Отмазки мужа
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:00 | Сообщение # 761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну я не против. Посмотрим к чему приведет её хорошее отношение. Я вот лично не верю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:09 | Сообщение # 762 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Он уверен, что жена станет непременно его пилить за лю
Тантра, вы очень симпатичный человек, но вам бы глубже заныривать. Это тот самый случай, когда любовница вторична. Мужик искренне уверен, что утопил свою жизнь в горе, называемом "безнадежный ребенок". Мужик инстинктивно считает, что этот больной ребенок - вина женщины, с которой он живет. Он не прав. В случае с ДЦП - не прав, потому что определенные формы ДЦП - случай. Не всегда это вина матери. Это патология 5-8 недели беременности по большей части. Всякого может коснуться. Надо принять это, как Божью волю. И теперь самое главное: надо помочь ему это принять. Надо все время говорить с ним об этой беде, общей беде. Он просто устал. Надо помочь ему - подставить ему плечо. Его раздавила ответственность, нужно ее разделить, нужно жене работать пойти, вернуть себя, как личность. Он очень устал. И он видит, что впереди просвета нет. Ему крайне необходимо увидеть жену живой. Безнадега толкает его к другой женщине. Всякая претензия со стороны жены кажется ему несправедливой. И он по-своему прав. Уход за ребенком он не ценит, и тоже правильно делает. По-любому получается, что он тянет на себе все. Хватит. Устал он.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:11 | Сообщение # 763 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, нет, тут дело не в хорошем отношении, хотя конечно в семье априори оно должно быть всех ко всем. Тут дело в восприятии жизни. Маме важно самой поверить в то, что жизнь прекрасна, несмотря на эту драму. Позитив внутри Владлены автоматически будет заряжать всех вокруг. Муж либо примет эту стратегию, либо нет. Но польза для самой жены и детей будет всё равно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 764 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Но он у вас обнаглел и очень сильно обнаглел.
Бред. Он нормальный, далеко не самый плохой дядька.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Начнем с конца )) Тантра, к чему приведет плохое отношение , прогнозируется яснее .
Цитата Тантра (  ) Я считаю прогибаться под изменяющего мужа нельзя. Это ничего не даст. Здесь особый случай. Не прогиб , а гибкость . Это разные вещи. Цитата владлена (  ) От меня хотят,чтоб не задавала вопросов,не ныла,не требовала,такое впечатление безмолвной рабы. не совсем . подумай еще раз. Тем более, онсовершенно эксплицитно сказал , что ему надо.
Цитата 010676 (  ) А губы сжаты или просто сомкнуты? сомкнуты. Иначе звук [ммм] не получится. Напрягать не надо , ни лицо , ни тело
Цитата Бассет (  ) Он не прав. В случае с ДЦП - не прав, потому что определенные формы ДЦП - случай. может, надо ему какую-нибудь краткую статью подсунуть ? посоветуете?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:14 | Сообщение # 766 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Фирсова, да, он считает, что жена видит в нем только кошелек
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 767 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) уж коль живёшь в семье, то порядочнее претензии предъявить, чем бегать пипиську пристраивать. Тантра, при всем уважении , я попрошу Вас не заострять в данном конкретном случае внимание на пипиське. пожалуйста, А то как с Суматрой будет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 768 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Не будь в семье особого ребенка, мужчина вполне вероятно давно развелся бы. Обнимаю. Это очень верная мысль. Как ни горько говорить это, но женщина действительно должна быть в этой ситуации благодарна, что не бросил. Многие бросают и понятно, почему. Я с самого начала говорю - счастье, что есть старшая здоровая девочка
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:17 | Сообщение # 769 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) нужно жене работать пойти, вернуть себя, как личность. Имело смысл сделать это почти сразу. И сконцентрироваться на создании более благополучных финансовых и жилищных условий, с учетом интереса и этого ребенка. Я не знаю как сейчас живет семья, но уверена, что улучшать всё можно бесконечно. Общая цель, она может быть и в этом. Знаю пару, которые сменили за 15 лет семь домов. Каждый новый лучше и больше предыдущего. Трое детей. Но какой азарт. Жить лучше, это нормальное стремление. А у мужчин предметы роскоши и хобби продлевают жизнь. Они эстеты и барахлюши поболее женщин.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:21 | Сообщение # 770 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата владлена (  ) в нем еще есть какая-то порядочность по отношению к детям и что мы не проживем без него
Цените это. Золотое качествоДобавлено (10 Ноября 2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Кто в такой обстановке может быть счастлив. Взрослые в этой семье больны гораздо больше, чем сам ребенок. Вам ли это не понимать.
Да, я знаю. Но я видела хорошие спокойные семьи с детьми-инвалидами.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 771 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вспомнила еще вчера его брошенную фразу с болью-это у тебя опустились руки к сыну,ты не хочешь ничего с ним делать.ты думаешь я не понимаю как тебе тяжело.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 772 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Чем он живет, что для него важно, что он любит ?Вы сегодня совпадаете с ним по целям и мировоззрению ?Не слишком далеко разошлись ваши пути дорожки ?Что, кроме детей вас связывает ?
Цитата владлена (  ) Его ответ нам не о чем с тобой говорить,то что мне нравится тебе не интересно.А любит он арбалеты,кольчуги,аригами. Ну вот , прекрасно! ищем возможные точки соприкосновения. Прочитайте в инете все про кольчуги, Придет с вахты- задумчиво спрашиваем , какая проволока годится для этого -зачем ? -хочу детям кольчужки изготовить и предлагаю вписаться в какую-нибудь Реконструкцию . Смотрите : два зайца - показываете, что разделяете его увлечения ( мне интересен твой внутренний мир) , Что это Вам интересно ( у меня тоже есть место для интересов) . -Можно проводить много времени вместе, обсуждая детали . Вывезти детей на Реконструкцию ( мысли заняты изготовлением и предвкушением того , как будет проводится время с вами) У Вас будет общее хобби.
Я в свой непростой период, заметив краем глаза , как мой муж шарится по сайтам радиоуправляемых моделей, села на жопу ровно и изучила различия авиамоделек и ТТХ Сикорски и Черной Акулы/ По дороге откуда-то затащила его в магазин покупать НАМ вертолетики. Мы ими игрались все лето месяцев, он домой летел скорее, чтобы что-то там подклеить и раскрасить
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| начни снова заниматься с ним и всё вернется.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 774 |
Красотка
Пользователь
| Audrey, а отбери у твоего и моего их спорт ? И что будет ? Мужикам нужны игрушки, ништяки и дружки-единомышленники. Пусть хоть жена, но чтоб прям кипела его интересами. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:28 | Сообщение # 775 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) Ну и в чем тупик, просто период у вас такой нелегкий. Согласна. Это не тупик вовсе.Добавлено (10 Ноября 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Audrey, а отбери у твоего и моего их спорт ? И что будет ? Мужикам нужны игрушки, ништяки и дружки-единомышленники. Пусть хоть жена, но чтоб прям кипела его интересами. попробуй отбери. вот я и кипю))) Хотя, мне самой этот спорт искренне нравится, хоть и без фанатизма. Но нахваливаю за каждый красивый свинг, даже если мимо ))
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:29 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) У Вас будет общее хобби. Он очень любит собирать модели,ну там танки корабли.Просил на тот новый год такую.Девочки но опять же из-за денег я ему не смогла купить
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:29 | Сообщение # 777 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) посоветуете?
Ну, полно их, конечно, статей. Проблема в том, что ДЦП - это не диагноз. Под этой аббревиатурой собраны несколько диагнозов с разным патогенезом, разного происхождения. Я ведь не знаю, какая форма ДЦП у мальчика. Синдром Литтля это, гемипарез, гиперкинетическая форма или двойная гемиплегия... Я только знаю, что это очень часто случай. И жена виновата стопроцентно только если это гемипарез, как следствие недоношенности глубокой. В недоношенности виновата мать. Но судя по тому. что ребенок не ходит при более-менее сохранном интеллекте, там может быть то самое - очень ранее, непредсказуемое поражение ГМ. Это случай. Стрельба по мишеням вслепую. Надо, чтобы он понял - диагноз роковой. И этот диагноз не повод маме отказываться от жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:31 | Сообщение # 778 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) начни снова заниматься с ним и всё вернется с кем ?Добавлено (10 Ноября 2015, 18:31) --------------------------------------------- Бассет, ну дайте уже какую-нибудь науч-поп статью, которую можно Мужу подсунуть. а детали Вам Владлена в личке расскажет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:31 | Сообщение # 779 |
Красотка
Пользователь
| владлена, как проходит ваша реабилитация ? вы общаетесь с другими семьями с такой проблемой ? У вас есть врач-консультант ? Вы пытались совмещать реабилитацию с общим временем для семьи ? Это может даже сплотить всех.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) Девочки но опять же из-за денег я ему не смогла купить не смогла купить - помогай расрашивать, держи клей и восторгайся, как красиво он клеит. (А что это за пушечка? )Добавлено (10 Ноября 2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата владлена (  ) Язык буду держать за зубами,НАПОМИНАЙТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ЧАЩЕ. крестик маркером на руке поставь
|
Российская Федерация
|
| |