Помогите сделать последний шаг
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:55 | Сообщение # 1421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Соломка ( ) Что за бабы пошли, а? Моя в такой ситуации за сутки во всем разобралась, всем позвонила, все узнала ТОЧНО и выкатила мне 3 чемодана за дверь. И это я только попробовал! На полшишечки ))) Вы гордитесь женой в этой ситуации?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 11:07 | Сообщение # 1422 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) Что за бабы пошли, а? Моя в такой ситуации за сутки во всем разобралась, всем позвонила, все узнала ТОЧНО и выкатила мне 3 чемодана за дверь. И это я только попробовал! На полшишечки ))) После таких разборок я остался и без жены (на время) и без любовницы (нафига ей такой геморрой). чемодан выкатывала, , даже сама отвозила. В итоге была взломана железная дверь ломом. Звонки и разговоры тоже были, видимо муж любовницы это последний вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 11:41 | Сообщение # 1423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) видимо муж любовницы это последний вариант. rfhbyf, если так считаете, попробуйте. Может станет вам легче.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:05 | Сообщение # 1424 |
Котенок
Спасатель
| rfhbyf, сочувствую вам очень. Согласна с Инклой, нужно разъехаться, пока на время. Когда его не будет рядом, быстрее разберётесь - нужен он вам или нет. Может хватательный рефлекс включится и всё наладится. Или муж поймёт, что вы всерьёз настроены и сделает шаги, которые помогут вам простить его. Ну, а нет, значит нет - не всем дано умение прощать измену.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, спасибо за совет. Сама честно себе не могу ответить на вопрос что бы мне позволило его простить, не знаю. Наверное точное понимание что все закончено, но надолго ли? Да и пришло осознание его нелюбви ко мне, вот это самое сложное. Наверное с этим я не могу жить
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:50 | Сообщение # 1426 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 12:29 | Сообщение # 1427 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Помни_Мои_Макароны, спасибо, Вы как всегда в точку. Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) ИМХО, но 99% того, что простить Вы не сможете Такова ваша природа - Вы человек с сильной рефлексией И по видимому интроверт (у них уровень рефлексии гораздо выше экстравертов) даже не знаю хорошо это или плохо, но так и есть.
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Трезво оцените себя На кону Ваше будущее! спасибо, очень стараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 13:09 | Сообщение # 1428 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 1429 |
Адепт измены
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, как вы считаете, с мужской точки зрения, полезно ли мужу любовницы мужа Автора (ну и название) знать, что ему изменили?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 1430 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) как вы считаете, с мужской точки зрения, полезно ли мужу любовницы мужа Автора (ну и название) знать, что ему изменили?
Я думаю ему следует узнать правду Очень высока вероятность того, что он вкладывает силы в нагулянного неродного ребенка Которого ему выдали за своего Это самое подлое, что может сделать женщина по отношению к мужчине Самый подлый женский обман
Кроме того, правда дает ему возможность выбора Жить с женщиной, которая его не любит Или не жить Пока у него такого выбора нет, поскольку обман лишает его этой возможности
Единственный нюанс Если и раскрывать глаза мужу - то нужно делать это в ближайшее время Если это сделать это потом и экспертиза ДНК покажет ребенок нагулян То будет колоссальный удар по ребенку и тому мужчине
Пока еще связь Мужчина-Ребенок не такая сильная, как станет позже Чем больше пройдет времени до раскрытия - тем сильнее будет удар А там живые неповинные в этой истории люди Это тоже нужно учитывать
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 13:59 | Сообщение # 1431 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) идимо он так и не смог сделать чтобы я хоть как-то об этом забыла, стоять! я тоже так думала Нет, они ничего не могут сделать - все в нас самих, внутри И поймите - все закончится только в вас самих, но очень нескоро Идите к ее мужу, несите хоть какие-то доказательства идите и крушите ее семью Напирайте на то, что она сношалась с вашим мужем беременнаяДобавлено (20 Апреля 2018, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Единственный нюанс Если и раскрывать глаза мужу - то нужно делать это в ближайшее время Если это сделать это потом и экспертиза ДНК покажет ребенок нагулян То будет колоссальный удар по ребенку и тому мужчине
Пока еще связь Мужчина-Ребенок не такая сильная, как станет позже Чем больше пройдет времени до раскрытия - тем сильнее будет удар А там живые неповинные в этой истории люди Это тоже нужно учитывать молодецДобавлено (20 Апреля 2018, 13:59) --------------------------------------------- rfhbyf, идите даже если у вас нет доказательств, все равно идите и говорите. И даже если вам покажется, что муж ее не верит - идите. Он все равно поверит
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 14:50 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Помни_Мои_Макароны, спасибо за добрые и нужные мне сейчас слова. Принять действительность и реальность - это самое сложное.Добавлено (20 Апреля 2018, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) rfhbyf, идите даже если у вас нет доказательств, все равно идите и говорите. И даже если вам покажется, что муж ее не верит - идите. Он все равно поверит
тоже так думаю, спасибо. Хотя кое что есть. Она держит оборону, удалила все соцсети, те что остались закрыла, в черный список мой телефон у всех членов семьи, даже домофон отключила в подъезде. Вот что значит есть что терять, это мой мудь слил все в штаны(по его версии это ошибка, которая уже в прошлом. А я со своим сложным характером не имею больше никаких проблем, поэтому только об этом думаю).
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 15:04 | Сообщение # 1433 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) это мой мудь Зуб даю эта мадам говорила вашему мужу что то в стиле "Уйми свою чокнутую дуру!" Только в более образных и непечатных выражениях
Кажется Анна упоминала, что поэтесса писала такое ее мужу Как правило, замужние любовницы, которым есть что терять так себя и ведут Ваш муж считает того парня, которому наставил рога - недалеким увальнем, у которого он под носом трахнул жену А мадам считает Вас лохушкой. Но боиться вашей спонтанной реакции
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 15:09 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) в черный список мой телефон у всех членов семьи, даже домофон отключила в подъезде. Прикольно. Вы уже ломились во все эти двери? Откуда знаете?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 15:17 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Прикольно. Вы уже ломились во все эти двери? Откуда знаете? Ну про телефон я узнала еще год назад, когда узнала что она в роддоме. А про домофон, да ходила, в это же время , жалею что не дошла до конца, тогда я была готова на разговор с мужем на 300%.
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 19:17 | Сообщение # 1436 |
Участник форума
Пользователь
| rfhbyf, все верно вам говорят, только все это после выпускного дочери, хотя бы ей не ломайте жизнь. Вот представьте, ребенок готовится к выпускному, все мысли об этом(себя вспомните)экзамены, поступление, а тут семейные разборки. Вы ведь прекрасно понимаете, после того как вы поговорите с мужем лю, такое начнется, мама не горюй, лихорадить будет всех.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 19:35 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| svetik54, конечно понимаю. Тем более папанька ушел как раз после выпускного в 9 классе, дотерпел. Я помню ее состояние, она неделю не могла его видеть и слышать. Это он из-за нее и вернулся, сейчас я это понимаю. Моими руками востановил отношение дочери. Конечно она все понимает и ничего не забыла. Она мне вообще вчера сказала что она не хочет выходить замуж, так как не хочет предательства и обмана. Сейча мы с мужем не общаемся несколько дней, детям тяжело. Он строит из себя обиженного, а я уже не могу переступать через себя. А через 5 дней у нее 18 летие, как -то нужно взять себя в руки.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 1438 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf, вам и правда нужно дать дочери сдать ЕГЭ. У моей знакомой дочь едва не завалила ЕГЭ потому что за полгода до экзаменов скоропостижно умер её отец. Девочка очень умная, готовилась очень интенсивно, но чуть не завалила поступление. А вы вылетаете с орбиты за два месяца до очень важных экзаменов. Вы готовы оплачивать обучение дочери в вузе, если она завалит всё и не поступит на бюджет в тот институт, который выбрала? Самый простой способ - это медикаментозная поддержка и психотерапевт. Эти простые вещи помогают продержаться. Единственное - лекарства рецептурные и выписывает их обычно психиатр. И они не действуют сразу, а имеют накопительный эффект. То есть нужны неделя-две, чтобы появился первый эффект. Держитесь, пожалуйста. Два-три месяца погоды не сделают. Связь уже была, ребёнок у любовницы уже есть - и он не исчезнет через три месяца. Им всем наплевать и на вас и на будущее вашей дочери. Если начнётся заваруха и дети попадут в эту мясорубку - будет уже не до экзаменов. Как вы вылетели с орбиты, когда эта наглая шлюшара припёрлась к вам на работу и начала вам мозги делать, помните? А пойдёте к мужу любовницы - эта чудная мегера подключит к решению проблемы и вашего мужа. Дайте ребёнку сдать ЕГЭ, отгулять выпускной, уехать поступать в другой город. Сдать экзамен в вуз - если он предусмотрен. Потом начинайте действия - идите к мужу любовницы, подавайте на развод и все остальные телодвижения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 1439 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, поддержу Вас, у мене такое было как раз в прошлом году. Не нужно ребенку этот стресс, если есть возможность, потерпите.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Италия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 20:56 | Сообщение # 1440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, спасибо за поддержку. буду очень стараться.Добавлено (20 Апреля 2018, 20:56) --------------------------------------------- firefly, очень мудрые слова, впрочем как всегда. Всегда читаю Ваши советы всем девушкам, всегда чувствуется от них теплота и доброта. Вы правы, я сделаю все возможное чтобы дочь была в спокойном состоянии, это моя опора и надежда. К врачу схожу в понедельник обязательно. Вот нет мужа сегодня целый день, и я спокойна. Конечно буду скучать по прошлой жизни, но когда он рядом и чужой -это просто невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |