Помогите сделать последний шаг
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:52 | Сообщение # 1021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, поддерживаю насчёт информирования мужа любовницы. И ещё : все же муж Ваш не слишком кондиционный, может , пинка ему под зад ?
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 1022 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) На что он сказал что вещи завтра сам заберет, взял телефон и ушел на сутки на работу.
rfhbyf, Вы со школы вместе, если не путаю... Не нагулянный он у вас...А по характеру очень жадный до впечатлений вы писали, любит тусовки, компании и т.д. Пока полностью не напьется до гланд гулянками, чужими женскими телами и эмоциями, стеречь его бесполезно, на мой взгляд. Только нервы себе истреплете. Непохоже, что вы можете влиять на ситуацию. Он к тому же борзый еще у вас. Особо и не скрывает свои похождения. Хочу - уйду, хочу приду. Хозяин положения, так сказать. Живите своей жизнью. Может через время он и успокоится сам. Занимайтесь собой всесторонне.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 1023 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И ещё : все же муж Ваш не слишком кондиционный, может , пинка ему под зад ? Мультик, Неее. Мне с ним хорошо. Может и странно конечно, но это так. 
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 1024 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Сегодня обнаружила у мужа в кошельке выключенный телефон. Включила - пароль, звук выключен. По иронии судьбы лежал в том же корманчике под замочком, где и 1,5 года назад был обнаружен подарок
Цитата Cleo (  ) Я думаю всё та же. Бывшие к женам на работу не ходят Скорее всего та же, которая к вам на работу ходила. А еще думали здесь, чего она к вам заявилась.
rfhbyf, Вы хотите расстаться с мужем, хотите, чтобы он ушел?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 1025 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белка, да все так. Я это все понимаю, видимо зря я тратила силы и нервы ломая себя. Дело в том что он вчера отмечал день рождение с друзьями, пришел поздно, не совсем трезвый и наговорил кучу приятностей и впервые за 2года сказал я тебя люблю. Это просто мазахизм какой-то. Я конечно не развесила уши, но то что я увидела сегодня просто убило меня. Мне даже не кого срочно попросить вставить замок другой, это только завтра. А я на работу уйду он придет.Добавлено (24 Сентября 2017, 14:10) --------------------------------------------- Merida, да хочу, сейчас уже понимаю что надо чтобы он ушел. У меня нет больше ресурсов, не могу больше это тянуть. Зачем она тогда приходила я не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 1026 |
Звезда Любви
Спасатель
| rfhbyf, Эээээ, вы понимаете, что сменой замков ни чего не решите? В голове нужно всё менять в первую очередь.  Добавлено (24 Сентября 2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Зачем она тогда приходила я не пойму. Правда не понимаете? Показать, что она сильнее вас, во всех смыслах кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 1027 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, присоединяюсь к тому, чтобы сообщить обо всём ее мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, а чем она сильнее, тем что мой кобель бегает к ней? Тем что родила от него? Я правда не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 1029 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, про пинок под зад мужу это я не Вам писала. Автору!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Белка, да все так. Я это все понимаю, видимо зря я тратила силы и нервы ломая себя. Дело в том что он вчера отмечал день рождение с друзьями, пришел поздно, не совсем трезвый и наговорил кучу приятностей и впервые за 2года сказал я тебя люблю. Это просто мазахизм какой-то. Я конечно не развесила уши, но то что я увидела сегодня просто убило меня. Мне даже не кого срочно попросить вставить замок другой, это только завтра. А я на работу уйду он придет.
Да, от вашего мужа у меня впечатление, что он проходит какой-то свой жизненный цикл получения эмоций. Притом в контексте "я", а не в контексте "мы". И как бы хорошо он к вам не относился, даже любил по-своему, нет ощущения, что он готов отказаться от своих хотелок, будь то поход к лю или несвоевременный поход к друзьям. Пойдет даже в ущерб семье. А семья прогнется под его хотелки. Такая модель у вас сложилась. Поэтому можно, конечно, мелкотактическими шагами бороться с лю, но его жажду впечатлений куда денете? Она у него внутри, и от устранения лю вряд ли куда-то денется. Повторюсь, может когда-то все и изменится. А пока берегите себя. Свои нервы. Из-за самца, который свой жизненный опыт получает, не убивайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 1031 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) а чем она сильнее, тем что мой кобель бегает к ней? Тем что родила от него? Нет, не в этом. Она не боится вас, она не боится потерять мужа. Она сильна тем, что живет для себя в первую очередь, не оглядываясь ни на что. Вот например, вы уже сколько времени думаете, пойти к её мужу, не пойти, а вдруг то, а вдруг сё. Она же решила и сделала.Добавлено (24 Сентября 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) про пинок под зад мужу это я не Вам писала. Автору!! Да какая разница Я заодно себе этот вопрос задала тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 1032 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Белка, Вы все точно описали так он и живет и жил всегда. Ранее просто больше скрывал, или больше дорожил тем что есть и скрывал. А сейчас какнарыв все прорвалось. Даже если и предположить что этот телефон для работы(есть у него один не совсем легальный способ заработать деньги), но прятать его в кошелек и паролить зачем. Да и слова как под капирку. Больно и очень сильное разочарование, просто полное. Но радует то что как-то уже спокойнее, видимо внутренне я была к этому уже готова.Добавлено (24 Сентября 2017, 14:53) --------------------------------------------- Были 2пропущенных вызова, имя не успела прочитать. Но у меня такое ощущение что это может уже и не она, хотя....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение # 1033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Были 2пропущенных вызова, имя не успела прочитать. Но у меня такое ощущение что это может уже и не она, хотя.... rfhbyf, всю жизнь на стреме возле телефона и трусов мужа будете стоять, как сейчас?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 1034 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, да я вообщем то и не стряла уже как год.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:08 | Сообщение # 1035 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) nabl, да я вообщем то и не стряла уже как год. Но опять встали в стойку. И так будет периодически происходить, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:09 | Сообщение # 1036 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, видимо да. Но сейчас уже все придельно ясно и понятно. Нет иллюзии.Добавлено (25 Сентября 2017, 10:06) --------------------------------------------- Плохо и морально и физически. Все как в прошлый раз летом. полная опусташенность, кажется что жизнь закончилась. Девочки ну скажите мне что с уходом мужа жизнь не кончается, что меня ждет еще много событий и впечатлений. Сейчас это с трудом верится. Вчера все было более менее, а к вечеру начался откат, больно, пусто, разочарование сжирает меня. Ну что готова признать что их отношения оказались Важнее нашей семьи, как не тяжело это осознавать. Я готова отступить, нет ресурсов и сил больше тянуть эту лямку под названием "сохранение семьи" Добавлено (25 Сентября 2017, 10:09) --------------------------------------------- Хочется закрытся от всех, быть дома , никуда не выходить. Нет сил работать, нет сил заниматься детьми, нет ни на что сил. А это невозможно, я одна и никто за меня ничего не сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 1037 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) нет ресурсов и сил больше тянуть эту лямку под названием "сохранение семьи" rfhbyf, Семью могут сохранить только двое.Добавлено (25 Сентября 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Хочется закрытся от всех, быть дома , никуда не выходить. Нет сил работать, нет сил заниматься детьми, нет ни на что сил. А это невозможно, я одна и никто за меня ничего не сделает. Очень знакомое состояние. Как меня тогда с работы не поперли, удивляюсь. Спасибо работодателям, вошли в моё положение.Добавлено (25 Сентября 2017, 10:12) --------------------------------------------- rfhbyf, А муж где? И что говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:13 | Сообщение # 1038 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Девочки ну скажите мне что с уходом мужа жизнь не кончается, что меня ждет еще много событий и впечатлений. Сейчас это с трудом верится. Вчера все было более менее, а к вечеру начался откат, больно, пусто, разочарование сжирает меня Тяжело, конечно. И долго будет тяжело. Старайтесь отпускать ситуацию. Например, начнёте печальные мысли гонять, и тут же - я подумаю об этом завтра (как Скарлетт О*Хара - спасибо Ямочкам, напомнила, хоть и в другом контексте) и срочно займитесь каким-то делом, например, поговорите с подругой, родственницей, старайтесь быть как можно больше быть на людях, в одиночестве вам пока нельзя - будете мысли печальные мыслить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 1039 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Девочки ну скажите мне что с уходом мужа жизнь не кончается, что меня ждет еще много событий и впечатлений. rfhbyf, конечно. Все пройдет, через пару-тройку лет.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Очень знакомое состояние. Как меня тогда с работы не поперли, удивляюсь. Спасибо работодателям, вошли в моё положение. меня спасает только то что директор удаленно от меня в другом городе, а я здесь сама руководитель.
Цитата Cleo (  ) rfhbyf, А муж где? И что говорит. я ушла на работу и не видела его, должен придти с суток.
|
Российская Федерация
|
| |