Банально, измена, беременность любовницы
|
|
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:40 | Сообщение # 721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девушки, с бывшим любовником я занималась ровно тем, чем Вы сейчас занимаетесь здесь по отношению к своим гулящим мужчинам - все время его оправдывала. Много раз писала, не хочу больше повторяться. Работу над своими ошибками сделала. Тантра, хоть Вас и можно уважать за правильный поступок в момент измены мужа, все же потрудитесь не додумывать за оппонента (в данном случае меня), а также, ну уж коли Вы отвечаете, хотя бы прочтите текст.Добавлено (21 Апреля 2016, 23:40) --------------------------------------------- Впрочем, спор этот абсолютно бессмыслен. Мы все родом из детства. Вот я искренне люблю машину Range rover, а остальные уверяют, что нужно мне обязательно любить Тойоту и только ее и ничего больше. Для меня останется неизменным и боюсь навсегда: если человек может назвать ни в чем не повинного малыша "ублюдком" и "выродком" - это быдло из ближайшей помойки, если человек (и не важно кто - мужчина или женщина) бросил своего ребенка - он в принципе, по жизни подонок и моральный урод, если мужчина сидит на двух стульях и мучает двух женщин одновременно - помимо того, что он любит исключительно себя, он - сволочь и для той и для другой. Называть надо вещи своими именами, а не пытаться превратить черное в белое. А так кудесничайте дальше конечно..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 722 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата А так кудесничайте дальше конечно... Всё же Омар Хайям? Лучше быть одной, чем с кем попало?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:18 | Сообщение # 723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Вас не только муж любит, но и я тоже Пригласите меня на Вашу экскурсию))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:34 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) с бывшим любовником я занималась ровно тем, чем Вы сейчас занимаетесь здесь по отношению к своим гулящим мужчинам Вы, как Кличко, по отношению к русскому языку. Хочу к Вам отнестись со всей серьезностью, но не получается)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 725 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023, спасибо за добрые слова. Я не экскурсовод, я только учусь. Просто когда-то я тоже была максималисткой и идеалисткой. А сейчас - всё прошло, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:59 | Сообщение # 726 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, подожду, когда выучитесь)) а у меня - нет..Вот не поверите, не люблю Германию и немцев. Не подумайте, не топлю их в турецком бассейне на 9 мая, но вот ничего с собой поделать не могу. И единственную породу собак, которую не заведу никогда - немецкая овчарка, хотя головой понимаю - умная, хорошая собака. У меня оба деда на войне погибли, не могу простить..Добавлено (22 Апреля 2016, 00:59) --------------------------------------------- Жана, что Вас так развеселило на ночь глядя?)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:03 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Жана, что Вас так развеселило на ночь глядя?) Не то, что бы развеселило, но причинно-следственные связи смешно нарушены (ох, ну простите меня, зануду)Добавлено (22 Апреля 2016, 01:03) --------------------------------------------- Хотя, нет, вру! развеселило это меня, плохиша
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:11 | Сообщение # 728 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да нет, Жан, Вы перепутали. С причинно-следственными связями у меня все хорошо. С левым полушарием - вот с ним не очень))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:19 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) С левым полушарием - вот с ним не очень) Я же яво ни разу не видела! Не могу судить)) Про правое (причиннослесдвенооееми) - Вы просто там смешно сказали - Цитата 5428023 ( ) чем Вы сейчас занимаетесь здесь по отношению к своим гулящим мужчинам - так не говорят (если грамотно) - по-русски, но в этом как раз и прелесть была)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:35 | Сообщение # 730 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вы, как Кличко, по отношению к русскому языку.
Вычо! Там МГУ в анамнезе
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 08:42 | Сообщение # 731 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) как Кличко
У бедолаги не мозг, а сплошная гематома
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 10:23 | Сообщение # 732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Девушки, с бывшим любовником я занималась ровно тем, чем Вы сейчас занимаетесь здесь по отношению к своим гулящим мужчинам - все время его оправдывала. Много раз писала, не хочу больше повторяться. Работу над своими ошибками сделала. 5428023, у меня созрел вопрос к вам по поводу этого вашего высказывания. Допустим, ваш лю вас бы не бросил, как бы вы с ним сейчас жили? ОН был бы подлецом или любимым? Кстати я никогда и нигде не оправдывала и не оправдываю своего мужа. За свой поступок он получил по полной. Ну я такого мнения, думаю я так. Я в отличии от вас не верю в идеальность. Людям свойственно совершать поступки, за которые потом станет стыдно. И если какая то тетя назовет вашего ребенка плохим словом, то это идет в зачет только этой тете. Эта тетя потом может извиниться, признать свою ошибку. А есть та, которая молча считает вашего ребенка недостойным и ничего об этом говорит, так и умрет, не сказав, но относиться к нему станет, как ко второму сорту. Вот с этой тетей не должно быть ни каких пересечений априори. Важны не слова, в вашем случае расписки, в чьем-то пуговицы, важны поступки. Вы сделали свой вывод на основании того, что ваш лю вас кинул и не хочет жить с вами. Если бы он остался жить с вами, вы бы говорили совсем по другому. ИМХО. Цитата 5428023 ( ) Вот не поверите, не люблю Германию и немцев. 5428023, теперь поняла почему такое предвзятое отношение ко мне.
Цитата Жана ( ) Вы, как Кличко, по отношению к русскому языку. А ну молчать про моего мэра! Девочки, он так упал с велосипеда вчера. По дороге на работу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну вот скажите, почему Вы за меня все время что-то придумываете? Я Вам расскажу, как бы сложилась моя жизнь, если бы папа моей младшей дочки с нами начал жить. Во-первых, он бы постоянно ездил и помогал бывшей жене и сыну. То-есть, не только деньгами, а чинил бы забор, септик, колодец и т.д. По полной программе. Там не мужик с яйцами, как я, а слабая ромашка, ничего сама не может. Во-вторых, вот он уже год пьет, выглядит просто кошмарно временами. Сейчас бы я и мои дети все это наблюдали. В-третьих, он не умеет зарабатывать систематизированно. Только от случая к случаю. В-четвертых, он обязательно будет трахать других женщин. И вот об этом обо всем я мечтала несколько лет. Думаете, ничего не видела?? Видела, конечно. Но, как многие тут рассуждала "нетоннетакой" и "сомнойонбудетдругим")) Поймите, мой бл - перверзный нарцисс. Это тяжелый случай и к сожалению, этих людей поменять нельзя. Он сейчас на своем месте, я бы со своим характером просто не смогла бы с ним жить. Так что прекратите, пожалуйста, делать обо мне неправильные выводы.Добавлено (22 Апреля 2016, 11:12) --------------------------------------------- Тантра, а Вы и немцы как связаны-то? Добавлено (22 Апреля 2016, 11:18) --------------------------------------------- Тантра, у нас на днях убили соседа моего, бас-гитариста группы "Любэ". Парень пострадал от местного деревенского быдла, пытаясь отстоять свою точку зрения по Донбассу. Вывод: все родом из детства, в том числе быдло. Если человека научили говорить слово "бастард", уже ему не надо ничего доказывать. Это бесполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 734 |
Адепт измены
Спасатель
| Паутинка, Цитата Ваш муж, уже не сможет "вылечиться" от молодого тела. Я зареклась с вами спорить, но уж очень вы несчастная, может, почитаете и наступит вам просветление? Я возобновила абонемент в фитнес. И вам советую сделать то же самое. И я не буду говорить про женщин в 50, если интересно, посмотрите конкурс красоты для тех кому за 50+, тогда поймете. Я расскажу вам про тех, кому приблизительно 45. Ведь именно их вы все время пытаетесь ткнуть носом в то, как прекрасны девахи в 31 год. Эти дамы по 2 часа потеют на тренажерах, потом ходят в сауну, а потом занимаются своим телом-оливковое масло, растирания, скрабы, массажи и так далее. Это все они делают в клубе, есть чему поучиться. Эти дамы из фитнес клуба дадут 100 очков вперед молодым нетренированным девицам. Оглянитесь. И вы увидите это. У них нет ни одной морщины на теле, у них нет целлюлита. И при этом, учтите, что они сексуально опытнее молодых (даже ранних). Если честно, мне было бы вас жаль, раз уж вы умудрились запустить себя так, что не можете сравниться с 30-летними, но очень часто вы пытаетесь опустить тех женщин, кому за 45. А мужчины ищут частенько НОВОЕ тело. И необязательно оно молодое.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Тантра, а Вы и немцы как связаны-то? 5428023, свекровь чистокровная немка из Германии(жила до замужества), свекор "украинский немец", прабабушка и прадед моего внука немцы и живут с рождения в Баварии. Прадед воевал против СССР. Вот такая петрушка. Цитата 5428023 ( ) Он сейчас на своем месте, я бы со своим характером просто не смогла бы с ним жить. Так что прекратите, пожалуйста, делать обо мне неправильные выводы. 5428023, я бы поверила, если бы вы не прожили с ним 6(?) лет! Сейчас, простите не могу поверить. Вы его любили и не замечали бы ничего. Это сейчас вы вылечились, потому что случилось расставание. Вы уверены, что смогли бы, если он бы был рядом? Я лично нет. Он с вами тоже пил? Помогал детям, так это нормально, это только плюс ему.Добавлено (22 Апреля 2016, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Если человека научили говорить слово "бастард", уже ему не надо ничего доказывать. Это бесполезно. 5428023, я не согласна. Если человек сам научился. Мало ли кого и чему учат. У всех своя голова на плечах. В одной семье бывают разные дети. Слово бастард появилось в обществе. Хотим мы этого или не хотим, это есть. Всё общество мы не заставим думать так, как нравится нам. Я вот могу сказать другое: если человека научили побираться по чужим семьям, лезть в чужие семьи и иметь отношения с чужими мужьями, ему уже доказывать ничего не надо. Кстати сама такая была и меня никто ни чему не учил. Наоборот, меня учили другому, моя бабушка всегда говорила мне: не живи по принципу, ты плохая, а я лучше, дай-ка я попробую, не унижай себя треугольником. И что? Вы слишком предвзято относитесь к воспитанию. Оно имеет, естественно влияние несомненно. Но в любом случае, человек сам выбирает свой путь. И сам за свой путь отвечает, сам.Добавлено (22 Апреля 2016, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Прадед воевал против СССР. 5428023, кстати в Германии в школах воспитывают "стыд" за фашизм. Если можно так сказать. При чем очень настойчиво.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, вот и у меня такое же чувство. Твердит мне, что он расскаивается, что хочет быть нами, сменил номер телефона, что ь она не могла позвонить, удалил все ее координаты. Рассказал мне как получилось ей забеременеть. А я все не могу понять что мне надо. Почему то думаю, что она не проявиться и все можно наладить, а все мучаюсь и его мучаю. Каждую ночь выяснения, как еще терпит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Каждую ночь выяснения, как еще терпит. carry6, вам сейчас хочется, что бы лю растворилась вместе со своей беременностью. Не получится. Не нагнетайте. Учитесь жить с тем, что у вас сейчас есть. Не вы первая, не вы последняя. Хватит копаться в том, что случилось, как это было, почему было, отчего. Оно было. Понимаете, было уже в прошедшем времени. Не давите на мужа, не нужно. Иначе можете получить от него: это ты, виновата в том, что я бросил своего ребенка. Оно вам надо. Вы его завиноватили, прижали к стенке, а теперь скажите ему: я была не права, когда на тебя давила, даю тебе два дня, я услышу твое решение и сделаю выводы, завтра вечером ты мне его озвучь, чтобы я не была виноватой в этой ситуации.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я не буду Вас переубеждать. Это Ваше право верить, не верить, иметь свое мнение. На мою жизнь это никак не влияет. Про Германию все знаю. Свекр-еврей там жил полжизни. Чувство иррациональное, из детства, лечению не поддается))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 739 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Каждую ночь выяснения, как еще терпит. carry6, он может привыкнуть к такому вашему "общению" и не обращать внимание на вас от слова совсем. Вот представьте: вы его выгоните. Беременность этой лю пройдет? Нет! Вам будет не больно? Больно, еще как! Так что выбирайте лучший вариант для себя и своих детей. Ни лю, ни он не думали о вас. Так и вы не думайте о них, а выбирайте то, что нужно вам.Добавлено (22 Апреля 2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Про Германию все знаю. Свекр-еврей там жил полжизни. Чувство иррациональное, из детства, лечению не поддается)) 5428023, я уже писала, у вас нет полутонов. Чем вы отличаетесь от того, кто говорит бастард на вашего ребенка, говоря о том, что ненавидите немцев и получается моего ребенка в том числе. Добавлено (22 Апреля 2016, 12:41) --------------------------------------------- 5428023, уж ненавидьте тогда фашистов что ли.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да, неправильно выразилась - фашистов.
|
Российская Федерация
|
| |