Разве так можно???
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 1001
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Была бы я мужиком - женилась бы на Бассет pleasantsurprize (конечно, если бы она согласилась ))))

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:32 | Сообщение # 1002
Любимая
Спасатель
Аня, а, если дурачок с крыши решит прыгнуть?

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1003
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
дурачок с крыши решит прыгнуть?

Дурачков не жалко, пущай прыгает.

Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1004
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Была бы я мужиком - женилась бы на Бассет pleasantsurprize (конечно, если бы она согласилась ))))

Не каждый мужик потянет Бассет. Редкий мужик, заповедный.

Не дождетесь!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 1005
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Winter ()
Не каждый мужик потянет Бассет. Редкий мужик, заповедный.

Согласна. whiteflower

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 1006
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()
Эйфория, я ж всю переписку их потом читала. Более скучного чтива я ещё не встречала. Тоска зеленая.

Это лучше, чем еслиб на мужа запала какая нибудь веселушка симпатяшка) И канкан станцует и классиков процитирует. Эта не опытная фря. Встречают мужчины, да и женщины, ярких интересных людей и начинаются мытарства сплошные. И семью сохранять нужно и тянет к объекту симпатии. Иногда это как испытание соблазном. Проверка на прочность человека, устоит или прогнётся.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 1007
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
В общем "все умерли". Это не любовь. Любовь - это ж скучно и в горе и в радости и все такое. А это гормоны, эмоциональный всплеск на фоне изменения гормонального фона, или люди определенного психотипа, которым без страданий о недостижимом идеале -не жизнь.

Любовь в христианском определении, так часто на форуме цитируемом послании к Коринфянам, - уже не эксплуатируется в семейных отношениях лет сто. Хорошо, пятьдесят. По моему мнению.
Она применялась в других экономических реалиях. Когда женщина просто не могла выжить физически, не находясь в браке. Сейчас женщина может вырастить сама детей и гарантированно не умрёт с голода, даже если будет разведена. И изгоем она не будет. А ведь и такое было.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 1008
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Базовая потребность - это только инстинкт размножения.

Нет, безопасность
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:53 | Сообщение # 1009
Любимая
Спасатель
nabl, я к тому, что не надо повторять за ними - "эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я!"

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 1010
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девки, у мне нормальные гормоны - регулярный цикл (был))) и 11 абортов. Не смущайте
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 1011
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
юбовь в христианском определении, так часто на форуме цитируемом послании к Коринфянам, - уже не эксплуатируется в семейных отношениях лет сто. Хорошо, пятьдесят. По моему мнению.

Баян. Любовь придумали мужчины чтобы не платить за секс)

Добавлено (17 Мая 2016, 13:06)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Была бы я мужиком - женилась бы на Бассет pleasantsurprize (конечно, если бы она согласилась )))

Набл, ну меняйте пол. Дороговато, но стоит того)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:08 | Сообщение # 1012
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Здрасти -приехали. Пирамида имеет 7 уровней. 3 й уровень-потребность в любви.

Мне мужа жалко. Он врач и человек с большой буквы "Ч". А она - бессмысленное создание, которое сумело внушить хорошему человеку большое чувство.
Меня убило её щебетание с женой любовника. Их то, что она, понимая, какая она дрянь м пакость, насколько она плоше, ничтожней и хуже жены, плача и рыдая - делает мерзости.
Почти в обнимку с покойником.
Почему Толстой наказал Анну Каренину за блуд? А Моэм убил ни в чём не повинного мужа?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:12 | Сообщение # 1013
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
firnadina,
Цитата
Аня, а, если дурачок с крыши решит прыгнуть?
Да, еще есть аргумент, что, например, кто-то заболевает...Голова-то у меня работает. У меня с эмоциями бЯда
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 1014
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Моэм, во многом, имхо, из-за своего гормонального своеобразия в принципе не очень любит людей. ног женщин чувствует великолепно. Концовка у Разрисованной вуали - крышу мне снесла.

Многие писатели страдали и страдают мизантропией.
Но в данном конкретном случае мне жалко хорошего чувака. До слёз.

Добавлено (17 Мая 2016, 13:17)
Эйфория,

Цитата
Здрасти -приехали. Пирамида имеет 7 уровней. 3 й уровень-потребность в любви.

Ошиблась, простите. Давно на пирамиду не глядела. pleasantsurprize
Хотя всё равно возражу - там, кажется про социальные связи, а не про чувства.

Добавлено (17 Мая 2016, 13:18)
Бассет,

Цитата
Нет, безопасность

Основа пирамиды - физиологические потребности.
Следующий уровень - безопасность.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:21 | Сообщение # 1015
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Почему Толстой наказал Анну Каренину за блуд?

разве смерть-это наказание? По мне так он наказал, если оперировать такими категориями, Каренина. Ему с этим жить в тех реалиях, с этим позором, о котором знает весь свет, растить сына, репутация которого тоже подмочена деятельностью Анны. Мне всегда казалось, что Каренин ее любил, ну такой уж он человек, как умел, так и любил.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:26 | Сообщение # 1016
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()

Потому что Толстой был женоненавистник. Страдал, от того, что из-за своей сладострастности всю жизнь был зависим от баб. Хотел их и мучился smile
Поэтому вечно рассуждал о чистых и честных, разлагольствовал о незыблемости семьи, бла-бла-бла, а самому хотелось трахать все,что движется. Короче, когнитивный диссонанс у Толстого был, гениального лицемера.

Добавлено (17 Мая 2016, 13:26)
Бассет, я бы на тебе ни за что не женилась. Я уже писала,что будь я мужиком, у меня жена бы не работала, а дома сидела и кулебяки крутила с пирогами.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:30 | Сообщение # 1017
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
разве смерть-это наказание? По мне так он наказал, если оперировать такими категориями, Каренина. Ему с этим жить в тех реалиях, с этим позором, о котором знает весь свет, растить сына, репутация которого тоже подмочена деятельностью Анны. Мне всегда казалось, что Каренин ее любил, ну такой уж он человек, как умел, так и любил.

Такая смерть - да.
А Каренин - святой человек.
Не понимаю, почему в экранизациях его делают таким отвратительным?
Его объяснение с Вронским, когда Анна умирала от горячки после рождения дочери от любовника - это такой силы признание в любви!

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 1018
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
В юности приняла установку, что жизнь без любви - это пустыня, Северный Ледовитый океан, жара, пробивающий холод и вообще тлен.
А это - неправильная установка. Неэкологичная. Вредная.
И очень эта любовь рекламируется везде - в книгах, в фильмах, при продвижении товаров. Наверное потому, что любовь и секс - это самые продаваемые товары. Это просто маркетинг. А я поверила, дурочка.

Согласна. smile Для комфортной и душевной земной жизни, любовь - это приблуда и эфемерия. Только в высших своих проявлениях она способна привести к духовному просветлению и принести еще больший комфорт. Без всяких страстей. Все остальные её воплощения - это всего лишь желание получить пусть и корявый, но эмоциональный опыт, к которому устремляемся мы или которое увлекает нас. Желание переступить за границы своей биологической роли: рождение и размножение.
Чтобы мы не думали - ОНА была, есть и останется. Но наше отношение к ней вполне способно меняться, а тяга к её магии периодически или со временем исчезать вовсе...Это может быть и нашим сознательным выбором. И просто утратой.

Добавлено (17 Мая 2016, 13:48)

Цитата firefly ()

Никого он не наказывал. Гениально показал что происходит, если всю свою земную жизнь подчинить "хотелкам" (как пишут тут), имея мятущуюся душу и очень нервную натуру, и верить, что есть что-то важнее страсти и единения душ-тел-эмоций. Анна описана живой, хрупкой и бесстрашной женщиной. С массой достоинств. Но даже такой персонаж, пойдя на поводу своих туманных желаний и влечений, выходит к тупику. Оба мужчины её любили, но никто не смог сделать счастливой. Потому что некоторых женщин сделать счастливыми невозможно...Как и мужчин. Таким натурам противопоказано пускаться во все тяжкие - не смогут они распорядится никакими плодами. Сами себя угробят. Многие под свой поезд могут бросится вообще незаметно для окружающих.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 1019
Муза
Спасатель
Цитата ChErta ()

Согласна. smile Для комфортной и душевной земной жизни, любовь - это приблуда и эфемерия. Только в высших своих проявлениях она способна привести к духовному просветлению и принести еще больший комфорт

Ну вот когда человек понял, что не в мужчине истинное счастье, что можно без любви, что внушили нам через литературу, музыку значимость любви, то почему бы не сместить акценты? Не думать о любовнице, не считать мужа центром вселенной, а заняться собой. С возрастом либидо уменьшается и высвобождается часть энергии. Использовать ресурс на другие цели. Спорт, медитация, всякие восточные практики, творчество, путешествия. Дофига же всего, нафиг этот муж уже нужен, жрать ему готовить и убирать. Сейчас много всяких изостудий, по крайней мере в Москве. Рисуй-не хочу.
Тут кто то описывал про то, как сделать чтоб мужу губы понравились, какой то дикий треш, я извиняюсь. Надеюсь что это молодая девушка писала.
Если человек ставит цель жить ради мужчины-то конечно нужно и губы и прочую лабуду, но блин это так скучно)

Добавлено (17 Мая 2016, 13:59)
Ага, Толстой был ещё тот проказник. Каренину считаю дурой)

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1020
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Бассет, я бы на тебе ни за что не женилась. Я уже писала,что будь я мужиком, у меня жена бы не работала, а дома сидела и кулебяки крутила с пирогами.

Этточно - я не могу дома сидеть

Добавлено (17 Мая 2016, 14:14)

Цитата ChErta ()
Анна описана живой, хрупкой и бесстрашной женщиной. С массой достоинств.

отвратная истеричка

Добавлено (17 Мая 2016, 14:15)

Цитата Эйфория ()
С возрастом либидо уменьшается и высвобождается часть энергии. Использовать ресурс на другие цели. Спорт, медитация, всякие восточные практики, творчество, путешествия. Дофига же всего, нафиг этот муж уже нужен, жрать ему готовить и убирать. Сейчас много всяких изостудий, по крайней мере в Москве. Рисуй-не хочу.

Да правильно, только мы состоим из прошлого
Российская Федерация
Поиск: