Банально, измена, беременность любовницы
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 761
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата carry6 ()
Психика на нуле

сходите к неврологу, выпишет вам, чтобы спать в острый период. Хорошо помогает, иначе может долбанут чн на нервной почве.

Цитата Тантра ()
скорее всего она этого делать не станет.
откуда знать, что ей после родов в голову выстрелит, ровно как и папиньке. Автору надо быть готовой к любому исходу. Он ведь сейчас наврет с три короба, а сам за спиной будет на две семь. Лучше честно самой деньги посылать и быть в курсе всего. Как по мне.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 762
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Лучше честно самой деньги посылать и быть в курсе всего. Как по мне.

6apo4ka, может вы и правы.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 763
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Врать не начнет, он очень переживает, за меня переживает. Говорит, я очень виноват, я просто тогда не оценил все проблемы. Он вообще, очень внушаемый. Он ему песни пела, какая она несчастная. Мне кажется, он сейчас очень на нее зол. А вот то, что она вообще появиться, муж уверен на90%.говорит, ее знает. Успокоитель ное пью пачками, вчера выпила 5 таблеток легкого снотворного, не берет. Афабозол уже пачку сожрала, ново пассит теперь пью. Я спать не могу и весь день плаксивое настроение. Спать лягу, муж меня обнимет, убаюкает, я вроде засыпаю. Через полчаса вздрагиваю, глаза открываю и все. Начинаю ворочать, ему спать не даю. Так и мучаемся всю ночь
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 764
Активный форумчанин
Пользователь
Согласна с 6apo4ka, лучше договориться о какой-то сумме материальной помощи, тогда и муж быстрей успокоится. Потому что, совесть такая штука, которая со временем начинает грызть все сильнее. Этот вариант самый оптимальный для carry6, потому что так она сможет все держать под контролем.
Российская Федерация
гера Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 765
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра, я ведь не о том , что не любят.Мой младшенький-чумной папашка.31 декабря , ближе к вечеру малыш моську поранил серьезно, так он все связи поднял, но нашел хирурга(смотрим на дату), зашили, и все обошлось .Просто каждому овощу -свое время. И ваш муж в 60 лет будет тетешкать внуков, а потом сладко спать у вас под бочком.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 766
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
Начинаю ворочать, ему спать не даю. Так и мучаемся всю ночь

carry6, а если спать отдельно. Я вот после измены мужа не смогла быть с ним рядом. Он был для меня раздражителем. Его не стало, меня сразу попустило, как лавина с плеч сошла.
Знаете, я хочу дать вам совет: прекратите сами говорить и слушать от него гадости и неприятности о ней. Лучше поговорите, как вы станете жить дальше. Понимаете, сейчас не она к вам лезет, а вы оба её к себе в свою семью своими разговорами вводите. Зачем она вам там?

Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 767
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Из головы не выходит подлость поступка. Нельзя женатого мужчину так наказывать. Он прежде всего ему плохо сделала. Он мне так сказал, я верю, что это правда. Пока меня не было, они чаще встречались, ест-то, нет контроля. Он говорит, когда к ней захаживал при мне, его совесть мучала и он домой спешил, к детям. А тут нас нет, дома скучно, без рабоиы сидел и привык. Она ему начала на мозги капать, чтоб к ней уходил. Он сразу сказал - нет. Она - я таблетки не пью, вдруг ребенок родиться. Он - не нужен мне ребенок. Говорит думал, что она приняла его позицию, а она свое черное дело продолжила. К нашему приезду он ей сказал, что с нами будет, что расстаются.Через месяц, говорит, позвонил как старой знакомой, а она ему - ребенок. Ну и все, куда денешься. Разве не подлость...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 768
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата гера ()
И ваш муж в 60 лет будет тетешкать внуков, а потом сладко спать у вас под бочком.

гера, надеюсь. amorous

Добавлено (22 Апреля 2016, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата гера ()
Просто каждому овощу -свое время.

гера, так я и написала, что разные есть и малышей новорожденных любят. Правда их меньше, больше тех, о которых написали вы.

Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 769
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет, спать не могу без него. Не с ним, а без него. Вот он уехал на работу, 5 часов прошло, я уже не могу дождаться его возвращения. Правда, вчера чуть его не убила, когда суммы увидела и всю ночь успокоиться не могу. Приняла решение о ней ни слова. Относительно совести, ее пусть мучает. Он ей сказал "за чем бесотцовщину рожать? " это ее решение, ее желание, почему его или меня должна мучить совесть за безответственность других. Я вот давно мечтаю о собаке, но понимаю, что не могу себе позволить, потому что нет времени, не с кем оставлять на время отъезда. Она хотела ребенка, значит может себе позволить?
Российская Федерация
гера Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 770
Известный форумчанин
Пользователь
Да и еще,я тут подумала-смогла бы я ненавидеть ребенка? Не знаю .Хоть и нельзя(в принципе ),,быкать,,Вселенная не признает сослагательного наклонения, и т.п.Но...Бабу-да , а детеныша -нет.Но отправила БЫ папашку воспитывать. carry6, это я не вам.Это я про себя.А вы , пожалуйста , успокаивайтесь, решайте все финансовые вопросы , защищайте интересы СВОИХ детей.Удачи !
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:29 | Сообщение # 771
Ягодка
Спасатель
Цитата carry6 ()
Разве не подлость...

carry6, вы побольше слушайте своего мужа, следующая его версия будет, что она его изнасиловала, и обманом заманила. И что вам подлость чужой для вас женщины. Из-за нее что ли так убиваетесь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 772
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
Разве не подлость...

carry6, нет. Она думает о себе, он о себе.
Я уверена, что там всё было не так, как он вам рисует. Он ни о чем не думал абсолютно, приходил, трахал, было весело, отдыхал, уходил домой. Возможно он и отговаривал от ребенка, но вот это его:
Цитата carry6 ()
Через месяц, говорит, позвонил как старой знакомой

Наглая ложь. Выворачивается он не потому, что он плохой, а потому что вы его заставляете это делать. Прекратите это делать. Вы знаете, как откуда и почему появляются дети и уж тем более вы, как никто другой знаете, для чего нужна левая связь несвободному. Не обманывайте себя и заставляйте его обманывать вас.

Добавлено (22 Апреля 2016, 17:30)

Цитата carry6 ()
Она хотела ребенка, значит может себе позволить?

carry6, просто поймите ее, как женщину. Ей пора, часики тикают, подвернулся ваш муж. Одна она знает, что у неё было на уме.

Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 773
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Верю ему, знаю его, он мог юлить первое время, видя мою состояние бешенства, сейчас правду говорит. И каждый раз все больше и больше. Видно его зацепило, он вообще человек не разговорный.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 774
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Из-за нее что ли так убиваетесь?

помидора, а из-за кого? Она для неё раздражитель. Как на духу говорю: если бы эта женщина исчезла вместе с ребенком, автор бы дала пару раз по личику и успокоилась.
Кстати, я всегда говорила, что те, которые сами умеют рога цеплять переживают измену себе любимым гораздо тяжелее. Почему?

Украина
помидора Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 775
Ягодка
Спасатель
Цитата carry6 ()
Верю ему,

carry6, ну и верьте дальше. Что тогда вас смущает, деньги, которые могут попросить?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 776
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
Верю ему, знаю его,

carry6, абсолютно не знаете, абсолютно.

Украина
помидора Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 777
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
цеплять переживают измену себе любимым гораздо

Ну это же себе любимым, любят себя так нежно pleasantsurprize
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 778
Активный форумчанин
Пользователь
Читаю и понимаю, какие все-таки мужики при всём своём разнообразии одинаковые. Для спасения своей шкурки готовы на любые наговоры. Кататься любят, а саночки за них пусть жена тащит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 779
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
сейчас правду говорит.

carry6, правду он вам скажет, когда вы его окончательно выведете и ему надоест. Вот тогда будет правда.
Повторяю еще раз, прекратите тянуть ее к себе в семью. Вот он вас обнимает, а вы ее укладываете рядом с собой. Зачем?

Добавлено (22 Апреля 2016, 17:41)

Цитата Синеглазка ()
Кататься любят, а саночки за них пусть жена тащит.

Синеглазка, так жены сами их заставляют это делать. Они говорят то, что мы хотим слышать. Я вот своему сразу громко-громко сказала, чтобы он не смел ничего плохого говорить о той женщине, она мне никто. А ведь начинал гатттт такой! Чуть не матом ее по телефону пытался припечатать. А после моих громких слов было: я виноват, прости, я дурак, прости...А ведь и моему интеллигенту до мозга костей очень хотелось свалить на липучку, тем более, я знаю какая она была в молодости липучка. Кто готов подставить свою ...опу? Дураков нема. amorous

Украина
lukrezia Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 780
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Парень пострадал от местного деревенского быдла, пытаясь отстоять свою точку зрения по Донбассу. Вывод: все родом из детства, в том числе быдло.

То есть по вашей логике, если человек в деревне детство провел, он обязательно быдло? smile
Соединенные Штаты
Поиск: