ПЛОХО МНЕ.
LUCKY Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 09:26 | Сообщение # 2041
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Я вижу картину так: Руся спряталась в домик, муж тоже, прямые и откровенные разговоры не ведут. Да и смысл? Спасибо, что хотя бы опять спать не лёг, как было в первый раз.
Муж просто держится на воде, пока его под воду не утянули кредиторы и прочие, он закрыл глаза поплотнее и поёт песни.
Честно говоря, я тоже так люблю делать, когда мне опа приходит, я его понимаю. Иду и покупаю себе новую сумочку, хотя бы за 5 копеек, все равно сладко. И танцую.
А что делать? Не помирать же.
Есть мужики, которых или на поводке надо водить и не страдать, а жить счастливо, и еще и таскаться за ним по миру. Или учиться жить без этой дикой потребности тепла от родного и любимого.
А что ещё делать?
Украина
Марианна77 Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 21:32 | Сообщение # 2042
Известный форумчанин
Пользователь
Боже мой, Руся, как мне жаль Вас! Зачем Вы так все затянули? Вы такая красавица... Ваши мама и сестра абсолютно правы. Приходите в себя! Ничего страшного после развода нет)) кроме свободы... и никто не может лишить детей отца, кроме него самого и суда. Не вините себя. Спасайтесь, Руся!! Я Вас прошу. Все проходит... потом будете все это вспоминать с омерзением. Не бойтесь! Боль конечна))).....

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 22:48 | Сообщение # 2043
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне вообще нравится, как на 183 страницы "хищницы" форума ( я без издевки, сама такая ж хреновая "хищница") разрабатывают стратегии и тактики как отжать у мужа дом, заставить его жить по правилам Руси и диктовать ему условия, чтобы великий приз- Руся и дети вернулись к нему.
Прекрасный план! В духе голливудских фильмов периода расцвета феминизма. Есть один нюанс- главным призом мужик считает себя. И по- моему просто, великодушно готов ( пока еще) принять дурканувшую жену обратно.
Руся, хотите мужа и отца? Возвращайтесь. Не продавите вы его на дом, да и к чему это?

Добавлено (15 Декабрь 2016, 22:48)
---------------------------------------------
И главный вопрос, возможно, его уже задавали, а с чего это Давид Сасунский ( великий армянский герой легенд) калининградского розлива не прилетел в Казахстан и не сказал, по- мужски сверкнув глазом "Жена! Давай ка домой!"

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 23:00 | Сообщение # 2044
Любимая
Спасатель
Цитата Elly ()
чтобы великий приз- Руся и дети вернулись к нему
biggrin biggrin biggrin Не смогла удержаться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 00:00 | Сообщение # 2045
Утреннее сияние
Спасатель
Elly, а что ещё делать остаётся? smile Переливать из пустого в порожнее любит-не любит? wacko
Цитата Elly ()
разрабатывают стратегии и тактики как отжать у мужа дом, заставить его жить по правилам Руси и диктовать ему условия, чтобы великий приз- Руся и дети вернулись к нему.

Неее,
Цитата Elly ()
"хищницы" форума

Только за дом и активы переживают tongue
Всё остальное -
Цитата Elly ()
В духе голливудских фильмов

Цитата Elly ()
а с чего это Давид Сасунский (великий армянский герой легенд) калининградского розлива не прилетел в Казахстан и не сказал, по- мужски сверкнув глазом "Жена! Давай ка домой!"

А мы тут как раз коллективно легенду-продолжение пишем "1000 и 1 ночь причина неприезда и невозврата.
Правда, на фоне парящего над форумом призрака Геромары, источники "истины" поиссякли.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 08:33 | Сообщение # 2046
Светлячок
Спасатель
Просто так.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 09:07 | Сообщение # 2047
Ягодка
Спасатель
Руся,
Цитата Руся ()
Теперь говорит, что уже не может так долго без нас, а на дом может уйти и пол года и год

Руся, вы для начала приведите свои мысли, цели и планы в порядок, а то после каждой перетурбации, у вас в голове все сваливается в очередную кучу. Это на форуме мимо проходящим гражданом простительно охать и ахать. А вы побольше анализируйте, вы принимаете очень важное решение в жизни.
Обращу ваше внимание, что не далее как с месяц назад, вашим условием для возвращения была съемная квартира, а не проживание в родительском доме. Вам это условие готовы выполнить, говорят одно твое слово, сниму приезжайте. Но тут ваше условие модифицируется уже в первый этаж. Даже если вы все там сделаете скромненько и со вкусом, это обойдется не менее млн руб. Вашему мужу в нынешнем положении реально изыскать такую сумму? Еще и в ближайшее время?
И что получится на выходе, то, что он тряпка и болтун, который ничего не хочет делать реально для своей семью.
А может быть вопрос не в нежелании, а в нереальности поставленных целей? И к этим поставленным целям также имеете отношения и вы.
Тоже самое и с НГ, если бы он приехал, первым бы пунктом был бы материальный вопрос, который может решиться только его присутствием в К,и плотным занятием проектом. И получается не приехай он-болтун, приехай- транжира бестолковый, не решающий вопросы и сложившмй лапки.
Так не клеят,так только разрушают пресловутые чаши.
Если вы хотите на самом деле пробовать,то оба должны думать о том, что планируете, отсеивая нереальное для вас. Иначе раз от раза будете оказываться в тупике.
Но приехать я считаю он к вам должен обязательно, просто выбирайте менее напряженное время. Ну и тоже самое с домом, он должен отдать вашу долю, любым способом, без этого ни шага.
Решать как быть тут конечно только вам.
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:48 | Сообщение # 2048
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Автору не нужен этот мужик, она просто не хочет чтобы он другой достался. Зачем тратить свою жизнь, чтоб кому то сделать хуже.
И вообще не факт, что хуже. Если те двое сойдутся, с чего вы решили что у них все получится.
В названии темы есть "устала от неопределенности". Определяйтесь сама автор, не ждите решения своей судьбы от других.

Не пилите опилки!
Израиль
Руся Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:02 | Сообщение # 2049
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тали, я уже определилась.
И попрощалась с ним, сняла первый раз кольцо обручальное - не снимала его ни разу со дня свадьбы. Даже на роды и операции.
Он во всем меня обвинил. Даже в том, что я прошу для детей нашу половину дома - я меркантильная и ему противно.
А после того как я с ним попрощалась, он сначала не поверил, а теперь пишет , что я его и не любила и это не вопрос, а ответ.
И что уезжала я оказывается не в никуда, а с прицелом уехать навсегда.

А я строю свою новую жизнь. Потихоньку.
Справлюсь.
Новый год - новая жизнь.
Казахстан
Li-Li Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:31 | Сообщение # 2050
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
Он во всем меня обвинил.

Не удивительно. Он так делал всегда.
Цитата Руся ()
Даже в том, что я прошу для детей нашу половину дома - я меркантильная и ему противно.

А оставить детей без крыши над головой - не противно.
Цитата Руся ()
теперь пишет , что я его и не любила и это не вопрос, а ответ

Очень хорошая позиция. За Вас конкретные ответы он горазд давать. А вот на Ваши вопросы чётко и ясно отвечать никогда не хотел.
Цитата Руся ()
А я строю свою новую жизнь. Потихоньку.
Справлюсь.

Справитесь, Руся.

newyear

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
6apo4ka Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:59 | Сообщение # 2051
Ветеран форума
Пользователь
Руся, неужели, даже если вы разведетесь, детям не даст никакой крыши и алиментов. Ну неужели до такой степени человек -урод. Так за девочек обидно. Справитесь вы, конечно, но все равно так не по людски это все с его стороны получается. Неудивительно, но все равно противно.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:05 | Сообщение # 2052
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
Руся, неужели, даже если вы разведетесь, детям не даст никакой крыши и алиментов. Ну неужели до такой степени человек -урод. Так за девочек обидно. Справитесь вы, конечно, но все равно так не по людски это все с его стороны получается. Неудивительно, но все равно противно.

А зачем? Руся сама всё разрушила, уехала, его, бедолагу, бросила в трудную минуту.
Дочерям именно так и объяснят. Хорошая версия, годная. И очень экономная для мужа Руси.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:16 | Сообщение # 2053
Любимая
Спасатель
6apo4ka, не даст. И это обычно больше всего выносит: живешь с человеком, а потом оказывается, что совсем его не знала.
Мой бм после женитьбы на любовнице заметно активизировался: давит на отца, чтобы он разменял свою двушку. И, ведь, прекрасно знает, что дед завещал квартиру внучке. А сам тон какой у человека, который об отце не заботится, с женой не познакомил до сих пор? Звонит на днях и спрашивает у отца: Когда квартиру разменяешь? Отец трубку бросил. Я уверена, что это только начало... Нж если родит, то вообще на батю насядут. Интересно, что деньги у них есть, чтобы взять квартиру в новостройке и выплатить недостающую часть в течении 2-х лет. Но, видимо, надо по максимуму наследство слупить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 2054
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ну до того как я объявила о том, что это мое окончательное решение, но он уже понимал, что близко к тому, он начал мне говорить: давай определяйся, возвращайся, только не надо никаких условий, я тебе условия не ставлю и ты не ставь.
Если примешь решение остаться там, я буду понимать, что надо будет купить вам квартиру в А. Не спрашивай как - это уже моя забота.
Или возвращайся в К.
Я ответила: покупай квартиру нам здесь.
И тут он не ожидал такого поворота. Ведь я должна была на его условиях безропотно ехать за любимым.
Тема с квартирой как-то была позабыта сразу.
когда объявила ему о своей окончательном решении, он начал умолять : не прощайся со мной, ты что делаешь, хочется тебя встряхнуть, чтобы ты этого не делала.

Ну а потом вот обвинил во всём.
Разговор был дурацкий (впрочем как всегда) и просил и угрожал тем, что я пожалею. И много чего. Потом начал вдруг вспоминать наши какие-то счастливые моменты...

Я не могу сказать, что мне легко далось это решение, но я понимаю, что так должно было быть. Я дала ему шансов более чем достаточно.
Не захотел, не посчитал нужным.
Теперь каждый идет своей дорогой.

Получат ли дети от него что-то..Я не удивлюсь уже ничему.
Не жду ничего.
Бороться с ним бесполезно. Будет счастлив, обобрав нас, если сможет радоваться - ну Бог ему судья.
Я больше просить ничего не буду. Тем более, что это бесполезно.
Казахстан
6apo4ka Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:22 | Сообщение # 2055
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, надо деда на дарственную склонять бы. Если повезет. Хотя бы на половину квартиры.
Иначе точно затопчет его сын.

firefly, у меня вообще нет слов, одни маты, честно. Есть же мужики, которые и своих и чужих, всех кормят, а есть ужас какой -то.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:23 | Сообщение # 2056
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
И это обычно больше всего выносит: живешь с человеком, а потом оказывается, что совсем его не знала.

это моя самая большая боль и обида. И непонимание. Как будто человек просто в миг стал абсолютно другим
Казахстан
6apo4ka Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:25 | Сообщение # 2057
Ветеран форума
Пользователь
Руся, не зря вы в К съездили, сразу определились.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:27 | Сообщение # 2058
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мой бм после женитьбы на любовнице заметно активизировался: давит на отца, чтобы он разменял свою двушку. И, ведь, прекрасно знает, что дед завещал квартиру внучке.

Отцы хреновы. Ради чужих тёток на своих родных детей болт забивают. (очень злобный смайлик)
Ушел в светлое будущее - запрягайся с любовью всей жизни в упряжку и строй. А что в прошлой семье настроил - детям оставь.
Цитата firefly ()
Дочерям именно так и объяснят. Хорошая версия, годная. И очень экономная для мужа Руси.

Дочери со временем поймут правду.

Украина
Руся Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 2059
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Руся, не зря вы в К съездили, сразу определились.

я знала, что мне надо съездить.

Добавлено (19 Декабрь 2016, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата Li-Li ()
Дочери со временем поймут правду

дочери пока поймут эту правду... - слишком малы.
Старшая мне сказала, что не простит мне, если я разведусь с папой.
ну пока это ее страх такой.
Казахстан
Li-Li Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 2060
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
Старшая мне сказала, что не простит мне, если я разведусь с папой.

Это детские страхи. Их надо принять и понять. И поддержать детей всеми силами. Всё таки отец.
Вы разговаривайте со старшей, не бойтесь ей объяснить свои чувства и свое решение.
Я не говорю, что они поймут сразу и завтра. Будет трудно в этом им, будет трудно Вам, Руся.
Но девочки с Вами. вы будете давать им свою любовь и заботу.
А вот как по отношению к ним поступит отец - ещё не ясно.
После вашего отъезда он лишь обещал. И ничего не сделал для них.

Украина
Поиск: