Разве так можно???
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 961
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly,
Цитата
Зато сейчас - у меня столько недостатков!
Ну, мой мне теперь тоже странные вещи говорит про внешность-у меня была жена-настоящая русская женщина, фигуристая, с веснушками и косой. А теперь-статуэтка со стрижкой. Как-то непривычно". Правда, не могу понять хорошо или плохо. Комплимент или сожаление?
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 962
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Любовница должна быть звезда, мечта, богиня. Иначе зачем она вообще нужна?

Ну и ну faint Да сплошь и рядом бывает, что это - жена, например, и звезда, и мечта, и богиня (у нас а сайте таких - каждая первая happy ), а лю при этом - ваще ни о чем! faint Внешность тут - последнее дело. Очень скромный процент мужчин заводят любовниц ради поклонения красоте и молодости. Слишком хлопотно занятому мужику еще кому-то и поклоняться, тем более - если жена не в астрале, то одна богиня дома уже у него имеется laught
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 963
Светлячок
Спасатель
ChErta,
Цитата
И еще..я писала про полеты и "босые ноги по морозу" не только о любовницах.

Я так и поняла.
А я писала про себя. Любовь она же для всех, без разделения на любовниц и жён.
В юности приняла установку, что жизнь без любви - это пустыня, Северный Ледовитый океан, жара, пробивающий холод и вообще тлен.
А это - неправильная установка. Неэкологичная. Вредная.
И очень эта любовь рекламируется везде - в книгах, в фильмах, при продвижении товаров. Наверное потому, что любовь и секс - это самые продаваемые товары. Это просто маркетинг. А я поверила, дурочка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 964
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Зачем эти страсти-мордасти?
С точки зрения эволюции (обычной, не психолога) - бессмысленный выброс энергии.
Ядерный взрыв. Красиво, мощно и разрушительно

Мне кажется это заложено в некоторых людях. Некий химический состав в организме. Серотонин, окситоцин, дофамин. Избыток этих веществ влияет на желание получать сильные эмоции. Как только на горизонте возникает сексуальный объект, начинается выброс в кровь веществ, ну а дальше дело техники))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 965
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Вот мне его "Разрисованная вуаль" понравилась. Но ведь явно автор не любит женщин!
Жена уже раскаялась в измене, полюбила мужа, так зачем Сомерсэт убил такого хорошего человека? У меня версия - назло гулёне - жене! Больше никаких разумных объяснений!

Он, как настоящий писатель и гениальный психолог (имхо, конечно) выше личных предпочтений. Хотя почти во всех произведениях сквозил неприкрытый снобизм и преклонение перед аристократией (это его единственное слабое место). Он любил людей, не деля их на мужчин или женщин. Понимал их слабости, горести.
А на красивых женщин (как на произведение искусства) он мог любоваться часами и прощал им за красоту очень многое smile .
Мудрейший дядька, один из очень немногих кого люблю давно и навсегда.
И не он его убил, а жизнь. Жизнь - это насмешка, ирония над людьми и их хилыми мечтами и замыслами. smile

Добавлено (17 Мая 2016, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
В юности приняла установку, что жизнь без любви - это пустыня, Северный Ледовитый океан, жара, пробивающий холод и вообще тлен.
А это - неправильная установка. Неэкологичная. Вредная.

Почему??? Только потому, что именно вы ассоциируете любовь только с любовью к мужчине?
Зациклились на мужике, блин.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 966
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
И очень эта любовь рекламируется везде - в книгах, в фильмах, при продвижении товаров. Наверное потому, что любовь и секс - это самые продаваемые товары. Это просто маркетинг. А я поверила, дурочка.

Если верить пирамиде маслоу, то это базовая потребность человека.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 967
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Vikki,
Цитата
Любовница должна быть звезда, мечта, богиня. Иначе зачем она вообще нужна?
Ну как я с вами согласна. Даже как-то неловко. что мой красавчик такую тетю завел (если честно, она его завела). Она. конечно. симпатичная, ухоженная,. для жены с 35-летним стажем неплоха, а вот как любовница...не богиня. laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 968
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну как я с вами согласна. Даже как-то неловко. что мой красавчик такую тетю завел (если честно, она его завела). Она. конечно. симпатичная, ухоженная,. для жены с 35-летним стажем неплоха, а вот как любовница...не богиня.

Было бы странно если женам нравились любовницы. Ваше нелюбовь понятна. Та женщина всегда будет иметь негативный окрас. Мышь серая)

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 969
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
для жены с 35-летним стажем неплоха, а вот как любовница...не богиня.

Ну, чтобы богину поиметь, самому надо быть богом. Или сногсшибательным красавцем pleasantsurprize , на которого эта богиня снизойдет.

Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 970
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, я его спросила-а как же ты тетке не сказал про живот. Неужто не видел?. Он ответил-видел, но я ж не могу делать замечание чужому человеку.

laught laught laught Какой тактичный человек.

Не дождетесь!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 971
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
богину

что -то не то написала )))

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 972
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Ну, вот узнаю я, что кто-то лучше моего мужа занимается сексом. И дальше-что мне это даст? Я сменю мужа на трахателя нового? Да никогда. Мой муж-штучное изделие. Таких немного. Из постели вылез и дальше? Нет, просто попробовать и сравнить-это не причина ответной измены. Причина-та, что написала Черта-получить облегчение. Ну, по крайне мере, для меня

Не, Anna1212, Вам в любовницы противопоказано! категорически! Даже на одну ночь! strive Простите за категоричность, если чо whiteflower Есть женщины, которым только вред от этого. По-крайней мере, ничего не понимая, очень опасно в это ввязываться - это правда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 973
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Никакущая.
Какущие, вообще, есть? Как сайт почитаешь, так все, прямо, богини, а как в жизни на фей глянешь, так и думаешь, почему фея-то? Дочка Бабы-Яги потому что?

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 974
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
И не он его убил, а жизнь. Жизнь - это насмешка, ирония над людьми и их хилыми мечтами и замыслами.

Мне жаль Эдварда Нортона-отличный актёр и прекрасно сыграл мужа. Такая страстная натура, обуреваемая любовью к недостойной женщине.
А Лив Шрайбер и Наоми Уоттс - любовники, поженились именно после сьёмок этого фильма.
Моэм, как автор, мог оставить мужа в живых. Я настаиваю! Не захотел. Мстил мужу за то, что тот простил неверную жену? cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 975
Муза
Спасатель
Цитата ChErta ()
Вам в любовницы противопоказано! категорически! Даже на одну ночь!

Анне уже много человек на форуме об этом сказали, видимо мнения не авторитетны, или статистика нужна. Предлагаю устроить голосование)

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 976
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Мстил мужу за то, что тот простил неверную жену?

Он же ее не простил.
Цитата firefly ()
обуреваемая любовью к недостойной женщине.

Почему недостойная? Она лучше обоих - и мужа и любовника.
Из книги все понятно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 977
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Ну, чтобы богину поиметь, самому надо быть богом. Или сногсшибательным красавцем

Или олигархом)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 978
Любимая
Спасатель
Anna1212, не дурите: на кой Вам в грязной луже валяться и песни орать? Думаете, потом, после левого траха будете себя лучше чувствовать? Или обида на мужа пройдет? Муж Ваш увлекся той теткой. Это собственным леваком не сотрешь. Вот, влюбитесь в дядьку на стороне, тогда и будут Вам все 33 приключения на пятую точку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 979
Наша Легенда
Спасатель
Какие правильными словами заканчивается книга (и вы после этого называете Моэма человеком, который не любит женщин?)))): "Я воспитаю свою дочку свободной, самостоятельной. Не для того произведу ее на свет и буду любить и растить, чтобы какому-то мужчине так сильно захотелось с ней спать, что он ради этого согласится до конца жизни давать ей кров и пищу."

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 980
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Но ведь явно автор не любит женщин!

Моэм, во многом, имхо, из-за своего гормонального своеобразия в принципе не очень любит людей. ног женщин чувствует великолепно. Концовка у Разрисованной вуали - крышу мне снесла.
Российская Федерация
Поиск: