Измена после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кротовые= некоторыеДобавлено (27 Апреля 2016, 12:34) --------------------------------------------- Анна давайте в мою тему)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 362 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) то ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не. Ее ответственность перед ребенком за детство, счастье безотцовщины и нищета. И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Я в шоке! Как все-таки женщины готовы оправдывать своих загулявших мужей.
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Все это красивые слова из фильмов. Мы вроде как много чего "не должны". И тем не менее.
Цитата carry6 ( ) психотерапевт мне вчера четко описала ситуацию.Это ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не. Четко - это не то слово. Можно сказать индульгенцию выдала. Легко накуролесил - легко и отказался. Все так легко и непринужденно. Незамутненная легкость жития. Лафа гуленам и другим трусливым личностям. Психолуху низкий поклон)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Апреля 2016, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 364 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) психотерапевт мне вчера четко описала ситуацию.Это ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не.
Цитата 151971 ( ) Незамутненная легкость жития. Лафа гуленам и другим трусливым личностям. Психолуху низкий поклон))) +100000
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 365 |
Адепт измены
Спасатель
| NeLisa, Цитата Может не хотите, так, мысли дурацкие в голове? Как вам это поможет? Пока мысли в голове. Суть проблемы именно в компенсации. Какой может быть компенсация в моем случае? Я нашла 2 варианта компенсации-попробовать новое тело и вернуть должок любовнице. Но я не чувствую себя прАвой, поэтому и рассуждаю здесь на форуме, а не бегу получать свои компенсации. Собственно и тема этой ветки-"измена после измены" . Ведь некоторым, получается, помогла? (думается, если почитать адекватных сосайтниц лично мне-может и не помочь, а испачкаюсь по самое нехочу. да еще мой психичка сказала, что мужа может инсульт хватить )Добавлено (27 Апреля 2016, 15:20) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Anna1212, а вот это уже виртуозность - довести до того, что сама побежит рассказывать мужу. Ну, она ж сразу моему мужу написала-"Угомони свою жену-сучку. Я сейчас все расскажу своему мужу, разведусь и приду и разрушу все до конца". Было такое. Мой юный приятель-подросток довел ее до такого состояния. Пришлось ему дать по башке-во-первых, не надо лезть в игры взрослых, во-вторых, было еще очень рано, в третьих, мой муж очень не хочет претензий, а здоровье у него и так не ах. (приятелю 22, и он просто пытался вскрыть ее почту. не получилось, и он пошел- покуролесил)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Тем более, что сейчас муж делает все возможное, что бы как то исправить ситуацию. Что именно: отправил любовницу на аборт? Или себе вазэктомию сделал, коли тем местом думал?
Цитата carry6 ( ) И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Все это красивые слова из фильмов. carry6, денех много отвалили психологу? Впрочем, а что еще псих мог Вам сказать, чтобы подуспокоить как-то? Медикаментозно - это уже не к нему, вот и исполнил, что мог в размере гонорара. К тому же, кто платит, то и заказывает музыку. Вы нам заплатите: мы еще не то петь умеем.
Бабоньки, а потом спрашиваете, откуда такие козлы-мужики берутся, которые в 52 всё еще куличики в песочнице лепят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 367 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) приятелю 22, и он просто пытался вскрыть ее почту. не получилось, и он пошел- покуролесил Весело живете, господа)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:37 | Сообщение # 368 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата Весело живете, господа))) я не знала его намерений. И он свое получил от меня
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) денех много отвалили психологу? абсолютно бесплатно, есть такие центры. Я принципиально не пошла за деньги, потому что понимала, что услышу то, за что плачу
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Пока мысли в голове. Надеюсь, что только мыслями это и останется.
Цитата Anna1212 ( ) Суть проблемы именно в компенсации. Какой может быть компенсация в моем случае? У вас ситуация, при которой вся эта грязь, пошла на пользу браку, как бы это не звучало. Может это компенсация. Почему бы и нет.
Цитата Anna1212 ( ) попробовать новое тело и вернуть должок любовнице. С телом, может стать только хуже. С этим жить придется. Можно будет потом себя день за днем убеждать, что муж первый начал, так получилось, и чем там себя еще можно оправдать. Но это с вами навсегда останется. Не стоит оно того. А насчет отомстить любовнице... Помните, в школе проходили рассказ, не помню названия. Слуга украл золотую чашу, потому что жена сильно болела. Хорошо или плохо? Вот и здесь так же.
Цитата Anna1212 ( ) лично мне-может и не помочь, а испачкаюсь по самое нехочу. да еще мой психичка сказала, что мужа может инсульт хватить Сами все понимаете ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я отказываюсь от ответственности за отношения мужа с другой женщиной. Категорически. Отсюда и пляшем. Отношения на стороне, пусть даже их иллюзия - это полная вина главного участника. Надо тебе - сунь. Это физиология. Включил в процесс сочленения с чужой самкой голову - виноват. Это все. Скажите, а вот это "надо тебе - сунь" - это Ваше давнее, с молодых лет убеждение или все же результат относительно недавних размышлений на тему мужского природного (и потому непреодолимого) кобелизма?Добавлено (27 Апреля 2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Так что легкая сатисфакция в четвертой постели - не самое страшное, что может сделать пострадавшая сторона, оценившая степень ущерба Знать бы еще, кого она в таком случае наказывает. Предполагается, что мужа. А он знает-то, что наказан изменой жены? Многие ли жены решились потом признаться мужу, что мол вот - я тебя наказала аж четыре раза? Ну чтоб он узнал и тоже страдал и мучился от наказания.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 372 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата Знать бы еще, кого она в таком случае наказывает наказывают кого-то, сатисфакция-для себя, для своего внутреннего Я. Это разные вещи-наказание и сатисфакция.Добавлено (27 Апреля 2016, 16:42) --------------------------------------------- NeLisa, Цитата Надеюсь, что только мыслями это и останется. Я читаю, думаю, впитываю на подкорку. NeLisa, Цитата У вас ситуация, при которой вся эта грязь, пошла на пользу браку, как бы это не звучало. Может это компенсация. С одной стороны-да, согласна. Но с другой-он 4 года себе праздники устраивал. А как же я? Ну, в голове пока кашаДобавлено (27 Апреля 2016, 16:43) --------------------------------------------- Как говорит мой псих-вы ведь тоже жили эти 4 года. И вас все устраивало.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сатисфакция-для себя, для своего внутреннего Я Макнуть саму себя в грязь - разве это сатисфакция?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 374 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) вся эта грязь, пошла на пользу браку, как бы это не звучало Звучит и правда шедеврально . Остается лишь понять - почему вся эта грязь не пошла на пользу тысячам других семей. Вашей в том числе. Может, не к тому месту прикладывают .Добавлено (27 Апреля 2016, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Макнуть саму себя в грязь - разве это сатисфакция? Получается, что так))) Наверное, это специальная грязь, лечебная)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Наверное, это специальная грязь, лечебная))) Точно! А я, дура, об этом не подумала ). И если грязь не к сердцу приложить, как большинство любовниц-дурех, а к заднице или ляжкам - может быть и правда на пользу пойдет, от целлюлита избавит, например.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Про Дилемму ничего не скажу - ибо не понимаю, почему Вы упоминаете ее как свидетеля лекарственного воздействия секса с чужим мужиком на страдающую от измены жену)) Она была просто как пример воздействия всякой фигни на сознание вполне себе здоровой и адекватно оценивающей ситуацию женщины. Если человека что-то не цепляет, он об этом не пишет. Ой, читая по диагонали в прошлый раз, пропустила обсуждение сердечек из моей истории) Думаете они воздействуют на меня? Че то мне кажется, что я к этому как к фигне и отношусь ) А цепляет совсем наоборот. Зачем эти мыльные пузыри. И сказать перестань не могу. Обижать не хочется))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) сатисфакция-для себя, для своего внутреннего Я. Вот так и не поняла я - как сексуальные похождения в постели с другим мужиком могут служить сатисфакцией, если мне изменил вот именно этот мужчина, мой муж? И почему именно секс Неужели нет других способов, кроме как самой сделать то же самое, из-за чего переживала, против чего протестовала, отвергала и считала подлостью и ударом для семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:54 | Сообщение # 378 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Макнуть саму себя в грязь - разве это сатисфакция? А кто его знает? Любовницы вон счастливы себе-оденуться, накрасятся и вперед-за эмоциями и подарками 151971, Цитата Звучит и правда шедеврально pleasantsurprize . Остается лишь понять - почему вся эта грязь не пошла на пользу тысячам других семей. Вашей в том числе. Может, не к тому месту прикладывают pazzled . Что-то типа-хороший левак укрепляет брак ( я не про себя. мне пока от произошедшего со мной как-то плоховато)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:57 | Сообщение # 379 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а к заднице или ляжкам - может быть и правда на пользу пойдет, от целлюлита избавит, например. Ну, тогда надо учиться у тех, кому это удастся сделать правильно))Добавлено (27 Апреля 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Любовницы вон счастливы себе-оденуться, накрасятся и вперед-за эмоциями и подарками А почему не хотите учесть и то, чем это заканчивается в большинстве случаев? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:01 | Сообщение # 380 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата И почему именно секс pazzled Я уже писала-когда женятся девственники в 20-летнем возрасте. а потом происходит то, что произошло, отношение именно к сексуальной составляющей измены получается скорее всего такое неадекватное как у меняДобавлено (27 Апреля 2016, 17:01) --------------------------------------------- 151971, Цитата А почему не хотите учесть и то, чем это заканчивается в большинстве случаев? )) А здесь мы возвращаемся к тому, что обсудили-не зависать на любовнике. а воспринимать его как актера в своем спектакле. Попользовать, как Фокс, получить какие-то эмоции. И оставлять весь этот спектакль за порогом своего дома
|
Российская Федерация
|
| |