Измена после измены
|
|
Di |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата FreeLancer ( ) Di, Ну подурил слегка. ИМХО, в обидах бежать трахаться с кем-то - себе только навредить. Пусть носится, че. оступился человек, заигрался. Доверять, конечно, как раньше, не получится. В этом весь фокус измен. Вас так и будет глючить. Дурака жалко, конечно. Да, Вы правы, это не выход. Надо сначала разбираться с этими отношениями, а уже потом все остальное.Добавлено (19 Февраля 2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) А сейчас? Сейчас своя(наша) квартира, крутая машина и стабильный средний доход. Я тоже зарабатываю, но меньше. А раньше было наоборот.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:31 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Di ( ) Деньги в дом приносит. Возит меня на базар, по магазинам. Звонит каждый день. За мадшей приезжает и отвозит в садик каждый день. На мой день рождение подарил телефон S6. На день влюбленных принес букет и позвал нас с детьми в ресторан. Вот сегодня позвонил, говорит :"Завтра какие дела есть? Я весь в твоем распоряжении." Di, вы балованная. Даже избалованная.
Цитата Петра ( ) ЦИТАТА DI () На других сайтах советуют, найти мужечка и изменить с ним. Я считаю, что это не выход. Как вы думаете?
Глупость это. Запутать себя ещё больше, да ещё и проблем себе на хребет наскрести. Не вижу смысла. Разводитесь, приходите в себя, определяйтесь с целями - и потом уже заводите себе кого угодно Тоже соглашусь что это не выход. Это только дерьма еще больше покушать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Myyyshka, а есть тех.возможность "иземну" на "измену" исправить?
Хде?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Di ( ) О нем: глупенький, ни чем не выделяющийся, лысенький и маленький. НО с харизмой, женщины от общеня с ним в восторге. А вы запретите ему всем подряд свою харизму показывать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Di |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:35 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) ЦИТАТА ПЕТРА () ЦИТАТА DI () На других сайтах советуют, найти мужечка и изменить с ним. Я считаю, что это не выход. Как вы думаете?
Глупость это. Запутать себя ещё больше, да ещё и проблем себе на хребет наскрести. Не вижу смысла. Разводитесь, приходите в себя, определяйтесь с целями - и потом уже заводите себе кого угодно
Цитата Dimirok ( ) Тоже соглашусь что это не выход. Это только дерьма еще больше покушать. Спасибо за советы! Ваша поддержка много значит.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Di ( ) Деньги в дом приносит. Возит меня на базар, по магазинам. Звонит каждый день. За мадшей приезжает и отвозит в садик каждый день. На мой день рождение подарил телефон S6. На день влюбленных принес букет и позвал нас с детьми в ресторан. Вот сегодня позвонил, говорит :"Завтра какие дела есть? Я весь в твоем распоряжении." Di, он всегда так себя вел? Или только после измены?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:40 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Di, Цитата Di ( ) Надо сначала разбираться с этими отношениями, а уже потом все остальное. Вы бы проанализировали время до его смешного романа. Почему его понесло куда-то? Вы сами говорите, что он очень харизматичный. По себе знаю, что когда харизма партнеру уже примелькалась твоя, начинаешь фонтанировать в разные стороны. Сторонних людей это крайне привлекает и им кажется, что они какие-то пипец-эксклюзивные. Начинают путать фонтаны с любовью и страстью. Ведутся и вместо того, чтобы просто получать удовольствие от общения и заряжаться позитивом, в связи с примитивностью своей и табуреточным уровнем восприятия, раздвигают ноги. Но это все не Ваши проблемы - думать что она там и как у нее. Ее уже вообще уволили. В браке, кмк, важно бесконечно работать над отношениями. Нельзя просто взять и расслабиться. Быть интересными 9 лет друг другу очень сложно. Нужно садиться и разговаривать. Обсуждать почему и как, а не за что. Короче я Вам очень желаю сохранить семью и найти в себе великодушие простить придурка. Все же любят вопреки.
|
Российская Федерация
|
| |
Di |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) Di, вы балованная. Даже избалованная. Он провинился. Обкакал всю мою душу, разрушил семью, мой покой и покой детей, одним махом разорвал в клочья наш мир. Он, испытывая чувство вины, пытаеться каким-либо образом ее загладить передо мной.
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) в чужую соковыжималку Достойная замена ракушкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) Короче я Вам очень желаю сохранить семью и найти в себе великодушие простить придурка. Все же любят вопреки. Не всем это дано - уметь прощать. Далеко не всем.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Di |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Di, он всегда так себя вел? Или только после измены? В принципе всегда, только сейчас все более обширнее что-ли. Сам по себе он домашний человек. Все в дом. НЕ пьет вообще. По барам не таскается. Друзей много и у многих есть любовницы. Вот с друзьями он может время в гараже проводить. Раньше на выходных нет-нет ди уходил к пацанам. А сейчас прекратил.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Di ( ) Он провинился. Обкакал всю мою душу, разрушил семью, мой покой и покой детей, одним махом разорвал в клочья наш мир. Он, испытывая чувство вины, пытаеться каким-либо образом ее загладить передо мной. Di, вам было бы проще, если бы он сначала ушел от вас?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:48 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Di ( ) Раньше на выходных нет-нет ди уходил к пацанам. А сейчас прекратил. Полгодика - год еще позаглаживает вину и опять его налево потянет, если ничего в семейной жизни не изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:49 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, не всегда так. Может быть вторая крайность - замкнется в себе и загниет дома.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:51 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, Цитата Dimirok ( ) Не всем это дано - уметь прощать. Далеко не всем.
Прощать - не данность. Это не талант и не какая-то редкая способность. Это мудрость и великодушие. Работа души. Осознанность - большой помощник в этом. Сложно постичь, что каждый поступок и решение человека к тебе отношения не имеет. Это его жизнь, его судьба и не тебе его судить. Обиды и злоба - не что иное как затронутое эго. По факту наш муж переживает трагедию. Личную трагедию - все летит в трамтарарам. А семья, дети, деньги, базары, хз что еще - то материальное, за которое он держится, как за спасение. Di не накосячила пока и в выгодном положении находится. Побежит мстить со случайным человеком - это и будет последний гвоздь в гроб семейный)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:52 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Полгодика - год еще позаглаживает вину и опять его налево потянет, Конечно. Не узелком же он себе завязал.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) nabl, не всегда так. Может быть вторая крайность - замкнется в себе и загниет дома.
Dimirok, а как лучше, по-вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 38 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Конечно. Не узелком же он себе завязал. Да уж...Если вступил на тропу любви...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Di |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата FreeLancer ( ) Нужно садиться и разговаривать. Обсуждать почему и как, а не за что. Садились, разговаривали. Ничего не могу с него вытянуть. Говорит, люблю тебя так же, а там просто снесло крышу. Это-то и обидно А почему снесло, говорит не знает. Я с его коллегой по работе разговаривала, он говорит, что она на работе хвостом крутила то перед одним начальником, то перед другим. А мой не устоял. ЕЕ внешность конечно мужикам нравится: стройная, носит шпильки по 12 см всегда, чулки и мега-короткие платься. Ей даже замечание делали по этому поводу.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 11:56 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) Побежит мстить со случайным человеком - это и будет последний гвоздь в гроб семейный) Это будет гвоздь в собственную душу. И без того запутанный клубок запутается еще больше.
Цитата FreeLancer ( ) Прощать - не данность. Это не талант и не какая-то редкая способность. Это мудрость и великодушие. Работа души. Осознанность - большой помощник в этом. FreeLancer, вот именно этот ваш текст и доказывает что простить смогут только единицы. Остальные просто смирятся. Потому что очень далеки не только от собственной души, но и от мудрости.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |