жизни менять самостоятельно нет, просто Вашему любовнику Вы нафиг не сдались. Спермослив. Как и большинство любовниц. Когда крышу сносит че-то уходят, причем из любых семей.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 1712 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, держитесь там! А с мужем пора завязывать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 02:23 | Сообщение # 1713 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf,
Цитата У нас еще спор по поводу обучения дочери идет, шанс на бюджет очень мал, по причине малого кол-ва мест. Я готова оплачивать, он сначало был категорически нет. Вплодь до поступления на следующий год, сейчас под моим напором немного сдался, но в душу "нагадил"(простите). Сказал что не видит в этом смысла и много еще чего. Мы и здесь не единое целое. Он жалеет деньги на образование ребенка и от этого мне еще противнее. У нас разный сейчас бюджет, и его вложения в семью минимальны. Я не вижу стремления его к единению Мне кажется, решить вопрос с обучением дочери - очень важно. Терять год - непродуктивно. На следующий год будет больше бюджетных мест или ниже проходной бал? Вряд ли. Год интенсивно заниматься для поступления? Да, возможно, но будут расходы на репетиторов - тоже немалые. Нужно оплачивать - если дочка не пройдёт на бюджет. Странно, что отец занял такую странную позицию по поводу образования дочери. Надо договариваться с ним - он дочери должен дать образование. Это его обязанность как родителя. Хотя бы оплатить балакавриат.
А поводу открытия глаз мужу любовницы - на мгновение вас отпустит, но это такая красткосрочная радость будет. Такой осадок от рассказа Адель от встречи с женой подорожника... Горечь, как от полыни. И у форумчанки Гели любовник всё открыл её мужу - мерзко, стыдно, холодно. Вы можете свою месть осуществить в любой момент- абсолютно. Ребёнок любовницы лишает историю адюльтера вашего мужа срока давности. Девушки вам уже об этом писали. Даже если муж любовницы пошлёт вас к чёрту - задумается, он будет мучительно размышлять, рассматривая ребёнка и ища в нём свои черты. Это будет очень жестоко и по отношению к мужу любовницы и самое главное - ребёнка. Но кто-то же должен платить по счетам шлюхи?......Добавлено (13 Июля 2018, 02:22) --------------------------------------------- *Это будет очень жестоко и по отношению к мужу любовницы и самое главное - ребёнка. Это будет жестоко по отношению к мужу любовницы и самое главное - по отношению к ребёнку Добавлено (13 Июля 2018, 02:23) --------------------------------------------- *Нужно оплачивать - если дочка не пройдёт на бюджет. Нужно оплачивать обучение в вузе - если дочка не пройдёт на бюджет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 05:22 | Сообщение # 1714 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, по поводу поступления в ВУЗ. Есть вариант подстраховаться - дополнительно подать документы в тот же ВУЗ на специальность со статистическим минимальным проходным баллом, а через год ударной учебы перевестись на выбранную ранее специальность или поступить платно, а потом перевестись на бюджет. Если у вас есть мат. капитал и вы его еще не использовали им можно оплатить учебу на худой конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 1715 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) будет очень жестоко и по отношению к мужу любовницы и самое главное - ребёнка. Это будет жестоко по отношению к мужу любовницы и самое главное - по отношению к ребёнку
Я иного мнения.
Это будет СПРАВЕДЛИВО по отношению к ребёнку.
Но делайте это если на мужа хотите малыша записать.
(Само собой разумеется, в данной конфигурации-только РАЗВОД, нет др опций)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 10:12 | Сообщение # 1716 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем доброе утро. Видимо я созрела сделать этот пресловутый "последний шаг". Вчера и сегодня состоялся разговор с мужем о том, что жить так больше нельзя и с его слов Я должна уже что-то решить. Так как наши молчаливые дни только отдаляют от решения проблемы. Мне очень не нравится что решение он перекладывает на меня, но с другой стороны это ситуация напрягает в основном меня. Три года я зрею, непростительно много времени.... Я потеряла много здоровья и сил, недавно был приступ(повышение давление, скорая). Приступ сняли и я поняла что не дай бог что случись со мной, дети .... Услышав что нам видимо стоит разъехаться, побыть одним и подумать он засуетился. я давно его не видела с таким потухшим взглядом. Он понимает что теряет и совсем не готов. Начались слова (а ты подумай, может уже потом ничего не склеить, назад уже ничего не вернем, взвесь все...) Понимаю что решение только за мной, чтож я за тряпка такая, ведь все очевидно и я опять оглядываюсь назад...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 10:32 | Сообщение # 1717 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Мне очень не нравится что решение он перекладывает на меня, но с другой стороны это ситуация напрягает в основном меня. rfhbyf, но ведь и правда такие отношения до бесконечности продолжаться не могут. И решение принимаете именно вы. Ему то что решать? Он уже все решил. Может вам и правда раздельно пожить? Если уж начались разговоры о принятии решения, может вам не стоит в очередной раз замалчивать проблему, а действительно, все обговорить с мужем?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 10:41 | Сообщение # 1718 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Если уж начались разговоры о принятии решения, может вам не стоит в очередной раз замалчивать проблему, а действительно, все обговорить с мужем? у нас эти разговоры не заканчиваются. Все обговорино. Его измена- мое не прощение и не приятие. Вот и вся проблема. Забудь -живи дальше, ты живешь прошлым, а я будующим, я тебе говорил что ты не забудешь-а ты уверяла что сможешь. И я правда смогла в первый раз....
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 10:51 | Сообщение # 1719 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тогда у вас один вариант: разъехаться и посмотреть как оно будет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 11:00 | Сообщение # 1720 |
Непобедимая
Спасатель
| rfhbyf, Разъезжайтесь! Вам нужно его отпустить, чтобы понять самой "А оно мне надоть?"
|
Российская Федерация
|
| |