Банально, измена, беременность любовницы
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 781 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вот он вас обнимает, а вы ее укладываете рядом с собой. Зачем? Так справится со своими эмоциями , не может. Думает , что задвинут подальше ЛЮ и все станет как прежде ( вернее лучше). Нефига подобного , автор как многие здесь не сможет с этим жить . Кушать её будет из нутри. Ну , а впринципе мало времени ещё прошло , всего неделя - минимум полгода надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:50 | Сообщение # 782 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, согласна. Меня это и зацепило здесь, что муж начал так старательно свою лю очернять. Для меня это как очевидный признак виновности мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Успокоитель ное пью пачками, вчера выпила 5 таблеток легкого снотворного, не берет. Афабозол уже пачку сожрала, в сильном стрессе это ни о чем. Сходите к врачу, выпишут рецептурное. Не мучайте себе, ну по кр мере, если через неделю не полегчает, то сходите. У вас сейчас тревога сильная. Фармпром у нас умеет все симптоматику заглушать. Вы не без мужа спать не можете, просто вам прислониться больше не к кому, хотя бы такое ненадежное, но все же человеческое тепло, вот и тянетесь. Это все пройдет. Стадии переживания горя у всех одинаковые, и каждый должен пройти все пять, не застряв сильно, иначе так годами можно болеть.
Цитата carry6 ( ) Он ему песни пела, какая она несчастная. на "сироток" эмоционально подсаживаются и мужчины и женщины и очень часто именно с жалости начинается эмоциональная, а, затем и сексуальная связь. Ничего нового, она нашла "уши", но он мог бы и не развешивать "уши" -то свои, мачо фигов. Захотелось папиком на старости лет побыть, ну, молодец, теперь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:53 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Синеглазка ( ) муж начал так старательно свою лю очернять Через это тоже прошли , она сама , все сама : звонила , предлагала, настаивала. А мой только не отказывался .
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:54 | Сообщение # 785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Синеглазка ( ) Читаю и понимаю, какие все-таки мужики при всём своём разнообразии одинаковые. Для спасения своей шкурки готовы на любые наговоры. Ой да ладно, наговоры. Почему женщины думают что мужикам не приятно когда за ними ухаживают и они не могут точно так же повестись на повышенное внимание к своей персоне? Как женщины уступают под напором активных мужчин, так и мужчины поддаются соблазну ответить взаимностью на страсть в их сторону. Себя мы женщины за это не виним и всегда всё сваливаем на соблазнителя. Мол уговорил, навешал лапши, охмурил, мозги запудрил. Мужики тоже люди. Им приятно внимание и обожание. Но тоже ведь понимают что за просто так им долго никто в уши елей лить не станет и надо со своей стороны давать обратно ожидаемую реакцию. К тому же это ещё и приятно и не напряжно в начале.))) Сплошные удовольствия. Кто ж откажется.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:55 | Сообщение # 786 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, а мой типа не признает, но на всякий случай мне гадостей про неё уже наговорил, авансом, ага
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:55 | Сообщение # 787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Синеглазка ( ) Для меня это как очевидный признак виновности мужика. Синеглазка, 100% виноват он сам. И всё было совсем не так, как он описывает. Но ведь суть не в том, что было, то и было. Оно было. Не важно как, в какой форме и почему. Автору нужно принять, что это было. И как с этим жить. Колбасит ее сильно. Нужно время. Но нельзя зацикливаться ни на чем. Она сейчас такая злая на лю, так и муж гатттт подливает масла в огонь. Ну каялся бы сам уже, не выбеляя себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Синеглазка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:56 | Сообщение # 788 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, он нашёл способ отвести от себя гнев жены, направив его в другое русло, мужик, чего тут скажешь
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И деньги тоже. Конечно, и сам факт наличия ребенка. Хотя опять же, сколько таких ребенков может бегать по миру. Ведь не мальчиком он женился в 33 года. Тантра, почему вы так думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:00 | Сообщение # 790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Ой да ладно, наговоры. Почему женщины думают что мужикам не приятно когда за ними ухаживают и они не могут точно так же повестись на повышенное внимание к своей персоне? Vikki, да ладно. Он не хотел вестись, а она его тянула. Ага, поверили. Ведется тот, кто хочет вестись. Больше, чем он сам себе, его никто не накажет. НафиККК взрослому дядьке геммор в виде новорожденного незаконного. Вооо, влип, дурак. Простите.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да не очерняетон ее,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Тантра, почему вы так думаете? carry6, понимаете, он ну очень прямо акцентирует на том, что она виновата, она сама хотела, она...а он ей просто как знакомой позвонил. Ага, поверили. Общался он с ней все время и деньги давал. Зачем ему сваливать всё на неё? Ведь он виноват САМ?
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:06 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| carry6, начинайте относиться ко всему произошедшему как к неизбежности. Деньги так деньги. Не жизнью же вы платите. Подавайте прямо в браке на алименты своим детям. На все его доходы. Пишите брачный контракт и пусть муж пишет завещание. Останется небольшая сумма его дохода от которой и будут начисляться алименты. Не страшно. Пусть. Это будет плата за его жизненный опыт. Считай мужик образование на старости лет получает. Жизнь учит дорого, но зато верно.)))) Не тратьте свое здоровье и нервы детей на спермослив и его последствия. Не вам этого ребенка растить в любом случае. Если вам будет спокойнее ведите с той женщиной переговоры сами. Пусть он ей звонит при вас на громкой и она знает что вы всегда рядом. И перестаньте его пытать. Это уже ничего вам не даст. Идите к психологу. Любому. Пусть он молчит и слушает, а вы ему рассказывайте всё по несколько раз. Выговаривайтесь на психологе, а не на муже. Мужа просто контролируйте и не пускайте ситуацию на самотек. И займитесь собой. На майские обязательно поезжайте отдыхать. Не наказывайте детей отсутствием нормальной жизни. Та женщина своё разрушительное действие сделала. Теперь вы уже сами продолжаете это инерционное движение за неё. Если будете так себя вести, то ей и делать больше ничего не придется, вы сами за неё свою семью и разрушите. Не накручивайте себя. Пусть она теперь переживает, а вы успокойтесь и живите дальше как жили.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:06 | Сообщение # 794 |
Ягодка
Спасатель
| carry6, вот видно по вашему способу пережить свалившееся на вас, то, как вы это делаете, обеляя мужа, чем дальше, тем сильнее, да так что скоро мы услышим, что он спал с ней единожды под дулом пистолета. Видно, что вы пытаетесь убежать от реальности, т.к не нужна она вам такая. Вот и пытаетесь старательно сложить пазл, т.к вам надо. Только этот пазл на голову вам не налазит, по причине его дебильности. Вот вас и рвет на части. А слабо принять, понять и простить, ну вот так, как есть, такого заблудшего мужа? Слабо вам обоим выйти на большую и светлую дорогу, отпустив то, что было?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:09 | Сообщение # 795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Да не очерняетон ее, carry6, да ладно. Мой тоже сказал, что она сама за ним бегала. Это она хотела встречи. Он не хотел. Хотя, откуда она могла знать, что он приедет в Москву на стажировку и это ведь мой муж со своими друзьями, а не она поперлась к нему в гости. Наверное, как и ваш просто по дружески позвонил ей, а она его пригласила в гости, а он... Брех на брехе и брехом погоняет.Добавлено (22 Апреля 2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Не накручивайте себя. Пусть она теперь переживает, а вы успокойтесь и живите дальше как жили. carry6, большими буквами себе на стену.Добавлено (22 Апреля 2016, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А слабо принять, понять и простить, ну вот так, как есть, такого заблудшего мужа? Слабо вам обоим выйти на большую и светлую дорогу, отпустив то, что было? Правильные слова. Принять, понять и простить ЕГО. А она, пусть она будет сама с собой. Это ее проблемы и пусть решает из она сама, без вас.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:10 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он смотрел на ситуацию одним взглядом, наоборот, он себя считал виноватым. И первые его версии были, что она просто рожает доя себя. А вот когда я сказала, что не должна женщина ставить мужчину с семьей перед таким выбором, рот открыл. Ему даже в голову это не пришло. А уж когда я сказала, что когда для себя рожает, то точно не сообщает - удивился еще больше. Я его не защищаю. Я пытюсь разобраться. Вот ведь от непонимания и происходит все это. Он мне сказал, ты что не помнишь, когда я тебе говорил, что мне трудно с тобой, у тебя характер тяжелый, ты думаешь я шутил. Мы лет 5 назад разводиться (когда была я в отношенмя, но он не знал, чувствовал что чтото не то) собирались, он моему отцу сказал - она меня не слышит что мне тяжело с ней. А я считала, что это так, слова. Я проорусь, меня отпустит и я снова люблю. А у него это засело. Мне бы тогда разобраться.. если я сейчас не разбираюсь.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:11 | Сообщение # 797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| carry6, это дураку понятно, что ваш муж ходил присунуть тетке, которая не против. Ну кто же откажется? Ну получилось, как получилось. Ничего не изменишь и не вернешь.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:13 | Сообщение # 798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, не встречала мужиков которые думают о том чтобы вдруг женщина не залетела. Скажут им что не может рожать или дни особые в цикле, или что спираль стоит или таблетки пьет, а они и рады без резинки пихать.))) Называйте это как хотите, но я не считаю что это воля или осознанное желание мужика иметь детей. Это желание трахаться без презерватива. Потому что так ощущения ярче. Остальное их вообще не заботит. Тем более если это взрослая любовница. Никогда они не считают что это станет их проблемой. И относятся они к этому гораздо проще чем любовницы и жены. У нас тоже беременностью пугала. Но я сказала что мне пофик. Пусть рожает, если хочет. Передумала чё то.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 799 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) что не должна женщина ставить мужчину с семьей перед таким выбором, рот открыл
Цитата carry6 ( ) удивился еще больше. А что он должен был делать? Он удивился, что вы не схавали его версию. И не более. Удивился, что его жена не дура и поняла его брехню. Цитата carry6 ( ) он моему отцу сказал - она меня не слышит что мне тяжело с ней.
Цитата carry6 ( ) когда была я в отношенмя, но он не знал, Считайте, что его ребенок на стороне, это вам наказание, так сказать ловите бумеранг, он прилетел. И успокойтесь.Добавлено (22 Апреля 2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Это желание трахаться без презерватива. Vikki, я не спорю. Но у автора, он ей деньги переводит, это раз. И взрослые дяди знают, что от трахов получаются дети, это два. Я не спорю, что ему дети и нафиККК не нужны и не снились, он не за детьми пришел, тем более недавно вот услышала, я писала уже: мужик лю сказал: мне жена детей рожать будет, для этого я на ней женился, другие мне не нужны. Но случилось, как случилось.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:33 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) он моему отцу сказал - она меня не слышит что мне тяжело с ней. было бы плохо, давно бы свинтил, жить ему есть где, есть на что и есть с кем и даже ребенок уже почти готов. Если с женой плохо -уходят, а не детей на стороне стряпают, а потом ей же на голову это все выливают, чтобы разгребалась. Исстрадался прям весь страдалец с вами, аж двадцать лет страдает, 11 лет назда на одной бабе страдал, когда брак почти разрушил своей изменой, давай на другой бабе страдать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |