Помогите сделать последний шаг
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, если бы у вас был выбор- выбора нет
я знаете что тут думала- вот на самом деле, всё правельно на форуме пишут, нужные советы дают- только сначала человек противится, не хочет слушать, нет у меня не так, иначе- особенно вот эти первые мнения и советы ценны, а потом начинается просто обсасывание ситуации и нежелание принять действительность тянет это всё, а потом итог- как и говорили- время идёт, ничего не меняется, становится хуже это всех касается- и жён и любовниц и всех
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 1062 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) тянет это всё, а потом итог- как и говорили- время идёт, ничего не меняется, становится хуже это всех касается- и жён и любовниц и всех Adele1980, ты имеешь в виду, что нет смысла семью сохранять?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 1063 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) я знаете что тут думала- вот на самом деле, всё правельно на форуме пишут, нужные советы дают- только сначала человек противится, не хочет слушать, нет у меня не так, иначе- особенно вот эти первые мнения и советы ценны, а потом начинается просто обсасывание ситуации и нежелание принять действительность тянет это всё, а потом итог- как и говорили- время идёт, ничего не меняется, становится хуже это всех касается- и жён и любовниц и всех Вы правы, надежда всегда остается..... 18 лет просто так не вычеркнешь из памяти
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 1064 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) что нет смысла семью сохранять Мартини, Ещё раз напишу, семью сохраняют ДВОЕ! По другому не получится.Добавлено (25 Сентября 2017, 11:57) --------------------------------------------- rfhbyf, Что бы ваш муж понял, что для него значите вы и дети, он должен это потерять. И не понарошку, на словах, а по настоящему. Добавлено (25 Сентября 2017, 11:58) --------------------------------------------- А если не поймет, значит и сохранять не чего.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:59 | Сообщение # 1065 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) rfhbyf, Что бы ваш муж понял, что для него значите вы и дети, он должен это потерять. И не понарошку, на словах, а по настоящему. Да Вы правы, жаль что я только сейчас это поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вы правы когда хотят двое- возможно
вы полностью правы
Мартини, ну что rfhbyf может сохранить? Даже видимость уже не получится скоро- перед детьми папа собирает сумки? мама плачет? Какие то другие дети?
У меня нет опыта- мне сложно через себя это пропустить, только с позиции я изменяла- но если я не хотела что бы муж узнал, я по макисмуму делала всё, что бы он не узнал и не узнает я хочу сохранить- я держу себя в руках, стараюсь, даже пускай он не знает, но я борюсь с собой, своими желаниями, потому как решила на данном этапе - приоритет семья А что делает муж rfhbyf?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 1067 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, да, в том то и дело он изначально особо не скрывал, не пойму до сих пор почему, хотел уйти?, я узнала, ушел бы-нет. Он просто живет эмоциями, чувствами, минутными хотелками и желаниями. У него приоритеты и ценности давно сменили курс от семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 1068 |
Звезда Любви
Спасатель
| rfhbyf, Смешная вы На фига ему уходить? И куда? Лю замужем. Ему и так отлично живется. Прям как у Ланы.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 1069 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, видимо и правда смешная и наивная поэтому он со мной так себя и ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 1070 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) хотел уйти?, я узнала, ушел бы-нет Удивляюсь из темы в тему. Жены ждут когда гулящий муж сам уйдет. Мне кажется так уходят лишь в одном случае когда ни жена ни дети ни дом вообще интереса не представляют. Как говорится собрал чемоданчик и ушел в светлые дали. Но наверное таких единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 1071 |
Венец творения
Спасатель
| aitha, тут никто так не ушёл. Жена выгнала, в итоге , у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 1072 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) aitha, тут никто так не ушёл. Жена выгнала, в итоге , у всех. Вообще не один. Я к сожалению ни все историй читала.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:16 | Сообщение # 1073 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) тут никто так не ушёл. Жена выгнала, в итоге , у всех. Имеете в виду без узнавания об измене?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 1074 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Звонит целый день, я не отвечаю. приходил на работу, есть возможность закрыть офис, телефон городской не беру, звонит. Глупо, но не могу ни видеть , ни слышать. Даже не знаю что вечером, мне и уйти особо не куда, дома дети, уроки . Как я их брошу. Замкнутый круг. Кака не странно, в последнее время есть мужчины, которые уделяют внимание, иногда настойчиво, комплименты говорят. А у меня ступор, смотрю и думаю, врут и все. Жуткое обесценивание себя, дурь конечно, но всело в голову что если муж меня не оценил, и никому я больше не подойду и не понравлюсь.Добавлено (25 Сентября 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Как говорится собрал чемоданчик и ушел в светлые дали. он так ушел на неделю хватило, тот еще спектакль был.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 1075 |
Венец творения
Спасатель
| rfhbyf, принимайте ухаживания , флиртуйте. Merida, никто не ушёл сам. Это когда пришёл и сказал, что прощай мол, родная, но я встретил другую.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 1076 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, ничего, вечером домой придете, он объяснит что за телефон. Может не слишком правдоподобно, но вам же надо поверить. И дальше всё потечет как обычно. Изо дня в день грызя себя и мужа. Это легче, чем сообщить её мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:05 | Сообщение # 1077 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, да ничего я слушать уже не буду. Я конечно понимаю Вашу иронию. мне уже не нужны никакие объяснения. По поводу сообщить мужу ищу левую симку, не хочу это делать со своего телефона, желательно не зарегистрированную ни на кого.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 1078 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А с компьютера смс написать? С Мегафона, точно можно.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 1079 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| гера, к сожалению я не сильно продвинута в этом, а как это возможно. А ай пи адрес пробить можно потом по смс?Добавлено (25 Сентября 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) С Мегафона, точно можно. с модема ?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 1080 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, а почему вы не хотите со своего телефона? (ничего не имею против, если что, просто интересуюсь)
|
Российская Федерация
|
| |