Банально, измена, беременность любовницы
|
|
6apo4ka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата carry6 ( ) Психика на нуле сходите к неврологу, выпишет вам, чтобы спать в острый период. Хорошо помогает, иначе может долбанут чн на нервной почве.
Цитата Тантра ( ) скорее всего она этого делать не станет. откуда знать, что ей после родов в голову выстрелит, ровно как и папиньке. Автору надо быть готовой к любому исходу. Он ведь сейчас наврет с три короба, а сам за спиной будет на две семь. Лучше честно самой деньги посылать и быть в курсе всего. Как по мне.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 762 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Лучше честно самой деньги посылать и быть в курсе всего. Как по мне. 6apo4ka, может вы и правы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Врать не начнет, он очень переживает, за меня переживает. Говорит, я очень виноват, я просто тогда не оценил все проблемы. Он вообще, очень внушаемый. Он ему песни пела, какая она несчастная. Мне кажется, он сейчас очень на нее зол. А вот то, что она вообще появиться, муж уверен на90%.говорит, ее знает. Успокоитель ное пью пачками, вчера выпила 5 таблеток легкого снотворного, не берет. Афабозол уже пачку сожрала, ново пассит теперь пью. Я спать не могу и весь день плаксивое настроение. Спать лягу, муж меня обнимет, убаюкает, я вроде засыпаю. Через полчаса вздрагиваю, глаза открываю и все. Начинаю ворочать, ему спать не даю. Так и мучаемся всю ночь
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 764 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Согласна с 6apo4ka, лучше договориться о какой-то сумме материальной помощи, тогда и муж быстрей успокоится. Потому что, совесть такая штука, которая со временем начинает грызть все сильнее. Этот вариант самый оптимальный для carry6, потому что так она сможет все держать под контролем.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 765 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, я ведь не о том , что не любят.Мой младшенький-чумной папашка.31 декабря , ближе к вечеру малыш моську поранил серьезно, так он все связи поднял, но нашел хирурга(смотрим на дату), зашили, и все обошлось .Просто каждому овощу -свое время. И ваш муж в 60 лет будет тетешкать внуков, а потом сладко спать у вас под бочком.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Начинаю ворочать, ему спать не даю. Так и мучаемся всю ночь carry6, а если спать отдельно. Я вот после измены мужа не смогла быть с ним рядом. Он был для меня раздражителем. Его не стало, меня сразу попустило, как лавина с плеч сошла. Знаете, я хочу дать вам совет: прекратите сами говорить и слушать от него гадости и неприятности о ней. Лучше поговорите, как вы станете жить дальше. Понимаете, сейчас не она к вам лезет, а вы оба её к себе в свою семью своими разговорами вводите. Зачем она вам там?
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Из головы не выходит подлость поступка. Нельзя женатого мужчину так наказывать. Он прежде всего ему плохо сделала. Он мне так сказал, я верю, что это правда. Пока меня не было, они чаще встречались, ест-то, нет контроля. Он говорит, когда к ней захаживал при мне, его совесть мучала и он домой спешил, к детям. А тут нас нет, дома скучно, без рабоиы сидел и привык. Она ему начала на мозги капать, чтоб к ней уходил. Он сразу сказал - нет. Она - я таблетки не пью, вдруг ребенок родиться. Он - не нужен мне ребенок. Говорит думал, что она приняла его позицию, а она свое черное дело продолжила. К нашему приезду он ей сказал, что с нами будет, что расстаются.Через месяц, говорит, позвонил как старой знакомой, а она ему - ребенок. Ну и все, куда денешься. Разве не подлость...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата гера ( ) И ваш муж в 60 лет будет тетешкать внуков, а потом сладко спать у вас под бочком. гера, надеюсь. Добавлено (22 Апреля 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Просто каждому овощу -свое время. гера, так я и написала, что разные есть и малышей новорожденных любят. Правда их меньше, больше тех, о которых написали вы.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, спать не могу без него. Не с ним, а без него. Вот он уехал на работу, 5 часов прошло, я уже не могу дождаться его возвращения. Правда, вчера чуть его не убила, когда суммы увидела и всю ночь успокоиться не могу. Приняла решение о ней ни слова. Относительно совести, ее пусть мучает. Он ей сказал "за чем бесотцовщину рожать? " это ее решение, ее желание, почему его или меня должна мучить совесть за безответственность других. Я вот давно мечтаю о собаке, но понимаю, что не могу себе позволить, потому что нет времени, не с кем оставлять на время отъезда. Она хотела ребенка, значит может себе позволить?
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 770 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да и еще,я тут подумала-смогла бы я ненавидеть ребенка? Не знаю .Хоть и нельзя(в принципе ),,быкать,,Вселенная не признает сослагательного наклонения, и т.п.Но...Бабу-да , а детеныша -нет.Но отправила БЫ папашку воспитывать. carry6, это я не вам.Это я про себя.А вы , пожалуйста , успокаивайтесь, решайте все финансовые вопросы , защищайте интересы СВОИХ детей.Удачи !
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:29 | Сообщение # 771 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Разве не подлость... carry6, вы побольше слушайте своего мужа, следующая его версия будет, что она его изнасиловала, и обманом заманила. И что вам подлость чужой для вас женщины. Из-за нее что ли так убиваетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Разве не подлость... carry6, нет. Она думает о себе, он о себе. Я уверена, что там всё было не так, как он вам рисует. Он ни о чем не думал абсолютно, приходил, трахал, было весело, отдыхал, уходил домой. Возможно он и отговаривал от ребенка, но вот это его:
Цитата carry6 ( ) Через месяц, говорит, позвонил как старой знакомой Наглая ложь. Выворачивается он не потому, что он плохой, а потому что вы его заставляете это делать. Прекратите это делать. Вы знаете, как откуда и почему появляются дети и уж тем более вы, как никто другой знаете, для чего нужна левая связь несвободному. Не обманывайте себя и заставляйте его обманывать вас.Добавлено (22 Апреля 2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Она хотела ребенка, значит может себе позволить? carry6, просто поймите ее, как женщину. Ей пора, часики тикают, подвернулся ваш муж. Одна она знает, что у неё было на уме.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Верю ему, знаю его, он мог юлить первое время, видя мою состояние бешенства, сейчас правду говорит. И каждый раз все больше и больше. Видно его зацепило, он вообще человек не разговорный.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:33 | Сообщение # 774 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Из-за нее что ли так убиваетесь?
помидора, а из-за кого? Она для неё раздражитель. Как на духу говорю: если бы эта женщина исчезла вместе с ребенком, автор бы дала пару раз по личику и успокоилась. Кстати, я всегда говорила, что те, которые сами умеют рога цеплять переживают измену себе любимым гораздо тяжелее. Почему?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 775 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Верю ему, carry6, ну и верьте дальше. Что тогда вас смущает, деньги, которые могут попросить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 776 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Верю ему, знаю его, carry6, абсолютно не знаете, абсолютно.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 777 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) цеплять переживают измену себе любимым гораздо Ну это же себе любимым, любят себя так нежно
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 778 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Читаю и понимаю, какие все-таки мужики при всём своём разнообразии одинаковые. Для спасения своей шкурки готовы на любые наговоры. Кататься любят, а саночки за них пусть жена тащит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) сейчас правду говорит. carry6, правду он вам скажет, когда вы его окончательно выведете и ему надоест. Вот тогда будет правда. Повторяю еще раз, прекратите тянуть ее к себе в семью. Вот он вас обнимает, а вы ее укладываете рядом с собой. Зачем?Добавлено (22 Апреля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Синеглазка ( ) Кататься любят, а саночки за них пусть жена тащит. Синеглазка, так жены сами их заставляют это делать. Они говорят то, что мы хотим слышать. Я вот своему сразу громко-громко сказала, чтобы он не смел ничего плохого говорить о той женщине, она мне никто. А ведь начинал гатттт такой! Чуть не матом ее по телефону пытался припечатать. А после моих громких слов было: я виноват, прости, я дурак, прости...А ведь и моему интеллигенту до мозга костей очень хотелось свалить на липучку, тем более, я знаю какая она была в молодости липучка. Кто готов подставить свою ...опу? Дураков нема.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Парень пострадал от местного деревенского быдла, пытаясь отстоять свою точку зрения по Донбассу. Вывод: все родом из детства, в том числе быдло.
То есть по вашей логике, если человек в деревне детство провел, он обязательно быдло?
|
Соединенные Штаты
|
| |