Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мартини, ага, ну а что поднимал самооценку. Она же хохотала ему в уши, женщина-праздник и на работе и вне. Чо уж. Сейчас перышки почистит, ребенка скинет и опять в "бой".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:09 | Сообщение # 762 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Еще он мне говорил, что она мне завидует rfhbyf, ой ну я не могу. Напыщенный индюк. нет. Это одна из общепринятых фраз любовниц-"как я завидую твоей жене. что она просыпается рядом с тобой"(с)  Добавлено (06 Июля 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) ну а что поднимал самооценку по принципу-ты меня выгоняешь, а некоторые любят безусловно и тебе завидуют. Взрослые люди играют в такие забавные игры чужой жизнью
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:21 | Сообщение # 763 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) как я завидую твоей жене. что она просыпается рядом с тобой Anna1212, по-серьезному. Неужели такую ересь несут?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:34 | Сообщение # 764 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, в постели.... когда он говорит, что ему нужно идти ( с глазами полными слез), она отвечает- а как было бы хорошо просыпаться вместе)))))Добавлено (06 Июля 2017, 16:32) --------------------------------------------- это я про ЛЮ_Б Добавлено (06 Июля 2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) На самом деле я хоть и не надолго , но почувствовала себя увереннее, привлекательнее и немного встала с "колен". rfhbyf, чей то не надолго? Это у нее теперь надолго будут коленки трястись, Вы же можете передумать и таки заглянуть в гости на уютный огонек.Добавлено (06 Июля 2017, 16:34) --------------------------------------------- rfhbyf, была бы "этаклава" замужем, я бы точно мужу стукнула, в первую очередь.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:36 | Сообщение # 765 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) а как было бы хорошо просыпаться вместе вот это уже ближе к истине. Сама так хотела. (Думала, вот оно щастье... гыыыы )
Цитата Хлопок (  ) я бы точно мужу стукнула, в первую очередь. правильно сделали бы.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:47 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) была бы "этаклава" замужем, я бы точно мужу стукнула, в первую очередь на это мой муж в свое время говорил:" Ты что хочешь со мной поругаться?" 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:51 | Сообщение # 767 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) правильно сделали бы. ну кулаками махать то я тут горазда, а вот Автор молодца, вот прям умница... этож как звезды то у нее сошлись, что вот так удачно дала она пендель .Добавлено (06 Июля 2017, 16:48) --------------------------------------------- rfhbyf, ну я же мужу то этого бы не сказала. Добавлено (06 Июля 2017, 16:50) --------------------------------------------- я даже как-то подумывала маме ейной написать - но решила, что это жалко будет выглядеть с моей стороны. Добавлено (06 Июля 2017, 16:51) --------------------------------------------- так сказать нажаловаться и вызвать в школу к завучу ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:03 | Сообщение # 768 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Anna1212, по-серьезному. Неужели такую ересь несут? честное пионерское...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем доброе утро. Опять я к Вам за советом и помощью, так уж случилось что поговорить совсем не с кем. Как-то как отрезало говорить кому-то, в начале хотелось поделиться со всеми, чтобы пожалели, посочувствовали что ли, а сейчас наоборот хочется от всех закрыться. Вот только с мудрыми спасательницами и хочется поделиться. второй день тяжело на душе, накрыло меня вчера вечером особенно. Все вроде бы внешне хорошо, съездили всей семьей отдохнуть в отпуск, но все как-то фальшиво. Чувствую что борюсь внутри себя. Вчера вечером муж собрался уезжать, сказал к знакомому. Меня прям как током шибануло, думаю к ней. Собралась и ушла из дома, поехала к ее дому, уже остановилась практически возле двери. Не могу, хочу встретиться с ее мужем и все рассказать. Не знаю, чувствую что встречаются. Не могу объяснить, но всегда так было и оказывалось правдой. Позвонила ему от ее двери продиктовала адрес ее и сказала что иду на чай. Глупо знаю, просто наверное сорвало меня, кончилось терпение. Дома никого не было, наверное к лучшему, так как не уверенна что готова была к разговору, все на эмоциях, а это не есть хорошо. Муж тут же начал звонить, я не хотела ни видеть ни слышать его. Вечером приехал поздно, пытался поговорить, я отказалась. Не хочу. Вот раньше как маньяк, как пиявка маниакальная пыталась у него все узнать, к его совести призвать, а сейчас как отрезало, ни одного слова не хочу слышать. Утром опять сделал попытку поговорить, подвезти на работу я отказалась и ушла даже раньше чем нужно. Не хочу находится рядом, вот не знаю что со мной. Он то понятно , нужно прощупать почву, что могу сделать, какие мысли, что в голове. Поэтому и разгововыривать захотел, а когда я плакала и просила со мной поговорить у него не было необходимости со мной общаться. Как мультики в голове слова и действия его скотского отношения ко мне. Это сейчас он весь такой внимательный и заботливый. Не могу ничего забыть и быть одной страшно. Какой-то замкнутый круг, читаю что пишут не боятся остаться одной, а я до дрожи боюсь. Вот со стороны и не скажешь, самостоятельная, активная , никогда не расчитывающая на мужа, а внутри просто ледянящий страх. Девочки поговорите со мной, как-то плохо мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, а может расскажите её мужу всё? Тем более если они до сих пор встречаются
Я как то раньше думала, что не стоит, а сейчас поменяла мнение- все пускай получают по содеянному
Цитата rfhbyf (  ) Какой-то замкнутый круг, читаю что пишут не боятся остаться одной, а я до дрожи боюсь. ну а сейчас вы не одна разве?
|
Латвия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:06 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, я тоже боюсь остаться одна. Но это какой -то страх необъяснимый. Не без мужа, а, вот если бы я ушла, был бы совсем другой расклад. А если он уйдет -поколачивает, от обиды, может быть. Не разобралась еще. Может быть вы хотите конца, как говорят: лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Вот вы и пытаетесь добиться окончания ситуации, но, естественно, страшно. Но пытаетесь. Может быть дело вовсе уже не в любовнице мужа, и встречаются они там, или нет, а в том, что вам с ним тяжело, но бросить страшно. У меня так. Даже мысли, что уйдет, вызывают рвоту, хотя разумом понимаю, что нам надо или жить отдельно, или жить вместе, но по другому.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, да многие мысли очень похожи с Вашими в голове. Цитата 6apo4ka (  ) Может быть дело вовсе уже не в любовнице мужа, и встречаются они там, или нет, а в том, что вам с ним тяжело, но бросить страшно. точно, поняла за этот период что жить так долго не смогу, уже не смогу. А сначало думала лиж бы вернулся, а сейчас очень жалею что не дошла до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:10 | Сообщение # 773 |
Любимая
Спасатель
| Все боятся, даже те, кто думает, что не боится.Добавлено (29 Августа 2017, 13:10) --------------------------------------------- *думают-боятся
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:16 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, ставьте точку. Свою точку, в своих отношениях. Не лезьте к любовнице, решайте свои проблемы. Сейчас дело не в ней, а в вашем отношении с мужем. Не можете принять и простить, лучше расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:20 | Сообщение # 775 |
Любимая
Спасатель
| Или расстаться ментально. Отстраняйтесь, заведите свою отдельную личную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:23 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Или расстаться ментально. Отстраняйтесь, заведите свою отдельную личную жизнь.
Не а, херово так жить, соседями, какой то суррогат выходит. Мне вчера псих мой сказал, что у нас прекратились супружеские отношения и остались только родительские. Вот теперь думаю, как от него отделаться, когда дети вырастут?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 777 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) rfhbyf, а может расскажите её мужу всё? Тем более если они до сих пор встречаются
Я как то раньше думала, что не стоит, а сейчас поменяла мнение- все пускай получают по содеянному
Значит если вашему мужу расскажут о вших загулах. Вы это нормально воспримете ибо поделом? Почему тогда самой не рассказать? Почему не позвоните жене любовника и не обрадуете её?Добавлено (29 Августа 2017, 13:26) --------------------------------------------- P.S. Я бы на месте автора рассказал мужу любовницы. Но от вас Adele1980, такой совет звучит по крайней мере не уместно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:30 | Сообщение # 778 |
Любимая
Спасатель
| Mockva83, почему? М.б. Адель была бы рада, чтобы кто-то рассказал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:33 | Сообщение # 779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Я бы на месте автора рассказал мужу любовницы. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Зачем? мне было бы радостно, что той гадостно. Наверное -это неправильно, но уж как есть 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |