Помогите сделать последний шаг
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 6apo4ka, от этого не станет легче и проблема не решится. Это не продуктивная потеря эмоциональных сил. Только раскардаж будет. Проблему надо решать с мужем.Добавлено (29 Августа 2017, 13:38) --------------------------------------------- Автору тошно не от того, что муж блудует, а от того, что он блудун.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) мне было бы радостно, что той гадостно. Наверное -это неправильно, но уж как есть 6apo4ka, но ведь ее муж ни в чем не виноват. Зачем рушить жизнь ни в чем не повинного человека, подгребая его в свою беду.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 783 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, я понимаю что это будет конец нашей семьи, он как бы уже есть этот конец, но продолжается игра в семьтю. А после рассказа уже нет смысла в нее играть, она закончится совсем. Я добьюсь чего хотела. Все усложняется еще тем что это не просто измена , это и рождение ребенка неизвестно от кого. Даже если учесть что они предохранялись, продолжение секса с беременной от мужа я не могу этого поняить. Ну не укладывается у меня в голове это, только если это его ребенок. Скорее всего это и есть. Старшему 15 лет, если бы они планировали ребенка она бы не спала с моим. Вот в этом у меня полный разнос. Вот это я хочу знать, только не спрашивайте зачем. Наверное для постановки окончательной точки. Мне Ваше мнение очень ценно в моей ситуации, если восможно напишите свое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 784 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Даже если учесть что они предохранялись, продолжение секса с беременной от мужа я не могу этого понять. Ну не укладывается у меня в голове это, только если это его ребенок. Мой бм спал с беременной от своего мужа. Так что мой бм и ваш муж неодиноки в этом.Добавлено (29 Августа 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) мне было бы радостно, что той гадостно. Наверное -это неправильно, но уж как есть rfhbyf, если хотите сообщить мужу любовнице о связи, то сообщайте. А то потом возможно будете жалеть, что не сделали этого. Я тоже сейчас жалею, что не сообщила тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:45 | Сообщение # 785 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Скорее всего это и есть. rfhbyf, совсем не обязательно. Попадались по жизни такие истории,когда ребенок от мужа, а встречи с любовниками продолжаются. Здесь на сайте такая любовница была.Добавлено (29 Августа 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) rfhbyf, если хотите сообщить мужу любовнице о связи, то сообщайте. Merida, а вам не жаль четвертого человека?Может он не хочет знать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Но от вас Adele1980, такой совет звучит по крайней мере не уместно. Mockva83, а почему не уместно? Это не был совет- rfhbyf написала что хотела бы это сделать- так почему бы и нет?Цитата rfhbyf (  ) Значит если вашему мужу расскажут о вших загулах. Вы это нормально воспримете ибо поделом? Почему тогда самой не рассказать? Почему не позвоните жене любовника и не обрадуете её?
да, если моему мужу расскажут- поделом мне Идя на такого рода отношения- надо понимать, что кто то может рассказать Конечно, я сама для себя этого не хочу- что лукавить-то и сама не расскажу и не признаюсь мужу ни за что и не при каких обстоятельствах
Жене любовника? Потому что у меня не было и нет любовника- то, что было у меня -ну вы в курсе Конечно, если бы мой муж узнал, то жалеть любовника бы не стала- тож пускай бы получил и ответил, а так не... да и мне уже пофиг
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 787 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, на ваш вопрос может точно ответить только экспертиза ДНК. Хотите подбить на это дело мужа любовницы?Добавлено (29 Августа 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) А то потом возможно будете жалеть, что не сделали этого. Есть ровно такая же вероятность того, что автор будет жалеть, что сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 788 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, неее- я не хочу этого и никогда не хотела
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Вот теперь думаю, как от него отделаться Tabita, да может и не будет такой потребности, отваживать? Там дальше внуки пойдут...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:51 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) а вам не жаль четвертого человека?Может он не хочет знать. rfhbyf, тоже не хотела знать, кто её спросил?
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:54 | Сообщение # 791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) , я понимаю что это будет конец нашей семьи, он как бы уже есть этот конец, но продолжается игра в семьтю. А после рассказа уже нет смысла в нее играть, она закончится совсем. Абсолютная правда. Чувствую в своей ситуации тоже самое. Только какое отношение к этому имеет отцовство ребенка любовницы? Вы опять полюбите мужа, вернется доверие и искренность, если была измена без отягощения приплодом?Добавлено (29 Августа 2017, 13:54) --------------------------------------------- Мартини, внуки это уже ответственность их родителей, мне бы свое отработать, но опасаюсь того, что я натура высоконравственная и местами жалостливая и рука не поднимется отделаться от отработавшего свое партнера.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, тоже не хотела знать, кто её спросил? Adele1980, муж rfhbyf случайно спалился, ей никто об измене не докладывал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 793 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) а вам не жаль четвертого человека?Может он не хочет знать. Там может наоборот - именно жаль, так и будет всю жизнь растить ребенка, которого жена в подоле принесла. Одно дело,когда это сознательный выбор мужчины, другое - обман и предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:57 | Сообщение # 794 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) рука не поднимется отделаться от отработавшего свое партнера. Tabita, ой да ладно вам, не кокетничайте. Никакой он у вас е отработанный, раз не решились выгнать. Значит, эта еще пока "молочная корова". 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 795 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Mockva83, почему? М.б. Адель была бы рада, чтобы кто-то рассказал. Потому что ей самой никто не мешает признаться своему мужу, и жене любовника. Может я старомодный, но я считаю что у Adele1980, нет морального права давать такие советы. При этом я далеко на ханжа. А считаю что существует достаточно случаев когда измена жены или мужа оправдана. И имеет право на существование. Но в любом случае женщина, или мужчина в тихую гуляющие с женатыми/замужними, не должны давать таких советов. Так же как не должны возмущаться если им прилетит бумеранг. Просто личное мнение, и ничего больше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, знаете, я поняла одно- спалился, не ушёл- не следует ли прекратить тогда отношения с любовницей? Изменял- одно, а продолжает это делать и после открытия? Бесстрашная парочка они тогда
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:59 | Сообщение # 797 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, бесстрашие тут ни при чем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, конечно, пока дети в гнезде "такая корова(телок) нужна самому". Только я изначально не лицимерная, поэтому мутит меня от этих игр в семью и "все у нас наладилось".
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Adele1980 (  ) А считаю что существует достаточно случаев когда измена жены или мужа оправдана. И имеет право на существование. интересно это какие такие случаи?
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, что оправдывает измены?Добавлено (29 Августа 2017, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Бесстрашная парочка они тогда Просто наглые и уверенные в своей безнакозанности.
|
Российская Федерация
|
| |