Банально, измена, беременность любовницы
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 801
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Про бумеранг я уже подумала. Конечно, за все надо платить. Я то вот думаю, мой ЛЮ знает, что у меня проблемы в семье, не знает их размах, но знает про измену. Сразу активировался, прям уже ручки потеряет. Я вот и думаю, а может, ну все на фиг. Новые отношения, забытые старые. И мужа с его проблемами на фиг
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 802
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
так сказать ловите бумеранг, он прилетел.

а первый раз он загулял за что ей был бумеранг? Дети маленькие, жена в заботах, мало что на сторону пошел, так еще и жена обо всем узнала. Каждая женщина с изменой справляется по своему. Автор нашла отдушину в другом мужчине. Но не она же первая пошла искать себе радости на стороне.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 18:44 | Сообщение # 803
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
было бы плохо, давно бы свинтил, жить ему есть где, есть на что и есть с кем

Тоже ему так ответила. Нет говорит, вы мои родные, я с вами хочу. Расслабиться захотел, гульнут думал шито крыто будет. Я ж все понимаю. Вот и пытаюсь принять правильное решение. Выгоню, без жилья и средств к с уществованию не останусь, но в определенном уровне жизни потеряю. Это если отбросить чувства и душу. С другой стороны, почему я из-за какой то как ее тут назвали " спермослив" должна себе жизнь менять. Т.е. она из жопинска приехала в Москву с 8 классами образования должна получить квартиру, достаток....

Добавлено (22 Апреля 2016, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
Но не она же первая пошла искать себе радости на стороне.

И это правильно. Мозги в раскорячку
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:06 | Сообщение # 804
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
Я вот и думаю, а может, ну все на фиг. Новые отношения, забытые старые. И мужа с его проблемами на фиг

carry6, это ваше право.
Цитата 6apo4ka ()
а первый раз он загулял за что ей был бумеранг?

6apo4ka, да при чем тут, кто больше, кто меньше, кто первый, кто второй. Они виноваты ОБА друг перед другом. Я хотела, чтобы автору было легче пережить измену, потому что сама не белая ромашка. Как там: обое рябое. ©

Добавлено (22 Апреля 2016, 19:06)

Цитата 6apo4ka ()
Автор нашла отдушину в другом мужчине

6apo4ka, а сейчас ей нужно родить от любовника, да? Ну что бы как уравновесить всё. amorous
Она нашла отдушину и муж тоже еще раз пошел искать себе. Во, семья то крепнет от этого.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:11 | Сообщение # 805
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
С другой стороны, почему я из-за какой то как ее тут назвали " спермослив" должна себе жизнь менять.

да я вас прекрасно понимаю. Одно дело, когда при разводе имущество делишь, а другое дело, когда так. Но я больше чем уверена, если вы даже его выгоните, долго он с ней не протянет. Он привык всю дорогу за вашим подолом сидеть, ждать, что мамочка все разрулит. А с ней придется нести ответственность за семью, и к мамочке уже не пожалуешься. Так же и будет на сторону бегать, пока еще одну мамочку не найдет.
Инфантил он пожизненно инфантил.
Но и так жить с ним, когда ежемесячные алименты будут напоминать, потом она на работу вернется под бок. У вас шок пройдет, он тоже отряхнется и опять обнаглеет, строить на минусе вам отношения теперь очень тяжело. У вас ведь уже был опыт его измены, теперь еще хуже, все этапы пройдете по новой. Оформляйте недвижимость и смотрите по ситуации, мб через полгода вас от его вида трясти начнет и само все развалится, а мб и привыкнете, время надо. Сейчас главное его уцепить и документы оформить.

Добавлено (22 Апреля 2016, 19:11)

Цитата Тантра ()
Я хотела, чтобы автору было легче пережить измену, потому что сама не белая ромашка

да если бы была просто измена, фик бы и с ним, Автору не привыкать, скажем так, где первый раз, там и второй, но там же ребенок. Вот в чем дело.
Лично для меня это все усугубляет в разы.
А семью, я считаю, он сам наал разваливать, когда первый раз налево пошел, да мало пошел, допустил, чтобы жена все узнала. А ведь и тогда ему уже было не 25, был взрослый дядька, но что же такой недалекий -то. Даже гулять не мог так, чтобы жену не травмировать, а теперь еще и ребенка сделал. Это ж умом недостижимо (с) такой тупизм, или безразличие к семье, или инфантилизм, или эгоцентризм, или не знаю, что.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:12 | Сообщение # 806
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да цеплять не надо. Все готов на меня оформить, вернее на меня дом, на себя квартиру. У него в Москве нет никого родного, если я все на себя оформлюмор и выгоню ( честно признался, боитьчя) ему только на съемной жилье идти. Поэтому договорились так.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:14 | Сообщение # 807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
на себя квартиру

квартиру можно на себя и на детей, хотя бы 1/5 доли, для проформы, чтоб неповадно было laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:18 | Сообщение # 808
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
на себя квартиру.

carry6, лично меня это очень напрягает.

Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 809
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
лично меня это очень напрягает.

Почему? Человек всю жизнь работал и ничего не заработал? Я должна бояться, а он нет?
Российская Федерация
Панда Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 810
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
лично меня это очень напрягает.

Вот что-то тоже напрягает. Делите квартиру по долям между собой, им и детьми. Если будет хорошо себя вести - подарите свою долю. На улице в любом случае не останется. И забудьте про завещания. Только дарственная. Завещание легко оспорить, тем более, наследник на подходе. Странно, что онтуперся в квартиру. Будто бы отжимает целенаправленно. Ему бы соглашаться на любые ваши условия. Ан нет.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:33 | Сообщение # 811
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Это не обсуждается. Квартиру он все время пытался иметь.

Добавлено (22 Апреля 2016, 19:33)
Квартиру он сам заработал, дом построил на свои деньги. Мне лучшие условия.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 812
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
Мне лучшие условия.

да не в условиях дело, а в том, что он держит вторым планом уйти туда с ней, если с вами не сложится. Оформляйте дом дарственную на вас и по 1/ на детей и он свою квартиру на себя и 1/5 на детей. Если не захочет, значит что-то замышляет. А если он ближайшие тридцать лет планирует жить с вами, то какая ему разница, будет доля детей в той квартире, или нет, продавать, вселять туда -то он никого ж не планирует. можно еще меньше, хоть 1/20, но чтобы у были рычаги влияния. А -то он сейчас вам все нервы вынесет, там ребенка подрастят до приемлемого уровня и уйдет. Не так уж редко и бывает-своих до 18 лет довел, ушел туда маленького воспитывать. Там же тяжело мамочке без помощи. (якобы) А маленькие интересные, когда уже ходят и говорят и спят по ночам. Не облегчайте ему жизнь всего лишь. Он так накосячил, что ой-ё.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:46 | Сообщение # 813
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не буду я вставать в позу. Поймите, если он захочет, уйдет и без квартиры. Он с 16 лет все сам, это я от мамы с папой получила и квартиру до брака, он ее улучшил - расширил, мне остается, дом построил, правда на моей земле. Он мне говорил вчера, пойми, если бы я собирался уходить или быть с ней, я бы не строил дом до этого лета, вкладывая все деньги в него. С течение обстоятельств
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 814
Активный форумчанин
Пользователь
carry6, Вы молодец! Правильно все решили, не стоит загонят мужа в угол, отобрав у него все. Тем более если есть планы остаться вместе.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:56 | Сообщение # 815
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Синеглазка ()
Вы молодец! Правильно все решили, не стоит загонят мужа в угол, отобрав у него все. Тем более если есть планы остаться вместе.

Синеглазка, а если это его план. И он туда с новой женой? pazzled

Украина
Синеглазка Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 816
Активный форумчанин
Пользователь
Тантра, может и так, конечно. Но тогда он очень коварен. Но просто сужу, опираясь на свой опыт, если бы я у мужа все отобрала, он бы меня возненавидел (хотя может и смолчал бы, если бы обстоятельства были как у автора). Нельзя взрослого человека оставлять без опоры, особенно мужчину. Тем более, если он САМ заработал. Просто это точно приведёт к полному разрушению отношений. Сейчас автор в выгодном положении, она пострадавшая сторона, а заберёт все и будет сволочью последней.
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 817
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
У него такой план есть, он знает, что виноват и предлагает мне самой принять решение. Его решение - не уходить, мое он ждет. Видя мое состояние, предлагает уйти на несколько дней, чтоб я разобралась в себе. И приняла решение. Просто иногда на меня так накатывает, что я то плачу, то начинаю его винить, то колачу. Я вижу расскаивается искренне
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 818
Активный форумчанин
Пользователь
Хотя если квартира большая могут быть другие варианты, например: найти размен и оставить ему однушку. Самое то.

Добавлено (22 Апреля 2016, 20:06)
carry6, о, ответственность переложить с больной головы на здоровую, это они умеют. В таком случае решайте все сами, действительно мутит он.

Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 819
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет, квартира полностью его будет. Я уже это поняла и спорить с ним не буду. Человек должен иметь право выбора, у меня и так все под контролем. Я знаю, что он это оценит.

Добавлено (22 Апреля 2016, 20:10)
Не как я не пойму, что он мутит? Он сказал я с вами, я ему кричу то да, то на Х. ..пошел.Он мне и предложил, если ты не можешь определиться, то я то что должен сделать, я вас выбрал, выбрал давно и мыслей не было от вас уходить.если ты не можешь простить и принять, я что силой должен жить с вами?

[p.s.]Нарушение правил сайта - криптованный мат. Бан на трое суток.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 22 Апреля 2016, 22:44
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 820
Активный форумчанин
Пользователь
carry6, мне тоже кажется, что Вам это в плюс будет.

Добавлено (22 Апреля 2016, 20:14)
Вы сейчас аккуратнее, похоже у него наступает такая стадия, когда он начинает вас виноватить, типа я весь к тебе, а ты не ценишь. Если не хотите расставаться, лучше притормозить. Но как справиться с эмоциями, тут я не советчик. Сама мучаюсь, хотя у меня ситуация попроще.

Российская Федерация
Поиск: