ПЛОХО МНЕ.
|
|
Nevermore |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 12:55 | Сообщение # 2001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Руся, его приезд или неприезд на новый год ничего не решает, вы же сами понимаете это.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 2002 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Сказал об этом вчера.
Как он обосновал это решение? Отсутствием средств?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 17:27 | Сообщение # 2003 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Как он обосновал это решение? Отсутствием средств? Новогодний репертуар для караоке учит. Времени нет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 17:32 | Сообщение # 2004 |
Любимая
Спасатель
| Хорошо, если Русю не обвинит, дескать, копил-копил денюшку на НГ, но незапланированный визит жены, и последовавшие за ним траты нанесли невосполнимый урон его финансам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 17:40 | Сообщение # 2005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, естественно, во всём виновата Руся. А кто ж ещё?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 2006 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Отсутствием средств?
Скорей всего - занятостью по работе, что логично.
Руся, а он только на сам праздник не планирует приезжать, или детей навестить на каникулах тоже?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 17:47 | Сообщение # 2007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, а он не знал, что будет загружен на работе? Зачем обещать? Лишь бы ляпнуть?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 17:56 | Сообщение # 2008 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Зачем обещать? Лишь бы ляпнуть?
Есть такие люди, которые желаемое выдают за действительное, не из коварства. В тот момент, когда они обещают, они, действительно, верят, что так всё и будет, как они говорят, и ось земная будет крутиться в нужном им направлении. Бароны Мюнхаузены, которые могут быть, при этом всём, добрыми и душевными малыми.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 18:08 | Сообщение # 2009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Есть такие люди, которые желаемое выдают за действительное, не из коварства. А есть и другие люди, которые не видят или не хотят видеть разницу между словом и делом. Для них сказать, что два пальца обоссать. Так к какой категориии относится муж Руси? Сказал, на каникулы осенние к детям приедет. Не приехал. Теперь и НГ похерил.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 18:12 | Сообщение # 2010 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Есть такие люди, которые желаемое выдают за действительное Пустозвоны. Впрочем, всем, включая и саму Русю, было изначально понятно, что он не приедет. Русе, конечно, хотелось верить в чудеса, но Руся - его жена, ей т.с. простительно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 18:28 | Сообщение # 2011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Есть такие люди, которые желаемое выдают за действительное, не из коварства. В тот момент, когда они обещают, они, действительно, верят, что так всё и будет, как они говорят, и ось земная будет крутиться в нужном им направлении. Бароны Мюнхаузены, которые могут быть, при этом всём, добрыми и душевными малыми. Энеми, не путайте русиного пустобреха со своим ..эм, рохлей... Может ваш душевно и курсировал туда сюда, но русин с места и не собирался двигаться.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 19:26 | Сообщение # 2012 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Энеми, не путайте русиного пустобреха со своим ..эм, рохлей... Может ваш душевно и курсировал туда сюда, но русин с места и не собирался двигаться.
Не факт, возможно в момент когда обещал, сам верил. Бывают такие мужчины, женщинам это не свойственно как правило. А дядьки мечтатели ещё те. Мальчик он по характеру, без внутреннего стержня. Куда ветер дует-туда и клонит. Верить таким людям нельзя, себе дороже. Всё что говорится -враньё. Никогда не верить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 20:07 | Сообщение # 2013 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не факт, возможно в момент когда обещал, сам верил. Бывают такие мужчины, женщинам это не свойственно
Точно так. А еще считается, что мужское слово-кремень. Кто придумал этот миф? Жизнь доказывает обратное.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 20:51 | Сообщение # 2014 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Точно так. А еще считается, что мужское слово-кремень. Кто придумал этот миф?
Мужчина наверное, тешут самолюбие таким образом. Они физически сильнее, может отсюда про "кремень". Сильно зависимы дядьки от нижней чакры. И когда рядом симпатичная женщина, то верхняя чакра напрочь вырубается, а работает нижний этаж, и начинаются песни ласкающие слух прелестницы. А после сами в шоке от себя. Поэтому лапшу нужно снимать с ушей. Слово сказал, взял назад. Никтож в тюрьму за это не сажает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 22:22 | Сообщение # 2015 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Руся, его приезд или неприезд на новый год ничего не решает, вы же сами понимаете это. Это действие с его стороны. Было бы. А так, пока действия совершает только Руся. Уехала из К. Устроилась на работу, устроила девочек в школу и садик. А муж только красиво говорит...и поёт. Чтобы услышать его пение вживую опять же Руся пролетела 5000 км. Детям был важен приезд отца, особенно старшей дочери. Она скучает по папе - телефон и скайп не обнимешь и на коленки ему не заберёшься. И если бы он всё-таки приехал и смог бы появиться перед глазами Русиного отца и извинится, и объясниться - Русе было бы проще ждать лета. Родители тоже понимали бы, что Руся просто в гостях и муж её ждёт в К. Да, это во многом был бы красивый жест. Но для Руси он тоже очень важен. Он приехал, ему важно быть с семьёй в самый семейный праздник на свете. Всё это мои домыслы и допущения. Ни слова правды, как обычно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 22:30 | Сообщение # 2016 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Я сложно. Руся, я опять с тем же вопросом. Вы пьете АД? Что именно? Просто, если честно странная реакция у вас на ад. От них становишься спокойной амебой, а у вас этого не наблюдается. Может вы пьете просто успокоительные?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 22:34 | Сообщение # 2017 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё это мои домыслы и допущения Я согласна с вами, эмоционально его приезд был бы глотком воздуха в данной ситуации, для детей, в первую очередь. И для Руси и ее родителей расценился бы как шаг с его стороны. Но, по большому счету, мне кажется, что ничего бы и не поменялось. Может и я ошибаюсь. Ну приехал, привез подарки, погуляли бы весело недельку, а потом?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 00:34 | Сообщение # 2018 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Ну приехал, привез подарки, погуляли бы весело недельку, а потом? А его на дольше сейчас и не хватает. В К с Русей хватило на два дня. А потом он показал свою опустошённость сейчас. Ни денег, ни идей, ни воли, только слабенькая надежда, что всё как-то само собой рассосётся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 03:35 | Сообщение # 2019 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Говорит , что когда обещал - верил, что получится. А сейчас у него там проект один , который просто не отпускает. Ну и кафе . Сказал, что хочет , чтобы мы вернулись , только мое слово и он снимет квартиру и будем жить вместе. Я ему много высказала (не сдержалась ), сейчас просто не хочу уже ничего с ним обсуждать . Такое ощущение , что он искренне не понимает почему. Светлячок права, что я ждала именно этого но и мне было важно . Но вышло как вышло. Может так легче будет мне его вычеркнуть уже из жизни.
Я пью фенибуд. И пью его не каждый день. Может быть поэтому реакция такая . То колотит, то нет. В целом я не плохо. Иногда какие-то панические атаки случаются . А так гораздо лучше ужеДобавлено (14 Декабрь 2016, 03:35) --------------------------------------------- Ну и еще он сказал : перелеты, разговоры, потом нужно улетать обратно. Только разбередить сердце детей и своё. Это все ни к чему. Давайте лучше собирайтесь и полетим обратно , будем жить вместе, мы семья. И все будет хорошо.
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 2020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, так вы для себя что решили, ехать на НГ туда жить, или до лета?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |