Разве так можно???
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:57 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата Зато сейчас - у меня столько недостатков! Ну, мой мне теперь тоже странные вещи говорит про внешность-у меня была жена-настоящая русская женщина, фигуристая, с веснушками и косой. А теперь-статуэтка со стрижкой. Как-то непривычно". Правда, не могу понять хорошо или плохо. Комплимент или сожаление?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 962 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Любовница должна быть звезда, мечта, богиня. Иначе зачем она вообще нужна?
Ну и ну Да сплошь и рядом бывает, что это - жена, например, и звезда, и мечта, и богиня (у нас а сайте таких - каждая первая ), а лю при этом - ваще ни о чем! Внешность тут - последнее дело. Очень скромный процент мужчин заводят любовниц ради поклонения красоте и молодости. Слишком хлопотно занятому мужику еще кому-то и поклоняться, тем более - если жена не в астрале, то одна богиня дома уже у него имеется
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 963 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta,
Цитата И еще..я писала про полеты и "босые ноги по морозу" не только о любовницах. Я так и поняла. А я писала про себя. Любовь она же для всех, без разделения на любовниц и жён. В юности приняла установку, что жизнь без любви - это пустыня, Северный Ледовитый океан, жара, пробивающий холод и вообще тлен. А это - неправильная установка. Неэкологичная. Вредная. И очень эта любовь рекламируется везде - в книгах, в фильмах, при продвижении товаров. Наверное потому, что любовь и секс - это самые продаваемые товары. Это просто маркетинг. А я поверила, дурочка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:00 | Сообщение # 964 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зачем эти страсти-мордасти? С точки зрения эволюции (обычной, не психолога) - бессмысленный выброс энергии. Ядерный взрыв. Красиво, мощно и разрушительно
Мне кажется это заложено в некоторых людях. Некий химический состав в организме. Серотонин, окситоцин, дофамин. Избыток этих веществ влияет на желание получать сильные эмоции. Как только на горизонте возникает сексуальный объект, начинается выброс в кровь веществ, ну а дальше дело техники))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот мне его "Разрисованная вуаль" понравилась. Но ведь явно автор не любит женщин! Жена уже раскаялась в измене, полюбила мужа, так зачем Сомерсэт убил такого хорошего человека? У меня версия - назло гулёне - жене! Больше никаких разумных объяснений! Он, как настоящий писатель и гениальный психолог (имхо, конечно) выше личных предпочтений. Хотя почти во всех произведениях сквозил неприкрытый снобизм и преклонение перед аристократией (это его единственное слабое место). Он любил людей, не деля их на мужчин или женщин. Понимал их слабости, горести. А на красивых женщин (как на произведение искусства) он мог любоваться часами и прощал им за красоту очень многое . Мудрейший дядька, один из очень немногих кого люблю давно и навсегда. И не он его убил, а жизнь. Жизнь - это насмешка, ирония над людьми и их хилыми мечтами и замыслами. Добавлено (17 Мая 2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В юности приняла установку, что жизнь без любви - это пустыня, Северный Ледовитый океан, жара, пробивающий холод и вообще тлен. А это - неправильная установка. Неэкологичная. Вредная. Почему??? Только потому, что именно вы ассоциируете любовь только с любовью к мужчине? Зациклились на мужике, блин.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:02 | Сообщение # 966 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И очень эта любовь рекламируется везде - в книгах, в фильмах, при продвижении товаров. Наверное потому, что любовь и секс - это самые продаваемые товары. Это просто маркетинг. А я поверила, дурочка. Если верить пирамиде маслоу, то это базовая потребность человека.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:04 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, Цитата Любовница должна быть звезда, мечта, богиня. Иначе зачем она вообще нужна? Ну как я с вами согласна. Даже как-то неловко. что мой красавчик такую тетю завел (если честно, она его завела). Она. конечно. симпатичная, ухоженная,. для жены с 35-летним стажем неплоха, а вот как любовница...не богиня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 968 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну как я с вами согласна. Даже как-то неловко. что мой красавчик такую тетю завел (если честно, она его завела). Она. конечно. симпатичная, ухоженная,. для жены с 35-летним стажем неплоха, а вот как любовница...не богиня.
Было бы странно если женам нравились любовницы. Ваше нелюбовь понятна. Та женщина всегда будет иметь негативный окрас. Мышь серая)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) для жены с 35-летним стажем неплоха, а вот как любовница...не богиня. Ну, чтобы богину поиметь, самому надо быть богом. Или сногсшибательным красавцем , на которого эта богиня снизойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, я его спросила-а как же ты тетке не сказал про живот. Неужто не видел?. Он ответил-видел, но я ж не могу делать замечание чужому человеку. Какой тактичный человек.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:06 | Сообщение # 971 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) богину что -то не то написала )))
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 972 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, вот узнаю я, что кто-то лучше моего мужа занимается сексом. И дальше-что мне это даст? Я сменю мужа на трахателя нового? Да никогда. Мой муж-штучное изделие. Таких немного. Из постели вылез и дальше? Нет, просто попробовать и сравнить-это не причина ответной измены. Причина-та, что написала Черта-получить облегчение. Ну, по крайне мере, для меня Не, Anna1212, Вам в любовницы противопоказано! категорически! Даже на одну ночь! Простите за категоричность, если чо Есть женщины, которым только вред от этого. По-крайней мере, ничего не понимая, очень опасно в это ввязываться - это правда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 973 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Никакущая. Какущие, вообще, есть? Как сайт почитаешь, так все, прямо, богини, а как в жизни на фей глянешь, так и думаешь, почему фея-то? Дочка Бабы-Яги потому что?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:09 | Сообщение # 974 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата И не он его убил, а жизнь. Жизнь - это насмешка, ирония над людьми и их хилыми мечтами и замыслами. Мне жаль Эдварда Нортона-отличный актёр и прекрасно сыграл мужа. Такая страстная натура, обуреваемая любовью к недостойной женщине. А Лив Шрайбер и Наоми Уоттс - любовники, поженились именно после сьёмок этого фильма. Моэм, как автор, мог оставить мужа в живых. Я настаиваю! Не захотел. Мстил мужу за то, что тот простил неверную жену?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:10 | Сообщение # 975 |
Муза
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Вам в любовницы противопоказано! категорически! Даже на одну ночь!
Анне уже много человек на форуме об этом сказали, видимо мнения не авторитетны, или статистика нужна. Предлагаю устроить голосование)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 976 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мстил мужу за то, что тот простил неверную жену? Он же ее не простил.
Цитата firefly ( ) обуреваемая любовью к недостойной женщине. Почему недостойная? Она лучше обоих - и мужа и любовника. Из книги все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:14 | Сообщение # 977 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ну, чтобы богину поиметь, самому надо быть богом. Или сногсшибательным красавцем
Или олигархом)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 978 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, не дурите: на кой Вам в грязной луже валяться и песни орать? Думаете, потом, после левого траха будете себя лучше чувствовать? Или обида на мужа пройдет? Муж Ваш увлекся той теткой. Это собственным леваком не сотрешь. Вот, влюбитесь в дядьку на стороне, тогда и будут Вам все 33 приключения на пятую точку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 979 |
Наша Легенда
Спасатель
| Какие правильными словами заканчивается книга (и вы после этого называете Моэма человеком, который не любит женщин?)))): "Я воспитаю свою дочку свободной, самостоятельной. Не для того произведу ее на свет и буду любить и растить, чтобы какому-то мужчине так сильно захотелось с ней спать, что он ради этого согласится до конца жизни давать ей кров и пищу."
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 980 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но ведь явно автор не любит женщин!
Моэм, во многом, имхо, из-за своего гормонального своеобразия в принципе не очень любит людей. ног женщин чувствует великолепно. Концовка у Разрисованной вуали - крышу мне снесла.
|
Российская Федерация
|
| |