Помогите сделать последний шаг
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 22:01 | Сообщение # 1441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Кажется Анна упоминала, что поэтесса писала такое ее мужу
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 22:07 | Сообщение # 1442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, смело Анна, а Вы как справляетесь с эмоциями? Почему меня плющет, почему не могу прошлое оставить в прошлом? Вроди бы все хорошо, и муж как может "старается", а у меня картинки в голове слов, действий его и ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 22:32 | Сообщение # 1443 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) а Вы как справляетесь с эмоциями? во-первых, время. во-вторых, муж. Он ведет себя со мной, как с раненой. И одновременно, как с ребенком. Уже 3 года терпит мои выносы мозга. Заботится. в общем, много всего делает. Но и я стараюсь сдерживаться-понимаю, что не может человек вечно быть виноватым. в-третьих, он нивелировал те отношения. Сам. Но тоже не сразу. Ну, в общем, многое зависело от его поведения Если появятся конкретные вопросы-напишите. я отвечу. Вам надо пережить именно два месяца-дети не должны страдать. Потом будете решать.
Цитата rfhbyf ( ) смело ну, что ж поделаешь. когда ласковая. нежная поэтесска показывает свои зубки? В принципе, она заверила моего мужа, что у нее нет соцсетей. Ну, а я написала небольшое письмецо некой Петровой (действительно Петровой) письмецо как бы на деревню бабушке. Короткое, очень вежливое, но язвительное. удивительно, но она его прочитала. И понеслась душа в рай-от-приду и разрушу...сучку...после Бога...
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:21 | Сообщение # 1444 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) на короткий поводок Вот вот Именно В момент гона практически каждый любовник (вне зависимости от пола) считает "тупую сторону треугольника" - ущербной, зависимой и ведомой личностью Которой "хозяин" может заткнуть рот и взять на поводок
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:27 | Сообщение # 1445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) В момент гона практически каждый любовник (вне зависимости от пола) считает "тупую сторону треугольника" - ущербной, зависимой и ведомой личностью не буду спорить с этим постулатом. Но гон у них был уже в прошлом))) Это она написала потом, когда все закончилось. Хотя, я ж не могу говорить за чужую тетку-когда именно у нее был этот пресловутый гон?Добавлено (21 Апреля 2018, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) считает "тупую сторону треугольника" - ущербной, зависимой и ведомой личностью бывает, вероятно по-другому, когда вообще не думаешь про другую сторону? когда просто дополучаешь то, чего тебе не хватает?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:43 | Сообщение # 1446 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вероятно по-другому, когда вообще не думаешь про другую сторону? Речь не о думах и осознанном мышлении Это идет фоном - бессознательно Ощущения и восприятие
Цитата Anna1212 ( ) Это она написала потом, когда все закончилось. Учитывая "второй после Бога" она была еще на крепком эмоциональном крючке Разве это не признак гона в женском варианте?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:48 | Сообщение # 1447 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Учитывая "второй после Бога" она была еще на крепком эмоциональном крючке Разве это не признак гона в женском варианте? ХЗ, где она там была. На этом крючке можно сидеть\висеть много лет? Наркотики что ли? Вернуть она все хотела, понимаете. А у нее не получилось. Вот и разозлилась.Добавлено (21 Апреля 2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) В момент гона практически каждый любовник (вне зависимости от пола) считает "тупую сторону треугольника" - ущербной, зависимой и ведомой личностью ну вот не дает мне покоя эта фраза. В соседней ветке Дилемма пишет, что о жене вообще никто не думает. Это фантом. И кто прав-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:58 | Сообщение # 1448 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вернуть она все хотела, понимаете. А у нее не получилось. Вот и разозлилась. Понимаю Об этом и пишу Вернуть все и разозлиться при неудаче - разве при трезвом взгляде это будет делать человек? Гон или эмоциональная зависимость (что для Ж одно и тоже)Добавлено (21 Апреля 2018, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) В соседней ветке Дилемма пишет Я написал - практически каждый
Да и не может Дилемма точно сказать об этом точно В нормальном состоянии острые моменты переживательного периода могут затереться
Осознанно она об этом не думала - уверен в этом Лично на меня она воспроизводит впечатление порядочного и хорошего человека Но вполне возможно чувство самодовольства собой была, с автоматическим принижением жены на своем фоне Это нормальные эмоции и ощущения человеческих особей
Я пишу о своем опыте и опыте своих бывших "однополчан" Мы регулярно обменивались опытом и знаниями на тусовках по этим вопросам
Именно такие эмоции испытываешь, когда завоевываешь девочку и узнаешь что оказывается "у нее есть парень" Когда она проводит с тобой время, а он ей наяривает на телефон с предъявами "Ты где?" А она отвечает "Я с подружкой в кафэшке. Освобожусь и перезвоню" И ты считаешь ее парня "валенком" и ТФН (типичный фрустрированный неудачник)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 1449 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, [spoiler]
Цитата ну вот не дает мне покоя эта фраза. В соседней ветке Дилемма пишет, что о жене вообще никто не думает. Это фантом. И кто прав-то? Все правы, как ни странно. Частные случаи, как исключения, только подтверждают правило. Жена начинает мешать чаще всего только тогда, когда становится реальным препятствием для развития отношений любовников. До этого момента - это фантом. Вспомните две темы с рождением детей в семье любовника в процессе любовной связи - Геля и Лена Литвинова. Жена становится источником проблем и детей, которые не дадут нормально жить новой ячейке общества, если до её создания дойдёт дело. И потом, поймите, как и жена, любовница не может злится по-настоящему на любовника - это может привести к окончанию любви всей жизни. Поэтому безопаснее и кошернее злится на жену любовника, которая манипуляциями не отпускает человека из семьи для воссоединения с любимой женщиной. Это сообщающиеся сосуды, понимаете? Жена задаётся вопросом - Если муж меня любит, то почему появилась любовница? Любовница задаётся вопросом - Если любовник меня любит, то почему остаётся с женой? И до какого-то момента ответить на этот вопрос проще любовнице, чем жене. У жены - дети, дом, быт, привычка, диван, котлеты, тапочки. Но наступает рано или поздно и у любовницы инсайт. Что любовь к ней не может перевесить всего этого банального быта, детей и прочей скучной обыденности. И приходит понимание - это время жизни потрачено впустую. Особенно это касается молодых незамужних девушек. Ничего не создано - надо начинать сначала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 1450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну вот не дает мне покоя эта фраза. В соседней ветке Дилемма пишет, что о жене вообще никто не думает. Это фантом. И кто прав-то? Лгут они все
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 12:37 | Сообщение # 1451 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, думает про жену каждая любовница. Те, кто говорит, не думает-лукавят.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 13:26 | Сообщение # 1452 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, думает про жену каждая любовница. Те, кто говорит, не думает-лукавят. Ну, хорошо. У вас была жена - деревенская девчонка, завешаная детьми, нищая, зависимая. А мне вот интересно, как рассуждала Пеликашка)) Я была достаточно статусная, обеспеченная, не вылезала с экранов нашего деревенского телика, я всегда лучше одевалась, чем все его любовницы вместе взятые. В таком случае она, наверное, находила аргументы - "я красивее и моложе"? Или же просто: "Он меня любит, а жену нет"?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 13:33 | Сообщение # 1453 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, возможно удивлялась, почему вы такая статусная и хорошая, а любят ее)) А потом как Шариков в Собачьем сердце продолжала, может у меня в роду есть предки элитных пород. Ведь мог бы взять любую, а взял меня
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 14:53 | Сообщение # 1454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я была достаточно статусная, обеспеченная, не вылезала с экранов нашего деревенского телика, я всегда лучше одевалась, чем все его любовницы вместе взятые. Басти, двадцать пятый кадр (подмигиваю)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 15:46 | Сообщение # 1455 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот не дает мне покоя эта фраза. В соседней ветке Дилемма пишет, что о жене вообще никто не думает. Это фантом. И кто прав-то? Anna1212, Она сама себя обманывает. Если бы Диля не думала о жене, то ее связь была бы до сих пор. Ну если она не видит в упор. Не думает о ней, ее нет. Что тогда ее беспокоило? Почему связь стала в тягость? Думает она, вернее думала и понимала, что есть еще одна женщина и это беспокоило и трясло. Если че Дилемма просто пример. Все не лично о ней. А об отношениях треугольных.Добавлено (21 Апреля 2018, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) она писала-возьми свою сучку на короткий поводок. Anna1212, даааа.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 1456 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я была достаточно статусная, обеспеченная, не вылезала с экранов нашего деревенского телика, я всегда лучше одевалась, чем все его любовницы вместе взятые.
Басти, двадцать пятый кадр (подмигиваю) smile
не заигрывайте ко мне, Березка, я вас баюс
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:25 | Сообщение # 1457 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жена задаётся вопросом - Если муж меня любит, то почему появилась любовница? думаете, всех жен это интересует?
Цитата firefly ( ) Любовница задаётся вопросом - Если любовник меня любит, то почему остаётся с женой? потому что, как в авторской теме-у тебя, дорогая любовница, уже есть муж
Цитата firefly ( ) Это сообщающиеся сосуды, понимаете? не совсем. Потому как 2 человека держат третьего в неведении относительно реальной жизни
Цитата firefly ( ) это время жизни потрачено впустую это время прожито. опять же-у Автора любовница-замужняя. И неплохо прожила-с огоньком и эмоциями. У автора дочь в институт поступит, вот тогда. может, и начнутся траблы.
Цитата firefly ( ) Жена начинает мешать чаще всего только тогда, когда становится реальным препятствием для развития отношений любовников. До этого момента - это фантом. обратимся к Лавинии. Ее вынесло. что мужчина едет в отпуск с фантомом? Что именно в этом странного, если жена-фантом? Ее нет. (у меня в истории ведь абсолютно аналогичная ситуация. Муж. как правило, ездил отдыхать с дочерями. А я сидела с собакой. И меня это устраивала. А потом собаки не стало. и поэтессу вынесло, вплоть до-зачем ты ее ТАЩИШЬ...ну и так далее. Но я ж фантом? какая разница с кем любимка проводит отпуск на море?)Добавлено (21 Апреля 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) думает про жену каждая любовница что лично вы думали? Чем она вам мешала? Живет где-то далеко-далеко, шуршит тихонько по хозяйству, ни на что не претендуетДобавлено (21 Апреля 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) В таком случае она, наверное, находила аргументы - "я красивее и моложе"? Или же просто: "Он меня любит, а жену нет"? пусть Мартини скажет, ЧТО она думала
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 1458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) не заигрывайте ко мне, Березка, я вас баюс Басти, да я ангел! Мне просто "ледяным корявым облаком сломало крылья" . Знаете такой стих?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 1459 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Лично на меня она воспроизводит впечатление порядочного и хорошего человека несомненно
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Но вполне возможно чувство самодовольства собой была, с автоматическим принижением жены на своем фоне в чем оно принижение? Вот конкретно-я весь из себя такой офигительный? Ну. я сейчас прокатываюсь по поэтессе, но лишь потому, что она ну, скажем так, не Мерлин Монро...А полезла туда же-в любовницы))).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:31 | Сообщение # 1460 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, я что про жену думала? В разный период по разному. Сначало было просто любопытство-какая она? Потом, когда мы стали жить вместе с ЖЛ, она меня жутко раздражала. Потом, когда она обо всем узнала, я Ее ненавидела. Потом, когда начались его метания, я Ее ненавидела. Потом пришло понимание, что она пережила, и при этом очень достойно. Я Ее стала уважать. Недавно мне в ВК в переписке его друг написал (возможно, с целью дернуть меня за ниточку), что они развелись. На что я написала-что если он потерять такую женщину, он будет конченным идиотом.
|
Российская Федерация
|
| |