Измена после измены
|
|
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, вы как ребенок, ей богу. То все месть Лю придумывали, то нового тела попробовать захотели. Ну влипните в новые отношения с любовником (если понравится), будете потом себя с асфальта соскребать. И не такие попадались на эту удочку. Вы честно себе признайтесь, что вины вашей в произошедшем 50%. Будьте уже умны и благоразумны. И не шатайте семейную лодку, как пьяный матрос, она может перевернуться. Иначе складывается впечатление, что муж ваш не особо умен да и вы не лучше. Извините, не хотела обидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 342 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, убедили. Идите! Пробуйте!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ведь я знаю, на что иду? (вернее, могу пойти). Нет, не знаете. Вы увеличите ваши страдания.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ведь я знаю, на что иду? Anna1212, знать путь и пройти - не одно и то же. Ваш ум может быть и знает (инфы уже много - хвала форуму). Но страдать и переживать будет не ум - а душа. А заранее отпереживать и отстрадать с помощью предварительного знания еще никому не удавалось.
Цитата Anna1212 ( ) Он попробовал новое тело. Я тоже хочу попробовать. Ну, тогда это просто хладнокровное и прагматичное желание сравнять счет. Любопытство похоти (уж извините)) У мужа вот Вы нашли много крючков и зацепок, которые его на время выпихнули из семьи в отношения с другой женщиной. Но ведь у Вас даже этих объяснений (не оправданий - а объяснений) нет. муж своим поведением Вас в объятия другого не толкает. И в Вашем исполнении это и будет восприниматься именно как пошлая банальная похоть. И если муж узнает - его это отвратит от Вас очень сильно. Он влез по глупости, в поисках того, что Вы и правда как-то скуповато ему взвешивали в семье. И он раскаивается, очень сожалеет о сделанном. А Вы - решаете осознанно и хладнокровно, уже зная, чего стоит измена партнера для семьи. Это умышленный поступок, а не жест отчаяния, обиды, гнева или других эмоций. Стоит ли овчинка выделки в случае если муж узнает - это Вам решать. З.Ы Это Вы про своего друга детства подумываете или как?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Апреля 2016, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 345 |
Наша Звезда
Пользователь
| carry6, зарекаться конечно не буду, кто знает что с нами будет завтра, но гонять днём и ночью песню " а на меня земля упала" и наматывать круги по ночному городу точно не буду. Для меня главное состояние определённости- ненавижу недосказанность. Если он мне изменит второй раз, значит я пипец как ему не подходу , а если я не подхожу, то зачем мне себя навязывать- насильно мил не будешь, мне необходима прозрачность в отношениях, что бы меня на руках носили, что бы я хотела вставать утром и готовить завтрак, но так я могу делать только тем, какого люблю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Со своими ошибками, заблуждениями, гордыней и прочим хламом. Увидеть главное в своих отношениях - вот их задача. Остальное мусор, а мусор надо иметь мужество вымести из своей жизни.
Опять всуну свой нос. все правильно - главное это любовь! И таки да, люди должны быть зрелыми. Но таких единицы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я тоже хочу попробовать. Вот так сюрприз. Может не хотите, так, мысли дурацкие в голове? Как вам это поможет? А, если все хуже станет, а не лучше? И кроме себя винить будет некого.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:07 | Сообщение # 348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется Анна гипотетически пишет. Не пойдёт она никуда со своим другом детства. За столько лет семейной жизни не пошла, а сейчас зачем? Жены, у меня вопрос- вот вы, Анна, вы, cippa, и ещё , вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки,все я это говорила себе 11 лет назад. кричала, я не на помойке себя нашла. И сейчас первое время был в голове один ответ - гнать эту сволочь. я справлюсь, я смогу. А потом подумаю, а что я в жизни обрету - одиночество, случайные связи, опять ошибки и переживания. Что потеряю - ежедневного отца своим детям, материальный доход и т.д. Где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:16 | Сообщение # 350 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего? Так а любовник на низком старте - разве он был бы плохим партнером в браке?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию? Ямочки, я к форуму привыкла. Мстить и гнобить мужа не собираюсь. Читаю ваши посты и соглашаюсь на все 100, мысли один в один. +много свободного времени на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| хороший, но муж лучше, поэтому и не ушла 5 лет назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 353 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию? Ямочки, да это уже на всю жизнь,все равно на это будешь оглядываться постоянно.Как бы себя не уговаривали,что все!нужно успокоиться,что это прожито,но возвращаешься к этому снова и снова.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 354 |
Адепт измены
Спасатель
| cippa,Цитата Иначе складывается впечатление, что муж ваш не особо умен да и вы не лучше у вас и вопрос и ответ в одном посте-мы с мужем незрелые Я это признаю. Цитата вы как ребенок, ей богу Dimirok, Цитата Вы увеличите ваши страдания. Если западу. Или, не дай бог, муж узнает. 151971, Цитата Это умышленный поступок, а не жест отчаяния Так он сам мне предлагал Сказал, что примет и простит. 151971, З.Ы Это Вы про своего друга детства подумываете или как? amorousЦитата И да и нет. Он существует, общие знакомые говорят, что по-прежнему неровно дышит. Но глубоко женат. Я не понесу флаг боли в следующие руки, как делали здесь большинство любовниц-бывших жен
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) хороший, но муж лучше Но все таки муж это муж ,когда то полюбили и прожили много счастливых лет и менять на другого неизвестного нет смысла.Особенно когда не двадцать лет. Это же начать все сначала,снова притирки,а потом и кризисы.Не знаешь ведь как все пойдёт.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 356 |
Адепт измены
Спасатель
| cippa, Цитата То все месть Лю придумывали От этого я никогда (теперь уж понятно, что никогда) не откажусь. Только это будет через некоторое время. Каждый получит по своим вложениям. Может, у нее в семье сразу будет буря страсти и любви? Кто ж знает...Она, на мой взгляд, сама все мужу расскажет.Добавлено (27 Апреля 2016, 12:26) --------------------------------------------- Ямочки, Цитата Жены, у меня вопрос- вот вы, Анна, вы, cippa, и ещё , вот вы простили, почему не отпускаете ситуацию? У меня пока не получается. Вот у вас хотела спросить как вам удалось отпустить?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она, на мой взгляд, сама все мужу расскажет. Anna1212, а вот это уже виртуозность - довести до того, что сама побежит рассказывать мужу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 358 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Или, не дай бог, муж узнает.
Цитата Anna1212 ( ) Так он сам мне предлагал laught Сказал, что примет и простит. Если предложил и обещал простить - так зачем скрывать и от чего страдать будете? Или он это в порыве раскаяния брякнул, чтоб Вас смягчить? А так у Вас там и правда - забеги по горизонтали вправо-влево ("я послала - он и пошел", "он предложил - я и послушалась"). Но на самом деле это будет путь вниз. Все эти "позволил, примет" - это его слова. И как он не знал прежде чем ему аукнется его измена, так он не знает сейчас - КАК он на самом деле воспримет и переживет Вашу измену. Не будьте наивны настолько, чтобы принимать слова мужчины за некую индульгенцию своему загулу. не сбрасывайте мужскую натуру со счетов. Для семьи, для многих нейронов-ниточек-взаимоотношений в семье - это будет однозначно путь вниз, к разрушению. Если решитесь - уж не забудьте про нас, расскажите об этом. .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, понятно) Слоник, не возвращаюсь, об измене только кротовые темы форумчан мне напоминают, не возможно жить с мужем и постоянно думать, ах он козЕл, да как он мог, чем я заслужила и прочее, не возможно следить все жизнь, невозможно держать руку на пульсе всю жизнь, у меня этот период длился полгода, потом отпустило, но работала над собой я, и муж, и продолжаем работать над нашими отношениями,многое поняла я, надеюсь и он, мы многому научились заново, тому что уже ушло из наших отношений, это затягивает) и нет желания копаться в грязи, да, это было в нашей жизни, но мы поняли свои ошибки, сделали выводы и двигаемся дальше, а любое воспоминание тормозит нас .
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Слоник, это то и задает тон в дальнейшем. Тем более, что сейчас муж делает все возможное, что бы как то исправить ситуацию. психотерапевт мне вчера четко описала ситуацию. Меня волновала Лю и ребенок. она и ребенок вас никак не должны беспокоить. Это ее часть жизни, даже не его, если он отказался от не. Ее ответственность перед ребенком за детство, счастье безотцовщины и нищета. И не должен муж мучиться тем, что где-то его растет его ребенок. Все это красивые слова из фильмов.
|
Российская Федерация
|
| |