Помогите сделать последний шаг
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 421 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kleines ( ) И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать одна пока беременна. На мой взгляд-меняет. Наказание за убийство-в одном случае случайно убил в аварии, когда твою машину вдарили )вчера как раз наблюдала). или когда с ножом режешь человека просто потому. что захотелось
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 422 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почему Автор должна забить на своих детей и беспокоиться о чужом ребенке А вот своим детям как раз можно сделать хуже, рассказав все мужу любовницы. Но это здесь уже обсудили
Цитата firnadina ( ) В теме Лены, кстати, жена еще не родила то есть если бы эта любовница не родила. трогать ее нельзя, а раз родила, то уже можно?
Цитата ram ( ) это несравнимые ситуации. я не обсуждаю сейчас ситуации вообще, выше написала.
еще раз подчеркиваю, я никого здесь не защищаю и да, любовница сама во всем виновата. Мне просто непонятно как женщины могут в одной теме говорить что беременная, кормящая и т.п. - это святое, это трогать нельзя, а в другой теме готовы забить камнями. Я могу понять автора, у нее сейчас сильнейшие негативные эмоции, но у остальных, простите, именно двойные стандарты
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, Спасибо. Увидела. Очень приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 424 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата а это сути не меняет. И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно Я нисколько не оправдываю любовницу, это просто констатация факта В теме Елены Ливиновой неоднократно говорилось о том, чтобы все любовницы форума и в том числе сама Лена Литвинова перестали тащить в обсуждение жену любовника в любой форме. Про сказать жене или не говорить - это Басссет троллила Лену, что той очеееень хочется втянуть жену, рассказав про связь. И действительно - во всех темах любовниц красной нитью проходит жена. Обязательно. Вы сейчас передёргивете, но вам это нравится. Любовник у Лены сейчас исчез по её просьбе. Вот если он долго не появится, то соблазн Лены втянуть жену в круговорот боли будет очень велик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Про сказать жене или не говорить - это Басссет троллила Лену да там пол форума троллило Лену, когда она заикнулась про желание любовника рассказать жене про связь после родов
Цитата firefly ( ) Вы сейчас передёргивете, но вам это нравится нисколько не нравится, я уже поняла, что бесполезно кому-то что-то доказывать более того, я бы на месте автора 99% рассказала бы все мужу любовницы и глазом не моргнула, но я и не бросалась громкими словами что беременная-кормящая - это святое и неприкосновенное
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 426 |
Светлячок
Спасатель
| kleines, вы вообще контексты учитываете или у вас такой дистиллят ситуаций? Вот вы неверная гулящая жена. Правильно? Что все о вас подумали - фууу, бее. Но! Вы изменили мужу, потому что он два года цинично над вами измывался, изменяя. Контекст изменился. Вы уже не фуууу, бе. А человек, который нашёл свой выход из тяжёлой ситуации. И дети малые, и отсутствие дохода, и вопрос с жильём - это всё понимается любой женщиной, которая имеет детей. А ведь всего лишь несколько деталей. И ваша измена мужу выглядит не так, как прежде. Не знаю, смогла вам объяснить или нет.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:21) --------------------------------------------- kleines,
Цитата да там пол форума троллило Лену, когда она заикнулась про желание любовника рассказать жене про связь после родов Не путайте, плиз, божий дар с яичницей. Муж решил рассказать жене о связи - это одно. А любовница, решившая рассказать о связи жене - это совсем другое.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:32) --------------------------------------------- kleines,
Цитата Я могу понять автора, у нее сейчас сильнейшие негативные эмоции, но у остальных, простите, именно двойные стандарты. И ещё по поводу двойных стандартов. Они прекрасно видны в теме той же Лены. Там любовник патентованный мерзавец, устроил в чреве жены для ребёнка помойку, да жена терпит от этого скота все измены, да он ... и так далее. Но Лена страстно хочет бросить мужа и слиться с этой мразью в экстазе и создать семью. А ведь любовник остался ровно тем же человеком без чести и совести. Но жена его должна для спасения своей бессмертной души немедленно бросить, а то кирдык ей, а вот Лена с ним создаст семью и будет жить долго и счастливо, видимо. Это не двойные стандарты? Это прям стройная логика?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| kleines, Цитата ram ( ) я про автора вообще ничего не говорю, ее эмоции как раз очень понятны. Она да, наверно имеет право на это. Я говорю об остальных советчиках в этой теме, как резко поменялось их отношение к кормящей матери, при том что им лично она ничего не сделала Вы знаете, слава богу что я это узнала только сейчас. Если бы я узнала это ранее наломала бы дров будь сдоров. Видимо и муж это знал. Поэтому так тчательно это скрывал, даже тот ультиматум , который я ему поставила "если выйдешь в эту смену на работу, разведусь", и 1з января я узнаю что он выходит и услышав опять эти слова он либо думал что я блефую, ему все равно было на нашу семью. Зная что ее не будет на работе, в конце концов он мог просто соврать, для него это ничего не стоило что она там просто не работает, и я бы наверное успокоилась. Но зная что все летит с бешенной скорости вниз, он не остановил это. И он сам сказал что я бы не сказал тебе все равно, такака на кону было очень многое для них. И мне сейчас ее совсем не жаль, она планомерно и расчетливо разрушала мою семью с его большой помощью. И это не просто страсть, там любовь. Поэтому эти люди не видели и не слышали никого и ничего. Ей проще было, у нее никто не знал, это мой держал оборону 1,5 года уже. Он и сейчас что-то мямлил что говорил мне что быстро закончить не сможет, "быстро" это с апреля по декабрь. ЖлДля него это оказалось не быстро. И опять же эьто только из-за бер-ти. Мне жаль ее мужа, хотя я не знаю что у них за семья, по словам людей которые ее знали , нормальная семья, достаток, который она очень любит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) то есть если бы эта любовница не родила. трогать ее нельзя, а раз родила, то уже можно? Это было уточнение. Без выводов.
Цитата kleines ( ) Мне просто непонятно как женщины могут в одной теме говорить что беременная, кормящая и т.п. - это святое, это трогать нельзя, а в другой теме готовы забить камнями. Я, вроде, объяснила про её выбор. И Автору предлагаю успокоиться и не пороть горячку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, мне тоже непонятно, почему он не сказал, что она там не работает. В конце концов люди делают карьеру, необязательно уходят в декрет, или просто меняют работу. В общем, с вашего описания, вашего мужа как -то не очень понятно. Его мысли, его поступки.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:40) --------------------------------------------- Для меня было бы логичное, если бы было желание сохранить семью, даже соврать, что она там уже не работает. А не скрывать этот факт. Мутно и непонятно. Мб вас так и раскачивает, что вы чувствуете одно, а он вам говорит другое. Обычно это называют газлайтинг, когда точно видишь одно, но тебя убеждают, что этого не существует.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Я, вроде, объяснила про её выбор. И Автору предлагаю успокоиться и не пороть горячку. спасибо большое. Я стараюсь.Это как роды, первый раз идешь не знаешь на что и не страшно, только по слухам. А второй раз уже знаешь, но обратно не пойдешь. Так и я когда случилось и я потянула ниточку, все ниже и ниже меня бетонной плитой прижимало при любом известии с этой стороны. А сейчас я уже просто прибита, лежу и знаю что может стукнуть и жду с какой стороны. Надо подниматься, но так тяжело. Одно жалею что если бы я узнала это после развода, мне было бы легче, небыло бы этой пресловутой надежды, которую он взращивает с сумашедшей силой во мне сейчас. Он просто бросился на омбразуру с флагом спасать семью, когда я это делала меня скидывали вниз при любой попытке и не давали еще долго встать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:46 | Сообщение # 431 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf,
Цитата Он просто бросился на омбразуру с флагом спасать семью, когда я это делала меня скидывали вниз при любой попытке и не давали еще долго встать. Сейчас ваш ход и ваше решение, давать этому Александру Матросову шанс или расфигачить его из пулемёта. Все решения - ваши. И с мужем любовницы и с собственным мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, Цитата 6apo4ka ( ) rfhbyf, мне тоже непонятно, почему он не сказал, что она там не работает. В конце концов люди делают карьеру, необязательно уходят в декрет, или просто меняют работу. В общем, с вашего описания, вашего мужа как -то не очень понятно. Его мысли, его поступки. да какая там карьера, она работает диспетчером в пожарной части. Там что з/п, что декретные мизел полный.
Цитата 6apo4ka ( ) Для меня было бы логичное, если бы было желание сохранить семью, даже соврать, что она там уже не работает. А не скрывать этот факт. Мутно и непонятно. Мб вас так и раскачивает, что вы чувствуете одно, а он вам говорит другое. Обычно это называют газлайтинг, когда точно видишь одно, но тебя убеждают, что этого не существует. да наверное, я все не могла объяснить своего поведения.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, А что это изменит, если она СЕЙЧАС там не работает? Они так и будут встречаться, пока она в декрете. Потом, она вернётся на работу, а он уже там. Опять вместе, опять любофф! Что он будет говорить жене? Ничего же не изменилось.? Изменилось именно тогда, когда она пригрозила все рассказать мужу. А они к этому сейчас не готовы. Надо младенчика подрастить, денжат накопить, кое-какие шероховатости сгладить. Короче, подготовиться к счастливому слиянию. Ему жизненно необходимо, чтобы жена не разрушила то, что они задумали. Поэтому, наплевал сначала на семью и пошёл на работу, а теперь, резко переменился, как только появилась реальная угроза их счастИю...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сейчас ваш ход и ваше решение, давать этому Александру Матросову шанс или расфигачить его из пулемёта. Все решения - ваши. И с мужем любовницы и с собственным мужем. Понимаю все. Думаю об этом постоянно. Понимаю что сейчас нужно обстрогироваться от него и принять верное, я надеюсь, решение. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 435 |
Наша Звезда
Пользователь
| tamariska, у вас какой то писсимистичный взгляд на развитие событий. Кляйне, нет двойных стандартов, есть жена, которая ничего не знает и не виновата в гульках мужа и есть любовница, которая знала о последствиях. Две разные абсолютно ситуации. Мужу говорить не надо, мужу любовницы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tamariska, Цитата tamariska ( ) 6apo4ka, А что это изменит, если она СЕЙЧАС там не работает? Они так и будут встречаться, пока она в декрете. Потом, она вернётся на работу, а он уже там. Опять вместе, опять любофф! Что он будет говорить жене? Ничего же не изменилось.? Изменилось именно тогда, когда она пригрозила все рассказать мужу. А они к этому сейчас не готовы. Надо младенчика подрастить, денжат накопить, кое-какие шероховатости сгладить. Короче, подготовиться к счастливому слиянию. Ему жизненно необходимо, чтобы жена не разрушила то, что они задумали. Поэтому, наплевал сначала на семью и пошёл на работу, а теперь, резко переменился, как только появилась реальная угроза их счастИю... Вот и я так думаю, боюсь Вы во всем правы. и это не дает мне покоя, не смогу с этим жить. Но с другой стороны слишком много в семье поставлено на кон. Я конечно надеюсь на то, что он не настолько подлец. Он должен понимать, что если я сейчас пойму что он мне врет, я использую все доводы и силы чтобы он больше в моей жизни никогда не появился. И дети, видя сейчас его поведения, потом тоже все поймут.И уж я точно в этот момент не буду делать так, чтобы сохранить его честное имя для них. Как это не ужастно будет с моей стороны. И он должен это понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 437 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, я вот вашу тему читаю и не могу итог понять. Иногда читаешь и понимаешь -развод сто процентов, нечего сохранять, муж уже не муж, не пересидишь в окопе. Иногда видно, что если жена приспособится, то можно и развод, можно и вместе жить. А у вас не могу понять, как бы вам было лучше. И так плохо и так нехорошо. Нет четких границ каких -то. Развод -а вдруг он все же переосмыслил, не развод, а вдруг пережидает. Ну вот и так и так не понимаю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой номер был у нее в черном списке, видимо понимала что могу позвонить. Все остальные 4 номера отключены. Все страницы в соцсетях запоролены, или мне доступ ограничен. Она подготовилась, тем более в Од-ах у них страница на семью сделана. Меня тут спросили почему же она трубку не бросила, видимо ей нужно было понять что и сколько информации мне известно, чтобы понять масштаб действий с моей стороны. Сегодня муж на сутках, думаю может сегодня ему сообщить о моем звонке.Добавлено (08 Февраля 2017, 14:34) --------------------------------------------- 6apo4ka, наверное потому что я сама для себя не могу принять решение. Знаю будет плохо мне в любом случае. Но в каком этот период продлится меньше не могу понять. Сама понимаю что толкусь на месте, и он это видит и использует по максимуму эту ситуацию. Он сейчас кинул все что только мог для изменения этой ситуации, он понимал что меня сломит после долгого одиночества и сумашествия, это как глоток воздуха для меня. Я всегда читала темы девочек и удивлялась как проходил их период прощения, наверное даже восхищалась или. И не понимала кто в этой ситуации сделал больше муж или жена. И как можно выбросить это из памяти и из жизни, как жить с этим человеком вместе после всего и оглядываться назад. Это всю жизнь жить и ждать когда же опять. .... Добавлено (08 Февраля 2017, 14:37) --------------------------------------------- Ямочки, Вы одна из немногих жен, которые смогли жить с мужем после измены. Вы просто живете вместе, или востановить то что сломалось?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) наверное потому что я сама для себя не могу принять решение. не -не. точно не в этом дело для меня. Все толкутся, даже если муж вообще отстойный, все равно качели, новая жизнь всегда более пугающая, чем старая -это как раз нормально. Бывали темы, женщины создают, занимают позицию страуса, ждут, когда рассосется, но там по словам, по описанию действия мужа как -то точно понятно, что он уже ушел, даже если живет вместе на соседнем диване, но уже ушел. По ощущениям моим. А у вас мне муж непонятен. Он мог реально уже наиграться, скучно, на работе такой драйв, обожательница, размечтался, бывает. А ребенок от мужа сильно отмораживает, как и беременная жена для любовниц, или аборт от любовника, при том, что жена беременна, рожает, да и без этого. Раздрай внутри. Как -то мне непонятно, куда вашего мужа кривая вывезет, вот что.Добавлено (08 Февраля 2017, 14:44) --------------------------------------------- Читала как -то рассказ женщины, муж пьяница, жили бедно, бил даже ее, жили свально, с его родителями с детьми, все в одной комнате, в общем так лет двадцать. Чокнуться можно, в общем. Но жили, и вот он загулял на работе тоже с разведенкой и жену просто вынесло от этого факта. Со стороны думаешь -да валил бы уже, пьянь эта, хоть на старости лет жить без алкаша под боком и не бьет никто, дети выросли уже, своя жизнь. Ан нет, за годы такая созависимость, что женщина года три себя заживо сжирала. Не знаю, как теперь у нее дела, отпустило, видимо, давно не пишет. Но удивительные вещи иногда с людьми происходят. Добавлено (08 Февраля 2017, 14:44) --------------------------------------------- Причем он мало зарабатывал с работы на работу, а она главбух, хорошие деньги, плюс подработка у чпшников. Но, вот.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 440 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Вы одна из немногих жен, которые смогли жить с мужем после измены я живу после измены. Мне очень непросто, хотя мой муж как чувствуется искренне раскаивается и сожалеет. Делает абсолютно все, чтобы восстановить меня. И семью. Но меня все равно штормит. Это -специфика моего характера.
|
Российская Федерация
|
| |