Разве так можно???
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 941 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Из смешного - А что у тебя с губами? А что с губами? Мне муж даже весы отказался купить, сказал,что я ему и себе все нервы только истреплю разговорами о своей катастрофической прибавке веса.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:32 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Объясните, насколько Ваши губы красивые, эпитеты подберите, сравнения. Держите его за морду лица, чтобы внимательно рассмотрел красоту Ваших губ, короче, Вы поняли , думаю. Я представила насколько тяжеловесными могут выглядеть такие сцены.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, как написала Жана, можно потерять все. Кто не рискует - тот не пьет шампанское . Есть такая старая поговорка
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 944 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не знаю. Как то всё уныло очень выглядит в этих любовных связях. Откуда там полет? И куда полет? Скучно, обыденно, иногда суетливо и впопыхах. Плюс мандраж что спалить могут. Любовница должна быть звезда, мечта, богиня. Иначе зачем она вообще нужна? Может мужчины видят своих любовниц как то иначе чем женщины видят друг друга. Но любовница мужа для меня вообще ни о чем, если честно. Никакущая. Прошла бы мимо даже не заметила. Обидно что ради такой вся эта суета.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:37 | Сообщение # 945 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я представила насколько тяжеловесными могут выглядеть такие сцены. Ошибаетесь. Смотря как провести эту сцену. Он сидит в кресле, Вы к нему на колени, нежно берете его пальцы и проводите по своим губам. Смотри, милый, какие они пухлые и мягкие, вот прислушайся пальцами, какие нежные у меня губы. Продолжать? Всё это с флиртом, не обращая внимания на интонацию, с которой этот чувак брякнул свою критическую фразу. Я не пропускаю мимо такие закидоны, даю мужу возможность убедиться, что я сама себе очень даже нравлюсь. Ведь муж Флай ей показывает, как она себя не ценит - а вовсе не свое видение выдает. Она сидит сжавшись в маленький серый пушистый комочек, если не ставит всё по своим местам. Я здесь, я красивая, я это знаю лучше всех - какая я.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 946 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Объясните, насколько Ваши губы красивые, эпитеты подберите, сравнения. Держите его за морду лица, чтобы внимательно рассмотрел красоту Ваших губ, короче, LUCKY, он же не мальчик пятилетний Такой номер только для дошкольников.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:40 | Сообщение # 947 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) LUCKY, он же не мальчик пятилетний Такой номер только для дошкольников. У меня это прекрасно проходит Я не позволяю себя критиковать, у меня все очень красиво, во всех местах.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Вы к нему на колени, нежно берете его пальцы и проводите по своим губам. Смотри, милый, какие они пухлые и мягкие, вот прислушайся пальцами, какие нежные у меня губы. Продолжать? Продолжайте , так я точно выйду из асексуалов. Мне кажется, вам бы в юности стоило поработать стриптизерешей, успех был бы гарантирован. Есть задатки
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:42 | Сообщение # 949 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но, как написала Жана, можно потерять все. Надо пробовать, хотя бы для сравнения, везде нужна практика, теорию мы все хорошо знаем.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:42 | Сообщение # 950 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Кто не рискует - тот не пьет шампанское smile я не пью. у меня желудок болит от газированных напитков
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:44 | Сообщение # 951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не пью. у меня желудок болит от газированных напитков А не надо воспринимать все так буквально
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:44 | Сообщение # 952 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата О-о-о, знакомо. Флай, так учитесь отвечать правильно. Он меня увидел. Губы увидел. У меня был комплекс по поводу яркой помады. Прочитала в ранней юности книжку Алана Пиза про язык телодвижений. Там было написано, что женщины красят губы яркими помадами, потому что это вызывает ассоциации с набухшими от возбуждения другими губами. И всё - меня как отрезало. Не могу губы красить помадой и всё. Вроде всё понимаю, что это такая первобытная история и никто так глубоко не копает. А тут сделала татуаж глаз - очень аккуратно и очень красиво выглядело. Решилась на татуаж губ! Тоже очень пристойно, не вычурно - получилось здорово. Хотя я месяц сама шарахалась от этой яркими губами. Даже думала свести всё нафик, думала не уживусь в одном теле с такой развратной женщиной. А сейчас мне тааак нравится. Я и помаду себе купила ярко-красную! Крашу редко, но сам факт. А муж - в шоке. Губы-то - яркие. Когда первый раз накрасила красной помадой - он аж зажмурился и попросил стереть. Испугался.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:46 | Сообщение # 953 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Он сидит в кресле, Вы к нему на колени, нежно берете его пальцы и проводите по своим губам. Смотри, милый, какие они пухлые и мягкие, вот прислушайся пальцами, какие нежные у меня губы. Продолжать? Всё это с флиртом, не обращая внимания на интонацию, с которой этот чувак брякнул свою критическую фразу. Я не пропускаю мимо такие закидоны, даю мужу возможность убедиться, что я сама себе очень даже нравлюсь. Ведь муж Флай ей показывает, как она себя не ценит - а вовсе не свое видение выдает. Она сидит сжавшись в маленький серый пушистый комочек, если не ставит всё по своим местам. Я здесь, я красивая, я это знаю лучше всех - какая я.
Лаки, вы курсы по обольщению мужчин посещали? А не проще на три буквы послать, если ему губы не нравятся. Чего это всегда нравились и вдруг разонравились? Ужас какие вещи тут пишут( упала в обморок)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:48 | Сообщение # 954 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| slava, Цитата Надо пробовать, хотя бы для сравнения, везде нужна практика, теорию мы все хорошо знаем. Ну, вот узнаю я, что кто-то лучше моего мужа занимается сексом. И дальше-что мне это даст? Я сменю мужа на трахателя нового? Да никогда. Мой муж-штучное изделие. Таких немного. Из постели вылез и дальше? Нет, просто попробовать и сравнить-это не причина ответной измены. Причина-та, что написала Черта-получить облегчение. Ну, по крайне мере, для меняДобавлено (17 Мая 2016, 11:48) --------------------------------------------- nabl, Цитата А не надо воспринимать все так буквально pleasantsurprize Ну вы ж понимаете все Я-не рисковый человек. Я даже шампанское не пью
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 955 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Крашу редко, но сам факт. А я вообще губы не крашу, дожила до пенсионного возраста и никак. Помады покупаю себе разные и постоянно, все лежит. Не нравится мне, может осмелеть.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:50 | Сообщение # 956 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, по поводу Моэма. Вот мне его "Разрисованная вуаль" понравилась. Но ведь явно автор не любит женщин! Жена уже раскаялась в измене, полюбила мужа, так зачем Сомерсэт убил такого хорошего человека? У меня версия - назло гулёне - жене! Больше никаких разумных объяснений!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:52 | Сообщение # 957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем эти страсти-мордасти? С точки зрения эволюции (обычной, не психолога) - бессмысленный выброс энергии.
Если говорить про эволюцию биологического вида, то абсолютная правда. На этой планете всё рождается, существует и процветает без особых полетов. Теплоту и душевность ваще никто не отменял при этом. А остальное - так...издержки и побочки человечьей природы Добавлено (17 Мая 2016, 11:52) --------------------------------------------- И еще..я писала про полеты и "босые ноги по морозу" не только о любовницах.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 958 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Нет, просто попробовать и сравнить-это не причина ответной измены
Не для сравнения лучше - хуже занимается сексом, эмоции, ох, девки, дожили до седых прядей, а все боимся чего-то.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 959 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Он меня разочаровал своим выбором очень сильно. Но "любовь зла..." У нее классная большая грудь. И очень высокая самооценка плюс молодость. Всё остальное уже неважно, главное, что она себя видела королевишной, ему этого хватает, по-видимому.
Во, у моего тоже молодая деваха с 5 размером бюста. Мужчины примитивнее, чем мы о них думаем. Знаю пару, где муж гульнул с сисястой дамочкой и рассказал жене и своих ощущениях. Она его поняла, так как у неё минус первый, пальчиком пригрозила и обещала в случае повторения грудного тест драйва тоже найти мужчину с размером побольше. Высокие отношения)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 960 |
Пионэр
Спасатель
| Жаль, что мне пора бежать, и очень быстро. Может, в маршрутке впишусь в разговор.
|
Украина
|
| |