Измена после измены
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 361
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Кротовые= некоторые

Добавлено (27 Апреля 2016, 12:34)
---------------------------------------------
Анна давайте в мою тему)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
paramonja Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 362
Участник форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
то ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не. Ее ответственность перед ребенком за детство, счастье безотцовщины и нищета. И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок.

Я в шоке! Как все-таки женщины готовы оправдывать своих загулявших мужей.

Если меня это не сломит, то я-победитель!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 363
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата carry6 ()
И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Все это красивые слова из фильмов.

Мы вроде как много чего "не должны". И тем не менее.
Цитата carry6 ()
психотерапевт мне вчера четко описала ситуацию.Это ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не.

Четко - это не то слово. Можно сказать индульгенцию выдала. Легко накуролесил - легко и отказался. Все так легко и непринужденно. Незамутненная легкость жития. Лафа гуленам и другим трусливым личностям. Психолуху низкий поклон)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Апреля 2016, 14:58
Российская Федерация
paramonja Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 364
Участник форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
психотерапевт мне вчера четко описала ситуацию.Это ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не.

Цитата 151971 ()
Незамутненная легкость жития. Лафа гуленам и другим трусливым личностям. Психолуху низкий поклон)))

+100000 whiteflower

Если меня это не сломит, то я-победитель!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 365
Адепт измены
Спасатель
NeLisa,
Цитата
Может не хотите, так, мысли дурацкие в голове? Как вам это поможет?

Пока мысли в голове. Суть проблемы именно в компенсации. Какой может быть компенсация в моем случае? Я нашла 2 варианта компенсации-попробовать новое тело и вернуть должок любовнице. Но я не чувствую себя прАвой, поэтому и рассуждаю здесь на форуме, а не бегу получать свои компенсации.
Собственно и тема этой ветки-"измена после измены" . Ведь некоторым, получается, помогла?
(думается, если почитать адекватных сосайтниц лично мне-может и не помочь, а испачкаюсь по самое нехочу. да еще мой психичка сказала, что мужа может инсульт хватить shy )

Добавлено (27 Апреля 2016, 15:20)
Casablanka,

Цитата
Anna1212, а вот это уже виртуозность - довести до того, что сама побежит рассказывать мужу.
Ну, она ж сразу моему мужу написала-"Угомони свою жену-сучку. Я сейчас все расскажу своему мужу, разведусь и приду и разрушу все до конца". Было такое. Мой юный приятель-подросток довел ее до такого состояния. Пришлось ему дать по башке-во-первых, не надо лезть в игры взрослых, во-вторых, было еще очень рано, в третьих, мой муж очень не хочет претензий, а здоровье у него и так не ах.
(приятелю 22, и он просто пытался вскрыть ее почту. не получилось, и он пошел- покуролесил)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 366
Любимая
Спасатель
Цитата carry6 ()
Тем более, что сейчас муж делает все возможное, что бы как то исправить ситуацию.
Что именно: отправил любовницу на аборт? Или себе вазэктомию сделал, коли тем местом думал?
Цитата carry6 ()
И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Все это красивые слова из фильмов.
carry6, денех много отвалили психологу? Впрочем, а что еще псих мог Вам сказать, чтобы подуспокоить как-то? Медикаментозно - это уже не к нему, вот и исполнил, что мог в размере гонорара. К тому же, кто платит, то и заказывает музыку. Вы нам заплатите: мы еще не то петь умеем.

Бабоньки, а потом спрашиваете, откуда такие козлы-мужики берутся, которые в 52 всё еще куличики в песочнице лепят.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 367
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
приятелю 22, и он просто пытался вскрыть ее почту. не получилось, и он пошел- покуролесил

Весело живете, господа)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:37 | Сообщение # 368
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
Весело живете, господа)))
я не знала его намерений. И он свое получил от меня
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 369
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
денех много отвалили психологу?

абсолютно бесплатно, есть такие центры. Я принципиально не пошла за деньги, потому что понимала, что услышу то, за что плачу
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 370
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Пока мысли в голове.
Надеюсь, что только мыслями это и останется.
Цитата Anna1212 ()
Суть проблемы именно в компенсации. Какой может быть компенсация в моем случае?
У вас ситуация, при которой вся эта грязь, пошла на пользу браку, как бы это не звучало. Может это компенсация. Почему бы и нет.
Цитата Anna1212 ()
попробовать новое тело и вернуть должок любовнице.
С телом, может стать только хуже. С этим жить придется. Можно будет потом себя день за днем убеждать, что муж первый начал, так получилось, и чем там себя еще можно оправдать. Но это с вами навсегда останется. Не стоит оно того. А насчет отомстить любовнице... Помните, в школе проходили рассказ, не помню названия. Слуга украл золотую чашу, потому что жена сильно болела. Хорошо или плохо? Вот и здесь так же.
Цитата Anna1212 ()
лично мне-может и не помочь, а испачкаюсь по самое нехочу. да еще мой психичка сказала, что мужа может инсульт хватить
Сами все понимаете ;-)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 371
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
я отказываюсь от ответственности за отношения мужа с другой женщиной. Категорически. Отсюда и пляшем. Отношения на стороне, пусть даже их иллюзия - это полная вина главного участника. Надо тебе - сунь. Это физиология. Включил в процесс сочленения с чужой самкой голову - виноват. Это все.

Скажите, а вот это "надо тебе - сунь" - это Ваше давнее, с молодых лет убеждение или все же результат относительно недавних размышлений на тему мужского природного (и потому непреодолимого) кобелизма?

Добавлено (27 Апреля 2016, 16:27)

Цитата Бассет ()
Так что легкая сатисфакция в четвертой постели - не самое страшное, что может сделать пострадавшая сторона, оценившая степень ущерба

Знать бы еще, кого она в таком случае наказывает. Предполагается, что мужа. А он знает-то, что наказан изменой жены?
Многие ли жены решились потом признаться мужу, что мол вот - я тебя наказала аж четыре раза? Ну чтоб он узнал и тоже страдал и мучился от наказания.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 372
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
Знать бы еще, кого она в таком случае наказывает
наказывают кого-то, сатисфакция-для себя, для своего внутреннего Я. Это разные вещи-наказание и сатисфакция.

Добавлено (27 Апреля 2016, 16:42)
NeLisa,

Цитата
Надеюсь, что только мыслями это и останется.
Я читаю, думаю, впитываю на подкорку. laught NeLisa,
Цитата
У вас ситуация, при которой вся эта грязь, пошла на пользу браку, как бы это не звучало. Может это компенсация.
С одной стороны-да, согласна. Но с другой-он 4 года себе праздники устраивал. А как же я? laught laught Ну, в голове пока каша

Добавлено (27 Апреля 2016, 16:43)
Как говорит мой псих-вы ведь тоже жили эти 4 года. И вас все устраивало.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 373
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сатисфакция-для себя, для своего внутреннего Я

Макнуть саму себя в грязь - разве это сатисфакция?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 374
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата NeLisa ()
вся эта грязь, пошла на пользу браку, как бы это не звучало

Звучит и правда шедеврально pleasantsurprize .
Остается лишь понять - почему вся эта грязь не пошла на пользу тысячам других семей. Вашей в том числе.
Может, не к тому месту прикладывают pazzled .

Добавлено (27 Апреля 2016, 16:45)

Цитата nabl ()

Получается, что так)))
Наверное, это специальная грязь, лечебная)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 375
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Наверное, это специальная грязь, лечебная)))

Точно! А я, дура, об этом не подумала ). И если грязь не к сердцу приложить, как большинство любовниц-дурех, а к заднице или ляжкам - может быть и правда на пользу пойдет, от целлюлита избавит, например. pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 376
Ветеран форума
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Про Дилемму ничего не скажу - ибо не понимаю, почему Вы упоминаете ее как свидетеля лекарственного воздействия секса с чужим мужиком на страдающую от измены жену))
Она была просто как пример воздействия всякой фигни на сознание вполне себе здоровой и адекватно оценивающей ситуацию женщины. Если человека что-то не цепляет, он об этом не пишет.

Ой, читая по диагонали в прошлый раз, пропустила обсуждение сердечек из моей истории) Думаете они воздействуют на меня? Че то мне кажется, что я к этому как к фигне и отношусь ) А цепляет совсем наоборот. Зачем эти мыльные пузыри. И сказать перестань не могу. Обижать не хочется))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 377
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
сатисфакция-для себя, для своего внутреннего Я.

Вот так и не поняла я - как сексуальные похождения в постели с другим мужиком могут служить сатисфакцией, если мне изменил вот именно этот мужчина, мой муж?
И почему именно секс pazzled Неужели нет других способов, кроме как самой сделать то же самое, из-за чего переживала, против чего протестовала, отвергала и считала подлостью и ударом для семьи?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:54 | Сообщение # 378
Адепт измены
Спасатель
nabl,
Цитата
А кто его знает? Любовницы вон счастливы себе-оденуться, накрасятся и вперед-за эмоциями и подарками laught laught
151971,
Цитата
Звучит и правда шедеврально pleasantsurprize .
Остается лишь понять - почему вся эта грязь не пошла на пользу тысячам других семей. Вашей в том числе.
Может, не к тому месту прикладывают pazzled .
Что-то типа-хороший левак укрепляет брак ( я не про себя. мне пока от произошедшего со мной как-то плоховато)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:57 | Сообщение # 379
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
а к заднице или ляжкам - может быть и правда на пользу пойдет, от целлюлита избавит, например.

Ну, тогда надо учиться у тех, кому это удастся сделать правильно))

Добавлено (27 Апреля 2016, 16:57)

Цитата Anna1212 ()
Любовницы вон счастливы себе-оденуться, накрасятся и вперед-за эмоциями и подарками

А почему не хотите учесть и то, чем это заканчивается в большинстве случаев? ))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:01 | Сообщение # 380
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
И почему именно секс pazzled
Я уже писала-когда женятся девственники в 20-летнем возрасте. а потом происходит то, что произошло, отношение именно к сексуальной составляющей измены получается скорее всего такое неадекватное как у меня

Добавлено (27 Апреля 2016, 17:01)
151971,

Цитата
А почему не хотите учесть и то, чем это заканчивается в большинстве случаев? ))
А здесь мы возвращаемся к тому, что обсудили-не зависать на любовнике. а воспринимать его как актера в своем спектакле. Попользовать, как Фокс, получить какие-то эмоции. И оставлять весь этот спектакль за порогом своего дома
Российская Федерация
Поиск: