"Знают двое- знает и семья"
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 3461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Паутинка, обвинение любовницы это первичная защитная реакция, мужей жены обвиняют не меньше, а по прошествии времени только их и обвиняют.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 3462 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Паутинка, обвинение любовницы это первичная защитная реакция, мужей жены обвиняют не меньше, а по прошествии времени только их и обвиняют. Паутинка, поверьте: это, действительно, так. Любовницы тех обвинений и не услышат никогда, возможно. А мужья под горячей рукой в качестве громоотвода)Добавлено (13 Марта 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Так и многие любовницы. судя по история, считают. что жена виновата-держит детьми, борщём и т.д. Ну, и дуры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 15:56 | Сообщение # 3463 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) enemy, это, скорее, претензия к Вашим тараканам, а не к привязкам. Вы панически боитесь идти замуж)
Не-не, в то время я была легче на подъем, и мои тараканы расслабленно курили. Реальность была такова, что юноша принадлежал к очень мощному роду из окрестностей Грозного, и несмотря на то, что был очень тонкий и понимающий, кровь была слишком горяча + родовые связи и традиции. Мне даже тогда, когда я детей, в принципе, не хотела, было страшно их бегать искать и отсуживать, в случае чего, т.к. там традиционно ребенок остается с отцом. И как выяснилось, опасения были оправданы. Под конец меня стали очень тяготить эти отношения сами по себе.
Цитата Casablanka ( ) десь женщины пишут, что вообще не способны жить нормально без мужчины. Что они неполноценны без него.
В силу инстинкта?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 3464 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не думаю, что только инстинкт заставляет. Боятся одиночества и не умеют себя занять другими вещами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3465 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) десь женщины пишут, что вообще не способны жить нормально без мужчины. Что они неполноценны без него. Это большая проблема на самом деле, когда человек самодостаточен, он не навязывает себя и не пытается привязать другого. Но у нас изначально установки не чёрные внушаются-" половинки одного целого", " муж и жена одна..." и прочее. Амнелл как у Раневской по-моему"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая".Добавлено (13 Марта 2017, 16:08) --------------------------------------------- Амнелл= а надо Добавлено (13 Марта 2017, 16:09) --------------------------------------------- Не чёрные= не верные
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3466 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) В силу инстинкта? Меня лично только инстинкт заставляет )) Я считаю психологически без партнера даже лучше, тем более, без абы-какого ))) Психологически, но не физиологически, увы )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 3467 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, и дуры. Ну, да... просто женщины Цитата Ямочки ( ) мужей жены обвиняют не меньше, а по прошествии времени только их и обвиняют. Ямочки, вот в этом и соль... У любовниц абсолютно зеркально, одинаково. В мозгах проясняется и понимает женщина, что виновный только мужчина.Добавлено (13 Марта 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Меня лично только инстинкт заставляет )) Не правда Если бы заставлял инстинкт- вы бы уже на трассе снимали мужчин, причём бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 3468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Не правда Если бы заставлял инстинкт- вы бы уже на трассе снимали мужчин, причём бесплатно. Почему? Вы думаете у меня так плохо с сексом? )
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3469 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Почему? Вы думаете у меня так плохо с сексом? ) Если было плохо с сексом, а тут, инстинкт.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 3470 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) + родовые связи и традиции Так это меняет дело! Я бы тоже испугалась)
Цитата Паутинка ( ) Если бы заставлял инстинкт- вы бы уже на трассе снимали мужчин, причём бесплатно. А когда бесплатно, но не на трассе - это что: плохо с сексом или инстинкт?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 3471 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если было плохо с сексом, а тут, инстинкт.) Не, не поняла чего-то )) Я может выразила мысль не правильно. Я хотела сказать, что мне абы какие отношения абы с кем ни в коем случае не нужны. Но секс-то мне всегда нужен. Я это дилемму никогда не могла разрешить.Добавлено (13 Марта 2017, 16:41) --------------------------------------------- Ну физиология для чего-то же дана. Пока ты ищешь или ждешь встречи с тем самым, что должна женщина делать? Добавлено (13 Марта 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А когда бесплатно, но не на трассе - это что: плохо с сексом или инстинкт? Это не проституция, во всяком случае )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:44 | Сообщение # 3472 |
Любимая
Спасатель
| Проституция бесплатной не бывает. Опять Паутинка всех запутала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 3473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Это большая проблема на самом деле, когда человек самодостаточен Когда он самодостаточен, с кем он сексом занимается?)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:03 | Сообщение # 3474 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что мне абы какие отношения абы с кем ни в коем случае не нужны. Но секс-то мне всегда нужен. Я это дилемму никогда не могла разрешить. Tristy, вы получается, что ответили, что не инстинкт, потому что не всякий секс вам нужен, не со всяким мужчиной. Значит, не инстинкт, и не секс как таковой. Вам необходимы сексуального плана эммоции, от конкретного мужчины. Если бы вам нужен был просто секс- то, было вам без разницы кто этот секс вам предоставит, например, резиновый член или подзаборный бомжик- секс-гигант.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:15 | Сообщение # 3475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если бы вам нужен был просто секс- то, было вам без разницы кто этот секс вам предоставит, например, резиновый член или подзаборный бомжик- секс-гигант. Не, ну, как Вам сказать. Резиновый член - это не секс вообще... Я должна реализовать своё влечение. Я хожу и вращаю глазами в поисках того, кто меня привлечет. Не, это физиология, я хочу прямо физически. Как хочу пить. Понятно, что я не с каждым смогу. Кто-то будет просто неприятен....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 3476 |
Любимая
Спасатель
| А у меня всегда иначе было: сначала тот, кто привлекает, затем желание. Так, чтобы я голодная бегала и глазами вращала в поисках "жертвы", такого не припомню. Может, у меня с физиологией плохо?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:21 | Сообщение # 3477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А у меня всегда иначе было: сначала тот, кто привлекает, затем желание. Так, чтобы я голодная бегала и глазами вращала в поисках "жертвы", такого не припомню. Может, у меня с физиологией плохо? Счастливая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:28 | Сообщение # 3478 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, возможно и другое объяснение: зачем мне было вращать глазами, когда у меня под боком был муж? Да, но сейчас-то его нет... Глаза заржавели, что ли - не вращаются...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 09:44 | Сообщение # 3479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А у меня всегда иначе было: сначала тот, кто привлекает, затем желание. Так, чтобы я голодная бегала и глазами вращала в поисках "жертвы", такого не припомню. Может, у меня с физиологией плохо?
firnadina, такая-же херня. Думаю, наоборот, с физиологией все норм, она подключена к мозгу)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 3480 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Длительная связь не от любви, длительная связь от покорности и терпеливости любовницы. очень хорошо про длительные связи написала недавно любовница с литературным талантом (простите, ники я благополучно забываю)-одна из причин-комплекс неполноценности. увы, это наш случай.. И. конечно, очень многое зависит от терпения любовницы. Терпение заканчивается-она начинает генерить-любовник пытается слинять. Опять же-только из собственного опыта.
Цитата Тантра ( ) был влюблен в ее обожание им, здесь дилемма. это точно было. Я так бегать-облизывать-розовые сопли разливать никогда не смогу. Наверное, я бы сама в такую лапшу на ушах влюбилась. Даже если эта лапша-правда. Ну.б сами подумайте, мужика до 51 года всегда звали ласково-Саша А тут-мышонок. волшебник и прочее. крышу должно сносить по полной программе-седой мужик-мышонок)))))))Цитата Tristy ( ) Я, в общем-то, верю в Анну.
Цитата jOse ( ) нет у Анны внутренних ресурсов. Она сама себя разрушает. я почти восстановилась)))) у меня нет сил вернуть долги. А в остальном, у меня все неплохо. Я себя не разрушаю. Что касается виртуальных романов. Я и так в себе уверена. На фиг мне виртуальные поклонники? Я уже писала-у меня проблемы другого характера
Цитата Tristy ( ) Он не отпускает меня ни на миг. Он холит меня и лелеет. Он одаривает меня подарками, засыпает, обняв меня и постоянно водит за руку. И постоянно целует. Что Вы чувствуете при этом? разные чувства например, досаду, что в жизни пропустила что-то очень важное. Что своим же поведением, наверное, своим неумением любить, как скажет Лесинг, довела своего мужа до того, что его мечта теперь-чтобы не было этих 4-х лет его жизни. В общем, непростой вопрос. Может, позже постараюсь ответить подробнее.Добавлено (21 Марта 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А надо меньше жрать и в зале покачатьсяЯ жру и не качаюсь: думаете, меня мужики десятой дорогой обходят? это конкретно для Паутинки. Она постоянно ноет о том. что нельзя сравнивать молодое тело и тело "за 40...". Остальным скажу-это. на самом деле, не имеет значения. Вероятнее всего, любят не за это. И никто любимую женщину не бросит за то, что ее грудь стала некрасивой.
|
Российская Федерация
|
| |