Разве так можно???
Vikki Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 981
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ChErta ()
Внешность тут - последнее дело.
Я не про внешность. Внешность понятие субъективное.
Она скучная. Нудная. Вначале только заваливала мужа комплиментами не по делу. Так от балды писала всё подряд. Она же его не знала толком. Но ему вроде нравилось что хвалят, пусть и за зря.
А потом сплошной нудеж про себя и свою жизнь, про мужа и про какая она особенная, а никто не ценит.
И свидания все у низ были как деловые встречи. Она прописывала протокол ведения случки как переговоры по слиянию двух ткацких фабрик. Никакой фантазии и веселья. Обязаловка. Приди во столько то, туда то, купи то и то, положи слева на стуле.... руки держи на виду.))))
Это конечно не дословно, но всё равно скукота. А мужик то хотел праздника непослушания. А не вышло.))))
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:16 | Сообщение # 982
Наша Легенда
Спасатель
"Я была глупая, скверная, отвратительная. Я была жестоко наказана. Мою дочь я хочу от всего этого уберечь. Хочу, чтобы она была бесстрашной и честной, чтоб была личностью, независимой от других, уважающей себя. И чтобы воспринимала жизнь как свободный человек и прожила свою жизнь лучше, чем я."
Эх, если бы каждая женщина так рассуждала, как героиня Моэма. shy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:16 | Сообщение # 983
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Если верить пирамиде маслоу, то это базовая потребность человека.

Базовая потребность - это только инстинкт размножения. Всё.
Для размножения нужны только несколько совокуплений.
Секс ради удовольствия и любовь - как одну из важнейших ценностей человеческой жизни придумали художники, писатели, маркетологи, священники - не знаю кто это придумал, но он точно был гением.
Эта идея овладела массами. И владеет безраздельно несколько тысячелетий.
Секс и любовь не нужны для выживания. Это такие приятные бонусы к простой физической жизни тела.
Так что не согласна. Пирамида Маслоу не включает в себя любовь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 984
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
И очень эта любовь рекламируется везде - в книгах, в фильмах, при продвижении товаров

романтика и страсть, а не любовь.
Анна Каренина никому не интересна было до того как и после того как, если бы все закончилось менее трагично. Джен Эйр, сколько там в конце? Десять строчек о том, что было после свадьбы, когда она вернулась, а там целое десятилетие и куча детей. Про дам с камелиями и прочих мадам бовари и говорить смысла нет. Евгений Онегин, как там "ему навек я отдана и что -то там буду верна" вот и конец сюжета. "Невыносимая легкость бытия", более длительный период, но он бесконечно мотается между женщинами, да все еще на фоне политических событий. В общем "все умерли". Это не любовь. Любовь - это ж скучно и в горе и в радости и все такое. А это гормоны, эмоциональный всплеск на фоне изменения гормонального фона, или люди определенного психотипа, которым без страданий о недостижимом идеале -не жизнь. В общем -то, когда супруг гуляет, неважно муж-жена, как раз и есть почти роман о любви, кругом мятущиеся души, у него выбор быть правильным, или быть подленьким, жена-кандалы, любовница -нежный, светлый образ. Были бы мужья были талантами на литературном поприще, так прославились бы, описывая свои душевные муки laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 985
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
и вы после этого называете Моэма человеком, который не любит женщин?)))): "Я воспитаю свою дочку свободной, самостоятельной. Не для того произведу ее на свет и буду любить и растить, чтобы какому-то мужчине так сильно захотелось с ней спать, что он ради этого согласится до конца жизни давать ей кров и пищу."

Это он свои мысли приписывет другому. Думает, что любить женщину -значит желать спать с ней. Хотя, где то он прав)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 986
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Концовка у Разрисованной вуали - крышу мне снесла.

Да, мне тоже.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:19 | Сообщение # 987
Любимая
Спасатель
Vikki, сейчас в отпуске можно на пляже балдеть, а можно по этапу пройти или в тюрьме пожить в качестве зк - вот Ваша фря относится ко второму виду развлечений.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 988
Светлячок
Спасатель
nabl, почему Моэм не убил неверную жену?
Почему мужа?
Чтобы она до конца жизни помнила, какая она дрянь и какого человека потеряла?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:21 | Сообщение # 989
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что не согласна. Пирамида Маслоу не включает в себя любовь.

Здрасти -приехали. Пирамида имеет 7 уровней. 3 й уровень-потребность в любви.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 990
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Было бы странно если женам нравились любовницы. Ваше нелюбовь понятна. Та женщина всегда будет иметь негативный окрас. Мышь серая)
Она крашеная рыжая дама с макияжем в 7 слоев, только по коже под глазами и на шее 9что-то типа печеного яблока) видно, сколько ей лет. Одета была в джинсы скинни, сумка бурберри и ваще laught Это я, по сравнению с ней, серая мышка
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 991
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
гениальный психолог (имхо, конечно)

очень плюсую. Плюс эта легкая ирония к людям в целом

Цитата nabl ()
это его единственное слабое место)

это не слабое место, это ЕГО место - Набл, не включайте пролетария, плиз

Цитата firefly ()
Моэм, как автор, мог оставить мужа в живых. Я настаиваю!

Да наплевать на мужа, вы чо. Суть-то не в этом, Моэм все делал ради финальной сцены. где хероиня опять легко дает своему порню. Стоило ли воротить эти очистительные эпидемии - типа говорит Моэм, если животное осталось склизким растоптаным животным. Не мечите бисера перед свиньями - говорит Моэм.
И это ко всем нам призыв от гениального (привет, Набл) психолога - не надо надеяться, что человек изменится. Никогда. Только под угрозой гибели - и то временно. Пока угроза не исчезла.
Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 992
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Там было написано, что женщины красят губы яркими помадами, потому что это вызывает ассоциации с набухшими от возбуждения другими губами. И всё - меня как отрезало.

Во-во. Зверев сказал, что взрослые женщины с длинными волосами похожи на стареющих русалок.
Я подстриглась. Пока не узнала, что Зверев дурак. Теперь у меня длинные волосы. laught

Не дождетесь!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:23 | Сообщение # 993
Заглянувший на огонек
Пользователь
Светлячок, вы как-то поверхностно плаваете по книжкам.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:24 | Сообщение # 994
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()
Она скучная. Нудная. Вначале только заваливала мужа комплиментами не по делу. Так от балды писала всё подряд. Она же его не знала толком. Но ему вроде нравилось что хвалят, пусть и за зря.
А потом сплошной нудеж про себя и свою жизнь, про мужа и про какая она особенная, а никто не ценит.
И свидания все у низ были как деловые встречи. Она прописывала протокол ведения случки как переговоры по слиянию двух ткацких фабрик. Никакой фантазии и веселья. Обязаловка. Приди во столько то, туда то, купи то и то, положи слева на стуле.... руки держи на виду.))))
Это конечно не дословно, но всё равно скукота. А мужик то хотел праздника непослушания. А не вышло.))))

Ничего себе подробности. Это сам мужчина рассказывал о своих впечатлениях от общения с фрей? Как страшно жить)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 995
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Анне уже много человек на форуме об этом сказали, видимо мнения не авторитетны, или статистика нужна. Предлагаю устроить голосование)
Ну как вы мне нравитесь whiteflower whiteflower Вот сижу здесь, на сайте. А у меня, между прочим, сегодня было назначено свидание. Я читаю, впитываю. laught laught Черта, и вам спасибо за совет не ходить туда
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 996
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
вот Ваша фря относится ко второму виду развлечений.
Тоскливо.(((
Если б я завела любовника то с внешностью Джеймса Нортона и может быть чуточку менее правильного.
А ходить туда сюда с теткой, для которой веселье понудеть про детей и мужа, это ж в чем отличие от семейной жизни. Так и с женой можно детей и хозяйство обсудить и супружеский секс по расписанию организовать.
Там из интересов только обсуждение сериалов и ток шоу было. А муж их не смотрит. Сидел и слушал сам не понимая о чем. У него на работе и то прикольней.))))
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 997
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Чтобы она до конца жизни помнила, какая она дрянь и какого человека потеряла?

Цитата Бассет ()
Да наплевать на мужа, вы чо. Суть-то не в этом, Моэм все делал ради финальной сцены. где хероиня опять легко дает своему порню. Стоило ли воротить эти очистительные эпидемии - типа говорит Моэм, если животное осталось склизким растоптаным животным. Не мечите бисера перед свиньями - говорит Моэм.
И это ко всем нам призыв от гениального (привет, Набл) психолога - не надо надеяться, что человек изменится. Никогда. Только под угрозой гибели - и то временно. Пока угроза не исчезла.

Бассет, меня аж затрясло от ваших слов. Пробрали до глубины. Лучше не сказать.
Спасибо. whiteflower

Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 998
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, я ж всю переписку их потом читала. Более скучного чтива я ещё не встречала. Тоска зеленая.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 999
Муза
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
романтика и страсть, а не любовь.

В общем-да, описывают не любовь, а любовную зависимость. Просто любить это скучно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 1000
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
firnadina,
Цитата
Anna1212, не дурите: на кой Вам в грязной луже валяться и песни орать? Думаете, потом, после левого траха будете себя лучше чувствовать? Или обида на мужа пройдет? Муж Ваш увлекся той теткой. Это собственным леваком не сотрешь. Вот, влюбитесь в дядьку на стороне, тогда и будут Вам все 33 приключения на пятую точку.
Я только в моменты особых душевных порывов куда-то там стремлюсь извне whiteflower Ну, вот прочитаю слова
Цитата
Муж Ваш увлекся той теткой
и думаю-гад такой, увлекся. Вот пойду и тоже увлекусь. laught
Российская Федерация
Поиск: