ПЛОХО МНЕ.
|
|
Руся |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 13:25 | Сообщение # 2021 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Руся, так вы для себя что решили, ехать на НГ туда жить, или до лета?
Нет конечно. На новый год я не поеду туда. Более того просто так теперь ездить туда не вижу смысла. Решила так. Сейчас я отстранилась максимально - не беру трубки, не отвечаю на его звонки. Вообще никак. Он искренне (как мне кажется) не понимает почему я так себя веду, ведь он завет нас и хочет снять квартиру, чтобы мы жили вместе семьей, как раньше. Дело в том, что я ему не верю. И он может снять квартиру, а потом спустя пару месяцев окажется у него нет денег на съем и нас попрут оттуда.. Нет никакой стабильности.
Если он поймет, что ему нужна семья и важна, он сделает что-то. Если дальше будет заниматься страданием по детям и по мне и при этом мотать сопли на кулак без каких-либо действий. Пусть мотает, но уже самостоятельно.
Не верю я , что человек не видел детей 5 месяц (ПЯТЬ!!!) и боится душевного раздрая потому, что надо уезжать. Да мужик ты в конце концов или тряпка. Я не боюсь раздраев, а он боится.
уффф - выговорилась))))
|
Казахстан
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 13:42 | Сообщение # 2022 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Руся, почему Вы ему не скажете, что вернетесь с детьми только в свой дом, который будет переписан на вас? А вместо того, чтобы платить деньги за съем чужой квартиры, вы лучше будете вкладывать в ремонт опять же своего дома. Почему Вы это ему не озвучите? И пока с домом вопрос не сдвинется с мертвой точки, разговаривать не о чем.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 14:10 | Сообщение # 2023 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Не верю я , что человек не видел детей 5 месяц (ПЯТЬ!!!) и боится душевного раздрая потому, что надо уезжать.
Бояться "раздрая" можно, конечно, но желание видеть любимого человека, тем более2-х- 3-х любимых человек, закономерно преобладает. Тем более если этот визит не для того, чтобы рвать душу детям, а чтобы их успокоить, что папа с мамой вместе, пока небольшие временные трудности, скоро вся семья будет в сборе. Другой вопрос, если муж не уверен, что будет, именно так, то отсвечивать перед детьми лишний раз, конечно же, сложней для совести.Добавлено (14 Декабрь 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Энеми, не путайте русиного пустобреха со своим ..эм, рохлей... Может ваш душевно и курсировал туда сюда, но русин с места и не собирался двигаться. Флер, это впечатления от собирательного образа в разных комплектациях, таких людей (по большей части, мужчин, но не только..) не мало знаю. У моего и Русиного, вообще, разная модификация, не примеряю даже. Мне по истории Руси пока её муж не до конца понятен, так как со слов всё, но схожие в деталях картинки всплывают время от времени.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 2024 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Руся, почему Вы ему не скажете, что вернетесь с детьми только в свой дом, который будет переписан на вас? А вместо того, чтобы платить деньги за съем чужой квартиры, вы лучше будете вкладывать в ремонт опять же своего дома. Почему Вы это ему не озвучите? И пока с домом вопрос не сдвинется с мертвой точки, разговаривать не о чем.
я ему об этом говорила уже несколько раз. Он то не слышит, то как-то умудряется все переиначить. Теперь говорит, что уже не может так долго без нас, а на дом может уйти и пол года и годДобавлено (14 Декабрь 2016, 14:19) --------------------------------------------- enemy, он действительно когда говорит - верит Точно не планировал обманывать Но вот сказочник получается
|
Казахстан
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 2025 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Руся, Новый Год в доме ваших родителей при том количестве косяков, которые висят на вашем муже никак не вписывается в его зону комфорта - ему бы пришлось что-то объяснять, обещать, планировать, а он этого делать не хочет. От этого и пляшем. Про детей или раздраи - это бла-бла-бла для отвода глаз и какбэ для сохранения его хоть какого-нибудь реноме. Для собственного психического здоровья учитесь пропускать мимо ушей те фантазии, которые он вам озвучивает - вы уже не раз и не два убедились, что они имеют свойство не сбываться.
Цитата Руся ( ) я ему об этом говорила уже несколько раз. Он то не слышит, то как-то умудряется все переиначить. Теперь говорит, что уже не может так долго без нас, а на дом может уйти и пол года и год тоже учитесь переиначивать: вы без него тоже уже не можете и как только дом будет переписан на вас и детей, сразу поедете на съемную квартиру. Играйте по его правилам. Обещать - обещайте. а с выполнением будете смотреть по ситуации и по его делам. У вас двое бездомных детей, вам можно.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 2026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) я ему об этом говорила уже несколько раз. Он то не слышит, то как-то умудряется все переиначить Или это просто Вы не убедительны в своем требовании (одном-единственном требовании между прочим). "Переписываешь дом - мы приезжаем. Всё в твоих руках". Коротко и ясно.
Цитата Руся ( ) Теперь говорит, что уже не может так долго без нас, а на дом может уйти и пол года и год Чтобы переписать дом, не надо ждать полгода и год.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:53 | Сообщение # 2027 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да не будет он дом переписывать,вернее его родители не будут. Руся как это ни больно,но видимо вазу уже не склеишь((( усложняет или облегчает ситуацию то,что вы живёте в разных государствах и онифактически предоставлен сам себе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 2028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Да не будет он дом переписывать,вернее его родители не будут Пусть разговаривает с родителями значит. Обобрали невестку до трусов и живут себе спокойно дальше.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:17 | Сообщение # 2029 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, кто будет разговаривать? Зачем ему последнего лишаться? Да и родителям сыночку последнего лишать? А в его глазах и глазах родителейего руся уже виновата.Добавлено (14 Декабрь 2016, 16:17) --------------------------------------------- Русе для себя решить надо,можно вернуться,поставив для себя сроки и потихоньку оттягивать одеяло на себя,решая свои имущественные вопросы создавая видимость семьи ( ооооочень сложно), можно просто вернуться и жить ради детей и призрачного счастья,или перевернуть этот лист и собирать себя по частям,пытаться устроить лучшую жизнь себе и дочкам. Все варианты очень не простые
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:19 | Сообщение # 2030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) кто будет разговаривать? Зачем ему последнего лишаться? Не зачем? Значит и семья ему не зачем.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:22 | Сообщение # 2031 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naive, это очевидно к сожалению. У Руси было много условий и ни одно им не было выполнено.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:31 | Сообщение # 2032 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Не зачем? Значит и семья ему не зачем.
Да, надо вынудить его произнести это. Чтоб Руся уже вздохнула полной грудью и пошла в новую жизнь. И чтоб тяжесть этого решения не лежала на ней. Руся, вам сейчас терять уже нечего. Все уже потеряно. Прекрасная ситуация чтоб жестко диктовать свои правила.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:51 | Сообщение # 2033 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Чтобы переписать дом, не надо ждать полгода и год.
Цитата Naive ( ) Чтобы переписать дом, не надо ждать полгода и год.
Просто переписать дом не вариант. Нужно условия нам создать. Хотя бы один этаж. Потому как съем квартиры через месяц может просто улетучитьсяДобавлено (14 Декабрь 2016, 16:42) --------------------------------------------- neodna, да так и буду его же методами Добавлено (14 Декабрь 2016, 16:51) --------------------------------------------- Вы правы. Мне терять сейчас нечего и я веду себя уже как хочу. Помимо того, как снимаются мои розовые очки, я также и отвыкаю от него . Про чувства свои я не разобралась еще . Но уже больше не люблю его, чем люблю . Мне уже всё равно что он будет делать дальше (может конечно это временно , но пока я зла и уже ничего от него не хочу). Немного паузы мне нужно . Просто чтобы побыть самой с собой . Он ведь за это время не давал мне возможности просто переключиться . А потом уже выдвину в более жесткой форме свои требования . Вы правы в том, что я возможно не доносила свои желания до него. Потому как боялась его обидеть . Сейчас я уже ничего не боюсь . По сути у меня все нормально .
|
Казахстан
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 18:22 | Сообщение # 2034 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся вы разозлись, это хороший знак, поверьте еще чуть-чуть и вы будете его ненавидеть. Как можно не скучать по детям, я не понимаю, ну ладно с вами у него проблемы, а дети тут причем. На НГ хоть детям на подарки что нибудь пришлет?
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 00:50 | Сообщение # 2035 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, а кого вообще волнует его кафе, какие-то его новые проэкты куда он вложил деньги? Вам с детьми от этого какая польза? Коль Вам терять нечего,всё потеряно,всё мужем отобрано, то и не стесняйтесь, так и скажите, что отец немедленно требует долг и машину свою. Скажите,что родители хотят тоже деньги вложить в одно дело. В противном случае подадут на тебя в суд. Ну надо же как-то наглеца наказать,хотя бы припугнуть, в самом-то деле. А его"приезжайте и будем жить хорошо" ну детский лепет, честное слово. А взрослый ТИПА мужик.
|
Германия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 01:58 | Сообщение # 2036 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Warija ( ) В противном случае подадут на тебя в суд. Ну надо же как-то наглеца наказать,хотя бы припугнуть, в самом-то деле. Это его только разозлит, потому что в их случае, это точно
Цитата Warija ( ) детский лепет Неконструктивный. Я всё же придерживаюсь своей изначальной версии - двойная игра. С ним играть по его правилам, разговаривать на его языке. Говорить то, что он хочет слышать, а делать то, что необходимо.
Цитата neodna ( ) тоже учитесь переиначивать: вы без него тоже уже не можете и как только дом будет переписан на вас и детей, сразу поедете на съемную квартиру. Играйте по его правилам. Обещать - обещайте. а с выполнением будете смотреть по ситуации и по его делам. +1000
Цитата Руся ( ) Просто переписать дом не вариант. Нужно условия нам создать. Хотя бы один этаж. Просто переписать - уже вариант! Значит, есть смысл двигаться дальше. Тут главное последовательность, надо хоть с чего-то начать. Перепишет - слаще речи, больше обещаний) Вложить в его голову мысль, что это его идея и она вызывает уважение. Он должен поверить в это. Играйте по его правилам, шагайте по его следам. Потом, только после переписи, уже про условия начинать говорить. Сразу всё его отпугивает. Опустить руки и забить - проще всего. А попытаться обеспечить детям крышу над головой - достойная цель, чтобы немного потерпеть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 06:09 | Сообщение # 2037 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, а каким образом сделпть так, чтобы он переписал дом и думал, что он этого сам захотел? Вот совсем не понимаю как это?
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 07:32 | Сообщение # 2038 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Руся, А Вы у него учитесь! Он же сделал Вас виноватой во всём, весьма ловко переиначивая факты, и переворачивая причины и следствия с ног на голову. И ведь Вы верите, и возразить ему нечем, так? Эти манипуляции - не просто талант, это своего рода искусство, которым активно пользуются как в торговле, бизнесе, политике, так и в личной жизни, к сожалению. Он же применяет это к Вам, почему бы не ответить тем же? У Вас-то цель благородная - детей обеспечить тем, что им положено. Почитайте что-нибудь на эту тему (Дэвора Зак, Сергееву О., Иващук М.), может, девочки тут подскажут автора. Если хотите чего-то добиться, нужно действовать как-то иначе, чем Вы действовали раньше. Лю именно этим его "обработала", а Вы по-прежнему безоружны. Для чего и почему это всё произошло с Вами?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 08:24 | Сообщение # 2039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Разошлась с мужем с маленьким ребенком ,квартира была его и я ушла с чемоданчиком и малышом.Он особо и навещать не стремился ,в общем почти два года вместе не жили .Потом стали сближаться и он жить вместе позвал ,мое условие было переписать квартиру на меня и сына.Я больше с чемоданами бегать не планировала,а так как уже прецедент был то рисковать не хотела да и ребенок уже все понимал и таскать его как кутенка в мои планы не входило.И муж согласился.Все оформили и сошлись.Если мужчине нужна семья и он серьезно настроен на примирение то не будет упираться из за дома ,ведь он ваш и детей будет,самых любимых с его слов людей.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 09:16 | Сообщение # 2040 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Руся ( ) а каким образом сделпть так, чтобы он переписал дом и думал, что он этого сам захотел? Вот совсем не понимаю как это?
Руся, а возможность Вашего мужа переоформить дом на Вас с ним или детей каким-то образом (не юридически) зависит от свекров, или в случае подобного решения для родителей его желания будет достаточно?
Про "сам захотел": у Вас с мужем был прямой разговор на эту тему? Какая официальная его позиция, учитывая, что Вы уже склонились к мнению, что:
Цитата Руся ( ) Просто переписать дом не вариант.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |