Помогите сделать последний шаг
Мультик Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:52 | Сообщение # 1021
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, поддерживаю насчёт информирования мужа любовницы. И ещё : все же муж Ваш не слишком кондиционный, может , пинка ему под зад ?
Российская Федерация
Белка Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 1022
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
На что он сказал что вещи завтра сам заберет, взял телефон и ушел на сутки на работу.

rfhbyf,
Вы со школы вместе, если не путаю...
Не нагулянный он у вас...А по характеру очень жадный до впечатлений вы писали, любит тусовки, компании и т.д.
Пока полностью не напьется до гланд гулянками, чужими женскими телами и эмоциями, стеречь его бесполезно, на мой взгляд.
Только нервы себе истреплете. Непохоже, что вы можете влиять на ситуацию. Он к тому же борзый еще у вас. Особо и не скрывает свои похождения. Хочу - уйду, хочу приду. Хозяин положения, так сказать.
Живите своей жизнью.
Может через время он и успокоится сам.
Занимайтесь собой всесторонне.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 1023
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
И ещё : все же муж Ваш не слишком кондиционный, может , пинка ему под зад ?

Мультик, Неее. Мне с ним хорошо. Может и странно конечно, но это так. shy
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 1024
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Сегодня обнаружила у мужа в кошельке выключенный телефон. Включила - пароль, звук выключен. По иронии судьбы лежал в том же корманчике под замочком, где и 1,5 года назад был обнаружен подарок

Цитата Cleo ()
Я думаю всё та же. Бывшие к женам на работу не ходят

Скорее всего та же, которая к вам на работу ходила. А еще думали здесь, чего она к вам заявилась.

rfhbyf, Вы хотите расстаться с мужем, хотите, чтобы он ушел?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 1025
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Белка, да все так. Я это все понимаю, видимо зря я тратила силы и нервы ломая себя. Дело в том что он вчера отмечал день рождение с друзьями, пришел поздно, не совсем трезвый и наговорил кучу приятностей и впервые за 2года сказал я тебя люблю. Это просто мазахизм какой-то. Я конечно не развесила уши, но то что я увидела сегодня просто убило меня. Мне даже не кого срочно попросить вставить замок другой, это только завтра. А я на работу уйду он придет.

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:10)
---------------------------------------------
Merida, да хочу, сейчас уже понимаю что надо чтобы он ушел. У меня нет больше ресурсов, не могу больше это тянуть. Зачем она тогда приходила я не пойму.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 1026
Звезда Любви
Спасатель
rfhbyf, Эээээ, вы понимаете, что сменой замков ни чего не решите?
В голове нужно всё менять в первую очередь. whiteflower

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:12)

Цитата rfhbyf ()
Зачем она тогда приходила я не пойму.

Правда не понимаете?
Показать, что она сильнее вас, во всех смыслах кстати.
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 1027
Уважаемый форумчанин
Спасатель
rfhbyf, присоединяюсь к тому, чтобы сообщить обо всём ее мужу.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 1028
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, а чем она сильнее, тем что мой кобель бегает к ней? Тем что родила от него? Я правда не понимаю.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 1029
Венец творения
Спасатель
Cleo, про пинок под зад мужу это я не Вам писала. Автору!!
Российская Федерация
Белка Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 1030
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
Белка, да все так. Я это все понимаю, видимо зря я тратила силы и нервы ломая себя. Дело в том что он вчера отмечал день рождение с друзьями, пришел поздно, не совсем трезвый и наговорил кучу приятностей и впервые за 2года сказал я тебя люблю. Это просто мазахизм какой-то. Я конечно не развесила уши, но то что я увидела сегодня просто убило меня. Мне даже не кого срочно попросить вставить замок другой, это только завтра. А я на работу уйду он придет.

Да, от вашего мужа у меня впечатление, что он проходит какой-то свой жизненный цикл получения эмоций. Притом в контексте "я", а не в контексте "мы".
И как бы хорошо он к вам не относился, даже любил по-своему, нет ощущения, что он готов отказаться от своих хотелок, будь то поход к лю или несвоевременный поход к друзьям. Пойдет даже в ущерб семье.
А семья прогнется под его хотелки. Такая модель у вас сложилась.
Поэтому можно, конечно, мелкотактическими шагами бороться с лю, но его жажду впечатлений куда денете? Она у него внутри, и от устранения лю вряд ли куда-то денется.
Повторюсь, может когда-то все и изменится.
А пока берегите себя. Свои нервы. Из-за самца, который свой жизненный опыт получает, не убивайтесь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 1031
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
а чем она сильнее, тем что мой кобель бегает к ней? Тем что родила от него?

Нет, не в этом.
Она не боится вас, она не боится потерять мужа. Она сильна тем, что живет для себя в первую очередь, не оглядываясь ни на что.
Вот например, вы уже сколько времени думаете, пойти к её мужу, не пойти, а вдруг то, а вдруг сё. Она же решила и сделала.

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:31)

Цитата Мультик ()
про пинок под зад мужу это я не Вам писала. Автору!!

Да какая разница amorous Я заодно себе этот вопрос задала тоже.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 1032
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Белка, Вы все точно описали так он и живет и жил всегда. Ранее просто больше скрывал, или больше дорожил тем что есть и скрывал. А сейчас какнарыв все прорвалось. Даже если и предположить что этот телефон для работы(есть у него один не совсем легальный способ заработать деньги), но прятать его в кошелек и паролить зачем. Да и слова как под капирку. Больно и очень сильное разочарование, просто полное. Но радует то что как-то уже спокойнее, видимо внутренне я была к этому уже готова.

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:53)
Были 2пропущенных вызова, имя не успела прочитать. Но у меня такое ощущение что это может уже и не она, хотя....

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 1033
Наша Легенда
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Были 2пропущенных вызова, имя не успела прочитать. Но у меня такое ощущение что это может уже и не она, хотя....

rfhbyf, всю жизнь на стреме возле телефона и трусов мужа будете стоять, как сейчас?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1034
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, да я вообщем то и не стряла уже как год.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 1035
Наша Легенда
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
nabl, да я вообщем то и не стряла уже как год.

Но опять встали в стойку. И так будет периодически происходить, получается.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:09 | Сообщение # 1036
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, видимо да. Но сейчас уже все придельно ясно и понятно. Нет иллюзии.

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:06)
Плохо и морально и физически. Все как в прошлый раз летом. полная опусташенность, кажется что жизнь закончилась. Девочки ну скажите мне что с уходом мужа жизнь не кончается, что меня ждет еще много событий и впечатлений. Сейчас это с трудом верится. Вчера все было более менее, а к вечеру начался откат, больно, пусто, разочарование сжирает меня. Ну что готова признать что их отношения оказались Важнее нашей семьи, как не тяжело это осознавать. Я готова отступить, нет ресурсов и сил больше тянуть эту лямку под названием "сохранение семьи"

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:09)
Хочется закрытся от всех, быть дома , никуда не выходить. Нет сил работать, нет сил заниматься детьми, нет ни на что сил. А это невозможно, я одна и никто за меня ничего не сделает.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 1037
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
нет ресурсов и сил больше тянуть эту лямку под названием "сохранение семьи"

rfhbyf, Семью могут сохранить только двое.

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:11)

Цитата rfhbyf ()
Хочется закрытся от всех, быть дома , никуда не выходить. Нет сил работать, нет сил заниматься детьми, нет ни на что сил. А это невозможно, я одна и никто за меня ничего не сделает.

Очень знакомое состояние. Как меня тогда с работы не поперли, удивляюсь. Спасибо работодателям, вошли в моё положение.

Добавлено (25 Сентября 2017, 10:12)
rfhbyf, А муж где? И что говорит.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:13 | Сообщение # 1038
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Девочки ну скажите мне что с уходом мужа жизнь не кончается, что меня ждет еще много событий и впечатлений. Сейчас это с трудом верится. Вчера все было более менее, а к вечеру начался откат, больно, пусто, разочарование сжирает меня

Тяжело, конечно. И долго будет тяжело. Старайтесь отпускать ситуацию. Например, начнёте печальные мысли гонять, и тут же - я подумаю об этом завтра (как Скарлетт О*Хара - спасибо Ямочкам, напомнила, хоть и в другом контексте) и срочно займитесь каким-то делом, например, поговорите с подругой, родственницей, старайтесь быть как можно больше быть на людях, в одиночестве вам пока нельзя - будете мысли печальные мыслить.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 1039
Наша Легенда
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Девочки ну скажите мне что с уходом мужа жизнь не кончается, что меня ждет еще много событий и впечатлений.

rfhbyf, конечно. Все пройдет, через пару-тройку лет.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 1040
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Очень знакомое состояние. Как меня тогда с работы не поперли, удивляюсь. Спасибо работодателям, вошли в моё положение.
меня спасает только то что директор удаленно от меня в другом городе, а я здесь сама руководитель.
Цитата Cleo ()
rfhbyf, А муж где? И что говорит.
я ушла на работу и не видела его, должен придти с суток.
Российская Федерация
Поиск: