Помогите сделать последний шаг
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:30 | Сообщение # 1121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, замечательно. У вас в городе есть лаборатория, которая проводит тест Днк? Можно вообще текста не писать, просто отправить ему по мылу скрины детализации и адрес лаборатории.Добавлено (25 Сентября 2017, 17:30) --------------------------------------------- Тогда вообще придраться не к чему будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:32 | Сообщение # 1122 |
Дюймовочка
Спасатель
| aitha, Tabita, в России посмотрела стоит 8800 руб Наскрести, если скребет в душе , можно и при небольшой зарплате.Добавлено (25 Сентября 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Не поверила, а вот в сглаз поверила.))) Tabita, ой ржу, хотя безумная жена может что хошь сделать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:32 | Сообщение # 1123 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, значит не надо было. Я , если бы тогда не поперла напролом, не знала с чем меня судьба и муж столкнули. А в моем случае рогатик всё знал, стоял и мумукал версию , которую я уже дома, от своего К. слышала. Вот тут я и обалдела. Нет, я ж когда смс ночью пришла,я ж сразу перезвонила, предупредила, не лезь,а то иду на вы. Нахалка не приняла во внимание. Ну я и пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:33 | Сообщение # 1124 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) rfhbyf, замечательно. У вас в городе есть лаборатория, которая проводит тест Днк? даже не интерисовалась, думаю да. за такие деньги я бы и сама сделала, жаль нет возможности. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:37 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, погуглите.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 1126 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, пригласите ее на рандеву- волосы подергайте, в рот палочкой )) Смеюся ) Пусть муж сам, жалко его бедолагу, вот шалава-то досталась, во все дырки полазает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение # 1127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ой ржу, хотя безумная жена может что хошь сделать
Я была жутко убедитильна, ну и плюс сыграл диссонанс с ее образом меня, моим поведением при личной встрече, которые совпали и моей последующей реакцией, диаметрально противоположной.Добавлено (25 Сентября 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) пригласите ее на рандеву- волосы подергайте, в рот палочкой )) Смеюся ) Да вы что! Поднять руку, ногу, палку на святое - кормящую женщину!Добавлено (25 Сентября 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) в рот палочкой Люхе то зачем в рот палкой тыкать? 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:42 | Сообщение # 1128 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) rfhbyf, погуглите. Нашла , 10000 тыс все удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:43 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, адрес, сестра, адрес копируйте. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:44 | Сообщение # 1130 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tabita, запуталась) Ну кому-то нужно тыкнуть? Нужно же биоматериал собрать. Все, собралась. Так тут и проще, блин, муж ейный все может сам и по тихому сделать. Ой вэй !
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:45 | Сообщение # 1131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, на то и рассчет! Фигово только если киндер его окажется.))) (черный юмор)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:46 | Сообщение # 1132 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Хлопок, на то и рассчет! Фигово только если киндер его окажется.))) (черный юмор) Tabita, но прецедент будет! нефиг лезть на рожон !
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:47 | Сообщение # 1133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Все, собралась. Так тут и проще, блин, муж ейный все может сам и по тихому сделать. Ой вэй ! Да инструкция с полным объяснением. Он может сам все сделать без ее участия, по крайней мере для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:50 | Сообщение # 1134 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, единственный минус во всем этом, что если Вы сделаете все анонимно, не будет обратной связи. Вы не узнаете точно видел ли он. Может Вам симку купить дополнительную , ну как остальные коллеги по ситуации делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение # 1135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) но прецедент будет! нефиг лезть на рожон !
Так я разве когда была против? На кол ее, на кол с обратной резьбой!Добавлено (25 Сентября 2017, 18:07) --------------------------------------------- Хлопок, там по мужу все видно будет на раз и щучка тоже не промолчит. Верещать начнет только щурься. Автору только останется стоять да посмеиваться в усы, ну можно еще попкорн лузгать. Как говорил Карлсон - Вот тогда вы и похохочете!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:10 | Сообщение # 1136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, Чё злимся? Цитата aitha (  ) Не кто такая что из себя представляет. А это что то изменит?
Цитата aitha (  ) Я предпочла по ушам и мордесовам мужу надавать. С мужем делайте что хотите. А кто этой бабе позволил лезть ко мне? Залезла в постель к моему мужу, это уже их дела. Себя окунать в эту помойку не позволю.
Цитата Хлопок (  ) уж лучше поиметь опыт общения с лю А на фига?
Цитата Хлопок (  ) Все рано спокойствию , если оно у них в семье имеется, придет конец. Да!
Цитата Хлопок (  ) если б я до девки добралась- ничего бы от нее хорошего не осталось. Хлопок, Я пишу именно о том, что если лю сама ищет встречи. Женам встречаться с ними, для меня вообще выверт мозга.
Цитата Хлопок (  ) Вы себя никак этим не унизите Абсолютно никак. Отдача должна быть. Это успокаивает 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 1137 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, так заметно??не, все нормуль. Не злюся я. Вот приход на работу мене завел, если чессноДобавлено (25 Сентября 2017, 19:14) --------------------------------------------- Tabita, можно без кола, просто на место поставить. Не только ее, но и ситуацию. Что-то в мире деется, лю сами стрелки забивают, сами приходют, одни и с бровями, но с благословления мужей. И обе в Украине ))
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:27 | Сообщение # 1138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, значит я с вывертом У меня не было на тот момент другой возможности пообщаться с ее мужем. Они же жили вместе. И им прямо в глаза Добавлено (25 Сентября 2017, 19:21) --------------------------------------------- Все и вывалила. С подробностями. Да. Добавлено (25 Сентября 2017, 19:27) --------------------------------------------- Хлопок, а все потому, что девочки изначально молчат. Фиг с этими блудливыми мужьями, уйдут -не уйдут.... Лебяди куда лезут,спрашивается? Страна непуганых идиоток.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:32 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) можно без кола, просто на место поставить. И я о том же. Место люхи на колу!  Добавлено (25 Сентября 2017, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) Лебяди куда лезут,спрашивается? Страна непуганых идиоток.
Так им любовники короны нарастили и регулярно полируют в процессе случек. Все бабы, как бабы, а я - королева! Ты же королева, ты имеешь право на любой ход!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:38 | Сообщение # 1140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, королевы в ккаббинетте наа газзетте не трахаются. Это я про свое.
|
Российская Федерация
|
| |