Измена после измены
|
|
Эдита_П |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 20:43 | Сообщение # 221 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Casablanka Время быть мужчиной. Настоящим...
Спасибо Вам. За Вашу позицию. Есть надежда. Сколько так мыслящих мужчины на земле 1 %? Может больше? Хотелось бы. У меня растёт дочь.Добавлено (26 Апреля 2016, 20:43) --------------------------------------------- Anna1212 (для тех, кто выходил замуж девственницей, чтобы муж не был единственным мужчиной в мире).
вот это один из моих тараканов, мы с мужам оба такие были, теперь после его измены все перевернулось.. разве я соперница для женщины у которой много любовноков было.. сто пудов у неё "образование" полутше моего.. и хоть муж заявляет, что только я нужна и семья, я самая лучшая, хочу быть единственной. Теперь живи и думай, что получше познал. Боюсь дальше пойдёт на поиски. Сам сказал, за себя не в ответе, нет гарантии. Понравилось ему. Если у меня будет связь с другим человеком - это не измена. Даже если их сто будет- не измена. Повышение квалификации что ли. Мне бы легче стало. Но мне нииикто не нужен. Невозбуждают они меня. Чужые они и всё. Нет желания прижатся, обнять, поцеловать.
Мыслю, следовательно существую.
|
Литва
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 222 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) измена - оскорбление, спасает самооценку Про самооценку написала уже. Самооценка тут ни при чем все же.
Насчет оскорбления - сиречь бесчестья. Которое взыскует сатисфакции. Вариант с ответной изменой: Тебе плюнули в душу - ты не покорно утерлась. Ты за спиной у плюнувшего нагадила в чужую семью. И что это за отмщение оскорбившему, да еще втихаря?
Ну ладно - возьмем вариант лайт: закрутила со свободным мужиком. Потом победно глядя в глаза призналась - я тебе изменила, у тебя теперь тоже рога. Что дальше? Бодаться рогами? Устроить гонку - у кого будут круче, выше? Бесчестить друг друга, пока не надоест? А потом что? Пытаться вернуться к тому времени, когда рогов не было? А зачем тогда было накручивать?
А если не признаваться - так тот, кто подверг бесчестью, так и пребывает в блаженном неведении и не знает, что ему отомстили и взаимно-плюнули в душу. Живет себе и не тужит. Разве тайное отмщение тянет на сатисфакцию после бесчестья?
Оскорбление, бесчестье требуют ответного действия, сатисфакции - это так. Но ответная измена - точно не тот поступок, который может уравновесить оскорбление - если измена воспринимается таковой. Мелковата ответная измена для этого.
Если измена воспринимается как бесчестье, оскорбление - то это, стало быть, не просто сунул-вынул и вернулся. Это отрицание тебя, твоей ценности не просто как женщины - как человека, как партнера. Ответное действие должно быть равноценным и открытым,а не тайным. Тебя обесценили как партнера - стало быть равноценный ответ - такое же обесценивание мужа, и ответка не меньше, чем уход, полное отстранение с раздельным проживанием. А там уж - ему решать: исправлять содеянное, раскаиваться в поступке, заслуживать прощение или нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 26 Апреля 2016, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 223 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Он появился как закономерный итог принятия измены как допустимой стороны семейной жизни. Именно закономерно и естественно - как появляются дети от незащищенного секса с посторонней женщиной. Потому что жена согласилась, что измена - это норма для семьи. Согласилась с мужем. Не окоротила его,не выставила флажки - а сама приняла измену как вариант. А муж пошел в своем пути "вниз" дальше. Ведь стоп-сигнал он не получил, а где левак стал нормой жизни - там возможно и внебрачный ребенок не слишком большая провинность - такая вот цепочка подспудная. Тут не о вине речь - а об обоюдной ответственности за семью и о том, что бывает, когда этой ответственностью пренебрегают. Категорически не согласна. Как связан ребенок гулящего мужа с изменой Carry6 - если муж оной не сном ни духом о любовнике? Если речь идёт об эзотерике, энергиях и балансах, то я пас, я в этом не разбираюсь и избегаю об этом рассуждать. Как муж прознал про благословение жены на дальнейшие подвиги? Даже если бы Carry6 не стала бы изменять мужу - это совершенно ничего не изменило. Про окоротить и флажки я тоже не понимаю. Но если Carry6 в жизни такая же яростная, как была на форуме, то муж получил по полной тогда, но надолго флажков и укоротов не хватает, если САМ мужчина считает измену возможной и допустимой. Самые ОТВЕТСТВЕННЫЕ жёны совершенно не застрахованы от рождения внебрачных детей. Сегодня я самая сплетница на форуме, но заранее прошу прощения. Скажите, Милтик, внебрачный ребёнок мужа Миолии - это плата за что? А у Чертенка - за что? А у Оптимистки целых два внебрачных ребёнка у мужа - и значит Оптимистка так сильно не несла ответственность за семью, что вот такая повинность у неё образовалась? Внебрачные дети мужей - это не следствие попустительства жен, а только следствие распущенности мужей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:38 | Сообщение # 224 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, спасибо за "Альтернативное мнение" . Правильно я телик не смотрю уже лет 7. Сексуальная революция 90-х отдыхает, на марше - превращение электората в зомбо-кроликов с сексоцентристским уклоном)) Ускоренными темпами строится общество потребления с упором на нижние чакры))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:39 | Сообщение # 225 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Casablanka, спасибо за "Альтернативное мнение" . Присоединяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 22:07 | Сообщение # 226 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Насчет самооценки - тут тоже интересно.САМО-оценка - это то, как человек себя оценивает.Муж увлекся другой женщиной, изменил. Самооценка жены упала. Ну так что это за САМО-оценка, если она падет из-за поступка другого человека, пусть и трижды любимого мужа?Речь в таком случае идет не о самооценке, отнюдь, а о том, что нам важна оценка вот этого мужчины. Или мужчин вообще с выборкой кого-то одного, кто якобы должен стать их представителем и доказать женщине, что она интересна мужчинам. Мужик один - а доказательство от лица многих. Интересно, да?Причем - нужна сексуальная оценка, раз уж мы ее ищем именно в сексе с другим мужчиной, так?Получается, отношение к себе мужа мы оценивали исключительно через секс? И ничто другое кроме секса не в силах нам повысить это самоощущение?Не, ну раз самооценка и просто оценка нас другим человеком только в постели поднимается - так и следует вывод: мы сами себя оцениваем как сексуальный объект исключительно. И все. Мы сейчас начнем спорить о локусах контроля - внешние, внутренние. Конечно, САМООЦЕНКА зависит не только от того, что мы думаем сами о себе, но и том, что думают о нас другие люди. Это совершенно определенно доказывает поведение людей здесь, на форуме. Потому что здесь - анонимность, нет роста, веса, образования и цвета глаз. Только строчки, буквы, мысли. Но через тему звучит сакраментальное - я выгляжу моложе своего возраста, у меня элитное образование, меня хотят молодые мужчины и так далее, со всеми остановками. Зачем казалось бы? Для повышения САМОоценки. И только. Если вернутся к идее любовника для раненной жены, то почти все любовницы пишут о том, что любовник даёт тепло и стремится имитировать отношения. Иногда - поразительно правдоподобно. Мне в этом смысле очень врезался в память давешний пост Дилеммы о сердечках её женатого любовника. А дяденьке не двадцать и даже не тридцать пять. Взрослый дядька. А как поёт, как поёт - и хочется верить даже спокойной и уже всё понимающей про него и его сказки Дилемме. Почему вы исключаете такое тепло и сердечки между раненной женой и её предподлагаемым реабилитологом? И САМОоценка жены от этих милых СМС-к с сердечками и смайликами, букетами и надписями на асфальте в рост человека - Зайка, я тебя люблю! - вырастет, это я вам гарантирую. Любому раненному существу хочется тепла, ласковых слов, объятий и милых глупостей, типа коробки конфет в форме сердца. А секс - это уже Carmina Burana. http://www.youtube.com/watch?v=GD3VsesSBswДобавлено (26 Апреля 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тебя обесценили как партнера - стало быть равноценный ответ - такое же обесценивание мужа, и ответка не меньше, чем уход, полное отстранение с раздельным проживанием. А там уж - ему решать: исправлять содеянное, раскаиваться в поступке, заслуживать прощение или нет. Да, лучше средство от головной боли - гильотина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 22:30 | Сообщение # 227 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, Вы все время путаете теплое с мягким. Речь не о вине и не о плате за что-то. Речь об обоюдной ответственности - хотите Вы этого или нет.
На примере Кэрри6 я ответила - она не выставила флажки, она пошла по пути измены. А этот путь может завести очень далеко, если его не отрезать, не обрубить. И если жена осведомлена о загуле мужа, но закрывает глаза - стало быть она такой же соучастник измены. Молчаливый соглашатель. Тот, который именно попустительствует, а не выставляет границы допустимого.
Мужу не нужно благословения на подвиги. Ему просто не нужно препятствовать - и результаты могут быть очень интересными. Муж - вот такой как есть. Легкомысленный и недальновидный гуляка. Жена молча разрешает, занимаясь своими любовными утехами. Вот и сошлись звезды. Легкомысленный муж и увлеченная любовником жена.
Вы потому так рьяно на эту тему не соглашаетесь, что боитесь того же самого своей семье? Ну так правильно боитесь. В ситуации непротивления измене Вам остается лишь молиться на то, что у мужа Вашего есть свои ограничители в голове и в другом месте, так что "в подоле" он не принесет.
Говорить о тех, кого Вы привели в пример - я не буду. Вы спросили о конкретном случае - я на конкретном случае высказала свою точку зрения. Хотя мнение у меня есть. Но оно все равно сводится к той же самой обоюдной ответственности.
Ответственность - это не наказание. Это закономерные следствия каких-то поступков. Осознаете Вы их или нет - не важно, они все равно наступят. Закон причин и следствий. И Вам нужно будет как-то на них реагировать, отвечать. Ответственность от слова отвечать. В семье редкие поступки одного из супругов не отзываются эхом на партнере. Поэтому и ответственность - обоюдная, увы. Можно закрыть глаза и типа уйти от ответственности. Но не получится - просто потому что Вы связаны (раз), уже знаете (два) и не препятствуете (три). Любя кого-то, связывая с кем-то свою жизнь - мы разделяем его судьбу. И не только хорошее в этой судьбе, но и плохое. Зная о плохом и не препятствуя - мы, как это ни парадоксально, способствуем развитию плохого и умножаем свою же ответственность за это.
Цитата firefly ( ) Как муж прознал про благословение жены на дальнейшие подвиги? А Вы тоже думаете, что жена в адюльтере такая тихушница и многостаночница, что муж ни ухом, ни рылом как грицца? )) К тому же я уже написала: ему не нужно транслировать разрешение. Мужчины, склонные к долгим и неоднократным изменам (рецидивисты, короче)))) прекрасно обходятся без оного. Им главное - не мешать. Потом можно будет полюбоваться результатом - жаль только,что не со стороны.
Цитата firefly ( ) Внебрачные дети мужей - это не следствие попустительства жен, а только следствие распущенности мужей. Если жена знает о загуле мужа и молчит, не протестует и не высказывает несогласие, неприятие - то... как это еще назвать, как не попустительство? А ребенок - это закономерное следствие конечно же мужниного загула. Не обязательное - но вполне возможное следствие мужниного загула. Которому попустительствовала жена. Занятая собственным загулом. Такая вот цепочка у Кэрри6.
Добавлено (26 Апреля 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да, лучше средство от головной боли - гильотина. Лучшее средство от головной боли - свежий воздух. Но Вам как теоретику наверное виднее))
Цитата firefly ( ) Мы сейчас начнем спорить о локусах контроля - внешние, внутренние. Боже упаси, я даже не знаю - что это такое. Снова Эво - да? )
Цитата firefly ( ) А как поёт, как поёт - и хочется верить даже спокойной и уже всё понимающей про него и его сказки Дилемме. Про Дилемму ничего не скажу - ибо не понимаю, почему Вы упоминаете ее как свидетеля лекарственного воздействия секса с чужим мужиком на страдающую от измены жену))
Цитата firefly ( ) Почему вы исключаете такое тепло и сердечки между раненной женой и её предподлагаемым реабилитологом? Где я написала, что исключаю? Про тепло я уже написала. Со случайным пихарем его не бывает. С тем кто нравится - чревато осложнениями. Я как побывавшая на "той стороне луны" не исключаю привязанности и тепла любовника к своей пациентке. Любовника это может даже греть и подбадривать - еще бы, спаситель и целитель. А уж при мысли о том, что он наставляет рога чужому мужику - самооценка у него вообще взлетает до небес. Каждый в этих отношениях ловит свою рыбку. Вопрос только - как долго и кто первый окажется на крючке эмоциональной зависимости - доктор или пациент.
Цитата firefly ( ) И САМОоценка жены от этих милых СМС-к с сердечками и смайликами, букетами и надписями на асфальте в рост человека - Зайка, я тебя люблю! - вырастет, это я вам гарантирую. А потом также стремительно рухнет, когда любовнику наскучит играть в душевного доктора, и зайку оправят в отставку или заменят другой зайкой - это я Вам тоже гарантирую)))
Цитата firefly ( ) Любому раненному существу хочется тепла, ласковых слов, объятий и милых глупостей, типа коробки конфет в форме сердца. Хочется,а как же. Но именно в период раздрая и страдания женщина неадекватна в выборе мужчины. И потому чаще всего попадает в объятья к записным кобелям или пикаперам, которые щедры на сердечки и мимишные надписи. Но у них своеобразное представление о тепле и внимании, и не все таково, чем кажется.
Цитата firefly ( ) Но через тему звучит сакраментальное - я выгляжу моложе своего возраста, у меня элитное образование, меня хотят молодые мужчины и так далее, со всеми остановками. Зачем казалось бы? Для повышения САМОоценки. И только. Нет, отнюдь. САМОоценка не нуждается в мнении анонимных форумчан. В конце концов обычное зеркало и реакция мужчин в реале надежнее и вернее)) А вот намекнуть форумчанам, что "я особенная - стало быть и отношения особенные" - это да, это есть.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 26 Апреля 2016, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 22:34 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Время быть мужчиной. Настоящим...
Согласна со статьей, абсолютно согласна,что секс,льющийся отовсюду задолбал, и даже считаю, что таких мужчин, хозяев своей сексуальности, то есть,настоящих, много.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 02:08 | Сообщение # 229 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В семье редкие поступки одного из супругов не отзываются эхом на партнере. Поэтому и ответственность - обоюдная, увы. Можно закрыть глаза и типа уйти от ответственности. Но не получится - просто потому что Вы связаны (раз), уже знаете (два) и не препятствуете (три). Любя кого-то, связывая с кем-то свою жизнь - мы разделяем его судьбу. И не только хорошее в этой судьбе, но и плохое. Зная о плохом и не препятствуя - мы, как это ни парадоксально, способствуем развитию плохого и умножаем свою же ответственность за это. Проведу простую и очень очевидную параллель. Ситуацию наблюдала лично и очень близко. Детей в этой истории не было. Муж, после 9 лет совместной жизни начал употреблять героин. Сначала нюхал, потом начал колоться. Жена боролась за него, проходила с ним детоксы, уговаривала, умоляла, следила, плакала, скандалила, похудела до состояния скелета и ничего не могла сделать. Любила его очень сильно, не могла оставить. В моменты просветления муж плакал и умолял его не бросать, говорил, что погибнет без нее. Исподволь, но постоянно предлагал жене принимать наркотики вместе. Он умер от передоза через год. Она его не спасла. Часть друзей и мать мужа обвинили её в этом. Ответственность жены в чём была? Она боролась так, как не всякая мать мать будет бороться за своего ребёнка. Разделила с мужем судьбу по полной. За все выборы заплатила сполна. Так о какой раплате за умолчание и попустительство вы говорите, Милтик? Это подмена понятий. И называется это - валить с больной головы - на здоровую. Жёны виноваты в изменах и внебрачных детях своих мужей - это не просто тёплое с мягким. Это несправедливо и жестоко. Пусть каждый отвечает за себя - муж за свои измены, а жена - за свои. А говорить, что жена виновата в том, что вовремя не остановила, не пресекла, не выставила флажки, забор в пять метров с вышками по периметру, где люди с автоматами должны способствовать законопослушности и верности мужа - это, на мой взгляд, шулерство и иезуитство.
И если довести логическую цепочку ответственности за тех, кого мы любим, за тех, с кем связаны крепко-накрепко до совершенства - то предлагаю рассмотреть вариант уголовного наказания для матерей убийц и насильников.Добавлено (27 Апреля 2016, 02:08) --------------------------------------------- И знаете, неприятно удивляет этот нечестный приём, который вы применяете - обращаетесь в совершенно независимой дискуссии опять к моей ситуации. Мы обсуждали измену жены в ответ на измену мужа, но нет, всё опять скатилось к тому, что я знаю, терплю и молчу. И тем самым множу зло, блуд и прочие мерзости мира. И самое прекрасное - сама во всём виновата. Не, так-то понятно, куда меня можно ударить, чтобы побольнее было. Напомнить, какая звезда пришита к моей тужурке. Я помню, Милтик, память у меня хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 03:48 | Сообщение # 230 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971,
я отказываюсь от ответственности за отношения мужа с другой женщиной. Категорически. Отсюда и пляшем. Отношения на стороне, пусть даже их иллюзия - это полная вина главного участника. Надо тебе - сунь. Это физиология. Включил в процесс сочленения с чужой самкой голову - виноват. Это все.Добавлено (27 Апреля 2016, 03:46) --------------------------------------------- А степень наказания определяет пострадавшая сторона. Шары на ее стороне. Вот за эту степень наказания она точно несет ответственность. Это ее личный кодекс чести, которому она следует.
И кстати, она не властна над этим личным врожденным генетическим кодексом. Ломать себя не получается. Рано или поздно боль переходит в ярость, а затем и в равнодушие, скорбное бесчувствие, ледяное безмолвие. И чем жарче было чувство, тем запредельнее холод. Так что легкая сатисфакция в четвертой постели - не самое страшное, что может сделать пострадавшая сторона, оценившая степень ущерба Добавлено (27 Апреля 2016, 03:48) --------------------------------------------- (толстая Бассет шляется по пепелищу и пинает головешки)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 06:19 | Сообщение # 231 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, о ужас, что я вижу (последнюю, 12 страницу еще не прочитала - много букв) - вы из мощнейщего адепта измены постепенно превращаетесь в поборницу обоюдных измен в браке . Ну ладно, одно дело вы своими действиями-бездействиями поощряете развратное поведение супруга, но толкать раненых теток в клоаку измены - это сильно . Причем сама не знаете, что там, какая мерзость и тина, но ратуете, как за вполне нормальное средство сохранения семьи, по варианту Кэрри. Сделали мое утро Что же с вами? Нравственный распад ? С кем поведешься (это я про вторую вашу половину) от того и наберешься? Добавлено (27 Апреля 2016, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) А степень наказания определяет пострадавшая сторона. Абсолютно не верно. Может быть пострадавшей стороне и хочется так считать (это из серии про бумеранги и возмездие), но это не так.Добавлено (27 Апреля 2016, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Скажите, Милтик, внебрачный ребёнок мужа Миолии - это плата за что? А у Чертенка - за что? А у Оптимистки целых два внебрачных ребёнка у мужа - и значит Оптимистка так сильно не несла ответственность за семью, что вот такая повинность у неё образовалась? У них образовалась такая повинность в силу того, что они остались жить со своими мужьями. Значит, должны нести -делить с ними груз дополнительных детей мужа.
Цитата firefly ( ) Почему вы исключаете такое тепло и сердечки между раненной женой и её предподлагаемым реабилитологом? И САМОоценка жены от этих милых СМС-к с сердечками и смайликами, букетами и надписями на асфальте в рост человека - Зайка, я тебя люблю! - вырастет, это я вам гарантирую. Поржала . Именно так и делает один мой знакомый. Поизменяет - покается, завалит цветами жену, признается в любви - снова изменяет - снова заваливает цветами и так уже много лет. Оба балдеют друг от друга, а для жены похоже очередная измена уже радость - снова воз подарков и признаний вывалится Ох уж эти адепты измены Добавлено (27 Апреля 2016, 06:14) --------------------------------------------- Это все путь адепта измены Цитата firefly ( ) всё опять скатилось к тому, что я знаю, терплю и молчу. И тем самым множу зло, блуд и прочие мерзости мира. И самое прекрасное - сама во всём виновата. Я дочитала - точно, адепт, и сама призналась Добавлено (27 Апреля 2016, 06:17) --------------------------------------------- firefly, вы виноваты во всем, что с вами происходит. Только вы ответственны за свою жизнь и не надо перекладывать эту ответственность на мужа, его любовниц, его маму, сына и прочих окружающих людей. Добавлено (27 Апреля 2016, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так о какой раплате за умолчание и попустительство вы говорите, Милтик? Это подмена понятий. И называется это - валить с больной головы - на здоровую. Жёны виноваты в изменах и внебрачных детях своих мужей - это не просто тёплое с мягким. Это вы все слишком прямолинейно воспринимаете. Вина не прямая, а опосредованная, убери мужа - не будет ни внебрачных детей, ни измен, ни нервотрепки. Не хочешь убрать - терпи, плати алименты из бюджета, облизывай мужа после того, как он вынул из другой дурехи.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 06:54 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, до чего ж складно пишете)) Цитата 151971 ( ) И если жена осведомлена о загуле мужа, но закрывает глаза - стало быть она такой же соучастник измены. Молчаливый соглашатель. Тот, который именно попустительствует, а не выставляет границы допустимого. Вот вам прямая цитат из темы обсуждаемого автора: Месяц назад выяснила, что у мужа есть любовница на протяжении 2 лет, В каком месте жена знала, попускала и прочее? За каким лешим вы на жену навешиваете еще и ответственность за измену мужа? У нас и так на форуме выходит следующее: 1. Муж изменяет - виновата жена: недодала, низко летает, тихо свистит 2. Отправила в сад - эгоистка, "тыжемать" 3. Не отправила в сад - эгоистка, терпила. С какой стороны не посмотри - всегда виновата жена. Вы просто художественно тему развили. Респект, чо) Как у нас там жена влияет на гульки мужа? А главное, как ее реакция (молчаливая или радикальная) мешает ему гулять дальше? Мужчины говорят одно, думают другое, делают третье. И наобещают жене что угодно, вполне себе могут продолжить гулять, только начать лучше шифроваться. Если у вас есть универсальный совет, как этого избежать - милости прошу ;-)
Цитата 151971 ( ) А Вы тоже думаете, что жена в адюльтере такая тихушница и многостаночница, что муж ни ухом, ни рылом как грицца? )) Я так и считаю, судя по историям местных любовниц. Ни ухом, ни рылом, да
Цитата 151971 ( ) Про Дилемму ничего не скажу - ибо не понимаю, почему Вы упоминаете ее как свидетеля лекарственного воздействия секса с чужим мужиком на страдающую от измены жену)) Она была просто как пример воздействия всякой фигни на сознание вполне себе здоровой и адекватно оценивающей ситуацию женщины. Если человека что-то не цепляет, он об этом не пишет. Так то. Состояние жены после измены несравнимо уязвимей, и в голове такое, что мама-не-горюй, и всякие такие мелочи на нее подействуют сильнее.
Цитата firefly ( ) И если довести логическую цепочку ответственности за тех, кого мы любим, за тех, с кем связаны крепко-накрепко до совершенства - то предлагаю рассмотреть вариант уголовного наказания для матерей убийц и насильников. Все так. Часовню тоже жены развалили
Цитата firefly ( ) И знаете, неприятно удивляет этот нечестный приём, который вы применяете - обращаетесь в совершенно независимой дискуссии опять к моей ситуации. Забейте
Цитата nabl ( ) вы из мощнейщего адепта измены постепенно превращаетесь в поборницу обоюдных измен в браке Шалите Добавлено (27 Апреля 2016, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если жена знает о загуле мужа и молчит, не протестует и не высказывает несогласие, неприятие - то... как это еще назвать, как не попустительство? А ребенок - это закономерное следствие конечно же мужниного загула. Не обязательное - но вполне возможное следствие мужниного загула. Которому попустительствовала жена. Занятая собственным загулом. Такая вот цепочка у Кэрри6. И это... Загулы в этом семействе происходили в разное время. Для чего вы факты перевираете?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 07:28 | Сообщение # 233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Шалите NeLisa, а то
Цитата NeLisa ( ) Загулы в этом семействе происходили в разное время. Да ладно. Загулы в этом семействе сменяли друг друга и рождение ребенка на стороне - закономерный итог траха с молодой одинокой женщиной.
Цитата NeLisa ( ) Все так. Часовню тоже жены развалили Нелиса, на самом деле все просто как 2х2, и об этом очень много писал создатель сайта (пока не надоело, ибо походу это бесполезно) - не хочешь жить в измене и под дамокловым мечом рождения детей на стороне - уходи от изменщика. Если выбрал один путь с изменяющим - не жалуйся, это твой выбор, принимай его со всеми параллельными попутчиками - левыми тетками, вторыми женами, детишками и прочим.Добавлено (27 Апреля 2016, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Ломать себя не получается. Рано или поздно боль переходит в ярость, а затем и в равнодушие, скорбное бесчувствие, ледяное безмолвие. И чем жарче было чувство, тем запредельнее холод. Все в точку. Так и есть (в части чувств и эмоций) и неважно кто ты по статусу. Но. Это не наказание для человека, который изменил (ему по барабану, он переживет и довольно-таки легко, ибо не зря пошел налево в поисках другой). Это не наказание для изменщика, а изменение внутреннего мира пострадавшей стороны. А внутренний мир одного не особо сильно влияет на другого, пусть и близкого. Да, просто после этого изменения изменщик уже не сможет пользоваться вволю чувствами и телом пострадавщего, не сможет жить так комфортно, имея двоих. Вот и все наказание для него.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 07:29 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если выбрал один путь с изменяющим - не жалуйся, это твой выбор, принимай его со всеми параллельными попутчиками - левыми тетками, вторыми женами, детишками и прочим. Не согласна. Выбрал, это когда тебя супруг/супруга предупредили: гулял/а и буду продолжать. Тогда это выбор. Только происходит все совершенно иначе
Цитата nabl ( ) Да ладно. Загулы в этом семействе сменяли друг друга и рождение ребенка на стороне - закономерный итог траха с молодой одинокой женщиной. Жена о втором романе понятия не имела. И далеко не все любовницы обзаводятся маленькими) Так что говорить об ответственности жены за левого младенца, как минимум странно)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 08:10 | Сообщение # 235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Так что говорить об ответственности жены за левого младенца, как минимум странно)
NeLisa, еще раз - ответственность не прямая, а как итог беспорядочной жизни, в которой главный цемент - имущество и общие финансы, за которые и боялась Карри (она молодец, честно все рассказала).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 08:26 | Сообщение # 236 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это не наказание для человека, который изменил (ему по барабану, он переживет и довольно-таки легко, ибо не зря пошел налево в поисках другой). Это не наказание для изменщика, а изменение внутреннего мира пострадавшей стороны. А внутренний мир одного не особо сильно влияет на другого, пусть и близкого. Да, просто после этого изменения изменщик уже не сможет пользоваться вволю чувствами и телом пострадавщего, не сможет жить так комфортно, имея двоих. Вот и все наказание для него. Для некоторых вот это смещение с трона очень даже болезненно. Если для жены муж до измены был "лучше всех, умнее всех и т.д." и для него это очень важно - то после взламывания системы у него рушится любимая конструкция и где ему теперь сидеть? Я так понимаю, что мужчина-царь (шутка, конечно, же) не сможет успокоиться, пока не построит себе новый сверкающий престол и ему верится, что так и будет, он всё вернёт и даже улучшит, особенно если навесит жене хоть какую-то долю вины в случившейся измене. Для умной любовницы ЖЛ и так не был на троне, вся эта ложь только дурочкам мозги затуманивает - что он святой человек в лапах хищницы-жены. Умная любовница не может уважать своего жл, а жена много лет верила. Так что легче и естественнее восстанавливать своё положение именно в глазах жены.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 08:35 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Для некоторых вот это смещение с трона очень даже болезненно. Согласна. Но это вопрос эгоизма и непомерного самомнения, усердно поддерживаемого супругой.
Цитата LUCKY ( ) то после взламывания системы у него рушится любимая конструкция и где ему теперь сидеть? Во-во и я про это - что все наказание будет заключаться в том, что у мужика не будет того комфорта и пъедестала, который был до того. Поэтому те, кто может себе финансово это позволить, находят другую почитательницу и обожательницу, обычно еще и моложе. А те, кто не могут позволить себе такую роскошь терпят и подлаживаются под новые условия своего обитания.Добавлено (27 Апреля 2016, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Так что легче и естественнее восстанавливать своё положение именно в глазах жены. Неа, легче и естественнее найти свежую, чистую, с новой верой и юным телом, незамутненными болью и знанием глазами, смотрящими снизу вверх на божетство. Но намного дороже и далеко не каждый может себе такое позволить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 08:38 | Сообщение # 238 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Жена о втором романе понятия не имела.
Цитата NeLisa ( ) Для чего вы факты перевираете? NeLisa, ну раз уж Вы решили общаться в таком тоне - отвечу симметрично. Факты перевираете Вы. Причем безапелляционно и с присущим Вам апломбом. А апломб - штука коварная. Читаешь тему - и видишь только то, что встраивается в выгодную тебе картину. Не верите? Сходите в тему, перечитайте. Для начала - в самом первом посте Автора: "Подозревала давно, видела звонки с одного и того же номера, смс в течении года, вяло реагировала."
Ну и потом еще: "я ж давненько за ним замечала, но думала, раз сама не ангел, что ж ему мешать."
Цитата NeLisa ( ) Я так и считаю, судя по историям местных любовниц. Ни ухом, ни рылом, да Зря считаете. "Мы лет 5 назад разводиться (когда была я в отношенмя, но он не знал, чувствовал что чтото не то)" Ну и еще где-то пост был о том,что муж за руку не ловил, но предполагал,что жена может ему изменять. Если очень хочется - сами поищите.
Цитата NeLisa ( ) С какой стороны не посмотри - всегда виновата жена. Это в Вашем дуальном мире человек либо виновен во всем, либо в белом пальто стоит на постаменте. В моем представлении все не настолько резкое и черно-белое. Но Вам это сложно принять. Потому что придется и о своей ответственности задуматься. А это неприятно. Да и с какой стати? Быть невинной жертвой - гораздо привычнее.
Все затруднения, которые происходит с человеком в межличностных отношениях - это зона его собственной ответственности. Пока человек это не поймет - проблема не решится, а будет повторяться снова. Это я Ирвина Ялома почти цитирую, с которым совершенно согласна.
Цитата NeLisa ( ) 1. Муж изменяет - виновата жена: недодала, низко летает, тихо свистит 2. Отправила в сад - эгоистка, "тыжемать" 3. Не отправила в сад - эгоистка, терпила.
Ситуации все разные. Кто-то недодал, кто-то вышел замуж за такого гуляку по натуре (которому всегда одной женщины мало). Вот Кэрри6 признала, что занята была собой, что характер у нее резкий, что мужу было с ней некомфортно, пошел искать тепла на стороне. И она в этом вопросе с себя ответсвенности не снимает. А Вы все в позу оскорбленной невинности становитесь и врагов на форуме ищете. Нет их тут, всем по большому счету фиолетово - как Вы живете и почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 08:39 | Сообщение # 239 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, в какой то мере соглашусь с вами, но... Да, после вскрытия измены, я дала мужу второй шанс и себе на восстановление семьи и отношений, и вот тут я взяла ответственность и да, я выбрала простить или нет, и все что буде дальше- мой выбор. Но до вскрытия, я , простите, ни сном ни духом- в чем моя вина за измену мужа? Все эти " недодала и прочее" не оправдание изменщику, он пошёл по заманчивой кривой дорожке. Ну и конечно только моё мнение- измена мужа ни в коем случае не оправдывает последующую измену жены.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 08:42 | Сообщение # 240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Но до вскрытия, я , простите, ни сном ни духом- в чем моя вина за измену мужа? Ни в чем, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |