Цитата Руся (
)
Не знаю что движет человеком в таких случаях.
У меня такая же история с феей. Она очень меня ненавидит. Ревностно относится к нашим контактам (когда они были). Бесится, что я общаюсь с его матерью и сестрой. Сестра с мужем и дочкой приезжала к нам на НГ праздниках из другого города. Сами, без приглашения-сказали хотят меня обнять.
Я думаю, это от неуверенности в себе. От того, что у них не все так гладко в отношениях.
Ревность-это всегда неуверенность в себе.Добавлено (24 Февраля 2022, 09:52)
---------------------------------------------
Цитата Руся (
)
Вот ведь странно мне это. Не я ведь не семью разбивала, а ненавидит меня она.
Мы окончательно перестали общаться с БМ, после того как он со мной поделился своими переживаниями об алкаше-отце в ватсап. Фея потом всю эту переписку пересказала ему дословно, и сказала что это я скопировала ее своему теперешнему мужу, а он скопировал ее ей. Я знаю за себя, что я этого не делала, соответственно и Толя не мог. В общем был скандал грандиозный, затронувший всех четверых. Я единственное сказала, что фея как то читает сообщения БМ или телефон брала или на комп себе транслирует (причем посоветовала попросить показать пересланную от Толи переписку-и естественно она ее уже стерла! была бы пересланная переписка-она бы ее обязательно сохранила и предоставила), ну и потом решила, что ОНА не успокоится никогда и надо просто прекращать всякое общение.Добавлено (24 Февраля 2022, 10:04)
---------------------------------------------
Кстати, это была ее такая многоходовочка. Еслиб я эту переписку Толе действительно пересылала, то я бы не была уверена, что он ей ее не пересылал и у нас в отношениях была бы трещина навсегда. Я бы помнила этот случай и сомневалась, что он говорил правду.
Так что, дамочка хотела одним махом 7 мух убить.