Помогите сделать последний шаг
ЁЖИК72 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:16 | Сообщение # 461
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата tamariska ()
Если он это делает ради её спокойствия, а не ради восстановления семьи, то он считает себя не подлецом, а героем.

Мне именно так и видеться:
-Милый ну сделай же что нибудь, утихомирь свою жену. Ради меня, ради нас и нашей любви. cry
Российская Федерация
taksa Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 462
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
veresk8085, я к тому что это его ребенок. Ну какой психически здоровый мужик будет трахать беременную от другого? Или его ребенок, или любитель клубнички.

Автор, извините, но согласна.
Если муж Ваш на извращенца не похож (или были звоночки), то его должно было от тетки этой отворотить в след. минуту после узнавания. По крайней мере секс там вряд ли выжил бы...

Мне вообще мужики, спящие с замужними тетками, а тимболия натягивающие сюда любов, кажутся тоже извращенцами. и еще какииииими...
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 463
Завсегдатай форума
Пользователь
ram, Может ему доставляло извращенное удовольствие, зная, что это не его ребёнок?
Чужого не жалко, зато так унижает её мужа!
Там, получается, и он и его любовница, законченные уроды.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:24 | Сообщение # 464
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tamariska ()
Может ему доставляло извращенное удовольствие, зная, что это не его ребёнок?

А у автора есть доказательства, что они спали после того как она узнала что беременна? Может они кофе пили вместе, СМСками баловались.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:27 | Сообщение # 465
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
я к тому что это его ребенок. Ну какой психически здоровый мужик будет трахать беременную от другого? Или его ребенок, или любитель клубнички.

Порядочный и свою жену не будет активно тревожить в подобном положении. Речь идет о непорядочном заведомо.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:28 | Сообщение # 466
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tamariska ()

так я про это и говорю! если ему просто нравилось трахать беременную от другого, то зачем он уходил летом?
значит не просто нравилось.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:29 | Сообщение # 467
Завсегдатай форума
Пользователь
ЁЖИК72, до того, как она родила, муж не проявлял к ней влечения.
Сейчас, как я поняла, он хочет близости.
Раньше его удовлетворяла другая? Теперь, ему два месяца поститься...
Похоже, что все же спали до последнего(((
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:33 | Сообщение # 468
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата taksa ()
Автор, извините, но согласна.
Если муж Ваш на извращенца не похож (или были звоночки), то его должно было от тетки этой отворотить в след. минуту после узнавания. По крайней мере секс там вряд ли выжил бы...

Я не автор. Мы плохо знаем мужчин. И меряем их поведение по собственным моральным установкам.

Добавлено (08 Февраля 2017, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата tamariska ()

Представляете, как это греет мужское эго - крушение стана соперника.
Мужской род заточен на войнушку и разрушения, а уж конкурента - сам бог велел)

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 469
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата taksa ()
его должно было от тетки этой отворотить в след. минуту после узнавания. По крайней мере секс там вряд ли выжил бы...
на каком месяце он мог это узнать??
автор, ваша Лю-худенькая?

Добавлено (08 Февраля 2017, 16:39)

Цитата veresk8085 ()
Мы плохо знаем мужчин. И меряем их поведение по собственным моральным установкам.
whiteflower
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:29 | Сообщение # 470
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЁЖИК72, доказательств что они спали у меня нет. Перезванивались,да. Возможно были встречи в кафе, на это тоже есть подозрения. И еще его слова, когда я спросила как Вы спали , будучи беременной уже не на маленьком сроке, на что он сказал"это уже было Больше общение", т.е секс тоже присутствовал.

Добавлено (08 Февраля 2017, 19:22)
tamariska, не совсем так. Секс у нас был всегда. Правда были моменты весной когда он от меня шарахался, но это было в момент когда был пик март-апрель. До его ухода конечно больше моя инициатива была, я как тут писали исказа в этом доказательства что я еще его хоть как то интерисую. Это я сейчаспонимаю, тогда сходила просто с ума. Но после того как он вернулся, в этом плане было все нормально. Конечно немного не то, но эио больше на психологическом уровне, я постоянно представляла сцены секса их. А сейчас ,когда мы месяц вообще не общались и жили в разных комнатах его небыло аообще.
Вообще то что касается близости у нас всегда была особая связь, извините за подробности. У нас небыло запретных вещей, и мы понимали друг друга. И поэтому мне было больнее потому что я не понимала причину, но он мне так и сказал что это была сначало духовная измена, а потом секс.

Добавлено (08 Февраля 2017, 19:26)
Anna1212, узнал он по его словам сразу же, в начале июля. Как забеременела так и сказала, ушел он именно в этот момент, но перед тем как она ему сказала. Она очень похудела, фигура "груша"была, а сейчасочень похудела, вернее до беременности. Она маленького роста150см наверное и ранее смотрелась грузно, но очень ударилась в похудение.сейчас наверное набрала опять.
и то что она ему сразу обьявило тоже говорит о том что его это ребенок. Просто могла бы молчать , чтобы удержать любовника рядом. Так нет выложила как на духу.

Добавлено (08 Февраля 2017, 19:29)
Девочки спасибо вам за то что не оставляете меня, трудно принять правильное решение. Трудно понять что близкий человек в которого врос с корнями, бьет тебя по самым больным местам. Не звонил еще, чувствую что уже в курсе моего звонка.

Российская Федерация
Панда Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 19:39 | Сообщение # 471
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
то что она ему сразу обьявило тоже говорит о том что его это ребенок

Да нет тут никакой связи. Просто у них были доверительные отношения. Вот и сказала.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 472
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
и то что она ему сразу обьявило тоже говорит о том что его это ребенок. Просто могла бы молчать , чтобы удержать любовника рядом. Так нет выложила как на духу.

Да она сама не знает, чей ребенок. Тем более спала одновременно с Вашим мужем и со своим.
А уж Вы тем более не можете утверждать, что ребенок от Вашего мужа. Это только экспертиза покажет.

Нет, это ж какой моральный облик надо иметь, чтобы заниматься сексом при эмбрионе неопределенного родства. По любому на раннем сроке кувыркались.

Вы вот с таким мужем, у которого гнилое нутро, дальше как быть-то собираетесь?

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 473
Ветеран форума
Пользователь
Не первый раз читаю тут про шашни беременных жен-лю, и сама знаю такую историю. Уже не удивляюсь sm14 Мне кажется она сама не знает от кого ребенок.

Добавлено (08 Февраля 2017, 20:17)

Цитата rfhbyf ()
Как забеременела так и сказала, ушел он именно в этот момент, но перед тем как она ему сказала.

rfhbyf, выходит он ушел, потом она ему сказала про беременность и он вернулся к вам?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:24 | Сообщение # 474
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
veresk8085, наверное уже никак. Я поэтому в первый день просто была в шоке, я ему сказала что это не по человечески. Я тоже незнаю что она за женщина.

Добавлено (08 Февраля 2017, 20:24)
Dilemma, нет ушел он за день до того как она ему сказала. Но это с его слов, я думаю что так и было. Она сказала он и ломанулся, но она сделала выбор не в его пользу. Игра не стоила свеч, слишком много теряли. Да и мой в качестве мужа не нужен.

Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 475
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, ох и тяжко Вам сейчас. Мы-то порассуждаем тут, но решения принимать только Вам.
Спокойной жизни с ним явно не будет, как бы он сейчас ни старался - это все до поры, до времени.
Развестись и жить своей жизнью, хоть пока и под одной крышей, может и правда неплохой вариант. Дочь поступит. Посмотрите к этому времени, как события развиваться будут.

Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 476
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
Ну какой психически здоровый мужик будет трахать беременную от другого? Или его ребенок, или любитель клубнички.

Цитата veresk8085 ()
Порядочный и свою жену не будет активно тревожить в подобном положении. Речь идет о непорядочном заведомо.

Я когда узнала про измену, вообще в голове не укладывалось, как беременная женщина может спать с чужим мужем в таком положении. Я все своего мужа пытала вопросами, может ли он представить, чтобы я, беременная дочкой, спала бы с другим мужчиной; как вообще такое может быть. Он сперва молчал, видимо пытался что-то ответить мне, потом выдал, что "у каждого человека свои моральные принципы". Я его еще извращенцем назвала. sorry Он усмехнулся и сказал, что это не так.
Мой меня в беременность мою и не тревожил, боялся навредить. А с любовницей спал. Я тоже в первое время все представляла, как он с ней и в каких позах.
Вот я никогда бы не сказала, что мой бм непорядочный до этой ситуации. Сейчас понимаю, что он обычный мужчина, возможно как все, способный на измену и обман.

Добавлено (08 Февраля 2017, 21:25)
Вот этот совет мне очень понравился. Постарайтесь держать себя в руках, не сорваться в эмоции. whiteflower

Цитата tamariska ()
Завтра все поймете, о чем они договорились с любовницей. Что и о чем он будет говорить, т.е. озвучивать их договорённость.
Слушайте внимательно и все услышите.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 477
Завсегдатай форума
Пользователь
Скорее всего, любовница, сама не знает от кого беременная, но чтобы привязать мужа автора, сказала, что точно от него.
Даже если он захочет с ней порвать, мысль, что там его ребёнок, никогда не даст ему жить спокойно.
Она так и будет, держать его на привязи. Денежная помощь, тоже пригодиться.
Выход один, ДНК. Лучше знать точно, чем думать об этом всю жизнь. Значит, пусть не сразу, но мужу ЛЮ сказать надо. Даже, ради собственного спокойствия.
Если она обманула мужа автора, это будет жирной точкой в их отношениях.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 478
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
tamariska, да опять согласна с вами. Хоть он меня и спросил " ты что хочешь зародить сомнения во мне что это мой ребенок?" Я думаю он с этими сомнениями уже как пол года живет. Накуралесили они оба что теперь и сами не знают как разгребать. У меня тоже мысль о привязке моего мужа с помощью этой новости, они оба взрослых человека и понимают что если не предохранялись то чей ребенок теперь не узнать. Но опять же как могли не предохранятся, она же понимала что это до поры до времени. Значит и с мужем не предохранялась.

Добавлено (08 Февраля 2017, 21:37)
veresk8085, жутко от всей этой ситуации. Я думаю что это я выдержать не смогу. Заявление забирать не буду , посмотрю пока на все это. Жить после развода вместе не будем, это моя просьба и его условие что он сьезжает после развода. Нет в этом смысла, уж тогда просто учится жить одной. faint

Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 479
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, Значит, он не отрицает, что ребёнок его?

Добавлено (08 Февраля 2017, 21:49)
rfhbyf, Вашему мужу, она наверняка говорила, что с мужем предохранялась, и только когда поняла, что беременна, что-то подстроила, (презерватив разорвался?).
Соврать, что не спала с мужем не может. Он же не дурак, с женой на спит, а она беременная. Или сказала правду, что не знает от кого? Пусть думает что хочет?

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 22:12 | Сообщение # 480
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
tamariska, нет он все отрицает. Как попугай повторял что это не его ребенок. Правда еще сказал что есть на то причина так думать, но мне не сказал какая.
а по поводу мужа , конечно спала, я и ему сказала что спала с Вами двумя, поэтому и муж принял ребенка. Спросила они что планировали дете? Он ответил что в этом возрасте уже навряд ли кто то планирует.
спала сдвумя, чей ребенок вряд ли знает. Почему решила оставить тоже вопрос, про моральную сторону не хочу говорить. Могла сделать аборт даже никто бы не знал, ушла на сутки и все из дома. Но нет, больше похоже на обдуманное решение. Не зря же она на радио писала" верь любовь моя, и я буду верить в тебя. Все будет лучше чем ты сам мог сделать" я думала она про работу писала, что скоро опять голубки соединятся. А оказывается это она о другом вещала уже на 7 месяце это писала , а этот стойко держал оборону передо мной как партизан.
Российская Федерация
Поиск: