Измена после измены
cippa Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 341
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Anna1212, вы как ребенок, ей богу. То все месть Лю придумывали, то нового тела попробовать захотели. Ну влипните в новые отношения с любовником (если понравится), будете потом себя с асфальта соскребать. И не такие попадались на эту удочку. Вы честно себе признайтесь, что вины вашей в произошедшем 50%. Будьте уже умны и благоразумны. И не шатайте семейную лодку, как пьяный матрос, она может перевернуться. Иначе складывается впечатление, что муж ваш не особо умен да и вы не лучше. Извините, не хотела обидеть.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 342
Фитнесняшка
Спасатель
Anna1212, убедили. Идите! Пробуйте!

Попробовать все
Казахстан
Dimirok Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 343
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ведь я знаю, на что иду? (вернее, могу пойти).

Нет, не знаете. Вы увеличите ваши страдания.

Не перестаю удивляться.
Украина
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 344
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Ведь я знаю, на что иду?

Anna1212, знать путь и пройти - не одно и то же.
Ваш ум может быть и знает (инфы уже много - хвала форуму). Но страдать и переживать будет не ум - а душа. А заранее отпереживать и отстрадать с помощью предварительного знания еще никому не удавалось.
Цитата Anna1212 ()
Он попробовал новое тело. Я тоже хочу попробовать.

Ну, тогда это просто хладнокровное и прагматичное желание сравнять счет. Любопытство похоти (уж извините))
У мужа вот Вы нашли много крючков и зацепок, которые его на время выпихнули из семьи в отношения с другой женщиной.
Но ведь у Вас даже этих объяснений (не оправданий - а объяснений) нет. муж своим поведением Вас в объятия другого не толкает. И в Вашем исполнении это и будет восприниматься именно как пошлая банальная похоть. И если муж узнает - его это отвратит от Вас очень сильно. Он влез по глупости, в поисках того, что Вы и правда как-то скуповато ему взвешивали в семье. И он раскаивается, очень сожалеет о сделанном. А Вы - решаете осознанно и хладнокровно, уже зная, чего стоит измена партнера для семьи. Это умышленный поступок, а не жест отчаяния, обиды, гнева или других эмоций. Стоит ли овчинка выделки в случае если муж узнает - это Вам решать.
З.Ы Это Вы про своего друга детства подумываете или как? amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Апреля 2016, 12:02
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 345
Наша Звезда
Пользователь
carry6, зарекаться конечно не буду, кто знает что с нами будет завтра, но гонять днём и ночью песню " а на меня земля упала" и наматывать круги по ночному городу точно не буду. Для меня главное состояние определённости- ненавижу недосказанность. Если он мне изменит второй раз, значит я пипец как ему не подходу , а если я не подхожу, то зачем мне себя навязывать- насильно мил не будешь, мне необходима прозрачность в отношениях, что бы меня на руках носили, что бы я хотела вставать утром и готовить завтрак, но так я могу делать только тем, какого люблю.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Со своими ошибками, заблуждениями, гордыней и прочим хламом.
Увидеть главное в своих отношениях - вот их задача. Остальное мусор, а мусор надо иметь мужество вымести из своей жизни.

Опять всуну свой нос. pleasantsurprize все правильно - главное это любовь! И таки да, люди должны быть зрелыми. Но таких единицы.

Не перестаю удивляться.
Украина
NeLisa Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 347
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я тоже хочу попробовать.
Вот так сюрприз. Может не хотите, так, мысли дурацкие в голове? Как вам это поможет? А, если все хуже станет, а не лучше? И кроме себя винить будет некого. pazzled

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:07 | Сообщение # 348
Наша Звезда
Пользователь
Мне кажется Анна гипотетически пишет. Не пойдёт она никуда со своим другом детства. За столько лет семейной жизни не пошла, а сейчас зачем? Жены, у меня вопрос- вот вы, Анна, вы, cippa, и ещё , вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 349
Завсегдатай форума
Пользователь
Ямочки,все я это говорила себе 11 лет назад. кричала, я не на помойке себя нашла. И сейчас первое время был в голове один ответ - гнать эту сволочь. я справлюсь, я смогу. А потом подумаю, а что я в жизни обрету - одиночество, случайные связи, опять ошибки и переживания. Что потеряю - ежедневного отца своим детям, материальный доход и т.д. Где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего?
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:16 | Сообщение # 350
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата carry6 ()
Где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего?

Так а любовник на низком старте - разве он был бы плохим партнером в браке?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 351
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию?

Ямочки, я к форуму привыкла. Мстить и гнобить мужа не собираюсь. Читаю ваши посты и соглашаюсь на все 100, мысли один в один. whiteflower +много свободного времени на работе. pleasantsurprize
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 352
Завсегдатай форума
Пользователь
хороший, но муж лучше, поэтому и не ушла 5 лет назад.
Российская Федерация
Слоник Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 353
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию?

Ямочки, да это уже на всю жизнь,все равно на это будешь оглядываться постоянно.Как бы себя не уговаривали,что все!нужно успокоиться,что это прожито,но возвращаешься к этому снова и снова.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 354
Адепт измены
Спасатель
cippa,
Цитата
Иначе складывается впечатление, что муж ваш не особо умен да и вы не лучше
у вас и вопрос и ответ в одном посте-мы с мужем незрелые laught Я это признаю.
Цитата
вы как ребенок, ей богу

Dimirok,
Цитата
Вы увеличите ваши страдания.
Если западу. Или, не дай бог, муж узнает.
151971,
Цитата
Это умышленный поступок, а не жест отчаяния
Так он сам мне предлагал laught Сказал, что примет и простит.
151971, З.Ы Это Вы про своего друга детства подумываете или как? amorous
Цитата
И да и нет. Он существует, общие знакомые говорят, что по-прежнему неровно дышит. Но глубоко женат. Я не понесу флаг боли в следующие руки, как делали здесь большинство любовниц-бывших жен
Российская Федерация
Слоник Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 355
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
хороший, но муж лучше

Но все таки муж это муж ,когда то полюбили и прожили много счастливых лет и менять на другого неизвестного нет смысла.Особенно когда не двадцать лет.
Это же начать все сначала,снова притирки,а потом и кризисы.Не знаешь ведь как все пойдёт.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 356
Адепт измены
Спасатель
cippa,
Цитата
То все месть Лю придумывали
От этого я никогда (теперь уж понятно, что никогда) не откажусь. Только это будет через некоторое время. Каждый получит по своим вложениям. Может, у нее в семье сразу будет буря страсти и любви? Кто ж знает...Она, на мой взгляд, сама все мужу расскажет.

Добавлено (27 Апреля 2016, 12:26)
---------------------------------------------
Ямочки,

Цитата
Жены, у меня вопрос- вот вы, Анна, вы, cippa, и ещё , вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию?
У меня пока не получается. Вот у вас хотела спросить как вам удалось отпустить?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 357
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Она, на мой взгляд, сама все мужу расскажет.

Anna1212, а вот это уже виртуозность - довести до того, что сама побежит рассказывать мужу.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 358
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Или, не дай бог, муж узнает.

Цитата Anna1212 ()
Так он сам мне предлагал laught Сказал, что примет и простит.

Если предложил и обещал простить - так зачем скрывать и от чего страдать будете? Или он это в порыве раскаяния брякнул, чтоб Вас смягчить?
А так у Вас там и правда - забеги по горизонтали вправо-влево ("я послала - он и пошел", "он предложил - я и послушалась"). Но на самом деле это будет путь вниз. Все эти "позволил, примет" - это его слова. И как он не знал прежде чем ему аукнется его измена, так он не знает сейчас - КАК он на самом деле воспримет и переживет Вашу измену.
Не будьте наивны настолько, чтобы принимать слова мужчины за некую индульгенцию своему загулу. не сбрасывайте мужскую натуру со счетов.
Для семьи, для многих нейронов-ниточек-взаимоотношений в семье - это будет однозначно путь вниз, к разрушению.
Если решитесь - уж не забудьте про нас, расскажите об этом. amorous .

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 359
Наша Звезда
Пользователь
cippa, понятно) Слоник, не возвращаюсь, об измене только кротовые темы форумчан мне напоминают, не возможно жить с мужем и постоянно думать, ах он козЕл, да как он мог, чем я заслужила и прочее, не возможно следить все жизнь, невозможно держать руку на пульсе всю жизнь, у меня этот период длился полгода, потом отпустило, но работала над собой я, и муж, и продолжаем работать над нашими отношениями,многое поняла я, надеюсь и он, мы многому научились заново, тому что уже ушло из наших отношений, это затягивает) и нет желания копаться в грязи, да, это было в нашей жизни, но мы поняли свои ошибки, сделали выводы и двигаемся дальше, а любое воспоминание тормозит нас .

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 360
Завсегдатай форума
Пользователь
Слоник, это то и задает тон в дальнейшем. Тем более, что сейчас муж делает все возможное, что бы как то исправить ситуацию. психотерапевт мне вчера четко описала ситуацию. Меня волновала Лю и ребенок. она и ребенок вас никак не должны беспокоить. Это ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не. Ее ответственность перед ребенком за детство, счастье безотцовщины и нищета. И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Все это красивые слова из фильмов.
Российская Федерация
Поиск: