Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 1061 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, видимо и правда смешная и наивная поэтому он со мной так себя и ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) хотел уйти?, я узнала, ушел бы-нет Удивляюсь из темы в тему. Жены ждут когда гулящий муж сам уйдет. Мне кажется так уходят лишь в одном случае когда ни жена ни дети ни дом вообще интереса не представляют. Как говорится собрал чемоданчик и ушел в светлые дали. Но наверное таких единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 1063 |
Венец творения
Спасатель
| aitha, тут никто так не ушёл. Жена выгнала, в итоге , у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 1064 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) aitha, тут никто так не ушёл. Жена выгнала, в итоге , у всех. Вообще не один. Я к сожалению ни все историй читала.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 1065 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) тут никто так не ушёл. Жена выгнала, в итоге , у всех. Имеете в виду без узнавания об измене?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Звонит целый день, я не отвечаю. приходил на работу, есть возможность закрыть офис, телефон городской не беру, звонит. Глупо, но не могу ни видеть , ни слышать. Даже не знаю что вечером, мне и уйти особо не куда, дома дети, уроки . Как я их брошу. Замкнутый круг. Кака не странно, в последнее время есть мужчины, которые уделяют внимание, иногда настойчиво, комплименты говорят. А у меня ступор, смотрю и думаю, врут и все. Жуткое обесценивание себя, дурь конечно, но всело в голову что если муж меня не оценил, и никому я больше не подойду и не понравлюсь.Добавлено (25 Сентября 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) Как говорится собрал чемоданчик и ушел в светлые дали. он так ушел на неделю хватило, тот еще спектакль был.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 1067 |
Венец творения
Спасатель
| rfhbyf, принимайте ухаживания , флиртуйте. Merida, никто не ушёл сам. Это когда пришёл и сказал, что прощай мол, родная, но я встретил другую.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 1068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, ничего, вечером домой придете, он объяснит что за телефон. Может не слишком правдоподобно, но вам же надо поверить. И дальше всё потечет как обычно. Изо дня в день грызя себя и мужа. Это легче, чем сообщить её мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 1069 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, да ничего я слушать уже не буду. Я конечно понимаю Вашу иронию. мне уже не нужны никакие объяснения. По поводу сообщить мужу ищу левую симку, не хочу это делать со своего телефона, желательно не зарегистрированную ни на кого.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 1070 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А с компьютера смс написать? С Мегафона, точно можно.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 1071 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| гера, к сожалению я не сильно продвинута в этом, а как это возможно. А ай пи адрес пробить можно потом по смс?Добавлено (25 Сентября 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата гера (  ) С Мегафона, точно можно. с модема ?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 1072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, а почему вы не хотите со своего телефона? (ничего не имею против, если что, просто интересуюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 1073 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, не знаю, продумываю последствия, я ж не знаю ее мужа, как он отриагирует, а у меня 2 девчонки, не могу я рисковать, пока думаю разные варианты. Она не промах, уж точно подстраховалась, и ушат дерьма какого нибудь выльет обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:07 | Сообщение # 1074 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, ясно. Только когда и если решите сообщить, мне кажется, лучше не вдаваться в долгие объяснения. Посоветуйте сделать днк-экспертизу.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 1075 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В поисковике-отправить смс на Мегафон бесплатно. Это прямо на их сайте. Хотя, пишите со своего. Никто вам ничего не сделает. Только раньше надо было. И доки в руки. А сейчас она и правда версию с вашим мужем могла сколотить.Добавлено (25 Сентября 2017, 16:13) --------------------------------------------- ram, воот! 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:24 | Сообщение # 1076 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, какой кошмар.
А что Вы мужу то ее хотите написать?Добавлено (25 Сентября 2017, 16:24) --------------------------------------------- гера, какая может быть версия то? Что ребенок его или не его ? Так это муж, который так долго в неведении находиться, может выяснить при помощи днк-теста. А вот то, что rfhbyf, Вас хотят выставить как виноватую во всем - это сильно. Типа она, не имея отношение к Вашему мужу, просит Вас ее не беспокоить и для этого же сама к Вам и приходит. Вот наглая !!! Это просто наглость неприкрытая.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:26 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Она на мой номер поставила у него в телефоне блокировку, я долго не могла понять почему я не дозваниваюсь, пока не попробовала с городского набрать номер. Так что подстраховалась как могла.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:30 | Сообщение # 1078 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ram (  ) Только когда и если решите сообщить, мне кажется, лучше не вдаваться в долгие объяснения. Посоветуйте сделать днк-экспертизу. ram, именно так.Добавлено (25 Сентября 2017, 16:30) --------------------------------------------- rfhbyf, можно же городской номер узнать, по нему позвонить.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:31 | Сообщение # 1079 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Так что подстраховалась как могла. слабенькие у неё средства страховки
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 16:33 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, ну без лирики, что отношениям у них почти 3 года, в том числе и во время беременности и после нее. Что есть распечатка детализации и некоторых СМС, где фигурирует ее номер и подарки, подаренные ей ему. и про ДНК напишу.Добавлено (25 Сентября 2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) rfhbyf, можно же городской номер узнать, по нему позвонить. не могу пока, это сейчас можно сделать только через полицию.
|
Российская Федерация
|
| |