Банально, измена, беременность любовницы
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 741
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Она не думала, он...конечно, когда спал с ней нет. Но она ей честно сказал, что ребенок ему не нужен. Вернее она его предупредила, что таблетки не пьет, он сказал, что ребенка не хочет и уходить из семьи не собирается. Дальше сценарий как обычно, она думала о своем, он ни о чем. А потом, когда все выяснилось, отговаривать или заставлять делать аборт не стал. Вы пишите - дай ему выбор относительно ребенка. Так он сразу все решил, для него этот ребенок мифический. Я сама видела переписку, как она предлагала имя выбрать, а он -решай сама. Спросила его, зачем деньги пересылал? Ответил, что жалко ее было. Спросила, зачем ты начал с ней общение? Ответ такой - захотелось разнообразия. А вы для меня самые дорогие и родные люди, если мы расстанемся, то я точно не буду с ней. Уж первое время точноСейчас мы все устали от этой ситуации, не знаю как правильно поступить? Расстаться, переболел и жить дальше или простить, постараться забыть? И тут же вопрос - а если она появиться, после того как я прощу? Принять то, что придется платить алименты я не смогу.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:51 | Сообщение # 742
Светлячок
Спасатель
carry6,
Цитата
Расстаться, переболел и жить дальше или простить, постараться забыть? И тут же вопрос - а если она появиться, после того как я прощу? Принять то, что придется платить алименты я не смогу.

Дайте ситуации остыть.
Не рубите сгоряча. Пока вы в остром периоде.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 743
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
И тут же вопрос - а если она появиться, после того как я прощу? Принять то, что придется платить алименты я не смогу.

carry6, вам сейчас нужно их переиграть. Понимаете, они тупо водили вас за нос и продолжают это делать.
Вот вы напираете: я спросила, от ответил. Он отвечает ровно то, что вы хотите слушать. Ну не самоубийца же он в самом деле. Не спрашивайте ни о чем. Вы сейчас кидаетесь из стороны в сторону и ничего не понимаете.
Сейчас нет алиментов? Вот когда они будут, станете о них думать. Вас трясет, вы нервная, это плохо. Нужно успокоится насколько возможно в этой ситуации.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 744
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Про Германию все знаю. Свекр-еврей там жил полжизни. Чувство иррациональное, из детства, лечению не поддается))

5428023, я уже писала, у вас нет полутонов. Чем вы отличаетесь от того, кто говорит бастард на вашего ребенка, говоря о том, что ненавидите немцев и получается моего ребенка в том числе. pazzled

Добавлено (22 Апреля 2016, 12:41)
---------------------------------------------
5428023, уж ненавидьте тогда фашистов что ли. shy

у всех есть иррациональная ненависть. Меня, например, тошнит от липких побирушек
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 745
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
у всех есть иррациональная ненависть. Меня, например, тошнит от липких побирушек

Бассет, amorous

Украина
try1999 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 746
Заглянувший на огонек
Пользователь
вот одного не представляю никак...
Ты ходишь с животом - беременность такое... Мистическое время, вобщем. Очень уязвимое. И вот ты ходишь и точно знаешь, что на твоего беззащитного младенца направлен лазерный луч ненависти. Что есть на свете три женщины, которые всегда будут твоего ребенка ненавидеть. Три! Жена и две ее дочери. И сейчас, когда дите еще не родилось, кто-то остро хочет, чтобы что-нибудь с ним случилось.
Как это? Как выпускать младенца не в мир во всех смыслах, а на войну? Для ненависти его рожать?
Фильм ужасов какой-то...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 747
Гарна дівчина
Спасатель
Бассет, да ладно чужие тетки. Это фигня. Собственному отцу ребенок не нужен, вот где самая большая фигня.

Украина
Слоник Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 748
Известный форумчанин
Пользователь
carry6, вот что Вы добиваетесь своими вопросами и разборками?Хотите чтоб он сорвался и все высказал,всю правду?Только это будет очень горькая правда.А ещё может все и всех послать к чертям и уйти,а там и она проявит себя и у них все начнётся с новой силой?Вы этого хотите?

Добавлено (22 Апреля 2016, 14:59)
carry6, я сама такая до всего надо докопаться,выяснить и что?Один раз сорвался он у меня и такое мне на говорил,я потом долго отходила от такой правды.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 749
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Парень пострадал от местного деревенского быдла, пытаясь отстоять свою точку зрения по Донбассу. Вывод: все родом из детства, в том числе быдло. Если человека научили говорить слово "бастард", уже ему не надо ничего доказывать.

Человек, употребляющий слово "быдло" с завидной регулярностью (не упомню ни одной форумчанки, отличившейся подобным) не менее безнадежен. Вы равноценны своему маргинальному осеменителю.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 750
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вы равноценны своему маргинальному осеменителю.

Фирсова, я уже писала ей об этом:
Цитата Фирсова ()
Человек, употребляющий слово "быдло"

Любит Аленка двойные стандарты.

Украина
помидора Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:33 | Сообщение # 751
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
И сейчас, когда дите еще не родилось, кто-то остро хочет, чтобы что-нибудь с ним случилось.

Рассказали мне недавно страшную историю, мужа перевели по работе в другой город, он там стал жить с любовницей, с женой не разводился. Любовница забеременела, перед родами они приехали в родные места, и там все ее видели с пузом. После возвращения, когда пришло время рожать, ей показалось, что у нее подтекают воды. Пришла в больницу, говорят, все ок, ждите схваток и приезжайте к нам. Пошло две недели, она в родах едет в больницу, осмотр, сердцебиения нет,хотя она говорит, что ребенок шевелился еще по пути. Она рожала мертвого ребенка. Девочка родилась красивая, смугленькая, как живая, только не дышала. С мужиком творилось страшное при этом известие, здоровый и сильный, он выл, как зверь, узнав про дочь, что окружающим было страшно за его психику. Не знаю как сейчас, но на тот момент, почти год они оба не могли оправиться от горя, бесконечные ее слезы, а он говорит, что стал слишком стар для детей, и больше таких историй не вывезет. Вот так вот бывает.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:36 | Сообщение # 752
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, а вы знаете, я верю в такое. Понимаю, что и тех, кто ненавидел тоже коснется, но очень страшно.

Украина
помидора Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:16 | Сообщение # 753
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
помидора, а вы знаете, я верю в такое. Понимаю, что и тех, кто ненавидел тоже коснется, но очень страшно

Все участники этой истории татары, а родные места какое то татарское поселение, статус его не знаю. У любовницы версия была, что жена ходила к кому-то, чтобы так случилось, типо там это бывает. Я уж и не знаю верить ли в такое. Вся беременность отличная, прекрасные анализы, ни одного сохранения, молодая кобыла, бегала, как лошадь, ребенку все куплено самое дорогое и лучшее, все договоренности на уровне глав.врачей, лучший роддом и условия. Все проблемы начались после приезда обратно, мистика какая-то, сначало воды подтекание, врач с кем договоренность, срочно уезжает, смотрит другая, отпускает ее домой, и т.д и т.д. Там целая цепочка совпадений и такой ужасный итог.
Российская Федерация
гера Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 754
Известный форумчанин
Пользователь
Раз уж я сегодня здесь пишу, расскажу .Есть у меня братишка двоюродный.Во втором браке.Сынуле будет два годика осенью.Встретились мы с ним на похоронах.До этого давно не виделись .Разговорились на поминках за жизнь .Ну он мне и пожаловался , что устает очень , а отдыха никакого.Представляешь , говорит,я на рыбалке не был уже почти год.Про полеты в ,,европы,,на выходные и речи нет . И вздыхает.И жалуется , что молодуха его еще и второго хочет, но он бдит, не дается . При этом брак не оформлен и не собирается .Там первая жена такой развод с раздело устроила , что даже офис под арестом .Я пожалела по родственному , но свое мнение сказала- делить надо было по честному , а не прятать хаммер на маму пенсионерку. А он мне - у меня-то что ...А вот друг мой -52 года.Женился (по залету )Даме 30 .Ребенок и его мама в городской квартире, сам съехал в загородный дом .Появляется раз в неделю .Мотивирует тем, что отдыхать же надо, а кричащий младенец ему не дает .Кстати, мой брателло тоже спит в разных комнатах.Я к чему это-нехотят они после определенного возраста детей и всего , что в ними связано .А чего хотят?-необременительности и свежатины (а не тут-то было pleasantsurprize )
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 755
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, может помните, я когда-то писала, что у моего дяди есть любовница, ей 50+, ему 60+, познакомились в Москве, после инсульта там лечились. Инсульт был года 4 назад у обоих. Были на реабилитации. Он привез ее к себе в Ростов, сама она из Казани(татарка). Он с женой не жил, у неё был дома муж. После ее отъезда у него сестра его нашла в тарелках прядь волос. Позвонила мне и плачет. У нее нет детей и она всегда почему-то считает меня своей дочерью. Вредная тетка. amorous Я её успокоила, говорю, ничего страшного, это она ему на память. Хотя зачем это укладывать между тарелок? Потом она звонит и кричит: там еще и лягушка засушенная. Я опять ее успокоила. Ну говорю, сожги там или не знаю, что там нужно сделать.
Через 15 дней у одного его сына в 38 лет инсульт, еле отошел. У другого сына ровно через 15 дней инфаркт мозга. Прямо у обоих на ровном месте. После этого я как-то стала немного побаиваться этого всего.
Потом эта его лю еще приезжала несколько раз. Правда уже года два ее не было.

Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 756
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всю правду он и так рассказал. Все, больше нечего скрывать. Вчера была последняя капля - я увидела переводы, которые он ей сделал за полгода. Вернее, он мне сказал, что делал ей переводы, когда о ребенке рассказал. Но скрыл сумму.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 757
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата гера ()
Я к чему это-нехотят они после определенного возраста детей и всего , что в ними связано .А чего хотят?-необременительности и свежатины (а не тут-то было

гера, мой муж очень любит маленьких детей. Мой сын ночью просыпался и звал папу, а не маму. Он сам всегда брал его на руки и ревновал ко мне. Всегда говорил: давай я, тебе тяжело. Это потом он признался, что ревновал меня к ребенку, вернее ребенка ко мне. Не доверял. Вот такой упсссс. Сейчас ему уже 40+ и мы недавно были в гостях, у них ребенок 5 месяцев, мой муж не спускал его с рук. И руки у него совершенно не устают. Я думаю, что он и в 60 будет таким же.

Добавлено (22 Апреля 2016, 16:41)
carry6, успокойтесь. Всё, ничего не вернешь. Может это и хорошо и это бонус вашему мужу, что он помогает ей материально. Ребенок то его и он не виноват.

Украина
carry6 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:46 | Сообщение # 758
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Неделя прошла с момента известия о ребенке, я никак в себя прийти не могу. Плакать не могу, на работе уже два дня брала за свой счет. Ночами не сплю и ему не даю. Психика на нуле. Собирались на майские уехать отдыхать семьей, прям боюсь этого, что испорчены все. Дома дети сидят тише воды, ниже травы. А по поводу ребенка, да ему уже давно спокойствия хочется.

Добавлено (22 Апреля 2016, 16:46)
Нет, больше не помогает. Он признался, что никогда не был в таком положении и первое время не знал, что делать. Сейчас понял, что она его просто подставила, не порядочно поступила, ведь говорил ей, что не хочет ребенка. Она поступила по своему. Теперь пусть сама и ковыряться. Сегодня такую фразу бросил мне - она еще не понимает сколько ее трудностей ждет вперед ( это про то, что она испортила жизнь мне, ему и детям).

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
Всю правду он и так рассказал. Все, больше нечего скрывать. Вчера была последняя капля - я увидела переводы, которые он ей сделал за полгода. Вернее, он мне сказал, что делал ей переводы, когда о ребенке рассказал. Но скрыл сумму.

мб вам обговорить с мужем сумму алиментов и самой переводить ей деньги раз в квартал, или как там, чтобы мужу меньше напоминало. При условии, что он точно с ней порвал, конечно.
Хуже будет, если он опять начнет врать и деньги припрятывать и с ней общаться.

Добавлено (22 Апреля 2016, 16:51)
Дело еще в том, что вдруг она обозлится, подаст на установление отцовства и слупит потом разом большую сумму с него, узнают все и на работе и вообще суды неприятное дело. А так у вас будут чеки в доказательство. Конечно, если она подаст на установление отцовства, ваш муж тоже может ей в дальнейшем подгадить и не подписывать разные документы на ребенка, но кто ее знает.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 760
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Конечно, если она подаст на установление отцовства, ваш муж тоже может ей в дальнейшем подгадить и не подписывать разные документы на ребенка, но кто ее знает

6apo4ka, скорее всего она этого делать не станет.
Цитата carry6 ()
Плакать не могу, на работе уже два дня брала за свой счет.

carry6, пейте успокоительные. Вспомните себя, вы же тоже не белая ромашка.

Украина
Поиск: