Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 1561
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, если бы у той бабы был муж , способный кого-то убить из-за ревности ,никогда бы она не стала потаскушкой. Там обычный алень. Бояться такого смешно.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:23 | Сообщение # 1562
Ягодка
Спасатель
Мультик, да не скажите. Карандышева вспомните. Он конечно возлюбленную убил. Но обьект не столь важен. Человек в аффекте, понести может куда угодно. А если жену убьет или серьезно покалечит легче автору будет? Не думаю. Это я совсем крайности описала. Мысль моя состоит в том, что то что мечтается автору, может не состояться. А руки будут у самой по локоть в грязи. Моё дело предупредить.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:30 | Сообщение # 1563
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаTabita ()
Не лезьте в эту грязь дальше того, куда вас втащили,
Да. Меньше грязных действ - проще будет потом. Во всяком случае, не будете крутить в голове эти постоянные мысли: я ей сказала, а она мне сказала, а он сказал...и т.д. Себя поберегите. Вы не боец, и поэтому Вам методы Басти не подойдут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:34 | Сообщение # 1564
Адепт измены
Спасатель
Цитатапомидора ()
помните про гонцов, приносящих плохие вести
это ерунда. Всегда можно найти массу желающих сделать это
Цитатапомидора ()
вы сделаете будет только на вашей совести, где в учет не будут приниматься поступки лю.
а вот это совершенно правильно. И вопрос не в том, что
ЦитатаTabita ()
Не лезьте в эту грязь дальше того, куда вас втащили
, а в том, что последствия такого поступка всегда останется на совести того, кто его совершает. Ну, чтобы сделала я именно в этой ситуации? Тролила бы саму клаву. Остаюсь на позиции-страх казни страшнее самой казни
Добавлено (23 Апреля 2018, 09:33) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Меньше грязных действ - проще будет потом
не надо считать эти действия грязными. Это не так. Это способ самозащиты. Мотивация-защитить и спасти себя. Это можно сделать на аффекте. А когда этот аффект проходит-появляется ответственность за свои действия.
Добавлено (23 Апреля 2018, 09:34) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Вы не боец, и поэтому Вам методы Басти не подойдут.
кстати, очень верное замечание. Мы все ну очень разные.
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 1565
Котенок
Спасатель
ЦитатаTabita ()
если решитесь на развод, тогда не надо марать себя жизнью любовницы.
Согласна. Лю для вас чужая тётка и по большому счету, ничем вам не обязана. Предатель муж, а она, просто, имеет низкие моральные качества, ну и какое вам дело, до качеств чужой тётки? Она же не лезет лично к вам или вашим детям? А то, что у неё было с вашим мужем, это ответственность мужа перед вами, он, а не она, обещал вам верность хранить.
Добавлено (23 Апреля 2018, 13:45) --------------------------------------------- Её муж такой же потерпевший и лично вам, ничего плохого не делал. ИМХО
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 1567
Адепт измены
Спасатель
Цитатадениска ()
Она же не лезет лично к вам
лезет. На работу приходит, например. Звонит с надуманными претензиями
Цитатадениска ()
Её муж такой же потерпевший и лично вам, ничего плохого не делал. ИМХО
да. Это правда. Но знаете, как тяжело мужчины воспринимают такие известия спустя годы? Вот нет у нас особо мужчин на сайте, чтобы спросить-а хотелось ли бы вам узнать, что вам изменяют?
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 1569
Адепт измены
Спасатель
Цитатадениска ()
Я бы не взяла на себя ответственность, рушить жизнь тому, кто не касался моей.
вы предполагаете, что любовница не касалась вашей жизни? вообще никак? Даже Дилемма и та написала, что по-женски подковыривала жену Лю. А вашей удалось вытянуть дядьку. я предположу, что война там была недетская
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 1572
Котенок
Спасатель
Я его выгнала, за нелюбовь ко мне. О лю, я тогда и не знала, хотя понимала, что она есть.
Добавлено (23 Апреля 2018, 14:24) --------------------------------------------- Вот честно, я не понимаю фразу - бороться за семью. С кем бороться? С лю? Нафига мне муж, который остался со мной в результате борьбы? А постороннюю тётку, в жизни отца моих детей, я даже видеть не хочу, а уж тем более, общаться с ней или соревноваться. строго, имхо)))
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:46 | Сообщение # 1573
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
По поводу вскрытия лю перед ее мужем. Автор вы сейчас на сайте находитесь в идеальных для себя условиях. Где все вас понимают, одобряют и считают, что вам можно и по праву. В реале вы столкнетесь с живыми людьми и их энергиями. Есть такая народная мудрость, что гонцу приносящему плохую весть отрубают голову. И она совсем не спроста. Реакция живого человека мужа любовницы может быть для вас удивительна, и совсем не та, что вам ожидается. Он пойдет к примеру и убьет вашего мужа. А жену будет любить пуще прежнего. Или любовница что то сделает с вашими детьми от отчаяния, т.к вы с ее ребенком, поставив под сомнение его законность. Это я конечно совсем крайние случаи привожу. Просто когда будете решения принимать, помните про гонцов, приносящих плохие вести. То что вы сделаете будет только на вашей совести, где в учет не будут приниматься поступки лю.
помидора, вот поэтому я пока ничего и не сделала. Да я не боец(хотя каждый пережив это, уже боец), я не вспыльчива. У меня редко что на эммоциях, это совсем край для меня. В последний раз я даже мужа испугала, а самой даже стыдно. Я понимаю последствия и возможные риски. А главное я понимаю что это не вернет мне любовь мужа и прежнюю жизнь. Это ко мне пришло, хоть и поздно. Конечно мне хочется разрушить такой удобный и спокойный мир ее семьи, но будет ли мне легче-я не знаю. И конечно за детей переживаю, как на них это отразится.
Добавлено (23 Апреля 2018, 14:46) --------------------------------------------- Сегодня был трудный разговор, он увидел переписку с покупателем, когда брал мой телефон. Молчал, сегодня спросил. Она в основном о работе, и немного общих тем. Этотт мужчина проявляет знаки внимания,Ю и в переписке это есть. Но я ничего не удаляла, так как ничего не скрываю. Сказал что все между нами сложно, нужно решать или мы идем вместе и максимально откровенны друг с другом, или остаемся родителями. Сказал что жить как соседи ради детей он не может со мной, что он был не прав ранее,когда мне предлагал это. Что если он вернулся и живет со мной, это потому что он этого хочет. Что был не прав и все в этом духе. Поймет , если я не смогу. Максимально поможет все забыть и отпустить. С ней не общается и когда придет срок выхода на работу, он решит этот вопрос, но работать с ней в одну смену не будет. Понимаю что это очередной крючок. Уже не так больно и катастрофично, но опустошение в душе есть. ....
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 1574
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитатаrfhbyf ()
нужно решать или мы идем вместе и максимально откровенны друг с другом
Меня всегда цепляет циничность таких претензий от людей, которые годами живут во лжи
Цитатаrfhbyf ()
Максимально поможет все забыть и отпустить. С ней не общается и когда придет срок выхода на работу, он решит этот вопрос, но работать с ней в одну смену не будет.
Понимаете Вот это и есть Бла Бла Бла Декларация о намерениях Действий - нуль целых, нуль десятых
Простейшие действия мужа в вашей ситуации: 1. Минимум уволится с работы и найти другую работы в другом районе 2. Оптимум. Уехать всей семьей в другой города подальше от этого вертепа Это реальные действия А при желании все исправить и наладить - это даже не "горы свернуть". Это на раз-два делается
"работать с ней в одну смену не будет" - это издевательство над Вами Либо ваш муж полный чурбан без всякой эмпатии к боли. Как говорит Басти - Мезозой Либо он не испытывает как Вам никаких чувств как к женщине. Эмоции только как к матери своих детей
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:24 | Сообщение # 1577
Утреннее сияние
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, Они на разных уровнях стараются, в разных направлениях, но одними методами) Стасик за бабло старается, а муж Автора делает одолжение, оставаясь с ней. И тот, и другой довольны своей офигительностью и спросом.
Добавлено (23 Апреля 2018, 16:24) ---------------------------------------------
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
А Стаселька дарит женщинам Песни, Мечты и Радость!
Оне ж плачуть!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:37 | Сообщение # 1579
Белая и пушистая
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, да уж. Особенно мне понДравилась песТня "Журавли летят в Китай". Уважаемая редакция! Прошу вас поставить её для моего друга Макарона. Спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:46 | Сообщение # 1580
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаrfhbyf ()
С ней не общается и когда придет срок выхода на работу, он решит этот вопрос, но работать с ней в одну смену не будет. Понимаю что это очередной крючок. Уже не так больно и катастрофично, но опустошение в душе есть. ....
Самое удивительное, что он вполне может так думать по-настоящему. В данный момент. Моментом они живут, моментом)) Обнаружил потенциального ухажера за вами, возник хватательный рефлекс, схватился за голову. Я ж теряю свою женщину, которая, оказывается, и кому-то другому может быть интересна и важна. Нафиг, нафиг, берусь за ум! Но... жизнь покатится своим чередом, и может возникнуть очередной... момент. Но уже не в вашу пользу. А может и не возникнуть, кто его знает. Решать вам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано