Разве так можно???
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:24 | Сообщение # 21 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) И то, мужик всё же не выдержал- убёг. Да я бы сама свалила от четырёх пацанов. Марихуана, а чёёёё, вы правы, МУЖИИИИК. Настругал и убЁг, МУЖИИИИК. По другому и не назовешь. Офигеть можно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да что что вы к паутинке пристали. Мне ее уже жалко становится
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не хотела, я никому ничего доказывать. Но видно выдержки не хватает не поддаваться на провокации. Да 4 мальчишек - это проблемы, драки, разбитые головы, сломанные ноги, руки, проблемы с учебой, бардак, крики, рваная и испачканная одежда, но еще это - совместные игры в футбол, обсуждение спортивных соревнований, веселая возня, куча мала в коридоре, каждый вечер с криками "ура, папа пришел", а не с угрюмым вопросом "чего принес". Вам мало, Марихуана, могу продолжить. Только вот книжку детям почитаю, обедом накормлю, узнаю, что нового в школе, какие планы на завтра, организую совместную уборку. Да с мужем допустила много ошибок. Но дети у меня получились прекрасные. И я с ними справилась, потому что сейчас они все вместе справляются со мной. Они приняли мои решения сначала расстаться с мужем, потом принять его в семью. Не озлобились, не закрылись, не стали врать, чтобы угодить мне и мужу, сказали : мы тебя любим, но папу тоже, и чтобы он не сделал, он наш папа". Я только сейчас начинаю принимать мужа, таким, какой он есть, а они с делали это , кто сразу, кто позже, но сделали. А трудности бывают с любым ребенком, моих детей мы с мужем тряханули этой ситуацией, но они справились, потому что базу в них заложили хорошую. А по поводу работы. Я работала последние 4 года, пришла с нуля, без спец образования, без поддержки, только со своей головой и энтузиазмом. И за короткое время стала действительно хорошим специалистом. Сейчас полгода не работаю все вспоминают, жалеют ,что я ушла и зовут обратно. Но самое приятное, когда люди помнят и благодарят тебя спустя время: родители, бабушки, воспитанники, просто подходя на улице. А мое исполосованное тело муж каждый вечер обнимает, любуется им, не потому что оно такое, а потому что оно мое. Это я его, тело, ненавижу, а муж- любит. Что-то не очень ему целое и стройное приглянулось на стороне. Считайте, что я себя успокаиваю. Это ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:26 | Сообщение # 24 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, то, что там Паутинка про минет написала, так это она из зависти. Ей бы и самой хотелось , да некому. Желающих нет, даже на минет от Паутинки.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:26 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, все у Табиты будет хорошо. Она очень добрый и искренний человек. К таким люди тянутся. А через них и помощь приходит. Да еще и такое богатство: ЧЕТЫРЕ сына! Табита с каждым прожитым годом будет все счастливее!
Цитата Anna1212 ( ) А Tabita, будет сидеть на попе ровно и растить детей, как настоящая женщина-мать. Идти ей не куда, жить не на что, поэтому придётся мужу улыбаться, регулярно делать ему минет и уповать, чтобы он её не бросил.
Цитата Марихуана ( ) тёте 100 кг, весь живот располоссован операционнами швам,что то с ногой. До кучи четверо пацанов с которым не справляется и не работает.Иещё какие то притензии к мужу. У неё много вариантов? Оставим это на совести людей написавших. Вот не верю я, что такое может сказать добрый человек!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 26 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Anna1212, вы, наверно не слышали,/ не читали, но эти слова Паутинки детский лепет по сравнению с тем что ей пишут все время кучка форумчанок.
Написать "гадость" крутящей хвостом замужней женщине, и гадость матери четверых детей, наверное есть в этом разница. Права Серебро, писькины страдания, это писькины страдания по сравнению со страданиями женщины с 4 детьми без отца.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 27 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, я ещё раз Вам напоминаю, фильтровать посты , смотрите, кто их пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 28 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Одного сына воспитать не просто, а тут четыре.
Марихуана, ну так и я всегда говорю, что своих двух мальчиков без мужа полноценно бы не воспитала. В их переходном возрасте я забегала как курица заполошенная, муж временно работал далеко, за 300 км - всё бросил и бегом домой, хоть и потерял в зарплате и карьере. Я сама по себе зайка ушастая, сыновья меня сами опекают и считают слабой, беззащитной девочкой. Я ведь не могла заказать себе родить девочек вместо мальчиков, если так рассуждать - а вдруг муж бросит-умрет-сопьётся-заболеет? Отец в семье и девочкам необходим, и одному пацану он как воздух нужен - ну как можно в чем-то где-то искать и требовать гарантий? Да, я рожаю детей, будучи в крепком здравии и хорошем материальном положении, потом эти данные резко ухудшаются (бывает всякое) - и что? А бывает и наоборот - женщина расправила крылья и исправила и здоровье и материальный тыл в лучшую сторону. Есть даже инвалиды-колясочники с хорошим крепким бизнесом, люди бывают разные. Всем хочется гарантий, это нормально. Да только фигушки они есть, эти гарантии. Здоровье и деньги - величина непостоянная, их можно потерять. Гарантий нет ни у кого. И ни в чем. У моего деда было 12 детей - все получили образование и дед был суперответственным отцом. Хорошо, что бабушка так не думала: "буду рожать только парочку, сколько сама прокормлю" .а то бы меня и не было на свете. Мужчины стали инфантильны, а мы еще и приговариваем "сама-сама-сама". И зачем мы это делаем?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Да что что вы к паутинке пристали. Мне ее уже жалко становится ladynatasha79, мне тоже сначала было жалко, а потом я поняла, что нельзя позиционировать себя белой и пушистой и при этом кусать тех, кто тебе не нраааа.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, 4 пацанов, это что то!!!!!!! Про 100 кг это печально, но ... 4 пацанов ..... делите на 4. Л. Нафиг, мужа тоже. Даже если свалит.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мужчины стали инфантильны, а мы еще и приговариваем "сама-сама-сама". И зачем мы это делаем? LUCKY, вопрос вопросов это. А как же, нужно думать и рассчитывать только на себя, а муж, муж, он может влюбится на всю жизнь и есть, простите дурочка, которая подберет и отца четверых детей, и родит от него. А чего? У меня есть знакомая, она бывшая жена друга мужа. Родила от своего преподы бывшего в универе. У него дома четверо, жена беременная пятым, а он "просил Наташу ему родить ребенка". Я думаю, что в голове у Наташи какашки вместо мозга. Родила она ему и чёёёёё? Жил и живет в своей семье, как раньше. А Наташа, а Наташа любииииит. Сидит уже 7 лет с дочкой и считает минутки, когда он соизволит придти к ней и дочке. Выбор её такой.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Tereza, Цитата Паутинка сказала ей горькую правду, но к сожалению, это правда(( А зачем она это говорит? Зачем? Вы думаете, здесь мало кто может сказать ТАКУЮ горькую правду? Той же Паутинке? Ну, что-то типа, что за всю ее жизнь ее захотел единственный мужчина, да и тот обкакал на прощание? Поэтому она считает, что всех любовниц любят. а не пользуют? Потому что в эту пару лет она была желанна? И что? Ей эта правда нужна? Тем более, что это неправда. Написала ведь в том посте дама, которую все называют Восемь, что-то типа-у вашего мужа в голове то, что ему вложила любовница...Ну, ведь здесь многие на сайте могут рассказать как чувства их мужей к любовницам за год от слива оной трансформировались от любил-был влюблен-не знаю что там было-просто похоть, которая не имеет отношения к семье. Год-два не видит и уже считает, что и не было там ничего, просто животная похоть.. А когда кто-то приходит в тяжелом состоянии, когда постоянно текут слезу, когда рушится весь жизненный фундамент такие слова, как я привела еще больше удавят. Лучше с такими словами пройти мимо. Понимаете о чем я? О доброте и милосердии к упавшему, не надо добивать своими фантазиями о неземной любви к любовницам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 33 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Про 100 кг это печально, Вот здесь да.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы думаете, здесь мало кто может сказать ТАКУЮ горькую правду? Той же Паутинке? Так ей и говорят . Может мстя такая
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:44 | Сообщение # 35 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) О доброте и милосердии к упавшему, не надо добивать своими фантазиями о неземной любви к любовницам. Anna1212, ну Аэлита же сказала, так люди сами себя лечат. Больные они. Добавлено (14 Мая 2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Так ей и говорят . Может мстя такая Веста, повторюсь, сказать это крутящей хвостом замужней женщине и матери четверых детей, это огромная разница. Там страдает только писька, простите, здесь страдают дети. Неужели не видна разница?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:45 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Про 100 кг это печально,
Вот здесь да.
Вы думаете, она не в курсе и ей тут добрые правдорезы глаза открыли?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата А по поводу работы. Я работала последние 4 года, пришла с нуля, без спец образования, Ну скажите мне, а зачем женщине работать? Женщине важно самореализоваться. А чем плохо это сделать в детях? Чем? У меня старшая имеет 2 ВО (МГУ и Фин академия) и младшая заканчивает мед. И это благодаря тому, что я, лично я, оставила нормальную работу и пошла фрилансером. Моя мама не работала, и я уже написала-мы все поступили в ВУЗы в те далекие годы, когда все делали бесплатно, используя только головку. Ну, хорошо, если женщине самой хочется работать. А если ей с детьми интересней? Интересно читать, путешествовать, играть. Это ведь так здорово-иметь возможность воспитывать 4-х детей. Да даже одного, когда тебе не надо бежать на работу. а можно спокойно погулять, поговорить, поиграть. Вы, работающие женщины, давно играли со своими детьми? Просто играли, например, в настольные игры? Вы читаете детям по вечерам книжки? Вы уже посмотрели все детские спектакли Москвы? А часто вы просто гуляете с детьми в парке?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 38 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) такие слова, как я привела еще больше удавят. Anna1212, если это не правда, то не удавят Читать неприятно, это да. Всего лишь неприятно. Это общественный форум, понимаете.
Цитата Anna1212 ( ) Ну, ведь здесь многие на сайте могут рассказать как чувства их мужей к любовницам за год от слива оной трансформировались от любил-был влюблен-не знаю что там было-просто похоть, которая не имеет отношения к семье.
И где правда? Что скажет муж завтра, как трансформируется завтра его мнение? Вот в чем вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 39 |
Пионэр
Спасатель
| Марихуана, я помню, и согласна с вами, что молодое тело для мужчины непреодолимый соблазн. Я помню Ваши старые посты, они мне в память запали хорошо. И то, что мужчины соблазняются - спорить не буду. И даже вызверяться на них за это не стану. Это у меня как-то получается устоять, хотя мой муж уже тоже не Аполлон и совсем не тот, что раньше. И есть парни, которые готовы эту женскую потребность удовлетворить своим молодым потенциалом, неважно, кто они - геронтофилы, альфонсы, кто угодно - но дело свое исполнять умеют. И если мой муж когда-то не устоит, то я и сама помню, сколько лет сейчас моему телу и помню, что мужчины ближе к животному, чем женщины. Это моё мнение, Марихуана. Но я со своего мужа сейчас имею всё, в чем нуждаюсь - секс, тепло, ласку и нежность, дружбу и поддержку во всём. А дети - так они наши общие. Я считаю, что мужчина вообще не готов к рождению даже одного ребенка, не то что четверых или больного. И убежать может хоть от одного, хоть от троих. И дети бывают разные, спокойные и наоборот гиперактивные, тут не запланируешь. И, кстати, женщины тоже сейчас массово сбегают от своих же деток, няни круглосуточные с рождения и до лет 12-ти, сейчас таких семей выше крыши. многие женщины работают за ту же сумму, которую отдают няне, лишь бы сбежать от ребенка. Слова о карьере - чушь собачья. Ребенку мама нужна до трех лет как воздух, это физическая необходимость. А женщины бегут прочь массово.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не хотела, я никому ничего доказывать. Но видно выдержки не хватает не поддаваться на провокации. Tabita, и не нужно никому ничего доказывать.Тем более что такие как Марихуана вас все-равно не поймут. Разные вы очень.Вы живете с любимым мужем,и дети рожденные от любимого мужчины вам не в тягость. Марихуана живет с нелюбимым,хотя и удобным мужем и мечтает о любовнике. Неизвестно еще чье счастье лучше
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |