Помогите сделать последний шаг
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:46 | Сообщение # 1161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата rfhbyf (  ) "Муж, ну а что муж. У меня тоже жена, этож наши будут отношения, и никто об этом не узнает" меня аж воротить начинает да, так и говорят
а ещё- любят называть это секретиком...
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 16:58 | Сообщение # 1162 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Один мужчина мне говорил что жена располнела и он не может с ней сексом заниматься, не возбуждает его, "А что мне делать, мне каждый день надо, она с пониманием к этому относится, говорю ей -худей и все будет". Блин мне аж противно стало, она прожила с ним 30 лет, самому 50, и далек от идеала. Вот жеж жесть...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 1163 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, что-то давно ко мне никто не приставал, вот я б отправилась кофе попить, просто так, для интереса
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:22 | Сообщение # 1164 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, держитесь! Стул под мужем зашатался и он вцепился мертвой хваткой. Если люха была готова принять его, поверьте, вы бы слушали совсем другие речи от того же человека. Поступайте, как считайте нужным и как вам выгодно и удобно, только не полагайтесь на его слова и не верьте ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 08:38 | Сообщение # 1165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) rfhbyf, что-то давно ко мне никто не приставал, вот я б отправилась кофе попить, просто так, для интереса
Хлопок, вы просто не обращаете внимания Когда я не обращала, то казалось, что тоже никто...
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:08 | Сообщение # 1166 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf (  ) Cleo, спасибо, да я уже и не жалею себя, больше ругаю за надежды. Себя не надо ни ругать, ни жалеть. Себя надо любить.Добавлено (27 Сентября 2017, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Он просто живет эмоциями, чувствами, минутными хотелками и желаниями. У него приоритеты и ценности давно сменили курс от семьи. Он просто поверил что вы будете терпеть и дальше. Так что чего боятся то? И надо отдать должное вы его в этом убедили.Добавлено (27 Сентября 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Он агент ФСБ или ЦРУ? Похоже совмещает и там и там.Добавлено (27 Сентября 2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) уж мне вчера говорит "Я понимаю что если тебе попадется стоящий вариант, ты его не упустишь, и эта мысль весит надо мной". А буквально год назад говорил мне, "я все думаю, когда ж у тебя кто-нибудь появиться" Видимо своим держанием за штаны, я настолько опротивила ему, что он был бы рад если бы я переключилась на кого-то. Дурдом какой-то. Где вы такого долбодятла нашли? Его в цирке за деньги показывать можно.Цитата Adele1980 (  ) А может зря кофе не пошли попить? ) да просто так ..что ли Абсолютно точно зря.
Цитата Хлопок (  ) Нужно идти rfhbyf до конца ? Сливать?
Да, Да о ещё много раз ДА!!!
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:22 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Если люха была готова принять его, поверьте, вы бы слушали совсем другие речи от того же человека. Поступайте, как считайте нужным и как вам выгодно и удобно, только не полагайтесь на его слова и не верьте ему. Вы правы 1000 раз, уже бы все давно закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 1168 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, вы просто не обращаете внимания Когда я не обращала, то казалось, что тоже никто... Adele1980,Да? Подумаю над этим ) понаблюдаю ))Добавлено (27 Сентября 2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Вы правы 1000 раз, уже бы все давно закончилось. rfhbyf, как у Вас дела? Как настроение?Добавлено (27 Сентября 2017, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Нужно идти rfhbyf до конца ? Сливать?
Да, Да о ещё много раз ДА!!! Mockva83, не, нужно, чтобы она сама решила, что, кого, куда. Давить низззя. Тем более нам - мы прослушивающий орган. ))
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) rfhbyf, как у Вас дела? Как настроение? Спасибо, сегодня первый день не болит голова. Три дня плохо себя чувствовала, пульс у меня к 100 ударом подходит в такие моменты, посадила я свое здоровье за это время. Стараюсь успокаиваться, но не всегда получается. Вчера ехала с работы, муж свонит-отчитался где он, куда едет, во сколько будет. И все это слощаво -приторным тоном, так это все не естественно. Может у меня это так , как слышу такое, так картинки из прежних "фильмов", когда были слова (я занят, я не могу говорить, не знаю во сколько буду и т. д.) Вот никак не могу от этого избавится, казалось бы память должна отодвигать все дальше и дальше, а у меня все как вчера, помню до слова что говорил. И именно в тот момент, который схож с прошлым его поведением. Театр одного актера, и правду сказала Табита, что все было бы не так, если бы она была свободна.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 1170 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, не, нужно, чтобы она сама решила, что, кого, куда. Давить низззя. Тем более нам - мы прослушивающий орган. )) Так я и не давлю. Я мягко и нежно, слегка постукивая кулаком по столу выказываю свой мнение. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 11:05 | Сообщение # 1171 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, Вы ж умная женщина, Вы все понимаете. Отвлекитесь на что-нить. Если будут звать кофе попить - идите
Цитата Mockva83 (  ) слегка постукивая кулаком по столу выказываю свой мнение 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 1172 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) rfhbyf, Вы ж умная женщина, Вы все понимаете. Отвлекитесь на что-нить. Если будут звать кофе попить - идите Тому мужчине, кто звал кофе пить, оставила свой телефон (сама в шоке ), звонит уже третий день, я не беру трубку, сегодня уже с другого телефона, настойчив , надо подумать и согласиться наверное 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 1173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Тому мужчине, кто звал кофе пить, оставила свой телефон (сама в шоке ), звонит уже третий день, я не беру трубку, сегодня уже с другого телефона, настойчив , надо подумать и согласиться наверное
Женатый? Или пока не знаете?
Сходите, сходите- даже просто ради отвлечься, послушаете, что они говорят, да и женщиной себя почувствуете Не хотите говорить, да напишите ему смс в конце концов- попереписывайтесь, это проще, чем разговоривать...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 1174 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, А ну ка бегом на встречу ! Ой( шепотом), чей то я так разошлась ))
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:22 | Сообщение # 1175 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) вчера , когда гуляла по городу и уже шла на остановку, со мной познакомился мужчина, просто заговорил,
Цитата rfhbyf (  ) Муж мне вчера говорит "Я понимаю что если тебе попадется стоящий вариант, ты его не упустишь, Не много ли совпадений в один день? Не исключайте варианта, что этот мужчина засланец. Может любовница старается (она же любитель театральности, судя по ее встрече с вами). А может и муж "отвлекает" вас от нехороших мыслей. А может это моя подозрительность. Кто знает.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 1176 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, ну вы как? Ответили звонящему?)
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:43 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, ну вы как? Ответили звонящему?) Нет, что-то как-то незацепил Наверное я не авантюристка по натуре, или не надо мне. Не знаю. Тут по месту есть поклонники, но.... нет желания. Все идет в сравнение к сожалению....Добавлено (16 Октября 2017, 11:43) --------------------------------------------- Пытаюсь жить, решила жить и пытаться забыть-не получается. Не получается простить, не получается отпустить. Извожу себя и мужа. То все хорошо, то угаганом все сношу. Терплю, ничего не говорю-потом нет сил и как мне кажется пытаюсь ему объяснить как мне плохо, а он не знает как сделать так чтобы мне не было прохо. Замкнутый круг, и как с него выйти не знаю. Все опять усугубилось после ее прихода на работу ко мне, я уже как мне казалось начала отпускать и жить другой жизнью, как опять несусь куда-то в пропасть. И в этих разговорах порой на эмоциях говорим то, что и не нужно говорить, то что точно не сближает, а только отдаляет. Не могу простить и доверять, в этом самая большая проблема. Муж говорит что делает все возможное, но мне ничего не помогает, а как оказывается мне еще хуже. Говорит что я живу той ситуацией, и как мне помочь не знает. Что мне нужно и как с этим справиться -не знаю, сегодня из-за этого серьезный косяк на работе, ничего не хочу, опять возврващается то состояние, которого я боюсь и от которого бегу. Как быть и что делать не знаю, опять это чувство вины что не помогаю ,, а только разрушаю. и оборвать не могу и жимть не могу, полное отчаяние. Как из этого вылезти.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 1178 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) опять это чувство вины что не помогаю rfhbyf, За что чувство вины? За то, что вы чувствуете его измену? Как кстати второй телефон поживает, который тайный, агента спецслужбы всего мира? Вам бы по идее нужно пожить отдельно. Другого выхода не вижу. 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 1179 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вам бы по идее нужно пожить отдельно. согласна
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 1180 |
Участник форума
Пользователь
| rfhbyf, я Вас очень понимаю.Знаю очень хорошо,когда несёт какой-то волной, плохо себя контролируешь, говоришь всё подряд, потом в себя приходишь и жалеешь о сказанном.Что с этим делать, я не знаю.А насчёт простить и доверять- я себе разрешила этого не делать.Не хочу ни прощать, ни доверять.И сразу стало как-то легче.
|
Российская Федерация
|
| |