Измена, как пережить?!
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 12:40 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата gaika ( ) Муженек пришел домой и говорит я буду тут жить и налаживать типа все. Это его дом?
Цитата gaika ( ) Мне вообще не понятно зачем с ней общаться если ты хочешь чтобы все было хорошо? По-моему, это, как 2Х2: он хочет, чтобы всё было хорошо. У него.Цитата ЁЖИК72 ( ) gaika, Зачем просить развод, кто созрел для этого решения тому уже не нужны никакие просьбы. +1000%
gaika, рубить сейчас Вы не готовы. Тогда каких советов хотите? Вы - марионетка, он - кукловод. Вас это ещё не достало до взблёва - ждите, пока не наступит полная интоксикация организма. Только потом не кричите в пространство: "Я на тебя, козла, все свои лучшие молодые годы потратила". Ну, и чем старше ребенок, тем труднее он переживает развод родителей, так что и этот момент учтите: как говорится, малые детки - малые бедки...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Автор, вы себе и ребенку сейчас жизнь ломаете. Подавайте на развод и выпинывайте этого козла, зачем вы сами себя окунаете в дерьмо?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 283 |
Любимая
Спасатель
| Петра, ты оптимистка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 13:51 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, а ты со мной не согласна? На редкость прозрачная ситуация, ясная, как день. Гайка сама себе сейчас пакостит. Жалко её молодость и нервы.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 14:06 | Сообщение # 285 |
Любимая
Спасатель
| Петра, еще как согласна, только у меня нет твоего оптимизма) Пока 40 пар башмаков не сносишь, 40 одежд не изорвешь, 40 посохов не изотрешь... вот наиболее стандартная схема.
Это который по счету запуск в гнездо мужа-Гайца, перелетного птенца?
Вишь, "хрясь-хрясь, и в капусту" не получаецца)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вишь, "хрясь-хрясь, и в капусту" не получаецца)
Эх, жалко (убрала саблю в ножны) А как хорошо бы было, если бы Гаечка сильным пинком отправила бы этого поганца куда подальше! (мечтательно): И зажила бы она спокойно и счастливо, через несколько месяцев влюбился в неё прекрасный, замечательный мужчина, и она бы его полюбила, и ребеночек... И жили бы они долго и счастливо (вздохнула).
А так, пока будет козла своего в огород пускать - все сильнее будет разочаровываться в мужчинах (как будто все остальные виноваты в том, что у неё козел и её не любит), в семейной жизни, биться башкой о стену, тупеть и мучиться. Жалко мине
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 287 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gaika,
Цитата gaika ( ) Муженек пришел домой и говорит я буду тут жить и налаживать типа все.
Квортира ваша. Он приперся, потому как ему жить больше негде.
Цитата gaika ( ) И что же мне то делать? Гнать в шею.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
vfrcbv |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 07:01 | Сообщение # 288 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте!Женат 5 лет есть дочь 3.5 года!Сегодня узнал что жена нашла себе парня причем второй раз за совместную жизнь!!С первым встречалась по моей вине по пьяни разговаривали с женой я признался что встречался с бывшей когда только начали с ней встречаться,сказал что вроде был секс хотя правда не помню потому что пьян был!Она обиделась и спустя некоторое время мне отомстила когда я был на работе,но спалились я приехал ругались!потом наверное с месяц был как в аду бухал,плакал (аж но бесило)!После этого начались подозрения ,проверки она ругается она у меня девушка темпераментная!Её вещи это только ее!Я понимаю конечно но я жутко ревную ее люблю ведь так сильно что не передать этих чувств!!!Знаете как маленького ребенка охота раздавить от любви так и я ее люблю!!!!!!!!!!Правда утверждает что ни чего не было но ведь нам только повод дай все на свой лад поставим!!!Вроде начал забывать конечно осадок остался но все же остывал!сегодня приехал с работы будить по тому как вчера сидела с подружкой выпивали!разбудил взял телефон и нашел смски от нового друга!Ни чего не говорит спрашиваю любишь меня говорит люблю!В сексе все супер прям как девочки говорят бабочки в животе и она говорит что все нравится!Как быть ПОМОГИТЕ развод не хочу ни за что а как быть не знаю!!!!!Спасибо заранее Vfrc на форуме Пожаловаться на это сообщение
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 07:49 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| vfrcbv, Макс, это чужая тема,свою надо бы открыть. Пардон, а других общих интересов, кроме "выпивать", у вас нет?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 07:55 | Сообщение # 290 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) до взблёва люблю отглагольные существительные. Несут в себе скрытый призыв к действиям))Добавлено (01 Июля 2016, 07:55) --------------------------------------------- vfrcbv, открывайте свою тему, здесь другая хозяйка Добавлено (01 Июля 2016, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) И жили бы они долго и счастливо (вздохнула). Сестра
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:10 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
vfrcbv |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:36 | Сообщение # 292 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Adagio, Первый раз здесь не знаю как пишет надо три сообщения отправить! Ну мы не так часто выпиваем просто вечером после работы бывает!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 08:42 | Сообщение # 293 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Обнимемся
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 294 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gaika, Вот Вы тетя красивая, решительная, верная, так почему позволяете этому недомужчинке заваливаться к вам и говорить - я тут буду жить.
Гайка, да мало ли что он будет заявлять. прямо хочется отдолжить вам любимую сковородку, чтоб Вы врезали ему промеж глаз и выставили за дверь. Что за дурдом такой - захотел ушел, захотел пришел, а ты никто и звать тебя никак.
гоните этого нахала вон. Пока вы все еще молоды, красивы и здоровы. Лет через .дцать Вы уже не будете так молоды, здоровы и красивы, да еще услышите в свой адресс и от муженька и от сына, который станет копировать поведение отца, уйму мерзости в свой адресс. Чего Вы в эту тлю вцепились?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
lentochka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 295 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я тут читаю читаю форум вечерами, на ус мотаю себе. А у вас не выдержала, напишу грамульку. У меня трое детей, младшему 9 месяцев. Внешность не столь шикарная как у вас, квартира общая с мужем в ипотеке. Супруг после измены делает некоторые шаги чтоб спасти семью, как то ласковые слова, цветы на 8 марта, правда потом деньги попросил вернуть за них ))) по дому помогал. Одновременно это все без лишнего энтузиазма. Стоит мне не сдержаться, спросить что то о них, уточнить, тем более что лю вовсю делает вид, что у них все отлично, тут же вся "любовь" ко мне проходит. Я чувствую что он хочет все оставить как есть из удобства, возможно ради детей, но точно не ради меня. Меня он не любит и я ему нужна только как хозяйка, а не родная душа. А любит он её. А может и не любит. Но 8 месяцев прошло. И ещё раз. Трое детей. Заурядная внешность. Квартиры нет. Вроде что то пытается делать. Но я подала на развод. Второй раз. И забирать не буду заявление на этот раз. Просто не понимаю как жить ладно без ярких чувств, но без уважения и понимания. И лучше уж одной с тремя детьми но без нервов, чем со скандалами и замужем. А вы? Правильно девочки говорят. Один ребёнок, красавица, своя квартира. Чего терпите? Соберите всю волю в кулак и досвидос. И не думайте сильно далеко - маленькими шажками и в новую жизнь.Добавлено (02 Июля 2016, 12:54) --------------------------------------------- Как тут статус у кого то, часто его вспоминаю. Ползи ползи улитка в гору. Что то такое
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это его дом? нет, квартира моя
Цитата firnadina ( ) рубить сейчас Вы не готовы. это вы правы, иначе как дала бы пинка
Цитата firnadina ( ) Вас это ещё не достало до взблёва - ждите, пока не наступит полная интоксикация организма достает уже конкретно. пока на меня накатила усталость.
Цитата firnadina ( ) Пока 40 пар башмаков не сносишь, 40 одежд не изорвешь, 40 посохов не изотрешь... вот наиболее стандартная схема. да. Это точно моя схема, к сожалению.
Цитата Львица ( ) Чего Вы в эту тлю вцепились? Я не понимаю! НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Это уже будет звучать смешно. Но решила для себя следующее: если еще что-то замечу (а я так думаю, если он ее любит, то долго прожить без своей любви не сможет и напишет или позвонит), то молча просто подам на развод без выяснения отношений. Я устала разговаривать с ним. Выяснять устала. Жить так устала. Я просто хочу быть счастливой, а без него очевидно пока не выходит у меня. Он сказал, что хочет сохранить семью и хочет попытаться, вот пытаемся. Что из этого выйдет покажет время, посмотрим. Я набирала номер этой нимфы, там трубку берет РЕБЕНОК (ей 20). Она даже не знает что сказать мне в ответ, потому что глупа..Но подлая, раз такие вещи делает. Я смотрю, что будет дальше и стараюсь как могу подготовить себя к худшему, потому что в лучшее верится с трудом!Добавлено (04 Июля 2016, 09:57) --------------------------------------------- а еще решили вместе пойти к психологу (это кому то помогало?!)
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:06 | Сообщение # 297 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата gaika ( ) вместе пойти к психологу Идите одна к психологу. Для себя. Люди не меняются.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 10:42 | Сообщение # 298 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата gaika ( ) там трубку берет РЕБЕНОК (ей 20). Ну ребёнка-то переиграть легко. Женская мудрость Вам в помощь. А может быть и так - скоро наиграется сам с ребёнком. Подождите. Если есть, ради чего ждать. Если даже не для чего, а просто: ХОЧУ, то тоже подождите. Удовлетворите своё хотение, успокоитесь, разочаруетесь в нём окончательно, потом выпнете его легко и свободно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 11:11 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Удовлетворите своё хотение, успокоитесь, разочаруетесь в нём окончательно, потом выпьете его легко и свободно. вот именно этот сценарий событий я для себя и рассматриваю..
Цитата Inkla ( ) Ну ребёнка-то переиграть легко. хм... какие есть советы на этот счет? я вот думаю и думаю, но ничего пока на ум не приходит..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 11:16 | Сообщение # 300 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата gaika ( ) какие есть советы на этот счет? Так много писано уже на эту тему. У женщин это на интуитивном уровне заложено. Я интуитивно первую молоденькую лю выпнула из нашей жизни. Здесь много замечательно полезного есть. Если будет много свободного времени, наберу ссылок. А пока поищите сами. Либо тему откройте - Вам девушки мигом накидают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |