Измена, как пережить?!
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Обе девушки симпатичные. У сучки крашеной волосы накладные) Видно, что помоложе. gaika, вы дороже смотритесь, восток чувствуется во внешности, порода. А любовница попроще. На месте мужика я выбрала бы вас, вы манкая девушка)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:03 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Совсем эти мужики оборзели !!! Жена лучше любовницы, да и любовница ничего так, неплоха.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:04 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ради любопытства показала 2 фотографии своему мужчине. Мне симпотичней автор, а мужчина больше оценил вторую.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:06 | Сообщение # 324 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) вы дороже смотритесь, восток чувствуется во внешности, порода. А любовница попроще. 100%Добавлено (09 Июля 2016, 21:06) --------------------------------------------- И у лю че-то противненькое в лице, не пойму что, хотя глаза красивые- лучистые.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:10 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nevermore, беспородная морда просто..зато в стиле фитоняши...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:13 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| А у нее губы не гель, я вот все думаю -безотносительно, хуже-лучше, просто губы, мне кажется, не свои, от того и вид такой. Где-то читала, что мужчины сейчас уходят от обычных женщин, к девочкам из вконтакта, у которых отклячены попы и накачаны губы. Мб это тот вариант :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:19 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот. Только подумала. Губы сделаны точно. На нос свет попадает и не так видно, что он длинный. Но, противненько- вредненькое что- то, в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 22:29 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| gaika, и совсем не ребенок, как вы охарактеризовали ее. Я уж представила девушку типа такой воздушной и т.п. А тут - точно себе на уме.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да, я тоже схожесть некоторую заметила. Но любовница как-то на утенка смахивает), мультик был диснеевский про Дональда и его утят). Вот прям точно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 22:41 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Несколько девушек (не помню ников) открыли на форуме уже свои личики. все такие хорошенькие, ухоженные. А мужики всё-равно бегут куда-то. Животные, ей Богу. А вот эти милахи потом страдают по своим недомужьям, многие так и не могут устроить личную жизнь по причине убитой самооценки. И сколько реально хамовитых, не совсем симпатичных, запущенных (внешне) женщин не особо то и держаться за своих мужиков, довольно счастливы в браке, за ними трясутся их мужья: зарабатывают - всё в дом, всё в дом; выполняют любую прихоть и налево даже не глядят. Таких же случаев тоже много?! Вот такой вот каламбур!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 23:28 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) gaika, и совсем не ребенок, как вы охарактеризовали ее. Я уж представила девушку типа такой воздушной и т.п. А тут - точно себе на уме. Вот-вот.
Ранена, так мужики зажрались: красотой никого не удивишь, решили удивлять страхолюдинами) На людей это бОльший эффект производит.
Гайка, прошу прощения, но фря на морду лица нормальная - этакая современная резиновая Зина: таких лиц мульон. Искусственных, не запоминающихся. Девка в тренде) У Елизаветы такого же типа мадама с силиконовыми губешками. Нет в них изюминки. То ли дело "моя" или Флер
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 23:44 | Сообщение # 332 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девка в тренде) У Елизаветы такого же типа мадама с силиконовыми губешками. Нет в них изюминки. То ли дело "моя" или Флер ыыы)) Главное удивить публику) Выбор мужчиной женщины очень характеризует самого мужчину. Видимо комплексов дофига и тараканов в башке у дядьки, если нравятся откровенно страшные. Красивых любят, чтоб там не говорили.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 333 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Показала сыну фотки, сначала сказал, что это наверное одна и та-же женщина), потом присмотрелся и сказал, что на второй фотке (на которой любовница) у женщины все ненастоящее. Так и сказал: она ненастоящая, с накачаными губами и специально засвеченая фильтром фота, чтобы скрыть недостатки. Первая лучше, сказал. Вот вам мнение будущего мужика)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 23:56 | Сообщение # 334 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) специально засвеченая фильтром фота, чтобы скрыть недостатки. Первая лучше, сказал. Вот вам мнение будущего мужика)
Очень плохого качества фотка. По фоткам очень трудно оценить человека. В динамике нужно смотреть. Жесты, мимика, походка, речь. Чем то эта деваха привлекла, явно не внешностью.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 11:56 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот вам мачо мен!
|
Российская Федерация
|
| |
irinka_nik |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 336 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он очень даже симпатичный, а вы так просто красавица. И очень счасливымы выглядит здесь. Что ему не хватало не понимаю? Дурак.
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:08 | Сообщение # 337 |
Венец творения
Спасатель
| gaika, мачо Ваш на мачо не похож. Начинающий полнеть мужик , с незароминающимся лицом. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:15 | Сообщение # 338 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, плюсуюсь. Такой не способен оценить то, что имеет, мозгов не хватает в силу возраста (а может и ума). gaika, вам нужен другой мужчина, с вашей внешностью и возрастом это больше, чем возможно (пока еще). Постарше и поумнее, а этот не дорос до вас и вряд-ли когда дорастет. И мое ИМХО - не красьте волосы в белый, этот цвет убивает вашу индивидуальность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:16 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gaika ( ) вот вам мачо мен!
Run,Forest, run! ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 12:27 | Сообщение # 340 |
Утреннее сияние
Спасатель
| gaika, Моё ИМХО - совсем молодой-зелёный, не нагулявшийся. Самовлюблён, смазливая мордашка, значит вокруг всегда будут женщины, ему даже делать ничего особо не придётся. Оставите его рядом - будете всю жизнь за него "бороться". Отгонять мух от варенья То, что ему нравится определённый типаж женщин - очевидно, вкус у него хороший. Это может снести нафиг Вашу самооценку в дальнейшем. У Вас есть много "козырей" на сегодняшний день - красота, молодость, и сын, который вырастет настоящим красавчиком Есть в кого
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |